Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Энке

Цитата: Лери от 30 мая 2023, 11:18:24
Здравствуйте

Что это может быть за побочка ?

При большинстве магических воздействий (на разные случаи) попадаются психически не уравновешенные личности
(Особенно если идет обращение к ХЭ
Почему то. В этих случаях это проявляется особенно сильно)
Попадаются неадекваты, которым место в психушках. И это в  лучшем случае.Но они почему то ходят спокойно по земле
Соответственно эти неадекваты на пустом месте, начинают проявлять ко мне агрессию. Хотя я их абсолютно их не трогаю

Чаще всего это именно реальные неадекваты. Но бывает и так, что агрессию могут проявлять и условно нормальные люди.За которыми в принципе и ранее было подмечено подобное поведение
То есть не сказать что явно больные, но психически не устойчивые

Четко идёт именно эта побочка
Но это как правило какой-то один человек. Не сказать что бы все люди в принципе, ко мне меняли свое отношение

Я просто не совсем понимаю с чем это связано. Это какие-то побочки или это проявления негатива или просто способы не подходят
Понятно, что надо смотреть
Но может у кого то есть мнения или опыт
Но реже
это вам так показывают негатив на беды или ссоры со стражем и замком, который на вас висит.
Вы его своей работой дергаете и злите. Он вам за это мстит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

loramir

Цитата: Dozenn от 30 мая 2023, 18:49:45Т.е. я всех, кто дорог теряю через смерть прямо или косвенно. У самой уже суицидальные мысли в голове ("хочу к маме"), отсутствие аппетита, апатия.

Что это может быть? И как себя спасать?

про родителей не скажу. Возраст, онкология - это одно. То, что мужчину отвернуло и мысли вкупе с апатией, то это может и кладбищенское сыграть. Тем более если он вернулся к жене. Могло быть и воздействие на вашу пару.
Сделайте серию чисток, поставьте защиту.
Цитата: Лери от 30 мая 2023, 11:18:24При большинстве магических воздействий (на разные случаи) попадаются психически не уравновешенные личности
(Особенно если идет обращение к ХЭ
Почему то.

Специфика ХЭ - это раз. Ваша роль для ХЭ - это два. У меня было что-то похожее, но я знаю почему появлялись сразу после обращения к ХЭ особые товарищи. Так я могла отследить а) какого рода негатив был сделан и б) меня защищают от этих сущностей или защита уже еле дышит.
По ситуации в реальной жизни смотрите. Просто появляются, но вреда вам от них нет; или такие люди причиняют вам конкретный вред или опасность для жизни даже.
Когда и с ХЭ работаешь и с ТС, очень важно грань чувствовать, прямо как по минному полю и там и там относиться с огромным уважением к разным Силам. Иначе заиграться можно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Anyl

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться. Уже на протяжении многих лет мои желания и стремления сбываются у сестры. Всё, чего я желала, к чему стремилась..до мельчайших подробностей сбывается у сестры. При том, что я прикладываю неимоверное количество усилий, а сбывается у неё, без усилий вообще. А у меня ничего не получается, как по замкнутому кругу.
Уже в юности заметила, что с моей доски желаний она получила всё! А я ничего.
Магией она не занимается.
Заранее благодарю!

Miranda8

Цитата: Anyl от 31 мая 2023, 21:41:57
Всё, чего я желала, к чему стремилась..до мельчайших подробностей сбывается у сестры. При том, что я прикладываю неимоверное количество усилий, а сбывается у неё, без усилий вообще. А у меня ничего не получается, как по замкнутому кругу.
Приветствую Anyl,
Вероятно у сестры сильнее энергетика, может родители к ней благоволят или вцелом Род. Вобщем похоже на стяг, самопроизвольно, не магически. Бывает. Нужно разобраться в чем конкретно корень проблемы и точечно купировать, если актуально.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Серебряная Рысь

Цитата: Anyl от 31 мая 2023, 21:41:57
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться. Уже на протяжении многих лет мои желания и стремления сбываются у сестры. Всё, чего я желала, к чему стремилась..до мельчайших подробностей сбывается у сестры. При том, что я прикладываю неимоверное количество усилий, а сбывается у неё, без усилий вообще. А у меня ничего не получается, как по замкнутому кругу.
Магией она не занимается.
Заранее благодарю!

Добрая ночь!

Сталкивалась с подобным лично - все мои желания сбывались у подруги, причём о моих желаниях она даже не знала. Как позже выяснилось при разговоре, исполнение некоторых моих хотелок в жизни её семьи вовсе не доставило им радости. Отжигала каналы по которым мои потенциальные блага уходили к ней. После отжига прошло уже три года, общаемся по прежнему, но мои желания больше у неё не исполняются.

С уважением, Серебряная Рысь

Anyl

Цитата: Miranda8 от 31 мая 2023, 22:09:27
Приветствую Anyl,
Вероятно у сестры сильнее энергетика, может родители к ней благоволят или вцелом Род. Вобщем похоже на стяг, самопроизвольно, не магически. Бывает. Нужно разобраться в чем конкретно корень проблемы и точечно купировать, если актуально.

С уважением.

Доброе утро! Благодарю за Ваш ответ.
Вы правы, родители с самого детства к ней благоволят.
А с недавних пор она стала перетягивать и мои способности.
Подскажите, пожалуйста, как возможно купировать?
Заранее благодарю!

Добавлено: 01 июня 2023, 08:30:35

Цитата: Серебряная Рысь от 01 июня 2023, 00:26:56
Добрая ночь!

Сталкивалась с подобным лично - все мои желания сбывались у подруги, причём о моих желаниях она даже не знала. Как позже выяснилось при разговоре, исполнение некоторых моих хотелок в жизни её семьи вовсе не доставило им радости. Отжигала каналы по которым мои потенциальные блага уходили к ней. После отжига прошло уже три года, общаемся по прежнему, но мои желания больше у неё не исполняются.

С уважением, Серебряная Рысь
Здравствуйте! Благодарю за ответ!
Подскажите, пожалуйста, каким образом Вы отжигали каналы? Может подскажите где найти такой ритуал. Заранее благодарю!

Miranda8

Цитата: Anyl от 01 июня 2023, 08:25:41
Доброе утро! Благодарю за Ваш ответ.
Вы правы, родители с самого детства к ней благоволят.
А с недавних пор она стала перетягивать и мои способности.
Подскажите, пожалуйста, как возможно купировать?

Приветствую  Anyl,
Посмотрите подобные работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27437.0
есть несколько вариантов - отсеч себя от конкретного родственника.
Я делала подобную работу с вольтами и нитями.
Вам нужно выбирать под свою ситуацию. Воспользуйтесь расширенным поиском по форуму по ключевым словам.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Лери

Цитата: loramir от 31 мая 2023, 14:53:32
про родителей не скажу. Возраст, онкология - это одно. То, что мужчину отвернуло и мысли вкупе с апатией, то это может и кладбищенское сыграть. Тем более если он вернулся к жене. Могло быть и воздействие на вашу пару.
Сделайте серию чисток, поставьте защиту.
Специфика ХЭ - это раз. Ваша роль для ХЭ - это два. У меня было что-то похожее, но я знаю почему появлялись сразу после обращения к ХЭ особые товарищи. Так я могла отследить а) какого рода негатив был сделан и б) меня защищают от этих сущностей или защита уже еле дышит.
По ситуации в реальной жизни смотрите. Просто появляются, но вреда вам от них нет; или такие люди причиняют вам конкретный вред или опасность для жизни даже.
Когда и с ХЭ работаешь и с ТС, очень важно грань чувствовать, прямо как по минному полю и там и там относиться с огромным уважением к разным Силам. Иначе заиграться можно.

Я чувствую грань
И никогда не мешаю все виды работ в одну кучу. Нет такого что бы я одновременно обращалась и к тем и к тем. Я сама решаю к кому обращаться и в какой ситуации. Просто хэ не на все просьбы откликаются. Например защиты у них как по мне слабоватые
С врагами справятся они тоже не помогают. Для этого подходит больше тс. В основном к тс я обращаюсь по этой части. Когда мне это надо

ЦитироватьПросто появляются, но вреда вам от них нет; или такие люди причиняют вам конкретный вред или опасность для жизни даже.

Как бы это сказать ..
Ну например могут матерится и пойти в мою сторону итд
Физически конечно  не трогают, но ведут себя агрессивно
Я бы сказала, где то на грани
То есть еще чуть-чуть и может быть драка.А мне как-то не особо  хочется отвечать потом, за последствия
В моей жизни и без магии  были такие случаи, когда я чудом  не получала проблемы, из-за подобных существ
И мне как то не больно хочется знаете, это все повторять. Просто себя,жалко 

В общем понятно, что ничего не понятно..

Как таковых бесовских защит  у меня нет, но я их использовала когда надо было защищаться от конкретных людей. Что бы поставить их на место
Но это были разовые воздействия
Базовых защит через ТС у меня нет
Просто не понятно почему бьет именно по защите
И почему я становлюсь уязвимой после обращения к ХЭ

Хотя возможно хэ мне просто показывают таким образом негатив, конечно

Понятно, буду и дальше пытаться отслеживать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

paloma_mas

Цитата: Лери от 02 июня 2023, 01:09:40
И почему я становлюсь уязвимой после обращения к ХЭ

Добрый вечер, уважаемая Лери.

Это действительно странновато, если вы были раскрещены, например. Я бы предположила, что раскрест не произошел до конца и что ХЭ запугивает / выводит на эмоции и тем самым тянет с вас энергию, как он это делает со своими адептами (вообще, по ощущениям, они для него все как батарейки типа дюраселл).

Лично мой совсем свежий случай - прямо на следующий день после простого разбора и перевода на русский латинского текста ХЭшного символа веры (чтоб понять, я помню вообще язык или нет) вокруг меня нарисовались какие-то "олени", то есть особи, которые хитрозадые, которым все надо и все должны. Точнее, "овцы". Одновременно с этим я ослабла вплоть до того, что на следующий день после того заболела, причем ударило опять по вишудхе (ХЭ мне всегда в детстве по ней бил, в общем-то понятно, чтоб овца не блеяла).
То есть у меня, похоже, простое произнесение ХЭшного текста вслух равносильно обратной подключке туда со всеми вытекающими. И опять надо проводить работу по отсечению, потому что связь-то ослабла, но никуда не делась, как оказалось.
Надеюсь, что это как-то будет полезно.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 02 июня 2023, 21:58:53
Добрый вечер, уважаемая Лери.

Это действительно странновато, если вы были раскрещены, например. Я бы предположила, что раскрест не произошел до конца и что ХЭ запугивает / выводит на эмоции и тем самым тянет с вас энергию, как он это делает со своими адептами (вообще, по ощущениям, они для него все как батарейки типа дюраселл).

Лично мой совсем свежий случай - прямо на следующий день после простого разбора и перевода на русский латинского текста ХЭшного символа веры (чтоб понять, я помню вообще язык или нет) вокруг меня нарисовались какие-то "олени", то есть особи, которые хитрозадые, которым все надо и все должны. Точнее, "овцы". Одновременно с этим я ослабла вплоть до того, что на следующий день после того заболела, причем ударило опять по вишудхе (ХЭ мне всегда в детстве по ней бил, в общем-то понятно, чтоб овца не блеяла).
То есть у меня, похоже, простое произнесение ХЭшного текста вслух равносильно обратной подключке туда со всеми вытекающими. И опять надо проводить работу по отсечению, потому что связь-то ослабла, но никуда не делась, как оказалось.
Надеюсь, что это как-то будет полезно.

С уважением

Да, вполне
Раскрест я не делала
Я двуручник. Работаю с двумя Силами.
Единственное, что не мешаю все в одну кучу. В зависимости от ситуации обращаюсь или к тем, или к тем
К кому будет лучше, кто знаю что охотнее откликнется

Возможно мне конечно ( по всей видимости )не очень удается это совмещать
Но мне так удобнее

Да, может и конфликт конечно
Что странно
Потому что по вопросам защиты я обращаюсь к ТС
Но я уже довольно давно к ним не обращалась, в этом плане
Пока ещё не пришлось
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anyl

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что за чертовщина со мной творится.
В отношениях с молодым человеком, каждый раз при встрече с которым меня начинают кусать, вплоть до кровяных потеков. Укусы эти дико чешутся. Кто кусает, невозможно определить, их просто не видно. Что-то мелкое, типо блох. Не кусают больше никого, ни его, ни людей, кот. находятся с нами в одной компании.
А последнее время уже новый уровень, стоит нам поговорить по телефону и по рукам идут укусы.
Я уже думаю нахрен такого ухожера)
Заранее благодарю за ваше мнение!

kb

Цитата: Anyl от 04 июня 2023, 16:23:27
В отношениях с молодым человеком, каждый раз при встрече с которым меня начинают кусать, вплоть до кровяных потеков.
Вы уверены, что это именно укусы, а не проявления типа крапивницы (аллергия)? А так, всякие пятна, язвы, экземы неясной этимологии на коже часто бывают проявлением кладбищенского негатива. Проверьте себя на такие воздействия.

Zelda

Проверьте себя и его за некро.

Мирослава Лунная

В отношениях с молодым человеком, каждый раз при встрече с которым меня начинают кусать, вплоть до кровяных потеков. Укусы эти дико чешутся. Кто кусает, невозможно определить, их просто не видно. Что-то мелкое, типо блох. Не кусают больше никого, ни его, ни людей, кот. находятся с нами в одной компании.
А последнее время уже новый уровень, стоит нам поговорить по телефону и по рукам идут укусы.
Я уже думаю нахрен такого ухожера)
Заранее благодарю за ваше мнение!
Ну это и сделано специально, чтобы вас рассорить и отвадить от него.

Anyl

Цитата: kb от 04 июня 2023, 17:18:42
Вы уверены, что это именно укусы, а не проявления типа крапивницы (аллергия)? А так, всякие пятна, язвы, экземы неясной этимологии на коже часто бывают проявлением кладбищенского негатива. Проверьте себя на такие воздействия.
Добрый вечер! Благодарю за ответ и подсказку! Относительно укусов не уверена, тк кто кусает не вижу.
Такая реакция именно на этого мужчину. С другими могу спокойно общаться.
Может такое быть, что на нем стоит, а я чувствую? Или это скорее именно на отношения с ним?
Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status