Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

FAY-LENA

ОС
Цитата: FAY-LENA от 24 июля 2023, 14:24:49
Доброго дня! Прошу расклад.
Спойлер
Будут ли у Лены (телец) в течение недели видимые внешние улучшения от проведённой процедуры?
[свернуть]
Благодарю за ответы! +++
Цитата: Котовасия от 25 июля 2023, 21:09:14
Здравствуйте
Клевер букет корабль
Думаю эффект будет но позже срока
Возможно присутствует восстановление или что то в этом роде
Да, пока внешних изменений не наблюдается.
Благодарю за расклад! + поставила
С уважением.

Прошу уважаемых тарологов прогноз по тому же вопросу на следующие 7 дней.
Цитата: FAY-LENA от 24 июля 2023, 14:24:49
Доброго дня! Прошу расклад.
Спойлер
Будут ли у Лены (телец) в течение недели видимые внешние улучшения от проведённой процедуры?
[свернуть]
Благодарю за ответы! +++

Колдуница

Цитата: alenushka88 от 31 июля 2023, 14:21:44
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Пойдет ли пара в ресторан в пятницу, 04.08
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02
[свернуть]

нет.ситуация из разряда все приглашает-приглашает,все никак не пригласит окончательно... а вы так же робко ему отвечаете, и фактически вы с ним как два Бэмби, все никак встретиться не можете.Слишком аккуратно, слишком нежно...причина будет официальная изменились резко планы.

Добавлено: 31 июля 2023, 15:34:41

Цитата: Anastasia888 от 30 июля 2023, 19:17:16
Добрый день, прошусь на блиц.

С М нет общения уже больше месяца, не ругались.  М женат. Написала ему сообщение, но оно осталось не прочитанным.
Будут ли какие то проявления со стороны Сергея ( 18.05 ) к Анастасии ( 8.07 )  в течении следующей недели?
ОС в срок
Благодарю +++

Мч хозяин в отношениях либо как он скажет либо никак.неожиданно весьма общение продолжится.Общение точно либо смс либо нечто в этом духе.

Добавлено: 31 июля 2023, 15:37:45

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 июля 2023, 21:08:54
Добрый вечер ув. Тарологи!
Прошусь на блиц.
Будет ли общение между Василий Дева и Зоя Скорпион? Мужчина молчит, не пишет не звонит с мая месяца 😞 интересно напишет или нет.
Оба не свободны, встречи и общение редкое.
В общем, что покажут карты на эту неделю в отношениях.
ОС от меня в срок с благодарностью+

нет,не будет.я бы сказала все останется как есть на данный момент.Ему просто лень, не хочется ничего делать с отношениями, то есть когда нужна инициатива, человек не хочет её проявлять, ему проще замкнуться в себе и отстранится от всех.

Добавлено: 31 июля 2023, 15:45:36

Цитата: Serebro2283 от 30 июля 2023, 23:46:00
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Как пройдет день рождения у Артема 01.08(лев)? Будет ли встречать его с Мариной (рак)?

ОС 03. 08

С благодарностью всем ответившим +

День пролетит незаметно,но без каких-либо знаковых событий либо негатива.Все в этот день для него,как говорится все пути дороги открыты.
2.Да будут встречать вместе.я так понимаю вне дома,куда-то поедут.

Добавлено: 31 июля 2023, 15:50:07

Цитата: Margaritka от 31 июля 2023, 05:48:56
Здравствуйте.
Отправила заявку "в друзья" мужчине ВК, давно не общаемся.
Как отреагирует Марат, Водолей на заявку в друзья от Оксаны, Рак?
ОС 7 августа.

двояко,начнем с того что мч эгоист и это действие ему явно польстит,заявку примет.На счет эмоций в его лице,то здесь
ощущение такого состояния - когда стоишь между двух полюсов и не знаешь, на что решиться.Ситуация,когда сердцем человек очень хочет,а разумом себя тормозит,так что примет не сразу..подождать немного придется.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

VeraVera

Здравствуйте.
ОС 7 августа.

3ч, 4м, солнце,корольж, повешенный

Лично для себя очень обрадуется, но по солнцу - только потому, что это льстит его иго, но по 4 м и повешенному, будет тянут с ответом, опять -же по вышеописанной причине.

Queen89

Здравствуйте.
ОС 7 августа.

10 кубков, паж пентаклей, 6 кубков

Положительно отреагирует, воспоминания накроют и примет заявку

Добавлено: 31 июля 2023, 18:44:31

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Спойлер
[свернуть]

8 пентаклей, 10 пентаклей, маг

Ой тут двоякое видение
Но склонюсь больше к тому, что кто-то не сможет по причине работы, а кто-то останется дома с семьей.

Добавлено: 31 июля 2023, 18:49:17

Как пройдет день рождения у Артема 01.08(лев)? Будет ли встречать его с Мариной (рак)?

ОС 03. 08

9 мечей, паж мечей, 10 кубков

Хмммм скажу, что он особо не будет праздновать, возможно большую часть пробудет дома или с семьей, то есть никакого большого праздника не будет

2 кубков, 3 пентаклей, луна

Но выходит, что он вроде проведет его в компании с Мариной, но кто-то будет еще помимо неё, возможно в вечернее время суток

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 24 июля 2023, 00:36:38
Какими будут отношения в течение 7 дней между Фелипе (близнецы) и Маей (стрелец). Чего ожидать от мужчины? Жил со мной, пропал, вернётся ли?

Цитата: SantaHa от 24 июля 2023, 08:14:19
Почти мгновенно выпала Близнецы. карта неоднозначная. Разделение единого, двойственность. они словно срослись)
дно Вулкан - стихийный выброс энергии, страсть, возмущение. Всё излишнее однажды вырывается наружу)
ряд: Знахарь Орлы Долина Погоня Ведунья.
На мой взгляд Фелипе появится и довольно скоро

Цитата: Queen89 от 24 июля 2023, 19:48:13
3 пентаклей, туз жезлов, 9 кубков
Интима захочется - объявится. Будет легкое общение, переписка, возможно потом он закроется

К сожалению ничего даже близко подобного. Мужчина как пропал 20.07 так по сей день и не появился. За неделю ровным счётом не произошло ничего. Никакой ни страсти, ни возмущений, ни выяснений, ни появлений. Ноль. Даже на смс не отвечает
Благодарю за просмотры
С уважением

Котовасия

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Спойлер
[свернуть]
Здравствуйте
Дом букет развилка
Останетесь дома скорее всего

Добавлено: 01 августа 2023, 04:22:47

Здравствуйте.
ОС 7 августа.
Здравствуйте
Лиса клевер солнце
Удивится, из дальновидных соображений и любопытства примет
Может завязать легкий диалог

Добавлено: 01 августа 2023, 04:25:10

ОС 03. 08

Здравствуйте
Корабль букет совы
Похоже, что вместе
Пройдет хорошо
Без негатива, легко и позитивно
Возможна вылазка куда то по случаю
Приятные моменты
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

fers

ОС
Цитата: fers от 25 июля 2023, 17:34:38
Доброго времени! Анастасия (19), Денис (25). Расстались в декабре, недавно начали общаться. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца месяца? К чему в итоге все приведет?
Цитата: SantaHa от 25 июля 2023, 20:24:16
здравствуйте.
с/п 2 карты Алтарь Нимфа
дно Амулет
ряд Рой Единорог Мост Лес Часовня Погоня Беспорядок Мольберт Тень Восхождение Убежище

он считает Вас важной и нужной женщиной для жизни в настоящий момент времени.
справедливости ради он наводит мосты. Лес не понимает к чему приведёт очередное сближение. скорее всего в какой-то момет предложить жить вместе или замужество Часовня Погоня. торопится Беспорядок  Мольберт начать новую жизнь.  вероятно мужчина ведомый или родителями или старшими советниками. не заметил чувств любовных, родственных. Рой - инстинкт создания семьи с её заботами. таким мужчиной легко манипулировать. оба скорее всего считают друг друга судьбоносными. на мой взгляд ложное или незрелое  впечатление.
Цитата: jojo от 25 июля 2023, 21:04:59
5 воздуха - Верховная жрица (доп. Башня) - Солнце (доп. 1 воды)
итог 7 земли
Общение в интернете, переписки. Как таковой динамики в срок не вижу, есть интерес к происходящему, желание ощутить новую гамму чувств, притяжение. Но вместе с тем есть скрытый груз, тягость, обиды, внутренние противоречия от прошлого.
Цитата: Котовасия от 25 июля 2023, 21:09:14
Здравствуйте
Луна развилка клевер
Никакой конкретики
Легкое общение
Раздумья на тему «Надо- не надо»
Цитата: makflame от 26 июля 2023, 10:46:49
у мч есть чувства и есть хороший такой интерес)) до конца месяца возможны переписки и свидания, флирт
к чему приведет ? пока не ясно, хоть и мч будет стремиться к серьезности , все же он не определился как хочет связать с вами жизнь.
возможен разговор на эту тему
Пока ничего нового не произошло, было лишь общение, инициатива исходит больше от ж, м она вроде как не очень то и нужна, вы правы, с такой перспективой не думаю что у них что-либо выйдет

makflame

ОС 03. 08

да! будет с Мариной. день рождение пройти должно хорошо. такое , только близкие люди и без излишеств
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Спойлер
[свернуть]
мч найдено причину не идти. перенесет на другой день.
Цитата: Anastasia888 от 30 июля 2023, 19:17:16
Добрый день, прошусь на блиц.

С М нет общения уже больше месяца, не ругались.  М женат. Написала ему сообщение, но оно осталось не прочитанным.
Будут ли какие то проявления со стороны Сергея ( 18.05 ) к Анастасии ( 8.07 )  в течении следующей недели?
ОС в срок
Благодарю +++
не вижу проявления. прочитает может. но не найдет что ответит или не захочет

alenushka88

Ос
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Спойлер
[свернуть]

Цитата: Колдуница от 31 июля 2023, 15:31:34
нет.ситуация из разряда все приглашает-приглашает,все никак не пригласит окончательно... а вы так же робко ему отвечаете, и фактически вы с ним как два Бэмби, все никак встретиться не можете.Слишком аккуратно, слишком нежно...причина будет официальная изменились резко планы.

Цитата: Queen89 от 31 июля 2023, 18:40:31

8 пентаклей, 10 пентаклей, маг

Ой тут двоякое видение
Но склонюсь больше к тому, что кто-то не сможет по причине работы, а кто-то останется дома с семьей.

Цитата: Котовасия от 01 августа 2023, 04:20:39
Здравствуйте
Дом букет развилка
Останетесь дома скорее всего

Цитата: makflame от 01 августа 2023, 10:35:11
мч найдено причину не идти. перенесет на другой день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Уже могу дать ОС, так как расставлены точки относительно вопроса.
У обоих семейные обстоятельства, из-за которых встречу переносим на следующую неделю

Благодарю всех за просмотр

VeraVera

Цитата: JDDemon от 01 августа 2023, 15:39:59
Здравствуйте. Общения нет по инициативе ж, общается с другим парнем. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08), как пройдет общение (настрой ж к м) и будет ли? как отреагирует ж, когда м поздравит ее с днем рождения? ОС в срок.

дама м, 7ж, жрец, дурак,8 м,3 п, 2 м

Дама к вам относится настороженно, но довольно уважительно и не рассматривает ваше общение как что-то серьезное для нее и скорее как-такого общения не видно.

В отношении Дня Рождения, она будет не знать как и отреагировать на поздравление, но будет деликатна и никаких отрицательных эмоций или действий с ее стороны не видно. Вообще, она выпадает как девушка серьезная, придерживающаяся семейных ценностей и норм и похоже,она из очень хорошей семьи, где царит уважение и приверженность традициям и моральным устоям. Девушка очень самодостаточная.

Похоже празднование ее дня рождения будет также с большим количеством ее родственников.

КатаринаКру

Цитата: Мигель от 01 августа 2023, 18:50:34
Доброго времени,уважаемые тарологи!
Прошу посмотреть мужчину -Владимир водолей,10.02.1971гр,устроится на работу в течении недели?
Благодарю за помощь,ОС 8 августа обязательно
Ой противоричущие карты вышли..не все так просто
Шабаш ведьм .по ней да. Ибо это шабашка
Орфей печальный нет
Изобретатели злого, бесы. Бездействие. Нет
Асмодей - да, это устройство
Некромантия за работу не особо отвечает. Тут просто коллектив.

Собираю воедино. Мне кажется нет. Скажут из серии мы подумаем мы обсудим.. или вот вот вот. Но именно до 8 августа нет.

Elzara

ОС
Цитата: Elzara от 25 июля 2023, 21:37:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ещё очень актуально:
Предпримет ли Инна (рак) в отношении Ольги (рак) шаги к примирению? Долгое время они состояли в отношениях, сейчас расстались по инициативе Инны и не общаются.
С уважением +++
Цитата: SantaHa от 25 июля 2023, 22:01:12
здравствуйте
с/п Веер
дно Мольберт
ряд Восхождение Дверь Алтарь Ангел Паук Ведунья
вероятно Инна эстет и не любит прямых ходов и разговоров.
она скорее всего связана профессионально и в личном плане с творчеством.
не любит когда нарушают её личные границы если того не желает.
её стратегия - Игра. не важно с кем.
примирение должно последовать от визави, причём так, чтобы Инна была вдохновлена вариантом для сближения.
она ценит ум, иронию, синхронность в визави.
если сближение и возможно, то только благодаря красивому стечению обстоятельств.
Вы правы, не любит когда нарушают ее личные границы, и вообще поперек говорят. Шагов не было с ее стороны.
Цитата: jojo от 26 июля 2023, 17:19:29
6 воздуха - 4 земли - Сила (доп. Зеркало)
итог 8 земли
Сама не предпримет шагов. У Инны есть некоторый сценарий в голове, который она хотела бы воплотить, и в этом сценарии первый шаг делаете Вы. Игра в молчанку, пыль в глаза пускает, очень гордая.
Вы правы во многом! Она действительно играет в молчанку, типа расстались и расстались. И про гордость в точку. Про сценарий я тоже думаю, что ждет от меня шагов, так как в прошлую ссору она специально молчала и ждала когда я первая напишу, потом в этом призналась. Шагов не предпринимала, Вы правы.
Цитата: makflame от 26 июля 2023, 10:46:49
смотрю на ближайшую неделю.
нет, шагов не будет от нее.
есть вероятность, если вы проявите инициативу, но тоже ничего хорошего из этого не выйдет. Инна находится в своей зоне комфорта и твердо стоит на своем решении.
Вы правы - шагов не было. Она пьет пиво вечерами и находится в своей зоне комфорта, как мне сказали. Твердо стоит на своем решении. Мириться не хочет.

Благодарю всех просмотревших! +++

Колдуница

Цитата: Котовасия от 01 августа 2023, 19:23:04
Здравствуйте
Прошу глянуть как будет себя вести на личной встрече мч
Должна состояться до пятницы включительно
В благодарность +
Спойлер
Лана(близнецы)
(Артемий(телец)
[свернуть]

стоит учитывать,что мч эгоист, страдает эгоцентризмом, когда человек о своих интересах думает больше, чем о чьих то,так что его эго мешает развиваться данным отношениям.Для девушки по поводу встречи карты дословно говорят "не парься , препятствий нет и скоро все будет ",так что встреча не предавещает негативных моментов со стороны мужчины.В общем то если в общем значении рассматривать данные отношения,то здесь минус в том,что Артемию все дано с избытком и это ему не нужно - и он это принимает и не в силах отказаться. И такое поведение ведет к погибели души.

Добавлено: 02 августа 2023, 09:09:38

Цитата: Белая моль от 01 августа 2023, 20:18:47
Добрый день! Прошусь на блиц как будут развиваться отношения между Евгенией (22.07) и Игорем (25.12)

Непонятно, что он вообще от меня хочет, то написывает, то морозится. Стоит ли вообще воспринимать этого человека всерьёз? Мне просто кажется, что он не готов к каким то серьезным отношениям

Ос в срок, 7 дней

Это уже 2 попытка с его стороны начать со мной какие то отношения. Не хочется опять разочароваться.

Спасибо!

на счет как воспринимать серьезно или нет я думаю все ж таки решит Евгения самостоятельно прочитав расклад на развитие отношений в течении недели.
и так не все так безнадежно,то что первое слышу от карт,НО при условии что это два человека в паре  крайне конфликтных и сложных, настоящих борцов - и если они друг друга не убьют, а смогут договориться о тандеме, то могут горы свернуть и соответственно отношения будут развиваться в нужном русле для обоих.Качели в отношениях(пропал-появился) связаны с тем,что возникает беспокойство и желание все контролировать у мужчины, что потом и перерастает в утомление. Но разочарования не означает, то есть если отдохнуть, то вдохновление и желание продолжать возвращаются собственно говоря поэтому и появляется в жизни Евгении вновь.
Что касается событийного плана в течении недели,то  это  долгожданный разговор, но ничего вразумительного она так и не услышит, это будет просто переписка, ничего толком не проясняющая из того что она  хотела услышать. причём переписка с обещаниями.

Добавлено: 02 августа 2023, 09:18:18

Цитата: ЭОЛИН от 01 августа 2023, 21:12:37
Уважаемые тарологи, прошусь на ваш просмотр.
В данный момент не общаемся с М. Я прекратила отношения, он писал 2 недели мне, потом 26.07 приехал ко мне, поговорили, я сказала ему, что мне с ним не комфортно, я не хочу таких отношений. 27.07 еще писал мне на отвлеченную тему. Теперь оба молчим.
Будет ли предпринимать он какие либо попытки в отношении меня? Напишет ли в срок 7 дней? Собирается ли восстанавливать отношения?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Ос в срок

учитывая,что мы говорим о мужчине,который душа нараспашку, не умеет держать границы, кругом всегда вертится куча друзейи подруг, требующих его чувств, он всем отвечает... Сердце большое, а вот голова так себе работает, чисто практического элементарного соображения может и не хватать...  с таким "царем чувств" и душой,он будет появляться "набегами"...ночь любви(разговор,встреча и т.д.),а потом исчезает,так будет продолжаться все на постоянной основе.
На данный момент мужчина живет в свое удовольствие,не заморачивается,в происходящем ищет радость для себя и существования  и поэтому примирение и молчание для него не является насущным и поэтому ответ нет,не думает об этом.У Елены в течении недели в связи с ее предыдущими шагами будет отсутствие любой конкретики, так как готова воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Рыжый Хвост

ОС
Здравствуйте, уважаемые, пишу общее ОС, так как у вас трактовки в хронологичном порядке получились и дополняют одна другую.
Цитата: Рыжый Хвост от 22 июля 2023, 16:41:17Что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? Выйдет ли он на связь?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: SantaHa от 22 июля 2023, 20:27:39здравствуйте.
он сам себе постепенно снимает ограничения. смягчается. пауза для того, чтобы привыкнуть, свыкнуться с переходом в прежние отношения.
с/п Грифон Мост
он готов наводить мосты.
дно Бабочка переходное состояние.
если напишете что-то типа : - привет, можно с тобой познакомиться? -- отреагирует позитивно.

Цитата: Чаклунка от 23 июля 2023, 04:40:49Верность (торговец), гордость (ожидание), девушка (скорбь)
Не показывает общение. Не знаю, конкретно о вас речь или обоих это касается, но тут показана приверженность нежеланию ущемлять чувство собственного достоинства и стремление демонстрировать не то что превосходство, но во всяком случае не давать понять,что самолюбие как-то задето. Но вы будете переживать в определенной степени, находясь в гордом ожидании. Возможно ещё момент расчета может быть на то, что если придерживаться какой-то линии четко, то это принесет некий результат.

Цитата: Queen89 от 23 июля 2023, 21:39:19Рыцарь мечей, 7 жезлов, королева кубков
Рыцарь отвернут от королевы, проявляться не будет. Инициатива будет исходить от женщины возможно
Не знаю как он там смягчался, но, по крайней мере, внешне это не проявлялось( Я таки решила ему написать "выходи на перекур", он отказался, потом перезвонил и опять долго мне выговаривал, что я его пытаюсь поменять, а он меняться не собирается. И что его много кто пытается ограничить в действиях, а тут я еще со своей ревностью. И почему он должен ущемлять себя, чтобы угодить мне, если он такой самостоятельный и самодостаточный. Блин, сплошные комплексы наружу выплыли! В итоге, вообще сказал, чтобы я "пакостить перестала". Жесть, я вообще не знаю о чем он говорил( На вопрос объяснить какие именно пакости он имеет в виду ничего не говорил кроме, что "ты сама знаешь, кому и что говорила". А я вообще не в курсе! После очередной попытки убедить меня, что я опять виновата в его каких-то невзгодах, я вспылила и выговорила, что если я и хочу что-то сказать, то говорю прямо в лицо, а не придумываю козни. МЧ явно ждал от меня первого шага, чтобы не показаться слабым и виноватым. Потому что если бы он не хотел поговорить, то не дал бы мне такую возможность.
Честно говоря, он обычно так поступает, когда его жена возвращается. Он тогда подготавливает почву к ссоре и не идет на компромиссы. Так что привыкание к переходу в прежние отношения показало не меня, а ситуацию с женой. Они то живут вместе, чтобы "люди ничего не подумали", то разъезжаются. Под конец загаданного срока МЧ меня опять в блок поставил.
Он так поступает, потому что не может сломать меня (хотя я очень переживаю и скучаю за нашими прежними душевными отношениями). Я ему в этот раз сказала, что не завишу от него и он не в праве меня под плинтус загонять. Так он ответил, что я не умею строить отношения и что он еще покажет кто из нас сильнее духом. Вместо того чтобы сказать, что приезжает жена и мы не сможем общаться так часто как прежде, устроил спектакль. И решил меня таким образом "наказать". По принципу - "если плохо мне, то пусть будет плохо и тебе".
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Черная Леди

Цитата: Rogue от 02 августа 2023, 10:36:05
Доброго дня!

До конца текущей недели напишет ли Байсангур (Близнецы) Динаре (Скорпион)? ОС в вск 6.08

нет лень архонты мазь и итог шут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status