Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Котовасия

Цитата: JDDemon от 16 июня 2023, 13:06:26
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, кто первым проявится, будет ли встреча? Был разрыв по инициативе ж, нет желания поддерживать даже дружеское общение, м пока сидит в затишье и нигде не светится.
Добрый вечер
Лиса метла сердце
Пока так и будете сидеть в окопах
Переживания есть, но уступать не хочется

Добавлено: 16 июня 2023, 19:03:35

Цитата: Diediemydarling от 15 июня 2023, 22:30:56
Добрый вечер! Прошу блиц.
Удастся ли Юлии (37, овен) найти крупную пропажу в течение недели?
Благодарность за просмотр!
Письмо аисты коса
Будут вести, неожиданные
Как снег на голову
Но не видно конкретного положительного исхода
Скорее даже оставите мысль, что найти получится

Добавлено: 16 июня 2023, 19:05:42

Цитата: Элизабет от 16 июня 2023, 12:09:08
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вопрос:

Как отношения мои (Елизавета) будут складываться с возлюбленным (Мурадом) в течении недели? Что изменится, что будет происходить? Живем вместе, но сейчас мужчина уехал на неделю, или больше, в другой город
Здравствуйте
Дом клевер солнце
Спокойное общение
Как прошел день
Как дела и тд
Без всплесков
Достаточно теплое должно быть
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Janat

Ос
Цитата: Janat от 15 июня 2023, 08:06:34
Прошусь на блиц .
Будет ли на этой неделе предложена Татьяне , 25.07.1974, работа.
С уважением.
Цитата: Pantera689 от 16 июня 2023, 00:12:54Туз жезл-5куб-3куб.итог рыцарь меч
Ответ : на этой неделе не поступит
ОС: вы были правы, никто не позвонил, вообще никакой реакции, хотя было обязательство уведомить : будет приглашение на работу или информация  об отказе.
Цитата: antyanetta от 15 июня 2023, 10:19:19
Тени
лорд(везельвул)+жертва искушения+иов(абракадабра)=2 свечи(шабаш+жезл)
Какой-то мужчина должен приехать от которого зависит решение, он будет желать взять вас на работу, но кто-то будет против и будет ему вдувать в уши, по итогу возможна встреча, но встреча какая-то с интимным подтекстом, так то  так. От этого и будет наверное зависеть  его решение. Пока конкретики не вижу. Дайте ОС плиз.
ОС : уведомления о принятии на работу не было, но был какой обман , прислали на электронную почту письмо с частной конторы по трудоустройству, попросили мою анкету , потом перезвонили и попросили выслать копии моей банковской карты и моего водительского  удостоверения, я отказала это сделать. Мне назначили встречу, пообещали выслать адрес конторы ,но в итоге смс так и не прислали. Буду разбираться в понедельник.

makflame

ос
Цитата: makflame от 12 июня 2023, 14:39:47
Ув. Тарологи , посмотрите пожалуйста...
Что у нас будет в ближ 5 дней ? Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы ?
была сильная ссора вчера, сегодня дала понять , что есть другие отношения у меня
Цитата: antyanetta от 12 июня 2023, 22:20:03Тени
Люцифер+серп+Кентавр+лилит=средство защиты
Нет не подпишетТени
лилит+жестокость(суд)+зависть(кольцо+жадность+2 свечи)=кентавр(жезл+сладострастие)
Я думаю, что МЧ ревнует и ему тяжело от ваших слов, но тем не менее вижу, что будет пытаться вас удержать в конце расклада по итогу секс.
не могу сказать по поводу ревности , не показывает своих чувств ко мне. скрытный. я пропала на пару дней , начал переживать и как появилась отношение другое стало. хорошее даже можно сказать. благодарю!

Цитата: Lenor13 от 12 июня 2023, 21:11:16
Таро Луди Лескот.
дно.королева к.ряд.кф,туз м,5к,3ж,7к.
Тут скорее всего ничего не будет.Ожидание.Если и будет,то ничего хорошего.Поставите ультиматум или  скажете что-то,как отрежете и разбежитесь в разные стороны.Но больше думаю,что ничего не будет.
добрый !

был разговор, вроде пока все хорошо. иногда бывает холод. вы отписали скорее нашу ссору)) было тост в точь

благодарю

antyanetta

Цитата: Serebro2283 от 17 июня 2023, 07:56:21Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07(рак) в течение недели?
Тени
обратный ход+обжорство(защита)+зеркало леди(ваалверит)=жестокость
Встречи пока не видно, видно общение в сети. И как бы он заднюю не включил
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

SantaHa

Цитата: JDDemon от 16 июня 2023, 13:06:26
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, кто первым проявится, будет ли встреча? Был разрыв по инициативе ж, нет желания поддерживать даже дружеское общение, м пока сидит в затишье и нигде не светится.

вопрошаю со стороны мужчины, интересует больше позиция девушки
здравствуйте. колода Ленорман от Марчетти
Дно Птицы
Ряд Мужчина Солнце Сад Букет Медведь Маска Сердце Письмо
думаю здесь больше о мужчине расклад.
это у него есть чувства, он пылает и готов через Букет расположить к себе - Букет Маска Сердце Письмо.

колода оракул А.Рея
каким видит Анастасия Ивана
Дно Лес
Ряд Великан Нагота Хамелеон Роза Пустота
если коротко, нет доверия к Ивану, он не натурален Великан Хамелеон Пустота. внешне он один, а на самом деле совершенно другой.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 15 июня 2023, 22:25:34Доброго времени
прошусь на блиц. Предстоят две встречи с разными МЧ . чего ожидать от встреч( если возможно  в данном формате 2 разные встречи смотреть) 1 мч- общение  без флирта и тд( было оч много но вдруг пропал и вот вернулся с предложением встречи) 2 мч- явный напор на сексуальное общение. Инна( рыбы). С уважением

Цитата: antyanetta от 16 июня 2023, 11:49:04Тени
Везельвул+грааль(монах)+ложка(месса+мазь)=защита(ваалверит+запретный плод)
Такое впечатление, что будет дистанционное общение по телефону и переписка и он скажет, что не сможет встретиться по каким-то причинам, или уезжает или что-то в этом ключе, с уклоном на то, что обязательно встретитесь в другой раз.
частично могу  дать ОС
действительно данный мч просто и без особых об"яснений слился- не понравилось что я не согласилась на его условия в машине ( явно с определенным посылом) пообщаться)) в понедельник дополню по  1 экземпляру)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

SantaHa

Цитата: Mar от 17 июня 2023, 17:20:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста помирятся ли Мария (23.10) и Александр (16.08.) и будет ли у них встреча в течение недели? ОС в следующую субботу.
здравствуйте. Видения Марчетти колода.
дно 17 Баланс. она же совет: несмотря на все различия, изменив наше положение, убеждение или устремление, мы можем найти общий язык и двигаться вместе. Этот процесс будет проходить легче, если обе стороны будут действовать в унисон. если одна из сторон не готова к сотрудничеству, баланс будет утрачен.

ряд 51, 19, 6, 1 ожидание. она ждёт приглашение, периодически анализируя ситуации. 1 - освобождение от прошлого.
не заметно встречи по этой колоде.

antyanetta

Цитата: Mar от 17 июня 2023, 17:20:47Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста помирятся ли Мария (23.10) и Александр (16.08.)
Тени
кольцо(геката)+круг(запретный плод)+симон=иов
нет не помирятся срок неделя
Цитата: Mar от 17 июня 2023, 17:20:47будет ли у них встреча в течение недели?
4 ветра+энвольтирование+сатана=тролли
встречи не будет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Elena1128

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста помирятся ли Мария (23.10) и Александр (16.08.) и будет ли у них встреча в течение недели?
ДД!)
2к+6к+солнце=повешенный(туз м)
Общение и потепление будет, но будет какая-то причина, для подвешенного состояния, не до конца что-ли применение будет.

SantaHa

Цитата: Serebro2283 от 17 июня 2023, 07:56:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Обьявился бывший Мч, спустя почти пол года, на звонки и смс я пока не отвечаю, прошу посмотреть

Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07(рак) в течение недели?

ОС 24.06
здравствуйте. колода оракул А.Рея.
дно Печать, она же смысл расклада: законность справедливость, конфиденциальность, держать слово и выполнять его.
ряд Бабочка Казнь Обезьяна Погоня Пещера Водопад
бабочки в животе к свиданию, но впереди Казнь и поэтому скорее всего Марина будет дурачиться судя по Обезьяна, всё дальше увлекая мужчину в Водопад эмоций. возможно её интерес подогреть к себе ещё больше внимания.

Elena1128

Здравствуйте!
Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07(рак) в течение недели?
ОС 24.06
ДД!)
Жрица+4к+дама к=7м(смерть+7п+3м)
Нет, не будет. Ожидание встречи будет и переживания, но что-то не честно.

Добавлено: 17 июня 2023, 20:29:47

Цитата: Diediemydarling от 15 июня 2023, 22:30:56
Добрый вечер! Прошу блиц.
Удастся ли Юлии (37, овен) найти крупную пропажу в течение недели?
Благодарность за просмотр!
ДД!)
Дьявол+2п+дама=рыцарь к
Да, найдете

Добавлено: 17 июня 2023, 20:31:48

Цитата: Naila13 от 15 июня 2023, 21:38:34
Добрый вечер, у моей сестрёнки Зиятдиновой Алсу ,(12.01.1982) пропал кот, Кузя, найдётся живым?
ДД!)
туз п+паж к+7м=9п
Найдется до 21.06

Добавлено: 17 июня 2023, 20:36:21

Цитата: КатаринаКру от 15 июня 2023, 15:12:57
Добрый день.
Повысят ли Ольге дева зарплату в течение недели?
Спойлер
работалю за 3
Обещали пересмотреть обязанности + повысить. Ждали 9 числа. Но директор так в офисе не появляется. Должна была сегодня, потому что всегда по четвергам собрание проводит , так
и не явилась. Естественно не обсудили .
Будет ли в течение недели развор о повышении зарплаты? Или сново будут обещать , повышение, что когда звезда с неба упадет, тогда и подумаем ....
[свернуть]
Директор Елена дева
ДД!)
Солнце+3ж+король м=звезда
Прямых денег не видно, но хорошие перемены - однозначно. Может пообещают повышение ЗП или повышение по карьере. В общем чём-то умаслят. Смотрела до 21.06

Добавлено: 17 июня 2023, 20:37:53

Цитата: Empressa от 15 июня 2023, 14:45:41
Прошу еще один блиц
Придут ли Майе (стрелец, 15.12) деньги в течении 5 дней от Хосе Мартинеса (телец, 14.05)
ДД!)
Рыцарь м+король ж +туз к= 5м
Нет, к сожалению денег не видно...

Добавлено: 17 июня 2023, 20:39:33

Цитата: Empressa от 15 июня 2023, 01:36:19
Доброй ночи
Будет ли раскрыта банковская финансовая информация Майи (стрелец 15.12) в течении 3х дней для адвоката Педро? С уважением
ДД!)
Дама м+3ж+солнце=3м(5к)
Да, и это его разочарует

Pantera689

Здравствуйте! Прошусь на блиц

Обьявился бывший Мч, спустя почти пол года, на звонки и смс я пока не отвечаю, прошу посмотреть

ОС 24.06

С благодарностью всем ответившим +
Верховная жрица-башня-4меч.итог 2пент,
Допы: 8пент-король пент.итог звезда
Ответ : в теч недели 50/50,ещё не определено,но склоняюсь что нет все же не будет...позже указанного срока думаю будет.

Добавлено: 17 июня 2023, 21:22:23

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста помирятся ли Мария (23.10) и Александр (16.08.) и будет ли у них встреча в течение недели? ОС в следующую субботу.
Туз меч-умеренность -рыцарь жезл.итог башня
Ответ : не будет у вас примирения, в указанный срок.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 10 июня 2023, 18:14:52
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, уважаемые практики, что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 7 дней, будут ли от мужчины какие-то действия?
С уважением и благодарностью.
Цитата: SantaHa от 10 июня 2023, 21:21:06
здравствуйте.
увеличенный Ленорман от маэстро Марчетти.
Дно 36 Крест
Ряд Мужчина Крысы Письмо Луна
думаю встреча отложится  Крысы Письмо Луна из-за непреодолимых стечений обстоятельств Крест
Доброго времени суток
Мужчина позвонил, договорились что приедет, но потом сам же встречу отменил. Причины не были озвучены.

Цитата: Чаклунка от 11 июня 2023, 18:25:35
Возлюбленный, фортуна, разговор

Общение какое-то будет. Вроде как случайное, бессистемное. Возможно от случая к случаю. Т.е. не один может быть контакт.
Доброй ночи
Был телефонный разговор. Общение действительно сейчас редкое и бессистемное(

Спасибо за помощь.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 12 июня 2023, 18:25:44
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста.
Выйдет ли Андрей близнецы на связь в течение недели с Ольгой дева?
Если да , то  что карты покажут ( разговор ни о чем, деловые предложения...)

Цитата: Pantera689 от 16 июня 2023, 00:27:07
9жезл-8жезл-королева куб.итог смерть.допы:3куб-колесо фортуны.итог Дьявол
Ответ: спрашивала до 19июня,на этот срок пока трансформация,НО,думаю выйдет на связь в старом режиме ,но позднее указанного срока .+приятное времяпрепровождение

Добрый день.
Тишина. Не выходил на связь вообще.
Если в течение недели выйдет , тогда дополню ос.
Так как вы написали , по истечению указанного срока .

SantaHa

Цитата: Элизабет от 17 июня 2023, 22:12:33
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Мурад (Лев) домой к Елизавете (Лев) (вместе живем, но он в отъезде)
Примет ли решение об отношениях с Елизаветой (отношения в подвешенном состоянии, может решать остаться и быть рядом с Елизаветой, или нет)
В течении недели
здравствуйте.
Дно 39 она же совет. удерживайте объект вашей опеки легко в вашей руке, чтобы, словно напуганная птица, он не улетал от вашей целительной силы.
Ряд 51, 38, 22, 25, 37, 42.
ожидания, ретроспектива, мысли: а всё ли делаю правильно. отвлекаясь на внешнее, она пытается привести себя к гармонии.
самого общения не заметно.
оптимизма в отношениях пары не заметно по этой колоде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status