Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Sinais

Здравствуйте ув.Медуза)
Я вот наверное даже и не встречала людей без блоков и проблем
А в такой среде - очень богатых людей - и блоки махровые глобальные, и проблемы соответствующие
Вспомнила недавний случай, один очень известный в своих кругах и один из самых успешных профи - ведёт курсы платные по своей профессии, в том числе бесплатные вебинары. Я из любопытства попосещала, и с большим интересом обнаружила там демона (явно показали). А обучение прям очень качественное. И человек душевный и хороший. На первый взгляд)
Но я не верю, что человек с демонической подселенкой (которая, к слову, хорошо так объедает учеников) - может быть чистым и качественным

Медуза

Цитата: Sinais от 09 августа 2022, 12:55:41
Здравствуйте ув.Медуза)
Я вот наверное даже и не встречала людей без блоков и проблем
А в такой среде - очень богатых людей - и блоки махровые глобальные, и проблемы соответствующие
Вспомнила недавний случай, один очень известный в своих кругах и один из самых успешных профи - ведёт курсы платные по своей профессии, в том числе бесплатные вебинары. Я из любопытства попосещала, и с большим интересом обнаружила там демона (явно показали). А обучение прям очень качественное. И человек душевный и хороший. На первый взгляд)
Но я не верю, что человек с демонической подселенкой (которая, к слову, хорошо так объедает учеников) - может быть чистым и качественным
Да, я понимаю, о чем Вы пишите. Я видела примеры, где за большие деньги платили близкими людьми, например.
Да и сейчас, в теме долговой грамоты есть интересные примеры.
Я изначально не писала о том, что деньги есть только у чистых и тд.
Не об этом речь шла.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Во-Аель

Здравствуйте
Насколько я понимаю, речь совершенно не идёт о том, что только кристально чистым человекам ВС дают деньги, речь идёт о том, что только чистые могут владеть деньгами безопасно и не свернуть себе шею на очередном зигзаге Судьбы. Слава, Власть и Деньги - те самые пресловутые Огонь, Вода и Медные трубы = то есть довольно сложные испытания, которые пройти правильно может только чистый человек.
Правильно я Вас понимаю, Медуза?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Медуза

Цитата: Во-Аель от 09 августа 2022, 13:50:31
Здравствуйте
Насколько я понимаю, речь совершенно не идёт о том, что только кристально чистым человекам ВС дают деньги, речь идёт о том, что только чистые могут владеть деньгами безопасно и не свернуть себе шею на очередном зигзаге Судьбы. Слава, Власть и Деньги - те самые пресловутые Огонь, Вода и Медные трубы = то есть довольно сложные испытания, которые пройти правильно может только чистый человек.
Правильно я Вас понимаю, Медуза?))
Да))) Спасибо Вам, Во-Аель, я две страницы пыталась это сформулировать)))

Sinais

Спасибо Медуза и Во-Аель за разъяснения
Идея чистая и красивая, но кмк очень идеалистичная
По 20-21 вв ни одного примера не вспоминается, чтобы в реале такое случалось

Во-Аель

Цитата: Медуза от 09 августа 2022, 14:19:34
Да))) Спасибо Вам, Во-Аель, я две страницы пыталась это сформулировать)))
Ну, вот и славно, трам-пам-пам!)))
В начале пути мне сказали что выйти к свету можно только через тьму, но многие не дойдут, - заблудятся в той тьме и останутся там. Это тоже об этом.
Для того чтобы иметь деньги и не малые, совсем не обязательно быть супер-пупер чистым, но при наличии грязи обычно развеселые варианты приключаются со счастливыми обладателями данных энергий, весомо проявленных в физическом мире)

И, кстати, вот эта идея о том, что христианам деньги не нужны и бла-бла-бла))) Это не верное понимание и искажение. Суть в том, что без тяжелых материальных ценностей взлететь легче. И только. А там уже кто как понял и как намеренно или нет, но исказил мысль. Святые имеют иные интересы, потому не хотят отягощать себя земными благами. Цель у них другая.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Медуза

Цитата: Во-Аель от 09 августа 2022, 14:46:51
Ну, вот и славно, трам-пам-пам!)))
В начале пути мне сказали что выйти к свету можно только через тьму, но многие не дойдут, - заблудятся в той тьме и останутся там. Это тоже об этом.
Красиво) И да, тяжёлая дорога и не для всех, не всем ещё и охота искать путь во тьме. Заблудиться проще и легче)

Руми

Здравствуйте! Помогие, пожалуйста, разобраться.
В анамнезе у меня родовой долг перед ТС. От задолжавших предков (дом маминой бабушки получается) у меня осталась усадьба - сейчас это моя дача, соседний дом с домом родителей. В силу того, что у меня негатив спровоцировал сильные проблемы со здоровьем, а родители в возрасте, мы там порядок наводим всего пару раз в год. Вчера как раз пошли убирать. Траву перед домом убрать, немного выпилять разросшийся молодняк. Убирали мой сын и родители, под моим чутким руководством... В итоге у папы развязалась чудом красная обережная нить, потом он чуть не свалился с лестницы, сегодня с утра у меня заметное ухудшение по здоровью (чувствуется обострение бесовского негатива), у мамы сильный упадок сил, сын ходит сонный и нервный (ему 13 лет). Кроме этого, мне сегодня напомнили, что по коммуналке небольшой дол и надо бы в этом месяце не забыть погасить (до этого никогда не звонили, хотя долг уже пол года частями гашу, осталось буквально меньше тысячи, расцениваю это привет от родового долга перед ТС).
Подскажите, пожалуйста, почему все вот так обострилось после уборки на даче и можно ли что-то с этим сделать? И это не первый раз! При чем если работы ведем на участке за домом - все ок, у родителей там огород, у мамы огромный участок под всевозможные цветы, зона отдыха очень энергетическа. А вот во дворе и возле дома как заколодовано - убираем там и что-то случается. Не единожды снилось, что оттуда, от дома, нападают змеи! Дом давно не жило, я много лет пытаюсь туда на лето перебоаться, но не получается, всегда что-то мешает, да и коммуникаций там нет.
Заранее благодарна за любое предположение!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Mayya

Цитата: Руми от 09 августа 2022, 22:59:33
Заранее благодарна за любое предположение!
Здравствуйте, Руми! Вот как раз предположение: подклад с той стороны. Фонит. Может быть даже не в виде классического подклада, когда зарыт некий предмет, а водица подлита или жир намазан, плавали, знаем. Долги долгами, а банальный негатив от соседей, например, никто не отменял. Мне кажется, что звонок по долгам и самочувствие на участке из разных опер. Родовой долг и звонок по поводу нескольких сотен... мелко слишком, не монтируется. ИМХО.

Вы не обращали внимание, на посторонних так же действует или только на кровников? Попробуйте уточнить, думаю, практики подскажут еще что-то, и если что, поставьте графические работы, чтобы обезвредить.
С уважением, Mayya.

Frensis

Добрый день
Подскажите пожалуйста
Что за негатив, когда человек теряет радость жизни, жизнь серая, скучная, жизнь утекает как сквозь пальцы, год за годом ничего хорошего не происходит, так, чтоб сказал: "ух! Вот это год счастливый был". Человек также не с состоянии улыбаться, не улыбается вообще, не в состоянии шутить, ничего его не радует и не веселит. Жизнь рутина и нет выхода. Друзей, карьеры, денег тоже нет, хотя много людей вокруг, но все как знакомые. Никто не помогает.
Человек замкнут. Человек не живёт, а существует. Пьёт и курит, но здоровье крепкое. Ест очень очень много, но не поправляется, а даже худеет. Никого не любит, но постоянно испытывает сексуальные потребности.
Может ли это быть проклятие?
Или для проклятия данных признаков мало?

Zelda

Цитата: Frensis от 10 августа 2022, 13:21:27
год за годом ничего хорошего не происходит, так, чтоб сказал: "ух! Вот это год счастливый был".

Никто не помогает.

Никого не любит, но постоянно испытывает сексуальные потребности.

Обычная среднестатистическая жизнь с ожиданием перемен чужими руками.

Раньше жизнь прям феерия была у человека?

MettaBerg

Подскажите, исходя из вашего опыта. Что за воздействие, когда человек не может сидеть спокойно на месте. Например, сидит на стуле и либо ногой все время дергается, либо пальцами стучит по столу/стулу. Причём неосознанно

АgatаkonraD

Цитата: Frensis от 10 августа 2022, 13:21:27
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Что за негатив, когда человек теряет радость жизни, жизнь серая, скучная, жизнь утекает как сквозь пальцы, год за годом ничего хорошего не происходит, так, чтоб сказал: "ух! Вот это год счастливый был". Человек также не с состоянии улыбаться, не улыбается вообще, не в состоянии шутить, ничего его не радует и не веселит. Жизнь рутина и нет выхода. Друзей, карьеры, денег тоже нет, хотя много людей вокруг, но все как знакомые. Никто не помогает.
Человек замкнут. Человек не живёт, а существует. Пьёт и курит, но здоровье крепкое. Ест очень очень много, но не поправляется, а даже худеет. Никого не любит, но постоянно испытывает сексуальные потребности.
Может ли это быть проклятие?
Или для проклятия данных признаков мало?
Добрый день, всё, что вы,перечислили это явное указание на кучу разного негатива на человеке,а именно- кладбищенские воздействия, порчи на личную и социальную сферу,на финансы,на отвращение к человеку людей,и куча сверху различных закрытий,замуровываний и ещё бог знает чего,в первую очередь человек должен сам что-то делать чтобы избавиться от всего,и наладить свою жизнь,за Него это никто не сделает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Mayya

Цитата: MettaBerg от 10 августа 2022, 14:27:29
Подскажите, исходя из вашего опыта. Что за воздействие, когда человек не может сидеть спокойно на месте. Например, сидит на стуле и либо ногой все время дергается, либо пальцами стучит по столу/стулу. Причём неосознанно
Вы уверены, что воздействие? Очень похоже на нервы. Если все-таки уклон в магию, проверить, нет ли подсела.
С уважением, Mayya.

Frensis

Цитата: Zelda от 10 августа 2022, 14:04:57
Раньше жизнь прям феерия была у человека?
Был весёлым, целеустремленным, жизнерадостным (я его таким не видела никогда) .
Он сам говорил, что в один момент как улетел в пропасть и тогда перестал улыбаться.
Он и правда всю свою жизнь не улыбался. А когда показал мне - это была не улыбка, а какая-то гримаса, что и улыбкой назвать нельзя. У него даже мышцы не могли улыбку сделать. Жуткое зрелище какое-то.
И его родственники тоже помнят его другим. А я его таким не знала. Как будто речь идёт о разных людях. Его племянница сказала, что он любил рисовать и у него был дар рисовать. Мне за всю жизнь он не нарисовал ни одного рисунка.
Проклятие моя диагностика не показывает, но негатив есть. Я всё равно думаю на проклятие. Может другое что-то, но тоже крепкое было.
Диагностика негатив на нём вообще не показывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status