Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

ella1579

Ос
Цитата: ella1579 от 28 июля 2023, 15:17:30
Здравствуйте.
Не было общения, м в другой соц сети на ровном месте занес с чс.
Вытащит ли Алексей скорпион из чс Елену козерог в течении 7дней
Цитата: Колдуница от 28 июля 2023, 16:21:53Цитата: ella1579 от 28 Июль 2023, 15:17:30
Здравствуйте.

нет.он большую часть времени занят работой,к тому же присутствует третья сторона(не имею в виду любовный треугольник),а тот чье мнение играет роль для мужчины.Колдовать,если соберетесь на него бесполезно ибо карты сразу же показали родовую защиту его.

Цитата: Elzara от 28 июля 2023, 19:02:56Цитата: ella1579 от 28 Июль 2023, 15:17:30
Здравствуйте.
ТУ СА - Повешенный Шут Солнце.
Нет. Но похоже, что это произошло случайно и он об этом может не знать.

Здравствуйте. Даю ОС. Не вытащил.
Спасибо за просмотр

Тётя Кошка

Ос
Цитата: Тётя Кошка от 27 июля 2023, 09:39:35
Доброго дня.Прошусь на блиц.
Ос по всем правилам.

Как будет складываться торговля в магазине в течении близжайших 2 недель?
Валентина 19.02.1990 Водолей.
Цитата: Ки от 27 июля 2023, 12:51:53
Смотрел только ближайшие 7 дней.

На этой неделе все очень неплохо с торговлей будет у Валентины, хорошие денежные карты вышли.
Да,вы правы.Была довольно удачная неделя.
Цитата: Колдуница от 27 июля 2023, 13:57:27
В течении 7 дней(согласно правилам данной темы) картина такая... "ох, уплывает!" Деньги, бизнес, сделки. В общем финансово карты предрекают скорее потери, если и не прямо убыток, то какие-то неважные варианты развития ситуации с торговлей.
Всё хорошо было с продажами,даже в прибыль.
Цитата: Queen89 от 27 июля 2023, 20:36:52

9 жезлов, 5 кубков, 5 пентаклей

Сказала бы, опять будут слабые продажи
Всё хорошо было с тороговлей.

Цитата: Pantera689 от 29 июля 2023, 00:02:20
Немного по-другому спросила .будете ли довольны доходом в маг до 3авг включительно.
Ответ : по началу нет,как-то не очень прям ,но потом даа будете удовлетворены достаточно .

работа и торговля складывалась хорошо и стабильно.
Делаю то,что хочу.

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 02 августа 2023, 21:18:22
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Приедет ли мужчина на работу в пятницу 04.08
Спойлер
Владимир 13/02
[свернуть]
Цитата: Queen89 от 02 августа 2023, 22:25:29
Не совсем понятен вопрос. К себе на работу или же на работу к Ж?

Если общий вопрос, то да, приедет
6 кубков, рыцарь кубков, 3 жезлов

Если к Ж, то надо заново уточнять
Работа у м и ж общая.
Он приехал. Просто были предпосылки к тому что отпросится и не явится.
Благодарю

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 25 июля 2023, 00:41:10Как будет вести себя мой муж по отношению ко мне в срок 7 дней? Будут ли позитивные изменения?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: jojo от 25 июля 2023, 21:04:59Позитивные изменения, к сожалению, вряд ли. Любовница у мужа до сих пор имеется? Тк карты показывают некую тайную связь М. Общение через интернет, звонки, я бы сказала больше по семейным вопросам. К Вам особых подвижек не вижу, наоборот холод, отчужденность, что разрывает Ж на части.
Все так и было((((( Любовница у мужа есть до сих пор, только я не знаю новую он завел или со старой продолжает изменять. Общение исключительно по телефону было и видеосвязи. И то он больше с сыном разговоры вел, а со мной, как Вы и писали только бытовые вопросы решал – сколько денег надо выслать, что сыну прислать и будем ли мы сына в садик отдавать в этом году. Со мной держался холодно и даже язвительно((((( И Вы правы, я места себе не нахожу от такого отношения ко мне! Очень переживаю и мучаюсь.
Цитата: Himera23 от 26 июля 2023, 18:01:18Ну, по описанию, так и будет вяло интересоваться ребенком, все стабильно.
Вообще, судя по картам,  допущу , что он в ваше отсутствие  вполне себе расслабленно проводит время, скажем так, отдыхает от сем.обязанностей.
Вот Вы правильно сказали – отдыхает от семейных обязанностей! Причем еще и говорит, чтобы я дала ему хоть ненадолго отдохнуть от проблемных вопросов, которые я регулярно озвучиваю. А они насущные – и долги за квартиру, и мой выход на работу, чтобы я не так зависима была от него. Ребенком он интересуется регулярно, но кстати в самом деле не так радостно как , например, год назад было. Со мной так же холоден и деспотичен остался((((( 
Цитата: Чаклунка от 27 июля 2023, 05:21:23Поначалу появилась мысль, что он вас может выводить на какие-то эмоции, но поразмыслив прихожу к выводу, что женщина-враг это все же соперница, которая никуда не делась из ситуации и в срок какое-то влияние (скорее косвенно) будет на нее оказывать. А мужчине что-то может не очень нравится, даже какое-то раздражение он способен продемонстрировать, как ни стараясь вести себя разумно и продуманно. Возможен момент того, что он нечто знает/понимает, разбирается в чем-то лучше (по его мнению) и на этом фоне какая-то нервная ситуация.
Насколько я поняла, то муж поругался со своей старой любовницей и сейчас в активном поиске (или уже нашел). И явно этот факт сказывается на муже тяжело, потому что он еще более раздражительнее стал и замкнулся в себе. Он пытается свой негатив скрывать под вежливостью, но очень плохо это у него получается. Все равно срывается на мне в плане уязвить побольнее словами, да так чтобы со стороны подкопаться не к чему было. Он явно срывает на мне свою злость, причем знает что больно делает, но все роавно говорит обидные вещи. А если не говорит, то просто тоном дает понять, что он не заинтересован в сближении и примирении со мной(((( И Вы правильно увидели, что он «разбирается в чем-то лучше по его мнению» - он всегда мне говорит, что «я лучше знаю как делать/поступать/говорить, а ты должна не перечить». Раньше такого не было((((( Он всегда советовался и мы принимали совместные решения. А сейчас просто с цепи сорвался((((К томуже он подозревает, что я писала его любовнице, но не может ничего доказать. И из-за этого злится и меня нервничать заставляет.

КатаринаКру

Цитата: Serebro2283 от 03 августа 2023, 18:26:11
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Как будут складываться отношения у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение недели?

Сейчас плотно общаемся, встречаемся, но не могу понять его намерений, не хочется тратить время в пустую

ОС10.08

С благодарностью всем ответившим +
Отношение мч к вам в течение недели
Жадность агасфер . В отношениях хочется всего и сразу.  Отношения не стабильные и ненадёжные. Мч любитель сходить на лево. Ищет каких то возвышенных отношений. Ту самую
Пбп
Зеркало Архимеда почему то карты показывают его вспыльчивым .
Благодать
Между вами идёт взаимопонимание . И ещё один из вас хочет держать отношения под полным контролем. И выдать максимум полезного с отношений, выгодным, направить в нужное русло.

Добавлено: 04 августа 2023, 19:02:07

Цитата: Atrija от 04 августа 2023, 17:19:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча между Анастасией козерог и Даниилом рыбы в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Три парки гнев агасфер отречение Теофила
Хоть и агасфер выпал.но нет.

makflame

Цитата: Spoiled от 03 августа 2023, 09:43:31
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Как будут складываться взаимоотношения Антона (16.02) и Анастасии (28.01) в течении недели?
Ос через неделю
довольно не плохо)
есть интерес , но нет особо активных действий
переписка, звонки, в живую пока встречу не вижу, мч возможно занят
Цитата: Ksenya_3 от 03 августа 2023, 07:25:17
Здравствуйте. Прошусь на блиц: посмотрите, пожалуйста, будет ли у Ирины 3.11 общение с Сергеем 6.07 в течении 7 дней? Его чувства ко мне?
Оба не свободны.
ОС дам 9.08
тут все только на сексе основано
интерес больше у ж
в течение недели общение возможно на расстояние только, встреч не вижу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча между Анастасией козерог и Даниилом рыбы в течении недели?
добрый
в течение недели вряд ли
позже
возможна переписка

makflame

Есть запрос без ОС. Уходите в бан навсегда за регулярные нарушения

Queen89

Цитата: makflame от 04 августа 2023, 23:02:48
прошусь на блиц!
Ксения 10. 09 дева и Артём 09.06 близнецы
возобновили резко общение, мч странно себя ведет
чего от него ждать в течение 3 дней ко мне?
ос 8

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Паж жезлов, 6 жезлов, 2 мечей
Будет и флирт и какие-то действия от него минимальные, но в то же время сомнения, возможно он будет закрываться

Добавлено: 04 августа 2023, 23:20:37

Справедливость, 8 чаш, повешенный
Нет, встречи не будет

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 27 июля 2023, 12:37:57
Здравствуйте!
Намеревается мужчина выйти со мной на контакт в теч.7 дней? Общения нет.
Цитата: Колдуница от 27 июля 2023, 12:40:01
с именем мужчины можно было бы конечно детальнее увидеть,но уж как есть..намеревается,но не факт что общение будет. отношение самое позитивное и романтичное у него к Светлане.
Цитата: Queen89 от 27 июля 2023, 20:36:52
Императрица, король кубков, 9 жезлов

Без имени тяжело настроиться.
Но по картам склоняюсь, что нет
Цитата: SantaHa от 27 июля 2023, 21:25:11
здравствуйте
с/п п Мак п Тень
дно Дверь
нет. стоит у порога.
Цитата: VeraVera от 28 июля 2023, 00:03:47

дьявол,8 ж, король ж,колесо, пач ч

Думаю, да, намерение есть.
Цитата: Elzara от 28 июля 2023, 19:02:56
ТУ СА Башня Императрица Влюбленные
Выйдет на связь, чтобы прояснить ситуацию между вами. Он уже сделал какой-то выбор.
Цитата: Pantera689 от 29 июля 2023, 00:02:20
Ну ....на намеренья вы никак не сможете ОС предоставить .ставьте корректный вопрос )....
6куб-император-рыцарь меч.итог 4куб
Ответ : не выйдет на контакт,в указанный срок .

Никаких действий с его стороны не было. На контакт не вышел.

Василиса Премудрая)))))

ОС
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 июля 2023, 21:08:54
Добрый вечер ув. Тарологи!
Прошусь на блиц.
Будет ли общение между Василий Дева и Зоя Скорпион? Мужчина молчит, не пишет не звонит с мая месяца  интересно напишет или нет.
Оба не свободны, встречи и общение редкое.
В общем, что покажут карты на эту неделю в отношениях.
ОС от меня в срок с благодарностью+
Цитата: Elzara от 30 июля 2023, 22:02:36
ТУ - Паж кубков 6 пентаклей 10 жезлов (квинт.Колесница)
Нет. Василий хоть и романтик, но тяжело ему даются отношения на стороне. У Вас есть шанс на новое знакомство.
Спасибо за просмотр!
МЧ на связь не вышел. Знакомства пока тоже не было.
Цитата: VeraVera от 30 июля 2023, 22:23:41

башня,туз ч, 3 м,6 п, 2 м

Ну тут выглядит так как будто эти отношения вообщем-то закончены, болезненные чувства остались скорее у обоих. Мужчина отгораживается и я-бы сказала, что к сожалению его интерес пропал. Смотрела на неделю.
Спасибо за просмотр!
Вы правы, что болезненные чувства остались. МЧ за неделю так и не проявил желание к общению.
Цитата: Queen89 от 30 июля 2023, 23:09:08
Туз жезлов, король мечей, 9 жезлов
Возможно у мужчины возникнет желание, но он все отсекает. Общения на этой неделе не будет
Благодарю вас за просмотр!
Вы правы, общения не было.
Цитата: Колдуница от 31 июля 2023, 15:31:34

нет,не будет.я бы сказала все останется как есть на данный момент.Ему просто лень, не хочется ничего делать с отношениями, то есть когда нужна инициатива, человек не хочет её проявлять, ему проще замкнуться в себе и отстранится от всех.

Благодарю вас за просмотр!
Вы правы, всё остаётся как есть.
МЧ закрывается и отстраняется... Уходит в работу с головой.
Общения за неделю не было.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 02 августа 2023, 19:56:21
Здравствуйте. 4 августа корпоратив  на работе. Как пройдет, чего ожидать? Светлана близнецы.
Цитата: Queen89 от 02 августа 2023, 20:27:23
2 жезлов, 3 мечей, отшельник
Ой, что-то карты выпали, конечно, странно. Может я как-то не настроилась.
Но по картам от корпоратива не останетесь в восторге. Скорее больше негативные эмоции будут или же корпоратив отменится

Также возможно вы ожидаете чего-то приятного от этого мероприятия, каких-то знакомств, общения с определенными людьми, но этого не будет. Больше неприятных эмоций

Все было чудесно. Отлично провела время. Новых знакомств не было и не ожидала, т.к. все коллеги.

Колдуница

Цитата: Anu_Lu от 05 августа 2023, 00:05:40
Приветствую, практики!
Уделите внимание моему вопросу:
найдут ли врачи во время диагностики что-либо серьёзное негативное для здоровья Каролины 27/07/2011 (лев)
ОС дам не раньше пятницы.(6 дней) Ребёнок на обследовании пока
С Уважением и Благодарностью

нет,в итоге.По обследованию карты гоказывают, как некоторое время, необходимое на раздумье и принятие решения. Т.е. как будто Высшие Силы дают некоторое время на размышление и предупреждают, что исход событий будет иной, чем кажется+внутреннее напряжение.Итоговая
1.ситуация запутанности, невозможности выбрать из 2х альтернатив(предложат сделать выбор)
2.отсутствие четкой, верной информации, незнание всех истинных обстоятельств, неполное понимание ситуации
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Чаклунка

Цитата: TanMar от 04 августа 2023, 19:55:34
Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней?  Проговориться ли он о своих новых "увлечениях" любовных?
Хочется мне таки точки на "и" расставить, а он на разговор не идет, юлит.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Господин (священник), доктор (возлюбленная), посыльный (ожидание)

Вряд ли вы дождетесь каких-то откровений. В срок так и продолжите в подвешенном состоянии находиться. Момент каких-то поучений и демонстрации своего превосходства (может даже своего рода доминирования) в этом будет иметь место снова. Возможно некое проявление озабоченности состоянием (физическим, моральным или ещё каким) и стремление на него положительно повлиять. Но я сомневаюсь, что это он будет печься о вас. По доп. карте к доктору - это скорее вы выступите в роли той, кто будет стараться улучшить или его состояние или саму атмосферу между вами.

Котовасия

Цитата: Slava1 от 05 августа 2023, 18:29:31
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
С уважением
С меня +++
Здравствуйте
Дом букет корабль
Если не помириться в срок, то осознанное решение о примирении будет принято однозначно
Сам факт может произойти чуть позже
Возобновления стычек не наблюдается
Скорее каждый сам по себе обдумывает ситуацию

Добавлено: 05 августа 2023, 22:08:54

Здравствуйте
Клевер корабль коса
Я думаю да
Но она будет внезапна и краткосрочна

Добавлено: 05 августа 2023, 22:11:37

Цитата: alenushka88 от 04 августа 2023, 19:29:19
Попрошусь на блиц еще раз. Мужчина обещал поделиться. Поэтому ОС обещаю дать в понедельник
Как для него пройдут эти выходные
Спойлер
Владимир 13/02[/spoler]
[свернуть]
Здравствуйте

Башня совы солнце
Похоже, что в кругу близких людей, могут обсуждаться вопросы по документам/недвижимости, наследству
Как то так
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 01 августа 2023, 15:39:59
Здравствуйте. Общения нет по инициативе ж, общается с другим парнем. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08), как пройдет общение (настрой ж к м) и будет ли? как отреагирует ж, когда м поздравит ее с днем рождения? ОС в срок.
Цитата: VeraVera от 01 августа 2023, 16:36:52

дама м, 7ж, жрец, дурак,8 м,3 п, 2 м

Дама к вам относится настороженно, но довольно уважительно и не рассматривает ваше общение как что-то серьезное для нее и скорее как-такого общения не видно.

В отношении Дня Рождения, она будет не знать как и отреагировать на поздравление, но будет деликатна и никаких отрицательных эмоций или действий с ее стороны не видно. Вообще, она выпадает как девушка серьезная, придерживающаяся семейных ценностей и норм и похоже,она из очень хорошей семьи, где царит уважение и приверженность традициям и моральным устоям. Девушка очень самодостаточная.

Похоже празднование ее дня рождения будет также с большим количеством ее родственников.
Как вы и сказали, поздравление было через сообщение, реакция приятная, немного перекинулись информацией, в основном с юмором и на этом все. Насчет празднования не скажу, выяснить не удалось, но скорее всего так и есть. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status