Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Lux322

Не знаю где задать вопрос
Могут ли родственники забирать благополучие,успех,удачу ...
Допустим если сделан став или демон из гоэтеи начал помогать .
И помощь эта переходит родственнику так как ему легче добиться всего, так как уже есть бизнес и прочее... ну вы понимаете.
А человек который это делал сидит с фигой

Аноли

Цитата: Lux322 от 24 сентября 2022, 17:25:58
Могут ли родственники забирать благополучие,успех,удачу ...
Здравствуйте, могут забирать. Родственники могут ободрать своего же "как липку" (оставить ни с чем).
Если ставы сделанные для Вашего благополучия работают на благо других, то дело в Вас: негатив (крадники, стяги к примеру), блоки разные..
Если бесовские работы блага мимо Вас тащат к родне, то Вы сами им (родне) уступаете, поддаетесь. То есть опять причина в Вас....

Lux322

Цитата: Аноли от 24 сентября 2022, 17:58:17
Здравствуйте, могут забирать. Родственники могут ободрать своего же "как липку" (оставить ни с чем).
Если ставы сделанные для Вашего благополучия работают на благо других, то дело в Вас: негатив (крадники, стяги к примеру), блоки разные..
Если бесовские работы блага мимо Вас тащат к родне, то Вы сами им (родне) уступаете, поддаетесь. То есть опять причина в Вас....

Так и что делать? Ну крадник стяги родственники не делают на меня
100%
Просто чувства что хорошие работы зеркально даю родственникам

Аноли

Цитата: Lux322 от 24 сентября 2022, 18:01:34
Так и что делать?
Стяги не обязательно делать магически..
Проверить Вас, почему и в чем Ваша слабость по сравнению с ними, убрать по возможности зависимости (материальные, моральные),  не позволять им влиять на Вас и не впрягаться в их проблемы и не подключать их к решению Ваших...
Это не значит "отрезаться" или бросить их, это значит стать независимой единицей. Сохранить уважение, соблюдая дистанцию. Проявлять заботу, но пресекать капризы...
Ну а из магического, посмотрите себя на блоки все же, почему денюшки мимо Вас идут.
В оговоры ставов включайте только себя, всяких "без вреда родне" не надо, вобще забудьте о них когда делаете работу.

rokelia

Цитата: Lux322 от 24 сентября 2022, 17:25:58И помощь эта переходит родственнику так как ему легче добиться всего, так как уже есть бизнес и прочее... ну вы понимаете.
После того-не значит в следствии того. У родственника может вполне быть свое кино. Раз он уже сам добился того, что имеет, то сейчас улучшения могут быть просто его программой.
Второе это что реализация идет по пусти наименьшего сопротивления. Условно- Вы заказали вагон песка. Его привезли. Но у Вас в руках есть только ведерко для песочницы. Вам его и наполнят, а остальное может уйти к ближайшему месту, где есть вагон для разгрузки песка.
Кроме того, родственнику не обязательно делать что-то обрядово. Если он сильнее Вас энергетически, то малейший Ваш успех мог вызвать банальную зависть с вектором "Хочу". Или просто может не позитивно быть настроенным.
В общем ответ на вопрос- да, может такое быть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

koteika

Как вариант- переложили на вас свою долю, в виде подклада. Утилизируйте( по правилам), чистите себя и дом.
С ув.
[/quote]
Волосы сожгли кое как. Сложно было. Сами не горели ни в какую. Пришлось химией поливать. А вы не знаете что это за ритуал?

domestos

Как не попасть в списки призывников ? , т.е стать "не видимым для системы" , например: пропал из списков, потеряли личное дело, забыли про меня, не заметили, пропустили ...

Несколько лет назад видел одно видео на ютубе, женщина визуализировала себя внутри золотой пирамиды, так  у нее, по  ее отзыву, начались  проблемы с гос органами, она не могла оформить документы не помню какие, ее вечно теряли, забывали, пропадали документы  и так далее.
Значит такое возможно и есть какие то другие обряды.

Цирцея888

Цитата: koteika от 25 сентября 2022, 09:20:05
Как вариант- переложили на вас свою долю, в виде подклада. Утилизируйте( по правилам), чистите себя и дом.
С ув.

Волосы сожгли кое как. Сложно было. Сами не горели ни в какую. Пришлось химией поливать. А вы не знаете что это за ритуал?

Именно с перекладом доли через волосы не знаю. Да и сейчас столько новодела, много что придумывают. Здесь по логике понимание. Есть ритуалы по срезанию своих волос со снятием с себя разного негатива. Поэтому мнение: срезали с себя, сняли негатив и подкладом переложили тому, кому "добра" желают.
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Есть ли смысл проводить обряд , в котором необходимо то-то оставить/прикопать там-то(на улице) , если на улице идёт дождь?

Саму меня погодные условия не смущают (мне по барабану хоть ливень, хоть метель , я трудностей не боюсь🤣🤣🤣)  , но вот есть мнение , что если обряд проводится на улице , то дождь смоет возд-е.
А вот как дела обстоят если сам обряд проводим дома , на улице только заключительная часть🤔

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Barcelona1704

Здравствуйте, Уважаемые практики.

У меня достаточно странная ситуация, буду рада любым советам. Когда я была маленькая, моя кровница делала всё, чтобы я сначала не родилась, потом чтобы меня не было, было всё, включая подселенцев. Я в детстве очень плохо спала, кричала по ночам в ужасе. К сожалению, психика сработала таким образом, что я не помню, что именно меня так пугало. С тех пор, не смотря на многочисленные чистки, осталось много страхов на подсознании. Сплю с включенным светом. Негатива нет. Проблема в том, что сейчас начала проявляться родовая сила и мне нужно работать с родовыми бесами, которых я боюсь, потому что подсознательно жду, что меня будут пугать как в детстве. Если не практикую- жизнь катится в пропасть. Посоветуйте пожалуйста, как можно попробовать убрать этот страх?

Спасибо, всегда ставлю +
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Цирцея888

Цитата: Barcelona1704 от 26 сентября 2022, 00:26:46
Здравствуйте, Уважаемые практики.

У меня достаточно странная ситуация, буду рада любым советам. Когда я была маленькая, моя кровница делала всё, чтобы я сначала не родилась, потом чтобы меня не было, было всё, включая подселенцев. Я в детстве очень плохо спала, кричала по ночам в ужасе. К сожалению, психика сработала таким образом, что я не помню, что именно меня так пугало. С тех пор, не смотря на многочисленные чистки, осталось много страхов на подсознании. Сплю с включенным светом. Негатива нет. Проблема в том, что сейчас начала проявляться родовая сила и мне нужно работать с родовыми бесами, которых я боюсь, потому что подсознательно жду, что меня будут пугать как в детстве. Если не практикую- жизнь катится в пропасть. Посоветуйте пожалуйста, как можно попробовать убрать этот страх?

Спасибо, всегда ставлю +

Любой страх возникает от незнания. Чтобы не боятся кого-либо/чего-либо, нужно все знать об этом объекте. Смотрите , читайте, узнавайте все о работе с Бесами, только потом идите на контакт. Пока вы боитесь ,сотрудничества не будет, вас будут просто кушать.
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Ирина Зет

Цитата: Люсечка от 25 сентября 2022, 15:20:29Есть ли смысл проводить обряд , в котором необходимо то-то оставить/прикопать там-то(на улице) , если на улице идёт дождь?
Здравствуйте! Если в описании обряда нет указаний на погоду, то не помеха. Неоднократно проводила при осадках - все нормально. Даже в чем-то помощь: народу нет. Вода - отличный проводник, особенно хорошо срабатывают обряды на кладбище в дождь (из личного опыта).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Gera2022

Ув. Практики ситуация довольная банальная, но если бы на мне не было вагон крадников, я бы даже не обратила внимание.
Приготовила на остановке купюру, чтобы оплатить за проезд троллейбуса ( карта моя по каким то причинам в стоп листе, расплатиться в общественном транспорте не могу), первый мой маршрут идёт почему то по  другому пути, решила дождаться след .
Захожу и понимаю что нет приготовленной купюры. Все перерыла- но нет. Парень за меня оплатил, но перевод с меня взять отказался. Вот еду и думаю, не правильно все это, ощущаю себя в «долге». Жизнь ща последние пары лет постоянно ставит меня в позицию должника. Была выявлена диагностика родового долга перед тс, отсюда вытекающие : крадники, лишения и потери. Долг с тс закрыт, крадники ещё не сняты.
Вопрос: я накапливаю таким образом долг по сегодняшней ситуации? Или это мой загон? Могу я как то уравновесить баланс, например отнести эту сумму на храм?
Так как с тс не работаю.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Nikoletta

Цитата: Gera2022 от 26 сентября 2022, 12:16:18
Была выявлена диагностика родового долга перед тс, отсюда вытекающие : крадники, лишения и потери. Долг с тс закрыт, крадники ещё не сняты.
Вопрос: я накапливаю таким образом долг по сегодняшней ситуации? Или это мой загон? Могу я как то уравновесить баланс, например отнести эту сумму на храм?
Так как с тс не работаю.
Доброго времени. А вы пробовали рассмотреть проблему не с магической точки зрения, а с системно-родовой?

Gera2022

Цитата: Nikoletta от 26 сентября 2022, 12:49:24
Доброго времени. А вы пробовали рассмотреть проблему не с магической точки зрения, а с системно-родовой?
ю
Вы хорошо подметили. Есиь что то , сливы по роду. Это и без магтики видно . Вопрос как решить это
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status