Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

WildFox

Цитата: Лева от 11 августа 2022, 17:41:17Вот если мастер поставил на вас (вашего мужа) много всякого, а вы поставили просто чистку как вы думаете тут чистка за раз справится? я думаю, во время атак - вряд ли
Чистка справляется, сегодня уже гораздо легче, но я, конечно, понимаю, что одной мало. Главное, что чистка, которая была поставлена в разгар негатива выполнила свою задачу- отбила атаку и не дала негативу укорениться. Сейчас буду ставить более точечные чистки и хорошие защиты.
Цитата: Лева от 11 августа 2022, 17:41:17Вам бы подношения сделать для рода, вкусняшек всяких, им тоже сила нужна для действий
Поизучаю эту тему, с родом никогда не работала, не интересовалась этой темой и вообще, до последних событий думала, что моему роду на меня плевать) Но нет, проявились, за что большая им благодарность. Обязательно посмотрю, как правильно можно их отблагодарить и поддержать.
Цитата: Лева от 11 августа 2022, 17:41:17Судя по описанию вы слишком много внимания уделяете этой поганке, она вас ест, можно в сторону вампирских каналов посмотреть
Вот, кстати, да. Вчера только об этом думала. У меня этот человек вызывает бурю возмущения, привязки есть, надо отсекать.
Цитата: Лева от 11 августа 2022, 17:41:17Она сама себя выдала, что нагадила, с лупой надо ходить))
У меня во время разговора было странное ощущение от нее.. Как будто она выражала свое превосходство что-ли.. Как будто она знала, что нам ппц скоро и тихо радовалась этому. А она ведь никогда со мной не разговаривала, с мужем редко, и чуть что, бросала трубку. Мы везде в чс сидим) А тут такая честь, это прям не свойственно ей.
Цитата: Лева от 11 августа 2022, 17:41:17Пропишите схему своей работы, вам так проще будет, целительные - обязательно))
Да, вчера как раз подобрала, распечатала, не успела поставить только) Энергетика после чистки покоцана, я прям чувствую, особенно у мужа) Я посильнее энергетически, а тот ходит как пьяный, сил нет физических, зато счастливый, что это дурацкое состояние больше не приходит.

Добавлено: 12 августа 2022, 08:06:17

Цитата: bunnyb от 11 августа 2022, 23:52:01Здравствуйте, прочитала вроде все ваши ответы, но могла и не увидеть.. На вас и на муже защиты стоят?
Здравствуйте, сейчас на нас чистка,она же защита, став из букв Всеясветной Грамоты. Я писала в первом сообщении, что после атаки у меня не было сил даже запустить руническую защиту или чистку. Мощнейшие защиты от Багирки не на мне, не на муже просто не запустились. Потом я нашла защиту от Хавкмун, поставила ее себе и мужу+ защиту защит Морошку. Стояли еле-еле. И потом меня просто ткнули носом в буквенный став. Но сразу ставить не стала, изучала тему букв (раньше работала только с рунами), ставила по одной букве, тестировала, постепенно добавляла количество. Особо не помогало, тогда я психанула и поставила этот самый первый став, потому что плющило нас уже не по детски) Он у меня прямо с экрана запустился, пока разглядывала, ушла тяжесть с груди и состояние паники. Потом еще несколько ставила и нашла, наконец, тот, который мощно нас стал чистить. Дополнительно пока защиты не ставлю,чистка-защита справляется. Пока ищу защиты, тестирую, буду ставить позже, это обязательно.

Добавлено: 12 августа 2022, 08:45:38

Еще добавлю по нашей ситуации. Возможно, кто-то сейчас находится в подобном положении и ему это поможет.
Когда нам "прилетело" и я поняла, что не могу толком запустить ни одну руническую чистку и защиту, мне подсказали одну формулу, которая дала нам немного форы, чтоб прийти в себя и принять меры.
Простые чистки не запускались, мне их не на чем было запускать, энергии нет, сил нет, в голове туман, в душЕ паника, страх и уверенность, что ничего не поможет.
Так вот, мы на первых порах спаслись только ставом от Noomы "Обнуление". Паганка нас просто потеряла из виду. Специфика става такая, что он "...возвращает объект в состояние "до негатива", обнуляя вредоносные последствия негатива во всем, на что он повлиял".
То есть, нас как бы вернуло в прошлое, в то состояние, когда негатива на нас еще не было. Паганки, конечно, были в растерянности) А у меня было ощущение, что они просто нас на время потеряли и не могут найти.
Под ставом нам полегчало и тогда уже я смогла принять меры- собрала остатки энергии, шатко-валко, как смогла, поставила защиты от Хавкмун, чтоб почиститься уже под защитой. И потом меня ткнули в буквы, с помощью которых мы успешно чистимся и отбиваемся от паганок  :D
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Лева

Цитата: WildFox от 12 августа 2022, 07:52:57Под ставом нам полегчало и тогда уже я смогла принять меры- собрала остатки энергии, шатко-валко, как смогла, поставила защиты от Хавкмун, чтоб почиститься уже под защитой. И потом меня ткнули в буквы, с помощью которых мы успешно чистимся и отбиваемся от паганок 
Если хотите все прекратить, можно не чистку, а посмотреть в сторону возмездие это не порча, а ярое наказание Высших, подношение правда нужно, это если вам действительно нужно, вижу и вам это выгоду приносит - вы практикуетесь  ;)

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, какое воздействие может так проявляться- когда прихожу на работу- очень сильно мерзну, кончики пальцев немеют, в руках ногах появляется слабость, под вечер повышается температура, дома все проходит, на выходных все ок.

АgatаkonraD

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 августа 2022, 12:53:37
Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, какое воздействие может так проявляться- когда прихожу на работу- очень сильно мерзну, кончики пальцев немеют, в руках ногах появляется слабость, под вечер повышается температура, дома все проходит, на выходных все ок.
Добрый день, ищите на работе у вас подклад, скорее всего вас хотят выжить с рабочего места
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

WildFox

Цитата: Лева от 12 августа 2022, 15:22:16Если хотите все прекратить, можно не чистку, а посмотреть в сторону возмездие это не порча, а ярое наказание Высших
Здравствуйте, Лева! Практикуюсь, мне в радость только что-то новое узнавать) Да и  достали паганки, никак не унимаются. Под воздействием мне все равно- лишь бы отбиться,но когда легчает, появляется здоровая злость и хочется врезать, чтоб забыли как вредить.
Вы имеете в виду что-то конкретное или просто обращение с дарами к тем силам, которые мне ближе?
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Sephora

Доброй ночи, ув. Практики.
Что может означать резкая боль в горле, сопровождающая привкусом каплей для носа во рту? Плюс головная боль.
Простудиться нигде не могла.
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

MettaBerg

Цитата: Sephora от 16 августа 2022, 23:17:50
Доброй ночи, ув. Практики.
Что может означать резкая боль в горле, сопровождающая привкусом каплей для носа во рту? Плюс головная боль.
Простудиться нигде не могла.
Благодарю за ответ 🌹

Подчин на вас ставят

Лисица85

Доброй ночи, уважаемые. Никогда ничего на руках не было. А тут на пальчике, который третий на правой руке, около ногтя вспухло, что то, как бы внутри род кожей больно. Как будто гной собирается. Ноготь не травмировала, кожу тоже. Несколько дней назад появилась боль на ровном месте. Может ли это быть признаком? я руку осмотрела и прекрасно помню что не травмировала.
С уважением!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 17 августа 2022, 20:53:57
Доброй ночи, уважаемые. Никогда ничего на руках не было. А тут на пальчике, который третий на правой руке, около ногтя вспухло, что то, как бы внутри род кожей больно. Как будто гной собирается. Ноготь не травмировала, кожу тоже. Несколько дней назад появилась боль на ровном месте. Может ли это быть признаком? я руку осмотрела и прекрасно помню что не травмировала.
С уважением!
Доброй ночи, подумайте хорошо,а не брали вы из рук в руки свои ,каких либо предметов, возможно вы взяли подклад руками,либо как вариант есть такое воздействие как порча на руки,чтобы не делали ничего руками,и руки опустились во всех ваших делах, начинается обычно с того что проблема с руками появляется.

ШАХ И МАТ

Цитата: paloma_mas от 10 августа 2022, 21:04:05
Поддерживаю уже высказавшихся. Это кладбищенское воздействие. Помню по себе, в один момент как будто исчезла способность улыбаться. Стояла как-то перед зеркалом, пыталась вспомнить, как это, а получался только страшный оскал. В целом, это не жизнь была, а существование, работу найти не могла, только подработки, и те заканчивались через раз или два, за весь тот период не было друзей, были только знакомые, которые потом сами отвалились после чисток. Сама диагностировать ничего не могла - диагностика путалась. Чистить тоже не могла - память как отшибало. Вообще ощущалось, что меня не слышат помощники, которые помогали мне до того по бытовым мелочам, типа какой маршрут в пункт Б сегодня выбрать. В мою сторону агрессировали люди и животные, собаки, например. При том, что животные всегда хорошо ко мне относились. Ну и куда ни сунься, было отторжение отовсюду.

Здравствуйте, ув.Paloma_mas. Пожалуйста, поделитесь с опытом, как и чем вы чистились?  У меня похожая ситуация, симптомы в точь точь. И с работой и с лицом, даже выглядеть стала иначе, глаза безжизненные, друзья, знакомые, родственники меня не узнают, постарела резко. Раньше была очень творчесческим человеком, любила жизнь (за что меня ненавидели ) весёлая, красивая , душа компании, про соц.цети вообще молчу, парни проходу не давали, как говорится штабелями,,, Была весёлой , любила шутить, иногда даже просили по тише смеяться,  сейчас с улыбкой та же ситуация, не могу , пытаюсь улыбнуться получается какая-то гримасса, и людям от этого не по себе становится. Все твердили в один голос: "Как же тебе везёт по жизни" Какая ты оптимистка"  "Ой, Маня хорошо тебе, никаких проблем у тебя"  Называли ведьмой  , все чуяло - знала,  также помощники помогали даже по мелочам)) подсказывали , вплоть , кто сейчас зайдет в эту комнату,  кто сейчас где, заранее знала о неприятностях, в магазинах указывали на нужные полки с нужными вещами, не ходила, не искала, шла по чуйке, при покупке всегда подсказывали где брак, что не стоит брать и т.д  а где-то пол года назад всё изменилось....
Думала уже,  искала став,  для того чтобы снова  стать социальным человеком, что ещё предпринимать я уже не знаю((( нечаянно попала на вашу беседу(тему)   Поделитесь пож своим опытом, как вы с этим справились?
С  уважением
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Лисица85

Цитата: АgatаkonraD от 17 августа 2022, 22:45:03
Доброй ночи, подумайте хорошо,а не брали вы из рук в руки свои ,каких либо предметов, возможно вы взяли подклад руками,либо как вариант есть такое воздействие как порча на руки,чтобы не делали ничего руками,и руки опустились во всех ваших делах, начинается обычно с того что проблема с руками появляется.
здравствуйте кстати я тоже ночью размышляла. Ну обычно трогаю все в магазине (как все) дома естественно, а так что то валяющееся где то не подбираю и обхожу. Тем более я вообще домашний человек в силу того что дома с малышом. Однако я всю голову сломала.Наверное надо смотреть диагностикой.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 18 августа 2022, 10:29:13
здравствуйте кстати я тоже ночью размышляла. Ну обычно трогаю все в магазине (как все) дома естественно, а так что то валяющееся где то не подбираю и обхожу. Тем более я вообще домашний человек в силу того что дома с малышом. Однако я всю голову сломала.Наверное надо смотреть диагностикой.
В магазине и дома понятно,а вот из чьих то рук вещи когда берёшь с потайным дном такое бывает,проверьте весь дом на наличие подклада маятником, знаете как?если нет я могу написать, бывает что делают и на ваши вещи, когда приходят к вам домой

dobroe_slovo

Здравствуйте уважаемые практики!

У меня несколько вопросов, чтобы не закидывать чат простынями, напишу максимально кратко несколько вопросов.
1) Девушка 30 лет никак не может построить карьеру. С 16 лет где только себя не попробовала, рестораны, банки, магазины, оздоровительные центры, гос служба. Везде как-то удачно устраивалась сразу на высокие должности, но, в среднем на каждом месте работы находилась 6 месяцев. Несмотря на успехи, достижения очень быстрые,победы, исполнительность, её быстро выживают с работы. Как коршуны налетают со всех сторон и жрут, изводят, пока человек сам не уволиться. Коллеги начинают козни строить и т.д. Девушка реально красивая, очень умная, постоянно обучается. Скорее всего воздействие, как по мне родовое. Но конкретики бы. Может бесы.
2) Во время полового акта девушка внезапно (в спокойный момент, без всяких бдсм) начинает терять сознание, обморочное состояние, сразу себя под ледяной душ ведёт. Потом около часа трясет ее. Было два раза. Один лет 5 назад с другим партнёром. С которым в итоге рассталась. Сейчас с другим то же такой же приступ. Вот вообще не можем понять что это. Если бы это было часто - то, тут можно было думать о здоровье. А так, не ясно.
3) Ко мне тянутся бесноватые. Поивороженные. Как узнают что я практикую, просят снимать. Но денег к них вечно на это нет. Силы хотят чтобы я благотворительностью занялась ?

Поделитесь своим мнением пожалуйста,
С уважением!
Цель: Мокша

АgatаkonraD

Цитата: dobroe_slovo от 18 августа 2022, 13:54:00
Здравствуйте уважаемые практики!

У меня несколько вопросов, чтобы не закидывать чат простынями, напишу максимально кратко несколько вопросов.
1) Девушка 30 лет никак не может построить карьеру. С 16 лет где только себя не попробовала, рестораны, банки, магазины, оздоровительные центры, гос служба. Везде как-то удачно устраивалась сразу на высокие должности, но, в среднем на каждом месте работы находилась 6 месяцев. Несмотря на успехи, достижения очень быстрые,победы, исполнительность, её быстро выживают с работы. Как коршуны налетают со всех сторон и жрут, изводят, пока человек сам не уволиться. Коллеги начинают козни строить и т.д. Девушка реально красивая, очень умная, постоянно обучается. Скорее всего воздействие, как по мне родовое. Но конкретики бы. Может бесы.
2) Во время полового акта девушка внезапно (в спокойный момент, без всяких бдсм) начинает терять сознание, обморочное состояние, сразу себя под ледяной душ ведёт. Потом около часа трясет ее. Было два раза. Один лет 5 назад с другим партнёром. С которым в итоге рассталась. Сейчас с другим то же такой же приступ. Вот вообще не можем понять что это. Если бы это было часто - то, тут можно было думать о здоровье. А так, не ясно.
3) Ко мне тянутся бесноватые. Поивороженные. Как узнают что я практикую, просят снимать. Но денег к них вечно на это нет. Силы хотят чтобы я благотворительностью занялась ?

Поделитесь своим мнением пожалуйста,
С уважением!
Добрый день,у меня такая же ситуация, почти один в один,итак на девушке много различных негативных воздействий, крадники возможностей, способностей, зарабатывания денег,порчи на социум,и отторжение людьми,порча на лж кладбищенская,остуда возможно есть,на холодную постель,куча мороков,оморочек, закольцовка думаю не одна, так же Закрытие от мужчин, вроде всё

Basty

dobroe_slovo,все признаки ,если не брать выживания с работы ( это похоже на социальгую порчу или родовую порчу) ,говорят о том,что кто-то постоянно рядом и ест девушку,похож на чёртяку и точно не защитник ,и сосед давний скорее всего. В сексе выделяется большое количество энергии и тут у него банкет, а девушка получает резкую энергопотерю.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status