Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 15 июня 2023, 15:12:57
Добрый день.
Повысят ли Ольге дева зарплату в течение недели?
Спойлер
работалю за 3
Обещали пересмотреть обязанности + повысить. Ждали 9 числа. Но директор так в офисе не появляется. Должна была сегодня, потому что всегда по четвергам собрание проводит , так
и не явилась. Естественно не обсудили .
Будет ли в течение недели развор о повышении зарплаты? Или сново будут обещать , повышение, что когда звезда с неба упадет, тогда и подумаем ....
[свернуть]
Директор Елена дева

Цитата: Elena1128 от 17 июня 2023, 20:25:02
ДД!)
Солнце+3ж+король м=звезда
Прямых денег не видно, но хорошие перемены - однозначно. Может пообещают повышение ЗП или повышение по карьере. В общем чём-то умаслят. Смотрела до 21.06

Добрый день!
Увы полный ноль. Директор всех избегает и в офис приезжает , когда уже никого нет)))) она просто зарплату до сих не выплатила , поэтому пока игнорирует сотрудников.
Ни перемен ни обещаний.
Пока тишина ((

Котовасия

Цитата: KanoBerkana от 21 июня 2023, 15:08:28
Уточните, пожалуйста, свой ответ, что не захочется? ...ведь как раз таки и не хочу оставаться в юбилей дома и дома!
Не захочется никуда идти
Сегодня хочется, завтра может не захотеться
Может расстроитесь чем то или приболеете, может дорогие люди придут в гости, что угодно может произойти
Здесь не видно причин
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 14 июня 2023, 10:02:57
Добрый день! Прошу посмотреть, развитие отношений на 7 дней. Евгения (22.07) и Владимир (30.06)

Спасибо! Возможно, есть какой-то совет от карт

Цитата: tsss от 14 июня 2023, 19:01:54
Добрый день!
Таро Никколеты Чекколи.

Развитие отношений в этот срок: 4 М - 1 Ж - 7 П.
Как такого развития не будет. Сейчас у вас период затишья, отдаления, каждый закрылся в себе. Будет казаться, что есть шанс на возрождение, оживление отношений. Но у обоих скорее какая-то выжидательная позиция, без инициативы. Каждый ждет, что партнер должен сделать первый шаг, а я уже и так достаточно вложился в эти отношения.

С его стороны в этот срок: 6 К - Королева Ж - Королева П.
Он будет вспоминать о вас, но сам инициативы проявлять не будет. Скорее будет пытаться заменить то, чего ему сейчас не хватает, на стороне. Будет принимать знаки внимания от других женщин и пытаться понравиться кому-то еще, раз с вами не складывается.

С вашей стороны: 8 Ж - 3 К - 1 П.
Вы будете ждать и надеяться, что вот-вот что-то измениться. Что он напишет или позвонит, что ситуация как-то прояснится. Будете переживать, что упускаете отличный шанс на отношения, что он проходит мимо. Что может он уже там с кем-то другим развлекается, а вы тут сидите и ждете.

Совет - 7 К.
У вас сейчас много сомнений, иллюзий, заблуждений. Из-за эмоций сложно сделать верный выбор. Не торопитесь с серьезными решениями, любое из них сейчас может оказаться ошибочным.
С ув.

Так и есть, с понедельника развития отношений по определённым причин нет. Настал период затишья. Ушастый на связь не выходит. Не пишит и не звонит. То что выжидательная позиция может быть у меня, это точно. Про него не знаю. Так как сама я не могу ему писать. У нас такая договоренность. Поэтому инциативвы проявить не могу. И от него сейчас нет вестей. То, что может пытаться заменить на стороне сейчас, это 100%. Так как сейчас сидит с женой дома. И никуда не выходит. И поэтому и ничего не происходит и у нас. На момент, блица я даже не знала, что все вот так обернётся. И поначалу ваш расклад, меня опечалил. А теперь по прошествии срока, я поняла что карты имели ввиду. Весь этот период, с понедельника этого я вечном ожидании, что вот вот придёт смс. С телефоном не растаюсь. Чтобы не пропустить, возможное окно для общения.

У меня действительно последние дни, столько мыслей. От послать его подальше, до сама виновата дура что теперь страдаешь. Это к вопросу про совет от карт.

Спасибо, за совет. Теперь когда смотришь на эту ситуацию из точки неделю назад и сейчас, все становится понятно.

С уважением и спасибо, за просмотр!

Добавлено: 21 июня 2023, 22:14:08

Цитата: SantaHa от 14 июня 2023, 17:14:03
здравствуйте.
Оракул Видений Марчетти.
Дно 5 Прыжок в бездну. она искренне верит и надеется.
Ряд  51, 33, 3, 40  Она размышляет, ждёт и верит в общую судьбу с ним.
такое ощущение, что он ей интересен, а она ему нет.

"она искренне верит и надеется в общую судьбу". В этот период ездила и к гадалке, и только одним вопросом про него её и мучала. И ничего другого не хотела даже знать. Вся во влажных мечтах и фантазиях прибывала. От него какой-то инициативы и жгучего желания к общению как у меня я не видела. Но может ещё и проблемы на работе его сказывались. Дальше все как в раскладе Таро Николетты пошло, можете посмотреть ос выше. В целом со стороны все выглядит как выпало у вас. Я жду, а он как бы и не рвётся сильно общаться. А последние 3 дня общения у нас нет никакого. Я даже не знаю, что там с ним.

БлагоДарю за просмотр моей ситуации!

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 15 июня 2023, 11:38:05
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак), на работу в течение недели?

ОС 22.06

С благодарностью +
Цитата: Pantera689 от 16 июня 2023, 00:27:07
Знаете 2 раза вас смотрела ,в 1ый раз не очень мне понравилось и не хотела писать,было что с приложением усилий да получится .
Пересмотрела ещё раз ,
Туз меч-солнце -7пент.итог 6 жезлов.
Ответ: должны устроится .

Ps . !!! Пробую новую колоду ,буду благодарна за обратную связь .
Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 21:36:58
4 пентаклей, жрица, башня

Мне кажется, все будет стабильно, как и сейчас. Нет

Здравствуйте! На работу не устроилась, но были предложения. На собеседования не ходила, так как приболела. Если бы не этот факт, скорее всего уже была бы с работой.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

makflame

ос
Цитата: makflame от 18 июня 2023, 11:05:54
Ув. Тарологи!
Посмотрите пожалуйста
Возобновим ли отношения Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы в теч 3 дней?
ос 22
Цитата: antyanetta от 18 июня 2023, 16:29:01Тени
бетор+2 свеч(симон+запретный плод)+звезда люцтифера=агриппа
нет, будете пока дуться друг на друга
возобновили на след день
все же есть обиды , но все лучше чем было!
благодарю
Цитата: KittyKet от 19 июня 2023, 18:30:066 чаш 2 жезл повешен умерен нет, все останется так есть
9 меч 6 чаш 8 меч 9 чаш закрыты друг от друга. Кто-то в паре оплакивает прошлое и сожалеет, как раньше было хорошо.
Подаст на развод? Умеренность жрица повешенный сила думаю нет, он как бы сомневается стоит ли вообще это делать
Добавлено: 19 июня 2023, 17:26:045 меч король меч 7 меч королева чаш если женщина проявит хитрость, то да, а так мужчина как будто проучить ее этим хочет
так и было)) отношения восстановили
Цитата: SantaHa от 19 июня 2023, 08:29:24здравствуйте.
дно Близнецы.
ряд Убежище Нимфа Лес Веер Мольберт Вулкан
возможно Ксения даст намёками понять Артёму, что расположена к дальнейшему диалогу судя по Веер Мольберт Вулкан.
Близнецы возможно дают надежду на восстановление отношений.
действительно я повлияла на восстановление
помирились на след день! договорились обо всем на будущее
Цитата: Evgeneshka от 20 июня 2023, 21:25:18змея аисты медведь(мужчина)
да, думаю, возобновите
благодарю!
возобновили на след день!
нашли компромисс
Цитата: Котовасия от 21 июня 2023, 12:24:22Здравствуйте
В последний вагон)
До завтра
Ключ букет крысы
Будет общение с благими намерениями, но сохранится недопонимание
Не то что бы возобновятся отношения, а скорее тягомотина с ними связанная
Точки нет
возобновили на след день после вопроса
действительно есть свои недопонимания, но мы нашли компромисс как можно сохранить
благодарю
Цитата: Pantera689 от 19 июня 2023, 01:14:199куб-10жезл-солнце.итог 10меч
Ответ: в указанный срок,не будет возобновления у вас
возобновили на след день
нашли компромисс
Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 21:33:3610 мечей, 5 мечей, страшный суд
Конфликт еще сохранится, отношения пока не будут восстановлены
Король пентаклей, 4 мечей, императрица

Думаю, ситуация пока не прояснится, решение в этот срок принято не будет
Королева жезлов, 4 жезлов, 7 жезлов

Будет ожидание встречи со стороны Марины, но мне кажется, встречи не будет
отношение возобновили на след день после написаного вопроса
благодарю

Naila13

ОС.
Цитата: Naila13 от 15 июня 2023, 21:38:34
Добрый вечер, у моей сестрёнки Зиятдиновой Алсу ,(12.01.1982) пропал кот, Кузя. Посмотрите пожалуйста найдётся живым?
За ранее благодарю.
Цитата: antyanetta от 15 июня 2023, 21:46:03
РУ
8 меч+10жезл+5 жезл=7пент(5пент+4 меч)
Кот попал или в драку или еще что то, к сожалению думаю он умрет.
Не вернулся.  :'( :'( :'( благодарю за просмотр.
Цитата: Pantera689 от 16 июня 2023, 00:12:54
Паж пент-влюблённые-королева куб.итог рыцарь кубОтвет : не хочу обнадёживать ,но будто найдётся
К сожалению не вернулся. Благодарю за просмотр.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 12 июня 2023, 01:13:10Как будет складываться общение/отношения с моим мужем в срок 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: SantaHa от 12 июня 2023, 14:54:53здравствуйте.
Оракул Марчетти.
Дно 29 Болезненные трудные изменения
Ряд 8,33,43,46
Терпение или ожидание подходящего момента, Ложные заблуждения и надежды, Выводы через подсказки - попытка собрать  себя заново по кусочками.
перемен как будто не будет в самое ближайшее время.
Так и получилось - никаких положительных перемен в отношениях не было. Я тяжело переживаю снисходительность мужа, пытаюсь настроить себя на позитив, но не получается! Он искренен только с сыном, когда разговаривает по видеосвязи!

Цитата: Чаклунка от 12 июня 2023, 20:14:05Возлюбленный, сюрприз, бонвиваны, отчаяние ревности

Чем-то удивить вас может мужчина, каких-то неожиданностей стоит от него ждать. Но скорее связанных с его легкомыслием, несерьезностью и тем, что его тяга к неким развлечениям, приключениям (или даже похождениям) каким-то образом может прослеживаться, считываться. Это будет заставлять испытывать волнение, нервозность, выводить из эмоционального равновесия.
Могу сказать, что мой муж удивил, так удивил(((( Было и волнение и нервозность и отсутствие эмоционального равновесия! Он в разговоре назвал меня другим именем!!!! Полагаю, что это имя его любовницы, хотя он сам отрицал всё и сказал, что просто с коллегой по работе делал проект несколько дней вот и заговорился! Я постаралась не устраивать скандал при ребенке, но все равно потом между нами случился конфликт на этой почве.

SantaHa

Цитата: TanMar от 22 июня 2023, 13:54:37

Могу сказать, что просто с коллегой по работе делал проект несколько дней вот и заговорился! Я постаралась не устраивать скандал при ребенке, но все равно потом между нами случился конфликт на этой почве.
возможно
сравнивает. коллега с работы, она его интересует, но измен не предвидится. в этом вся проблема. он верный мужчина. можно отделить семью от страсти, но для него это принципиальный вопрос. думаю мужчина вряд ли способен перейти черту венчания) но платить придётся на некоторое время испорченными отношениями с супругой.

makflame

Цитата: Белая моль от 21 июня 2023, 23:35:01
Добрый вечер! Прошу блиц

Будут ли встречи в ближайшее 7 дней между Владимиром (30.06.1992) и Евгенией (22.07.1987). Не выходит на связь с понедельника
встречи не вижу , возможно будет переписка, но вялая и унылая , как на отвали со стороны м
Цитата: Рыжый Хвост от 22 июня 2023, 14:09:05
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Ищу новую работу, хоть и время сейчас не очень подходящее, но на теперешней заработок упал на порядок и перспективы восстановления прежней зарплаты на горизонте не намечается.

Вопрос: найду ли я подходящую мне работу в течение 7 дней (будут ли отклики на мое резюме)?
Резюме разместила на двух ресурсах и активно мониторю вакансии.
Ольга (11.05.1979, телец)
доброго!
отклики будут , но скорее не то, что вы захотите

Цитата: Elena1128 от 22 июня 2023, 16:04:05
ДД!)
Найдёт ли Алексей (телец)  работу до 28.06?
Сейчас в чужой стране, найти работу не так легко. Буду благодарна за каждое мнение.)
основной работы до такого срока не вижу
возможно предложат подработку и то, не большая вероятность

SantaHa

ДД!)
Сейчас в чужой стране, найти работу не так легко. Буду благодарна за каждое мнение.)
здравствуйте.  оракул А.Рея
дно Бабочка
поиск своего места в жизни и ответов на важные вопросы. постепенное, устойчивое преображение.
ряд Остров Танец Зов Беспорядок  Мельница.
будто будет часто менять место работы. на Острове скучно одиноко. вроде делаешь дела, но выхлопа мало. Беспорядок Мельница регулярная смена рабочих мест. возможно не может адаптироваться. длительный процесс.

Добавлено: 22 июня 2023, 21:06:36

Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Ищу новую работу, хоть и время сейчас не очень подходящее, но на теперешней заработок упал на порядок и перспективы восстановления прежней зарплаты на горизонте не намечается.

Вопрос: найду ли я подходящую мне работу в течение 7 дней (будут ли отклики на мое резюме)?
здравствуйте.
А.Рей оракул
дно Смерть
ряд Пустота Смерч Мельница Остров Алтарь Дуб Ведунья
думаю в перспективе нет позитивных новостей. возможно в конце периода или чуть позже наступит момент Дуб Ведунья позитивных перемен. когда уже потеряете веру, поступит интересное предлложение)

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 10 июня 2023, 10:42:52
Доброго времени суток Уважаемые Тарологи.
прошу посмотреть вопрос мой.
Беременна ли Яна(Лев) на данный момент?
ОС дам 12.06 иду на узи соответственно согласно выданному заключению.
с уважением и плюсиком в карму.
Нет ос
Цитата: Гелияяя от 10 июня 2023, 12:05:39таро бездны
Королева жезлов (башня), Звезда (5 пент), 7 кубков
Итог королева пентаклей
Доп карта: родите ли: туз пентаклей
Нет, пустые надежды
Но ребёнка вы родите, возможно позже
Либо наоборот, вы не хотите и надеетесь что не беременны, но вы беременны и рождение ребёнка у вас будет
Беременна,но не хотела Вы совершенно правы.
С уважением.
Цитата: SantaHa от 10 июня 2023, 13:45:30
здравствуйте.
Дно 17  неустойчивое положение.
Ряд 2, 22,14,42,37
дважды вышли карты неустойчивости. думаю нет беременности по первой колоде.

Дно Смерч неустойчивое неуправляемое состояние.
Освобождение Колодец Пещера Лес Водопад, Хамелеон.  думаю нет беременности и по второму оракулу. есть что-то напоминающее беременность по Хамелеону, но вряд ли  это реальное зачатие.
беременна все ж таки,может неусточивое положение сввязано с тем,что я никак не ожидала такого поворота событий.
С уважением.
Цитата: Serebro2283 от 10 июня 2023, 15:58:48
Колесница, сила, королева П=Королева меч. Дно Башня
Нет, не беременна, не в этот раз..
увы как бы мне не хотелась... беременна
С уважением.
Цитата: КатаринаКру от 10 июня 2023, 17:26:00
Добрый вечер!
Архонты товия шут защита

Не вижу по картам беременности
Беременна
С уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

JDDemon

Ос
Цитата: JDDemon от 16 июня 2023, 13:06:26
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, кто первым проявится, будет ли встреча? Был разрыв по инициативе ж, нет желания поддерживать даже дружеское общение, м пока сидит в затишье и нигде не светится.
Цитата: antyanetta от 16 июня 2023, 14:57:41
Тогда другое дело. Вы готовы общаться и даже ухаживать за ней(ваалверит+зависть).
Спросила иначе, Какие чувства девушка испытывает к вам?
хагит(защита+сладострастие)+заркало леди+петрушка=грааль
Она вас любит(хагит), но сидит и ждет от вас первого шага(защита+сладо), закрылась в соей башне (зеркало леди),по итогу недоступна(грааль).
Цитата: Котовасия от 16 июня 2023, 19:01:58
Добрый вечер
Лиса метла сердце
Пока так и будете сидеть в окопах
Переживания есть, но уступать не хочется
Цитата: SantaHa от 17 июня 2023, 09:55:20
здравствуйте. колода Ленорман от Марчетти
Дно Птицы
Ряд Мужчина Солнце Сад Букет Медведь Маска Сердце Письмо
думаю здесь больше о мужчине расклад.
это у него есть чувства, он пылает и готов через Букет расположить к себе - Букет Маска Сердце Письмо.

колода оракул А.Рея
каким видит Анастасия Ивана
Дно Лес
Ряд Великан Нагота Хамелеон Роза Пустота
если коротко, нет доверия к Ивану, он не натурален Великан Хамелеон Пустота. внешне он один, а на самом деле совершенно другой.
Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 21:36:58
Перефразировала вопрос, проявится ли Анастасия к Ивану в течение недели
Смерть, император, 7 жезлов
Нет, Ж не проявится.
М вышел на связь первым, у ж действительно подорвалось доверие, но все обсудив пришли к пониманию, общение не сразу, но удалось стабилизировать. Благодарю.

Чаклунка

Цитата: Белая моль от 21 июня 2023, 23:35:01
Будут ли встречи в ближайшее 7 дней между Владимиром (30.06.1992) и Евгенией (22.07.1987). Не выходит на связь с понедельника
Старая женщина, постоянство, гордость

Вряд ли ситуация хоть как-то изменится в оставшееся время загаданного срока. Мне кажется на фоне этого именно вас может начать заносить в сторону желания показать/дать понять тем или иным образом, что у вас тоже есть самоуважение и чувство собственного достоинства, которые вы не намерены унижать как-либо.
Легкомыслие, фальш, брак

Не думаю, что за это время вы наткнетесь на что-то действительно выглядящее многообещающе. Не говоря уже о том, что есть вероятность и того, что какой-то развод попадется на вашем пути. В принципе можно предположить, что вы все же о чем-то успеете договориться за это время по вопросу работы, но дальнейшие события будут в более отдаленном будущем разворачиваться.

Serebro2283

Цитата: Margaritka от 23 июня 2023, 07:20:20
Здравствуйте.

Прошу посмотреть, Марат (31.01., Водолей) выйдет на связь к Оксане (04.07., Рак) в течение 7 дней.

ОС 1 июля.

Башня, рыц пент, 10 жезл = 9 жезл. Дно 10 пент

Не выйдет, закрылся

Добавлено: 23 июня 2023, 20:05:43

Цитата: Мицар от 23 июня 2023, 13:12:51
Доброго времени. Прошусь на блиц. Стоит ли ожидать на неделе  д енежные поступления ( могут придти из разных  источников) Инна(рыбы). С уважением

8 жезл, король жезл, 8 чаш = 9 меч. Дно Рыц пент

Как будто пообещают что то скоро, но на неделе вы их не получите. Разочарование

Добавлено: 23 июня 2023, 20:16:54

Цитата: madam50 от 23 июня 2023, 19:06:47
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста вопрос

Мужчина пообещал купить  мне одну вещь.

Подарит ли Владимир (телец)  Ирине (стрелец) загаданную вещь?

ОС +

Императрица, королева меч, 6 жезл =луна. Дно Рыц чаш

Должен подарить, но может чуть позже срока

Добавлено: 23 июня 2023, 20:25:08

ДД!)

Король жезл, королева жезл, 5 чаш = Император. 10 пент

Ведутся активные поиски, но к сожалению от них одно разочарование. До 28 нет
С уважением🧚‍♀️

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 16 июня 2023, 12:09:08
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вопрос:

Как отношения мои (Елизавета) будут складываться с возлюбленным (Мурадом) в течении недели? Что изменится, что будет происходить? Живем вместе, но сейчас мужчина уехал на неделю, или больше, в другой город
Цитата: Котовасия от 16 июня 2023, 19:01:58

Здравствуйте
Дом клевер солнце
Спокойное общение
Как прошел день
Как дела и тд
Без всплесков
Достаточно теплое должно быть
Благодарю Вас, тёплое и ровное общение, иногда в сексуальном ключе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status