Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: Rogue от 02 августа 2023, 10:36:05
Доброго дня!

До конца текущей недели напишет ли Байсангур (Близнецы) Динаре (Скорпион)? ОС в вск 6.08

нет.здесь причиной отрицательного ответа является два фактора давление со стороны других, обязанности, да много срочной работы к тому же навалилось.

Добавлено: 02 августа 2023, 12:32:41

Цитата: Sirius_V от 02 августа 2023, 11:01:57
Добрый день.
Прошу просмотреть
Выйдет ли Руслан на связь с Марией/стрелец до конца недели ?

С уважением

нет.он сам по себе и что хочет,то и делает.пока занят разьездами и делами.чувства истинные скрывает,для Марии до конца недели в его жизни пока нет свободного времени и желания.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Himera23 от 02 августа 2023, 14:17:41
Добрый день
Прошусь на блиц.
Предложит ли мне встречу М  в срок до 6 августа?

Спойлер
Евгения Стрелец, Роман Дева
[свернуть]

Благодарю за просмотр

предложит,но позже 6 августа.Мужчина  будет осуществлять контроль в первую очередь и возможно желание подчинить себе девушку, завоевать.  чувства какие-то имеются, но человек их либо отрицает/, либо просто контролирует, держит марку, не показывает по определенным причинам.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Queen89

Добрый день
Прошусь на блиц.

Спойлер
[свернуть]

Благодарю за просмотр

Звезда, 9 жезлов, колесо фортуны

Звезда долгая карта, поэтому нет, вы срок не предложит

Добавлено: 02 августа 2023, 20:20:56

Цитата: Sirius_V от 02 августа 2023, 11:01:57
Добрый день.
Прошу просмотреть
Выйдет ли Руслан на связь с Марией/стрелец до конца недели ?

С уважением

Туз жезлов, 3 кубков, башня

Хмммм, будет порыв, импульс, но нет

Добавлено: 02 августа 2023, 20:24:07

Цитата: ЭОЛИН от 01 августа 2023, 21:12:37
Уважаемые тарологи, прошусь на ваш просмотр.
В данный момент не общаемся с М. Я прекратила отношения, он писал 2 недели мне, потом 26.07 приехал ко мне, поговорили, я сказала ему, что мне с ним не комфортно, я не хочу таких отношений. 27.07 еще писал мне на отвлеченную тему. Теперь оба молчим.
Будет ли предпринимать он какие либо попытки в отношении меня? Напишет ли в срок 7 дней? Собирается ли восстанавливать отношения?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Ос в срок

Спросила, проявится ли к вам МЧ
Справедливость, король кубков, рыцарь мечей

Мне кажется, должен как-то проявиться

Queen89

Цитата: alenushka88 от 02 августа 2023, 21:18:22
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Приедет ли мужчина на работу в пятницу 04.08
Спойлер
Владимир 13/02
[свернуть]

Не совсем понятен вопрос. К себе на работу или же на работу к Ж?

Если общий вопрос, то да, приедет
6 кубков, рыцарь кубков, 3 жезлов

Если к Ж, то надо заново уточнять

Цитата: Белая моль от 01 августа 2023, 20:18:47
Добрый день! Прошусь на блиц как будут развиваться отношения между Евгенией (22.07) и Игорем (25.12)

Непонятно, что он вообще от меня хочет, то написывает, то морозится. Стоит ли вообще воспринимать этого человека всерьёз? Мне просто кажется, что он не готов к каким то серьезным отношениям

Ос в срок, 7 дней

Это уже 2 попытка с его стороны начать со мной какие то отношения. Не хочется опять разочароваться.

Спасибо!

6 кубков, король кубков, рыцарь жезлов
В целом не плохо должно происходить общение. Негатива вроде как нет. Будет и дружеское общение приятное, и романтика и возможно что-то с интимным уклоном

Добавлено: 02 августа 2023, 20:30:28

Цитата: makflame от 01 августа 2023, 10:39:42
прошусь на блиц!
работаю сейчас без сменщика вторую неделю.
Ксения 10.09 дева
прошу начальство найти меня кому подменить. хотя бы на день.
найдут ли мне замену в течение двух дней ?
ос 3

10 мечей, звезда, паж жезлов

Скажу, что нет

Добавлено: 02 августа 2023, 20:33:40

Цитата: Королева Кубков от 02 августа 2023, 19:56:21
Здравствуйте. 4 августа корпоратив  на работе. Как пройдет, чего ожидать? Светлана близнецы.

2 жезлов, 3 мечей, отшельник
Ой, что-то карты выпали, конечно, странно. Может я как-то не настроилась.
Но по картам от корпоратива не останетесь в восторге. Скорее больше негативные эмоции будут или же корпоратив отменится

Также возможно вы ожидаете чего-то приятного от этого мероприятия, каких-то знакомств, общения с определенными людьми, но этого не будет. Больше неприятных эмоций

Добавлено: 02 августа 2023, 20:36:12

Цитата: Diediemydarling от 02 августа 2023, 20:26:26
Здравствуйте, прошу ситуацию на просмотр.
В отношениях на расстоянии, в данный момент пошло какое то отдаление и охлаждение. Прошу на просмотр вопрос - с чем это связано и как разовьется, срок семь дней. Данные - Юлия 38 лет, Борис 41 год
Благодарю.

Справедливость, иерофант, 7 жезлов

Что-то как-то холодноватое будет общение, возможны некоторые споры

Добавлено: 02 августа 2023, 20:37:27

Цитата: Rogue от 02 августа 2023, 10:36:05
Доброго дня!

До конца текущей недели напишет ли Байсангур (Близнецы) Динаре (Скорпион)? ОС в вск 6.08

Повешенный, луна, 9 кубков

Нет, не напишет

Добавлено: 02 августа 2023, 20:39:52

Цитата: Мигель от 01 августа 2023, 18:50:34
Доброго времени,уважаемые тарологи!
Прошу посмотреть мужчину -Владимир водолей,10.02.1971гр,устроится на работу в течении недели?
Благодарю за помощь,ОС 8 августа обязательно

Королева жезлов, король мечей, 7 кубков

Возможно будет какая-то иллюзия или обещания, что работа будет, но по факту - нет

Добавлено: 02 августа 2023, 20:42:23

Цитата: Котовасия от 01 августа 2023, 19:23:04
Здравствуйте
Прошу глянуть как будет себя вести на личной встрече мч
Должна состояться до пятницы включительно
В благодарность +
Спойлер
Лана(близнецы)
(Артемий(телец)
[свернуть]

Туз кубков, 7 мечей, отшельник

По этим картам я бы сказала, что встреча не состоится
Но если все-таки будет, то от мужчины будет исходить какой-то обман и возможно эмоции будут не очень приятные, может он отрешенно себя как-то будет вести

Надеюсь ошибаюсь

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 30 июля 2023, 23:46:00
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Как пройдет день рождения у Артема 01.08(лев)? Будет ли встречать его с Мариной (рак)?

ОС 03. 08

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Колдуница от 31 июля 2023, 15:31:34День пролетит незаметно,но без каких-либо знаковых событий либо негатива.Все в этот день для него,как говорится все пути дороги открыты.
2.Да будут встречать вместе.я так понимаю вне дома,куда-то поедут.
Цитата: VeraVera от 31 июля 2023, 01:49:16

1.император,8м, король п, 2 м.луна, 7м

Что-то не видно какого-то большого празднования, да и вообще, он как-бы не в настроении особо праздновать

2.паж м, 8 ч, отчельник

Думаю, будет без Марины в день рождения.
Цитата: Queen89 от 31 июля 2023, 18:40:31
9 мечей, паж мечей, 10 кубков

Хмммм скажу, что он особо не будет праздновать, возможно большую часть пробудет дома или с семьей, то есть никакого большого праздника не будет

2 кубков, 3 пентаклей, луна

Но выходит, что он вроде проведет его в компании с Мариной, но кто-то будет еще помимо неё, возможно в вечернее время суток
Цитата: Котовасия от 01 августа 2023, 04:20:39
Здравствуйте
Корабль букет совы
Похоже, что вместе
Пройдет хорошо
Без негатива, легко и позитивно
Возможна вылазка куда то по случаю
Приятные моменты
Цитата: makflame от 01 августа 2023, 10:36:56
да! будет с Мариной. день рождение пройти должно хорошо. такое , только близкие люди и без излишеств
Доброго дня!

Мч провел почти весь свой ДР на работе, вечером посидел с родственниками в кафе и только потом мы с ним встретились и провели следующий день вместе, вдвоём. Действительно, никакого большого празднования не было, но и так все прошло хорошо.

Благодарю всех за просмотр+
С уважением🧚‍♀️

Колдуница

Цитата: Ksenya_3 от 03 августа 2023, 07:25:17
Здравствуйте. Прошусь на блиц: посмотрите, пожалуйста, будет ли у Ирины 3.11 общение с Сергеем 6.07 в течении 7 дней? Его чувства ко мне?
Оба не свободны.
ОС дам 9.08

будет.довольно-таки активное поведение с сексуальным подтекстом, но без пошлостей, просто было видно, что он Вас очень хочет.В плане ухаживаний он довольно активен.Вообще Сергей в плане поведения  по сторонам глядит, весь готов сейчас, броситься куда нибудь, подпрыгнуть, сказать, сделать, в общем к действию готов, только повод ищет.

Колдуница

Цитата: Spoiled от 03 августа 2023, 09:43:31
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Как будут складываться взаимоотношения Антона (16.02) и Анастасии (28.01) в течении недели?
Ос через неделю

ситуация под вопросом, в состоянии выбора в отношениях,по факту не определена, в состоянии "туда-сюда".Мужчина поступает так, как ему сейчас выгодно.Для развития отношений надо будет приложить усилия, возможно постичь что-то новое, что будет развивать отношения. А вот топтаться на месте и ждать будто само по себе получится, провальное занятие.Итоговая на отношения - интерес, любопытство, желание узнавать/познавать, желание попробовать на вкус.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 29 июля 2023, 18:33:47
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста

Отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?

С уважением
Всем +++ обязательно расставлю !

Цитата: Колдуница от 29 июля 2023, 18:41:39

Развития в любом случае будут.Если у обоих хватит ума и мудрости отмести все старое и ненужное и сумеют воспользоваться шансом исправить свои ошибки и исправят , то отношения пойдут дальше на новую ступень.По факту общение будет восстановлено,потому как оба в этом заинтересованы.

Добрый день. Пока увы. Эта неделя полная тишина от МЧ.
Цитата: Elzara от 30 июля 2023, 08:58:35
ТУ - 8 кубков 2 мечей 6 пентаклей
Андрей ушёл на какое то время, отстранился, закрылся. Не доверяет Ольге.К концу срока может проявиться, но сухо и по делу.
Добрый день. От МЧ полная тишина .
Цитата: Queen89 от 30 июля 2023, 20:43:40

6 пентаклей,  7 пентаклей, сила
Он чувствует себя хозяином положения, что вы от него зависите и только от него зависит ваше дальнейшее общение. Точнее его продолжение. Но я вижу, что он себя сдерживает по силе. Взаимодействий никаких не будет. Или возможно минимальное какое-то

Добрый день. От МЧ полная тишина.
Цитата: VeraVera от 30 июля 2023, 22:23:41

6ч,6м, король ч, 8 ч, дьявол

Возле вас постоянно выпадает Король Чаш,который возможно собирается или уже уехал в поездку, и что-то сильно он переживает по поводу семьи, какие-то смутные
у него подозрения по поводу вас, но это не ваш Андрей. А в отношении Андрея, я-бы сказала, он многое от вас скрывает и недоговаривает, общение скорее будет, но почему-то разговор больше на отстраненные темы, чем какие-то романтические.

Я предположу, что на данный момент у вас сложности в семье и вы тому виной.
Добрый день!
Король кубок это мужчина водной стихии? Или не обязательно?
Супруг стихии огня. Он безумно ревнует меня к Андрею. И он не хотел что бы наши отношения возобновлялись. Потому что с год назад он вообще плакал от реальности. А тут восстановление отношений , видно поднакрыло. Почему приезд/отьезд фигурирует, я даже не знаю.
От Андрея полная тишина. Не пишет, ничего.
С уважением!
++ Всем по лимиту расставлю
Благодарю!

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 13:07:22
Доброго дня Уважаемые Тарологи.
прошу посмотреть как будут складываться отношения между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении 7 дней?(живем в гражданском браке)
Ос по сроку.
С уважением.

Нет ос
Цитата: KittyKet от 27 июня 2023, 18:22:43
2 жезл рыц жезлов умеренность 3 чаш я бы сказала стабильно, ничего нового, размеренно, возможна поездка куда-то, как будто в гости, или туда где есть выпивка.
приношу свои извинения за задержку
поездки и гостей не было также как и выпивки.
Все остальное полностью соответствует действительности.
Благодарю за просмотр.
с уважением

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 01 августа 2023, 19:23:04
Здравствуйте
Прошу глянуть как будет себя вести на личной встрече мч
Должна состояться до пятницы включительно
В благодарность +
Спойлер
Лана(близнецы)
(Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 08:59:39
стоит учитывать,что мч эгоист, страдает эгоцентризмом, когда человек о своих интересах думает больше, чем о чьих то,так что его эго мешает развиваться данным отношениям.Для девушки по поводу встречи карты дословно говорят "не парься , препятствий нет и скоро все будет ",так что встреча не предавещает негативных моментов со стороны мужчины.В общем то если в общем значении рассматривать данные отношения,то здесь минус в том,что Артемию все дано с избытком и это ему не нужно - и он это принимает и не в силах отказаться. И такое поведение ведет к погибели души.
Здравствуйте, благодарю за просмотр
По событийке- встреча состоялась, прошла хорошо
По поводу эгоизма, сложно судить, ну наверное каждый думает прежде о своих интересах, чувствах и желаниях, тут сложно судить
Цитата: Queen89 от 02 августа 2023, 20:27:23

Туз кубков, 7 мечей, отшельник

По этим картам я бы сказала, что встреча не состоится
Но если все-таки будет, то от мужчины будет исходить какой-то обман и возможно эмоции будут не очень приятные, может он отрешенно себя как-то будет вести

Надеюсь ошибаюсь

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Встреча состоялась, при том, я не ожидала, что он приедет сегодня, тк у нас была встреча по работе с третьими лицами, и что он слиняет после этого ко мне еще раз я не рассчитывала
Был приветлив, улыбчив  и достаточно расположен, но все равно как будно слегка сдержан
Но это все абсолютно без негатива
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

makflame

Ос
Цитата: makflame от 01 августа 2023, 10:39:42
прошусь на блиц!
работаю сейчас без сменщика вторую неделю.
Ксения 10.09 дева
прошу начальство найти меня кому подменить. хотя бы на день.
найдут ли мне замену в течение двух дней ?
ос 3

Цитата: Queen89 от 02 августа 2023, 20:27:23
10 мечей, звезда, паж жезлов

Скажу, что нет
благодарю! действительно не нашли в загаданный срок. сегодня появилась надежда.. не знаю как сложится

snape

ОС
Цитата: snape от 26 июля 2023, 22:01:39
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли секс в течении недели у Алеся 25.07 др.
Благодарю +
Нет, не было, даже предпосылок не случилось. Всем спасибо за внимание к вопросу.

Цитата: SantaHa от 26 июля 2023, 22:15:39
здравствуйте.
с прошедшим др.
неприятный  от меня для Вас прогноз
с/п Печать
дно Казнь
ряд Мельница Полёт Бабочка Танец Тень Пещера Близнецы Веер Убежище Беспорядок Мак.
будут попытки найти возможность для интимного сближения Танец Тень Пещера . да да, но по итогу Близнец прикроется Веером и откажется - Беспорядок Мак - нет.

Цитата: Ки от 27 июля 2023, 12:51:53
Таро теней

Святой грааль+Ленность+Тролли = Средства защиты от злых духов (Хагит)

Нет

Цитата: VeraVera от 26 июля 2023, 22:33:43

в суд, 6 ж, дьявол,3 п, 10 п

Да

Цитата: Queen89 от 27 июля 2023, 20:36:52
4 кубков, королева кубков, страшный суд

Нет, не будет

Цитата: Pantera689 от 29 июля 2023, 00:02:20

8жезл-10пент-королева пент.итог 9куб
Ответ : до 2августа включительно должен быть секс.

Котовасия

Цитата: Serebro2283 от 03 августа 2023, 18:26:11
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Как будут складываться отношения у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение недели?

Сейчас плотно общаемся, встречаемся, но не могу понять его намерений, не хочется тратить время в пустую

ОС10.08

Здравствуйте
Развилка совы букет
У него сомнений не меньше вашего
Вы в процессе налаживания связи
Этот процесс легкий и приятный
По букету,
Ничего негативного пока не предвидится

Добавлено: 04 августа 2023, 07:18:27

Добрый день
Прошусь на блиц.

Спойлер
[свернуть]

Благодарю за просмотр
Здравствуйте
Ключ башня медведь
Думаю да

Добавлено: 04 августа 2023, 07:20:25

Цитата: Ksenya_3 от 03 августа 2023, 07:25:17
Здравствуйте. Прошусь на блиц: посмотрите, пожалуйста, будет ли у Ирины 3.11 общение с Сергеем 6.07 в течении 7 дней? Его чувства ко мне?
Оба не свободны.
ОС дам 9.08

Здравствуйте
Дом развилка рыбы
Не видно общения
Сидит дома, затаился
Максимум обдумывает стоит/ не стоит
Торгуется с собой
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 27 июля 2023, 10:51:16
Здравствуйте, прошу посмотреть, будет ли интим или хотя бы встреча между Анастасией козерог и Даниилом рыбы в ближайшие 7 дней ?
Цитата: Pantera689 от 29 июля 2023, 00:02:20
5 жезл-Дьявол-Луна.итог 4пент
Ответ : к интиму всё и идёт ,будет до 3августа включительно.
Все правильно
Цитата: Elzara от 28 июля 2023, 19:02:56
ТУ СА - Башня Повешенный Верховная жрица.
Встречи не будет.
Встреча была
Цитата: SantaHa от 27 июля 2023, 21:25:11
здравствуйте.
с/п Рой перевёрнута
Дно Незнакомец
ряд Амулет Дуб Мольберт Щит и Меч Тень
мужчина скорее всего отрешён и не видит себя зависимым от женщины.
не думаю, что встреча состоится. нет страсти, энергий за край.
Встреча состоялась
Цитата: Queen89 от 27 июля 2023, 20:36:52
Король мечей, отшельник, 3 кубков
Склоняюсь больше к тому, что нет
Была встреча и интим
Цитата: Колдуница от 27 июля 2023, 12:40:01
будет.Это его желание,так как в этих отношениях  Он главный, ведущая скрипка.
Была встреча и интим

Колдуница

Цитата: Serebro2283 от 03 августа 2023, 18:26:11
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Как будут складываться отношения у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение недели?

Сейчас плотно общаемся, встречаемся, но не могу понять его намерений, не хочется тратить время в пустую

ОС10.08

двойственность ситуации в отношениях первое что вижу в триплете. Мол, как бы Вы не поступили, все равно удовлетворены не будете. Что касаемо мужчины,он не тот, кем кажется.Ничего пока не изменится,шанс есть однозначно на серьезные отношения,но не ожидайте романтики слишком прагматичный карты выпали на ваши отношения.( показывают карты  перспективу и определенный выбор развития отношений),что касаемо ваших действий то здесь банально как наблюдение за ситуацией со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status