Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

makflame

Цитата: Mar от 17 июня 2023, 17:20:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста помирятся ли Мария (23.10) и Александр (16.08.) и будет ли у них встреча в течение недели? ОС в следующую субботу.
в указанный срок нет. здесь вообще отношения в подвешенном состоянии
Цитата: Serebro2283 от 17 июня 2023, 07:56:21Здравствуйте! Прошусь на блиц

Обьявился бывший Мч, спустя почти пол года, на звонки и смс я пока не отвечаю, прошу посмотреть

Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07(рак) в течение недели?

ОС 24.06

С благодарностью всем ответившим +
не вижу встречи в течение недели , предложит , но в заданный срок не состоится. только переписка, звонки
Цитата: Элизабет от 17 июня 2023, 22:12:33
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Мурад (Лев) домой к Елизавете (Лев) (вместе живем, но он в отъезде)
Примет ли решение об отношениях с Елизаветой (отношения в подвешенном состоянии, может решать остаться и быть рядом с Елизаветой, или нет)
В течении недели
Доброго!
тут мужчина и правда думает, надо ли это ему или нет.
приедет , будет разговор, но по итогу будет принято решение расстаться

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 11 июня 2023, 12:36:45
Всем здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Будут ли какие либо изменения  в моей личной  жизни в период с 12 по 18 июня?
Возможно  знакомства/встречи?
Евгения  (Стрелец)
Цитата: Колдуница от 11 июня 2023, 17:35:24
нет,изменений не будет.Происходит индикатор момента отката назад. По каким-то причинам. желание не разбиться до конца, сохранить эмоциональную целостность.  брезгливость.Т.е. причины разные, а вот откат один
Цитата: Чаклунка от 11 июня 2023, 18:25:35

Служанка, разговор, надежда

Показано общение, способное обнадежит и зародить в вас некие ожидания. Но такое впечатление, что вы сами это можете инициировать, стараясь как-то угодить, подстраиваясь и приспосабливаясь к тому, с кем будете иметь диалог.

Не могу выделить какое то кричащее событие за неделю, все было стабильно ,как обычно.
На работе обострение у начальницы, вносила перчинки, но мы привыкли, не скажу, что это как то было из ряда вон.

Я Никому угодить не пыталась, скорее наоборот, временами проявляла строптивость.
На счет откатов, тоже не знаю к чему бы можно было применить за неделю.
Спасибо за просмотр

antyanetta

Цитата: makflame от 18 июня 2023, 11:05:54Возобновим ли отношения Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы в теч 3 дней?
Тени
бетор+2 свеч(симон+запретный плод)+звезда люцтифера=агриппа
нет, будете пока дуться друг на друга
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Mar

ОС
Цитата: Mar от 17 июня 2023, 17:20:47Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста помирятся ли Мария (23.10) и Александр (16.08.) и будет ли у них встреча в течение недели? ОС в следующую субботу.
Цитата: SantaHa от 17 июня 2023, 18:01:00здравствуйте. Видения Марчетти колода.
дно 17 Баланс. она же совет: несмотря на все различия, изменив наше положение, убеждение или устремление, мы можем найти общий язык и двигаться вместе. Этот процесс будет проходить легче, если обе стороны будут действовать в унисон. если одна из сторон не готова к сотрудничеству, баланс будет утрачен.
ряд 51, 19, 6, 1 ожидание. она ждёт приглашение, периодически анализируя ситуации. 1 - освобождение от прошлого.
не заметно встречи по этой колоде.
Цитата: antyanetta от 17 июня 2023, 18:26:26Тени
кольцо(геката)+круг(запретный плод)+симон=иов
нет не помирятся срок неделя
Цитата: antyanetta от 17 июня 2023, 18:26:264 ветра+энвольтирование+сатана=тролли
встречи не будет
Цитата: Elena1128 от 17 июня 2023, 20:17:37ДД!)
2к+6к+солнце=повешенный(туз м)
Общение и потепление будет, но будет какая-то причина, для подвешенного состояния, не до конца что-ли применение будет.
Цитата: Pantera689 от 17 июня 2023, 21:18:58Туз меч-умеренность -рыцарь жезл.итог башня
Ответ : не будет у вас примирения, в указанный срок.
Цитата: makflame от 18 июня 2023, 11:04:27в указанный срок нет. здесь вообще отношения в подвешенном состоянии
Не помирились, расстались, встречи не было и не будет.

Gryphon

ос
Цитата: Gryphon от 12 июня 2023, 12:31:46
Доброго дня!
Прошу посмотреть, будут ли какие знаки внимания до пт включительно от Антона к Диане козерог.
Цитата: makflame от 12 июня 2023, 14:37:07
Добрый! Не особо значительные если только. Антону как будто сейчас ничего и не нужно
Цитата: SantaHa от 12 июня 2023, 14:54:53
здравствуйте.
оракул А. Рея
дно Обезьяна
ряд Мельница Нимфа Вулкан Рой Долина.
думаю она его волнует по первой тройке. Рой Долина скорее о качествах мужчины: прагматизм и целесообразность. возможно для него в приоритете дела, деловые отношения.
Обезьяна несерьёзный подход. пощекотать нервы.

Цитата: Чаклунка от 12 июня 2023, 20:14:05

Фортуна, старая женщина, сожаление

Не знаю как старуху тут трактовать. Просится написать, что все будет по-старому. И по остальным картам вряд ли можно вести речь, что это по-старому способно иметь позитивный смысл. Он будет находиться в состоянии скорее подавленном в отношении вас. Может обиды какие-то у него или ещё что-то, вызывающее уныние и эмоциональный спад. Четкая позиция отсутствует. Если и могло бы его нечто побудить на действия, то это явно какие-то случайные обстоятельства.
Прошу прощения за задержку! Ос активных действий не было (новенький на работе), но усердно пялился будем работать дальше) спасибо за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 26 мая 2023, 20:02:16
Добрый вечер, прошусь на блиц.

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение недели? Будут ли от него какие-то действия?

Заранее благодарю. Обещаю ОС в срок и всем +.
Цитата: SantaHa от 26 мая 2023, 20:37:53
здравствуйте.  на весь срок пробую. ещё не получается ориентироваться в коротких промежутках времени.
/\ дно Мужчина.
Развилка Мосты Рыбы Клевер Змея Колодец Крест Якорь Птицы Кольцо.
проверяете на прочность друг друга. в этом раскладе всё о женщине. она пытается доминировать и ставить свои условия. она скорее всего расчётлива и чувства не так важны, они скорее приложение чем основа. она змея и мудра и опасна одновременно. Колодец мне смотрится углублением вопроса отношений. Крест Якорь - поставить вопрос прямо, сделать выбор. женщина  торопится с обручением Птицы Кольцо. они  не партнёры, потому что первой проиграла карта Развилка. в этой колоде развилка изображена в виде лестницы, которая раздваивается и упирается в арки окон с разных сторон. рядом Мосты, кажется выполнены в стиле Готика. эти две карты динамичны, то есть ситуация ещё может быть скорректирована.
Цитата: Lenor13 от 26 мая 2023, 21:08:03
дно.мосты.ряд.развилка,игральные кости,колодец желаний.полусуммы.башня,крест.квинт.лиса.
да ничего не будет толком.общение.тут может кто-то у кого-то еще есть,легкость такая,отсутствие обязательств.общение возможно будет.но основной момент как разнюхать все и понять что происходит.

Добрый вечер, благодарю Вас за просмотр.
И извиняюсь за долгий ОС, была в бане.
На тот момент с МЧ была только переписка и с конфликтами.
Но спустя 3 недели все изменилось.

Elzara

ОС
Цитата: Elzara от 12 июня 2023, 05:20:09Помирятся ли Инна (рак) и Ольга (рак) в течении недели? Предпримет ли Инна попытку договориться с Ольгой?

Цитата: SantaHa от 12 июня 2023, 08:25:12здравствуйте.
Оракул Видений от Марчетти.
Дно 50 поиск новой среды, новых ощущений.
Ряд 30,40,51,22 Страх, Время на исходе, Ожидание приглашения, Ретроспектива.
думаю ничего не поменяется в отношениях. впереди новое знакомство, заманчивое. возможно в отпускной период.

Цитата: makflame от 12 июня 2023, 14:37:07Скорее всего будет еще конфликт и еще одно недопонимание. Не вижу воссоединения
Помирились. Инна написала первая, затем все спонтанно получилось-увиделись, поговорили.
Благодарю! +++

Василиса Премудрая)))))

ос
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 июня 2023, 20:02:13
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошусь на блиц.
Зоя Скорпион, Василий Дева ( оба не свободны) Будет ли общение до конца недели, напишет или позвонит МЧ?!
Всем с благодарностью+ и ОС в конце недели!
Цитата: SantaHa от 11 июня 2023, 20:16:41здравствуйте.
увеличенный Ленорман от Марчетти.
дно Собака
ряд Сад Ключ Лабиринт Лилии Компас Мужчина

они больше друзья? вроде нет контактов по делам.
думаю мужчина будет искать возможности для общения или встречи. скорее всего у мужчины есть потребность в контактах с женщиной.  оба не слишком молоды скорее всего. ищут способ встретиться по Ключ Лабиринт Лилии.
Спасибо за просмотр!
Вы точно увидели, что мы оба не молоды))))) по поводу друзья, мы знаем друг друга с юности, но отношения так и не складываются.
За неделю не было ни общения ни встреч.
Цитата: Чаклунка от 12 июня 2023, 20:14:05
Деньги, враг, слуга

Можно предположить с его стороны стремление вам как-то, в чем-то угодить, подладиться под вас, хотя нельзя сказать в чем конкретно это способно выразиться. Но что-то вполне может для вас сделать полезное, вполне. Хотя в то же время останутся сильны тенденции, преобладающие к настоящему моменту, то, что копилось длительное время. Из-за этого какой-то негатив или недовольство может между вами присутствовать, но не выражаться открыто и явно.
Не было за неделю общения. По этому не могу сказать про стремления в мою сторону. Молчание полное.
Смею предположить, что мужчина ждёт от меня шага, чтобы я сама снова первая вышла на связь написала или позвонила, а он как бы тут и не приделах(((((((
Спасибо за просмотр!
Цитата: antyanetta от 12 июня 2023, 22:43:48
Тени
меч+агасфер+ваалверит(сладострастие)=волшебная мазь
Да, общение будет и очень сладострастное.
Общения не было к сожалению, мужчина молчит как рыба.
Спасибо за просмотр!!!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Queen89

Цитата: makflame от 18 июня 2023, 11:05:54
Ув. Тарологи!
Посмотрите пожалуйста
Возобновим ли отношения Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы в теч 3 дней?
ос 22
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
10 мечей, 5 мечей, страшный суд
Конфликт еще сохранится, отношения пока не будут восстановлены
Цитата: Элизабет от 17 июня 2023, 22:12:33Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Мурад (Лев) домой к Елизавете (Лев) (вместе живем, но он в отъезде)
Примет ли решение об отношениях с Елизаветой (отношения в подвешенном состоянии, может решать остаться и быть рядом с Елизаветой, или нет)
В течении недели

Король пентаклей, 4 мечей, императрица

Думаю, ситуация пока не прояснится, решение в этот срок принято не будет
Цитата: Serebro2283 от 17 июня 2023, 07:56:21Здравствуйте! Прошусь на блиц

Обьявился бывший Мч, спустя почти пол года, на звонки и смс я пока не отвечаю, прошу посмотреть

Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07(рак) в течение недели?

ОС 24.06

С благодарностью всем ответившим +

Королева жезлов, 4 жезлов, 7 жезлов

Будет ожидание встречи со стороны Марины, но мне кажется, встречи не будет

Queen89

Цитата: JDDemon от 16 июня 2023, 13:06:26
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, кто первым проявится, будет ли встреча? Был разрыв по инициативе ж, нет желания поддерживать даже дружеское общение, м пока сидит в затишье и нигде не светится.

вопрошаю со стороны мужчины, интересует больше позиция девушки

Перефразировала вопрос, проявится ли Анастасия к Ивану в течение недели
Смерть, император, 7 жезлов

Нет, Ж не проявится.

Добавлено: 18 июня 2023, 21:42:27

Цитата: Serebro2283 от 15 июня 2023, 11:38:05
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак), на работу в течение недели?

ОС 22.06

С благодарностью +

4 пентаклей, жрица, башня

Мне кажется, все будет стабильно, как и сейчас. Нет

Добавлено: 18 июня 2023, 21:45:07

Цитата: Empressa от 15 июня 2023, 14:45:41
Прошу еще один блиц
Придут ли Майе (стрелец, 15.12) деньги в течении 5 дней от Хосе Мартинеса (телец, 14.05)

3 пентаклей, паж жезлов, 6 кубков

Должны прийти

Добавлено: 18 июня 2023, 21:49:35

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста помирятся ли Мария (23.10) и Александр (16.08.) и будет ли у них встреча в течение недели? ОС в следующую субботу.

В течение недели не помирятся

Pantera689

Ув. Тарологи!
Посмотрите пожалуйста
ос 22

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
9куб-10жезл-солнце.итог 10меч
Ответ: в указанный срок,не будет возобновления у вас

SantaHa

Ув. Тарологи!
Посмотрите пожалуйста
ос 22
здравствуйте.
дно Близнецы.
ряд Убежище Нимфа Лес Веер Мольберт Вулкан
возможно Ксения даст намёками понять Артёму, что расположена к дальнейшему диалогу судя по Веер Мольберт Вулкан.
Близнецы возможно дают надежду на восстановление отношений.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 15 июня 2023, 01:36:19
Будет ли раскрыта банковская финансовая информация Майи (стрелец 15.12) в течении 3х дней для адвоката Педро?

Цитата: antyanetta от 15 июня 2023, 10:19:19
Тени
Ложные пророки+симон(леди)+зеркало архимеда= круг(обжорство+месса)
Думаю, что нет и вы будете как то болезненно это переносить или вскроется что-то связанное с обманом, двоякое впечатление у меня

Цитата: Elena1128 от 17 июня 2023, 20:25:02
Дама м+3ж+солнце=3м(5к)
Да, и это его разочарует

Адвокат ходил со мной в банк и хотел проверить мой банковский счёт и сколько там денег. Ничего ему узнать не удалось, он был расстроен, но запросил все транзакции за последние пару дней. Вместо того чтобы подождать до понедельника, я действительно нервничала и подала лишние бумаги (из разных счетов!), но он был настолько глуп, что не заметил этого

Ос
Цитата: Empressa от 15 июня 2023, 14:45:41
Прошу еще один блиц
Придут ли Майе (стрелец, 15.12) деньги в течении 5 дней от Хосе Мартинеса (телец, 14.05)

Цитата: Pantera689 от 16 июня 2023, 00:12:54
Иеорофант-повешенный-10куб.итог 8меч
Ответ: не придут д/с

Цитата: Elena1128 от 17 июня 2023, 20:25:02
Рыцарь м+король ж +туз к= 5м
Нет, к сожалению денег не видно

Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 21:36:58
3 пентаклей, паж жезлов, 6 кубков
Должны прийти

Пришли деньги. Благодарю за просмотры
С уважением

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 12 июня 2023, 11:36:59
Добрый день, уважаемые тарологи
Посмотрите, пожалуйста вопрос

Выйдет на связь Владимир(телец) в ближайшее время, или ответит на мой,, маячок,, с Ириной(стрелец)
Пропал....
Цитата: Margaritka от 12 июня 2023, 11:55:20
Здравствуйте.
Коса, Судьба, Солнце дно Очаг
Не выйдет пока что, но это временно,потерпите, попозже выйдет. Самоуверенный товарищ, конечно.
Вы правы, вышел насвязь, позже как я ожидала (типо обиделся)
Благодарю за просмотр
Цитата: SantaHa от 12 июня 2023, 12:04:30
здравствуйте.
Дно Мельница
Ряд Долина Близнецы Печать Лес
думаю не ответит.  Планирование Раздвоенность Законность (закрытость)  Страхи потерять(ся)
возможно мужчина не свободен по Близнецы Печать.
На связь вышел, намного позже чем я ожидала. Да мужчина  не несвободен
Благодарю за просмотр
Цитата: makflame от 12 июня 2023, 14:37:07

Добрый! небольшая вероятность на самом деле что появится в ближ время. ответить , может и ответит , но сухо и без особо энтузиазма. Нет от него активных действий на ближ время
На связь вышел, позже чем я ждала. Да, разговор был,, сухой,, и без особого энтузиазма.
Благодарю за просмотр
Цитата: antyanetta от 12 июня 2023, 22:43:48
иов+улыбка+защита=три парки
нет, не выйдет, он от вас прячется.
На связь вышел, гораздо позже чем я ожидала. Вы правы, прятался,,, включил обиженного""
Благодарю за просмотр

Mar

ОС
. Не помирились, расстались.
Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 21:36:58В течение недели не помирятся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status