Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: M@XI от 28 июля 2023, 21:35:20
Здравствуйте, произошла серьёзная ссора, разговор об разводе. Жанна  телец и Алексей водолей. Будет ли его отъезд ( расставание)? Произойдет ли примирение в течение  недели или это серьезно и на долго? Спасибо

Грядет окончание застойной ,зависшей ситуации в отношениях в виде неожиданного разговора (как в живую так же и в результате переписки в интернете ).. причём в лучшую сторону . При прояснении ситуации отношения возобновятся.

Цитата: КатаринаКру от 29 июля 2023, 18:33:47
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста

Отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?

С уважением
Всем +++ обязательно расставлю !

Развития в любом случае будут.Если у обоих хватит ума и мудрости отмести все старое и ненужное и сумеют воспользоваться шансом исправить свои ошибки и исправят , то отношения пойдут дальше на новую ступень.По факту общение будет восстановлено,потому как оба в этом заинтересованы.
Цитата: Queen89 от 29 июля 2023, 17:49:28
Доброго дня, уважаемые тарологи!

Поссорились с МЧ, на данный момент молчанка с двух сторон, подозреваю, что конец. Он только мои статусы смотрит и молчит.

Напишет ли МЧ мне в течение недели?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо

Всем + и ОС в срок

нет,он не напишет.МЧ уходит в себя с целью разобраться , что-то для себя понять.В плане эмоций в лучшем случае (повторюсь) он дружественно настроен, в худшем - просто безразличен  к данной ситуации и отношениям в целом.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 26 июля 2023, 18:31:39
Добрый вечер!

Динара, Скорпион.
29 июля будет обследование (виртуальная колоноскопия), но сомневаюсь в том, насколько информативна будет

Как пройдет это обследование? ОС 29.07
Цитата: Колдуница от 27 июля 2023, 12:59:54нет смысла,потому как стояние в очередях и бегать туда сюда прилагая прилично усилий  не принесет никакого ожидаемого результата.Все останется на прежнем уровне.

Цитата: VeraVera от 26 июля 2023, 22:33:43уз к, 9ж, маг,6м, императрица, 4 жезлов

Несмотря, на ваше предубеждение (туз к, 9ж), обследование (судя по магу) довольно эффективно , могут быть мелкие отклонения ( 6 m), но в итоге получите хорошие результаты, думаю, все в порядке.(императрица, 4 жезлов)
Доброго вечера!
Даю ОС: я отменила обследование, потому что выяснилось с посторонней помощью, что проблема н физическая, а переклад/скид словила. То есть если бы пошла, то и смысла не было бы, показало бы, что всё в порядке. Вы по-своему правы оказались.

Пенни

Доп. Ос
Цитата: Пенни от 24 июля 2023, 20:36:17
Ос ,к сожалению не сдал,не сдалНе сдал
Уважаемые !!
Дополнительная ОС
Домовладелец перезвонил,и сказал,что девушка,которая должна была снять,отказалась
Так что ответ положительный в итоге

Ос
Цитата: Пенни от 23 июля 2023, 01:25:56
Уважаемые
Прошусь на блиц
Наталия 26.06.93
ОС уже в этот понедельник
Каков будет ответ арендодателя?Сдаст ли он мне жилье?
Потому что есть небольшие разногласия в цене
Цитата: VeraVera от 23 июля 2023, 02:35:57

маг, паж ч, 6 ж, правосудие, дьявол

Думаю- сдаст, но будет торговаться с вами до последнего
,к сожалению не сдал
Цитата: Queen89 от 23 июля 2023, 21:39:19
Император, колесница, солнце
Склоняюсь, что сдаст
,не сдал
Цитата: SantaHa от 24 июля 2023, 18:09:30

здравствуйте.
с/п Погоня
дно Близнецы
ряд Бабочка Мельница Зов Восхождение Мак Ведунья Единорог Грифон  Танец
переход от одного владельца другому - думаю договоритесь по последним картам.  возможно Ведунья поможет.
Не сдал
Предупреждение. Ос раньше срока

Dellmare

ОС
Цитата: Dellmare от 29 июля 2023, 08:06:05
Марина, 12.07. Рак. Некоторые мои действия в течение сегодняшнего дня зависят от того, будет ли необходимость выходить из дома сегодня вечером. Может быть приглашение от родственников, и от подруг, и от мужчины. Имён - гороскопов много, поэтому думаю посмотреть именно меня - будут ли сегодня на вечер какие-то предложения или неожиданные встречи.
ОС сегодня же.
Цитата: SantaHa от 29 июля 2023, 10:17:33
скорее это приглашение от Рой Щит и Меч  Дуб - родственников)
нет карты Зов от предков, но нет и Убежища нахождения в квартире. основным ориентиром была карта Дуб- семейные ценности.
Была встреча, дружеско-родственная: родственница пригласила в свою компанию. Поэтому и не то чтобы " зов от предков", мероприятие не семейное, но и кровники присутствовали))
Цитата: Колдуница от 29 июля 2023, 11:48:13
нет.Марина,как как сосулька зимой, сидит ждёт чего-то, а ничего и не происходит, и не произойдёт.
Про сосульку было обидно, но подумала, может за дело.  Но слава Богам, нет, вечер прошел довольно насыщенно и эмоционально. Может имелось ввиду, что именно в личном плане ничего происходить не будет?  На личном да, ничего не было
Цитата: Queen89 от 29 июля 2023, 12:33:28
Произойдет какое-то крушение планов, неожиданных встреч не вижу
Встреча была, но я предполагала её, может поэтому не показало неожиданных встреч. Крушение планов состояло в том, что ради этой встречи пришлось отказаться от плановой процедуры, медицинской
Молча плюсую +++

Анавуайна

Ос
Цитата: Анавуайна от 25 июля 2023, 08:36:48
Будет ли интим между Игорем (Овен) и Натальей (близнецы) в ближ 5 дней?
Чего ожидать Наталье от Игоря в этот срок?
Ос 29го.

Цитата: SantaHa от 25 июля 2023, 20:24:16
с/п Убежище
дно Погоня
ряд Паук Роза Великан Единорог Незнакомец Близнецы Алтарь
у него нет сексуального влечение.  она Паук - стратег. Роза символ не любви, а надежды быть любимой. в ряду только желания Натальи. мужчина в роли Незнакомец - двуличное согласие. если и будет интим, то только ради желания Натальи  Близнецы Алтарь. она не в его сексуальном вкусе. он или она почувствует себя жертвой.
Убежище откладывание решения на потом. Погоня быстрая усталость от порыва внезапно решить вопросы.
Благодврю. Интима не было. Наоборот какая-то холодность возникла.

Цитата: jojo от 25 июля 2023, 21:04:59
Верховный жрец (доп. 3 земли) - 10 воды
Нет. Есть определенные морально-этические рамки, которые не позволяют этому случиться, хоть и с одной стороны такое желание имеется (полагаю, у Ж).10 воды - Верховная жрица (доп. Сила) - Слуга воды
итог: 1 воздуха
От М приятное , дружеское общение, по душам. Опять таки интима не вижу. В физ плане вы как неподходящая для него Ж, не в его вкусе.
Благодарю. Интима не было. У него есть какие-то тормоза в этом плане, то ли пережитки прошлых отношений, то ли разница в возрасте.
Общение действительно приятное, грань не переступает, хотя есть к этому некоторые порывы.
Цитата: Котовасия от 25 июля 2023, 21:09:14
]Здравствуйте
Крысы ключ книга
Не выходит здесь интима
Благодарю.  Не случилось интима.

Добавлено: 30 июля 2023, 04:29:50

Колдуница

Цитата: Анавуайна от 30 июля 2023, 04:22:50
Прошусь на блиц

Как будет проявлять себя (эмоции чувства) Игорь (овен) в течение недели к Наталье (близнецы)?
Благодарю.
Ос 5.08

есть эмоции, но это не приятные эмоции. Это ощущение собственного бессилия,эмоции испорченные вмешательством разума,а также у мужчины идет  выбор из двух одинаково плохих вариантов, ситуация тупика или паритета сил.Так что не думаю,что он как-тобудет себя проявлять активно либо делать решительные шаги.Итоговая по данному вопросу чувства подавляются, мч не бросается в омут с головой, пытается контролировать все что происходит. Отсюда и двойственность и сомнения и не решительность, потому что сердце и эмоции в совершенном раздрае с головой.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Elzara

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста

С уважением
ТУ - 8 кубков 2 мечей 6 пентаклей
Андрей ушёл на какое то время, отстранился, закрылся. Не доверяет Ольге.К концу срока может проявиться, но сухо и по делу.

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 28 июля 2023, 09:06:31
Доброе утро!

Динара, Скорпион и Байсангур, Близнецы. Нет общения в последние дни.
Сегодня-завтра напишет или позвонит он мне? ОС 30.07

Цитата: Колдуница от 28 июля 2023, 16:21:53нет,первое ему просто лень,момент второйон пресыщен отношениями и вас для него стало слишком много.Эмоциональный фон мужчины по отношению ко всему-Пессимизм + отрешенность + ничего не хочется делать/менять + "а пусть всё оно идёт своим чередом".

Цитата: Elzara от 28 июля 2023, 19:02:56ТУ СА - Императрица Звезда Справедливость
Нет. Пока твердо стоит на своем решении не общаться.

Цитата: Pantera689 от 29 июля 2023, 00:02:202меч-2жезл-7жезл.итог : 7 куб
Ответ : суббота и воскресенье не напишет/не позвонит.

Цитата: Queen89 от 29 июля 2023, 12:33:28Король жезлов, 5 жезлов, 10 кубков

Двоякое ощущение.
Скажу, что нет
Добрый вечер! ОС: общения и взаимодействия 0

Queen89

Цитата: Anastasia888 от 30 июля 2023, 19:17:16
Добрый день, прошусь на блиц.

С М нет общения уже больше месяца, не ругались.  М женат. Написала ему сообщение, но оно осталось не прочитанным.
Будут ли какие то проявления со стороны Сергея ( 18.05 ) к Анастасии ( 8.07 )  в течении следующей недели?
ОС в срок
Благодарю +++

10 мечей, 2 пентаклей, шут

Нет, проявлений не будет

Добавлено: 30 июля 2023, 20:46:25

Цитата: Анавуайна от 30 июля 2023, 04:22:50

Добрый вечер, уважаемые практикиПрошусь на блиц
Как будет проявлять себя (эмоции чувства) Игорь (овен) в течение недели к Наталье (близнецы)?
Благодарю.
Ос 5.08

Рыцарь жезлов, рыцарь кубков, 8 мечей

Как я это вижу. Будет и флирт и какие-то намеки с сексуальным подтекстом и на этом все, мужчина дальше намеков и флирта не пойдет, будто скован

Добавлено: 30 июля 2023, 20:50:15

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста

С уважением

6 пентаклей,  7 пентаклей, сила
Он чувствует себя хозяином положения, что вы от него зависите и только от него зависит ваше дальнейшее общение. Точнее его продолжение. Но я вижу, что он себя сдерживает по силе. Взаимодействий никаких не будет. Или возможно минимальное какое-то

Добавлено: 30 июля 2023, 21:00:50

Ос
Цитата: Queen89 от 24 июля 2023, 08:16:08
Доброе утро, уважаемые тарологи!

Вчера был серьезный разговор с МЧ, он обещал стабильно видеться каждую неделю и общаться.

спойлер

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Будут ли от него какие-то действия в течение недели? Общение будет стабильным?

Заранее благодарю

ОС в срок обещаю и всем +

Нет ос. Но уже задан новый вопрос
Цитата: SantaHa от 24 июля 2023, 21:44:03
здравствуйте.
карты не выпадали минут 5 примерно.
ряд Остров Рой Рынок Часовня Амулет Лес Мельница Бабочка Танец Пустота.
дно Мосты.
слабые попытки наладить связь. Мосты временные контакты. Остров - эгоизм. Бабочка Танец Пустота несерьёзные намерения и безответственный подход. Амулет Лес Мельница попытки изменить характер отношений. что-то вроде поверхностного пересмотра своих намерений может иметь место.
не заметно прогресса.
Спасибо за просмотр!
Мужчина не сдерживал свое обещание. В итоге мы поссорились и молчанка с двух сторон на данный момент.

Elzara

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 июля 2023, 21:08:54
Добрый вечер ув. Тарологи!
Прошусь на блиц.
Будет ли общение между Василий Дева и Зоя Скорпион? Мужчина молчит, не пишет не звонит с мая месяца 😞 интересно напишет или нет.
Оба не свободны, встречи и общение редкое.
В общем, что покажут карты на эту неделю в отношениях.
ОС от меня в срок с благодарностью+
ТУ - Паж кубков 6 пентаклей 10 жезлов (квинт.Колесница)
Нет. Василий хоть и романтик, но тяжело ему даются отношения на стороне. У Вас есть шанс на новое знакомство.

VeraVera

Прошусь на блиц.
Будет ли общение между Василий Дева и Зоя Скорпион? Мужчина молчит, не пишет не звонит с мая месяца 😞 интересно напишет или нет.

башня,туз ч, 3 м,6 п, 2 м

Ну тут выглядит так как будто эти отношения вообщем-то закончены, болезненные чувства остались скорее у обоих. Мужчина отгораживается и я-бы сказала, что к сожалению его интерес пропал. Смотрела на неделю.

Добавлено: 30 июля 2023, 22:28:18

Цитата: Anastasia888 от 30 июля 2023, 19:17:16
Добрый день, прошусь на блиц.

С М нет общения уже больше месяца, не ругались.  М женат. Написала ему сообщение, но оно осталось не прочитанным.
Будут ли какие то проявления со стороны Сергея ( 18.05 ) к Анастасии ( 8.07 )  в течении следующей недели?
ОС в срок
Благодарю +++

солнце, в жрица, туз м, смерть, влюбленные, отшельник

Тут М ушел в глубокое подполье, при этом он принял решение закончить отношения и по Отшельнику проявляться не собирается.

Добавлено: 30 июля 2023, 22:45:17

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста

С уважением

6ч,6м, король ч, 8 ч, дьявол

Возле вас постоянно выпадает Король Чаш,который возможно собирается или уже уехал в поездку, и что-то сильно он переживает по поводу семьи, какие-то смутные
у него подозрения по поводу вас, но это не ваш Андрей. А в отношении Андрея, я-бы сказала, он многое от вас скрывает и недоговаривает, общение скорее будет, но почему-то разговор больше на отстраненные темы, чем какие-то романтические.

Я предположу, что на данный момент у вас сложности в семье и вы тому виной.

Queen89

Прошусь на блиц.

Туз жезлов, король мечей, 9 жезлов
Возможно у мужчины возникнет желание, но он все отсекает. Общения на этой неделе не будет

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 24 июля 2023, 10:41:54
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, как сложится общение, кто первым проявится? (девушка сейчас в отпуске)
Цитата: jojo от 24 июля 2023, 11:18:42
2 огня - Слуга земли - Маг (доп. Королева огня)
итог 8 земли
От ж будет исходить инициатива, показушные действия, она это делает не просто так, мб Вам насолить, поиграть на чувствах и эмоциях. И у нее получится - вы действительно попадетесь на эту уловку, запудрит мозги. Тревога, ворох мыслей, опасения что загоняешь себя в ловушку.
Цитата: Queen89 от 24 июля 2023, 19:48:13
Спросила, кто первый проявится, выпала императрица

Какое будет общение
3 кубков, шут, паж пентаклей

Легкое общение, флирт
Общения не было, девушка лишь выкладывала новые фотографии, чего давно не делала, можно считать уловкой. Благодарю.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2023, 02:02:28
Прошусь на блиц!
1) Получит ли Светлана (Рак) на этой неделе деньги за проданный товар, который отправила в последнюю пятницу?

2) Даст ли Вадим (козерог) о себе знать Светлане (рак) в теч недели?

Заранее благодарю! 
ОС 30.07

Цитата: VeraVera от 23 июля 2023, 02:35:57

1,   правосудие. жрец, 2 п, туз ч

скорее всего-да

2.  3 п, сила, дьявол, 6м, 4 п

Возможно он сейчас в отъезде, сомневаюсь, что проявится.

Цитата: SantaHa от 23 июля 2023, 12:05:44
здравствуйте.
с/п Амулет
дно Восхождение
ряд Щит и Меч Освобождение Хамелеон Единорог Пустота Ангел
думаю если не дёргать контрагента, он не будет особо шевелиться с отдачей суммы.
лучше всего было бы напоминать о себе)  Хамелеон перемена обстоятельств на благополучные Ангел)

на старте вылетела Вулкан назревающие перемены)
дно Веер
должен выглянуть, сперва словно через витиеватые намёки.

Цитата: Queen89 от 23 июля 2023, 21:39:19
1) сила, повешенный, луна
Не получит

2) маг, страшный суд, 10 мечей
Тут у меня возникли сомнения. Либо проявится под конец срока/или вечером, либо совсем проявлений никаких не будет
1. да, деньги за товар получила, всё прошло хорошо, без дополнительных усилий
2. человек на связь не выходил, никак не напоминал о себе

Добавлено: 31 июля 2023, 01:15:09

ОС
Цитата: KanoBerkana от 26 июля 2023, 22:51:52
Найдёт ли Яна (ДР неизвестно) свою кошку в течение 2-3 дней там, где Светлана (Рак) подсказала?
Заранее, благодарю!

Цитата: VeraVera от 26 июля 2023, 23:04:41

сила, туз м, дьявол, маг

Думаю-да, тут еше и магия задеиствована.

Цитата: Колдуница от 28 июля 2023, 16:21:53
нет.перестанет  активно искать это первое,станет смиренно ждать может быть найдет кто-то.Известие прийдет через 7 дней.

Цитата: Elzara от 28 июля 2023, 19:02:56
ТУ СА - Отшельник Звезда Страшный суд.
Нет. Скорее всего совсем не найдется, к сожалению...

Цитата: Pantera689 от 29 июля 2023, 00:02:20
Насчёт посторонних животных у меня не отыгрывается, предупреждаю .
Луна-Дьявол -колесница .итог туз пентаклей.
Ответ : почему карты магические,девушка связана с эзотерикой ?(или на неё магичат?) ....шанс прям значимый и большой найти кошку будет ,и сказала бы даже найдёт !,но не хочу обнадёживать.может в дороге ,или поедет как раз в то место .

Цитата: svetla от 29 июля 2023, 00:32:59
Доброго времени)
8 мечи. Нет, конечно. И лучше не искать там, где С подсказала. По крайней мере живой точно не найдет.
С уважением.

Цитата: makflame от 29 июля 2023, 08:36:23
да. но не вижу, что с кошкой все нормально будет при находке.
В том месте, где рекомендовала искать Светлана, нашли такую же кошку один в один, но не кошку Яны. Но в этом случае сообщили дети, а Св. подмечала, что инфа об их кошке придёт через взрослую замужнюю женщину.
Поиски кошки Яны продолжаются.

VeraVera

Цитата: Serebro2283 от 30 июля 2023, 23:46:00
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Как пройдет день рождения у Артема 01.08(лев)? Будет ли встречать его с Мариной (рак)?

ОС 03. 08

С благодарностью всем ответившим +

1.император,8м, король п, 2 м.луна, 7м

Что-то не видно какого-то большого празднования, да и вообще, он как-бы не в настроении особо праздновать

2.паж м, 8 ч, отчельник

Думаю, будет без Марины в день рождения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status