Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

MettaBerg

Цитата: Руми от 05 августа 2022, 21:33:21
Здравствуйте) Козёл отпущения - это когда по жизни ничего хорошего. А тут и хорошего много, но вот такой эпизод в молодости присутствует у нескольких кровных родственниц.

И ещё такое у молодых девушек, растущих без отца, случается. В роду проблемы с мужчинами, причины причём разные, но на мужчин точно там извод

тетя Мотя

Цитата: Руми от 05 августа 2022, 21:33:21
Здравствуйте) Козёл отпущения - это когда по жизни ничего хорошего. А тут и хорошего много, но вот такой эпизод в молодости присутствует у нескольких кровных родственниц.
Возможно негатив на лж, как ни крути это травма на всю жизнь. Жертва. Может ещё далее проблемы с браком, выбирают мужчин недостойных. Я одну женщину знаю, ее в молодости изнасиловали, били головой о рельсы. У нее не было мужа, родила дочь, и к мужчинам всегда осторожное отношение было, очень за дочкой следила. Я тоже не замужем.

Аврора Петрова

Цитата: тетя Мотя от 05 августа 2022, 21:51:10Я повесила Непроходимую дверь над дверью, пока тьфу тьфу.
Здравствуйте. Поделитесь, что за Непроходимая дверь? Обряд? Что-то руническое? С ув.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу подсказать по симптомам:
У девушки проблема: мало выходит из дома, а если выходит то сознание теряет от головокружения, ходит только в магазины рядом с домом.
По обследованию всё в норме.

На физике - сыпь лица, шеи, плеч
И по виду ходит сутулясь, хотя спортсменка и проблем со спиной нет. Говорит «будто между лопаток что-то ноет, неудобно ходить прямо»

Симптомы с зимы, 6 месяцев примерно.

Диагностику сделать не могу по своим обстоятельствам, но мне тут видится явный покойник.

Как считаете со стороны?

Во-Аель

Цитата: Zelda от 06 августа 2022, 12:07:15
Здравствуйте, уважаемые!

У девушки проблема: мало выходит из дома, а если выходит то сознание теряет от головокружения, ходит только в магазины рядом с домом.
По обследованию всё в норме.

На физике - сыпь лица, шеи, плеч
И по виду ходит сутулясь, хотя спортсменка и проблем со спиной нет. Говорит «будто между лопаток что-то ноет, неудобно ходить прямо»

Симптомы с зимы, 6 месяцев примерно.

Диагностику сделать не могу по своим обстоятельствам, но мне тут видится явный покойник.

Как считаете со стороны?
Здравствуйте.
Не обязательно покойник, может быть кто угодно. И что угодно. За плечами может быть как существо, так и мешок чужих проблем, который могли чужие скинуть, а могло по роду свалится, опять-таки как с помощью, так и без.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zelda

Цитата: Во-Аель от 06 августа 2022, 12:41:54
Здравствуйте.
Не обязательно покойник, может быть кто угодно. И что угодно. За плечами может быть как существо, так и мешок чужих проблем, который могли чужие скинуть, а могло по роду свалится, опять-таки как с помощью, так и без.

Спасибо! Про мешок проблем прям откликнулось, она жаловалась что по работе много общается дистанционно с женщиной неприятной. Может и стягивает чего оттуда.

Mayya

Цитата: Zelda от 06 августа 2022, 12:07:15
Здравствуйте, уважаемые!

У девушки проблема: мало выходи
Добрый день! Девушка, случайно, не перспективная в карьере, спорте, творчестве (как вариант)? Смотрите, кому нужно, чтобы она сидела дома, не высовывая носа, откуда и для чего ее убирают, отгораживают. Сыпь и другие симптомы - это уже последствия, Вам нужна причина.
С уважением, Mayya.

Zelda

Цитата: Mayya от 06 августа 2022, 12:50:37
Добрый день! Девушка, случайно, не перспективная в карьере, спорте, творчестве (как вариант)? Смотрите, кому нужно, чтобы она сидела дома, не высовывая носа, откуда и для чего ее убирают, отгораживают. Сыпь и другие симптомы - это уже последствия, Вам нужна причина.

Закрытие есть однозначно, девушка модельной внешности и в карьере перспективная, я вот думаю что-то из существ ещё на ней сидит.
Видела её осенью, ну разные люди совершенно

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики💚🤍
Подскажите пожалуйста, пришлось менять вторую комнату за месяц сьемную. Заехала в первую- у хозяина явные проблемы с головой, заторможенная речь, темы общения, мама его тоже такая, пьет каждый день. Но не буйный. Решила оттуда съехать, думаю зачем мне вообще это надо, заехала в другую комнату, так тут оказалось тоже хозяин алкоголик, сам с собой ходит разговаривает.
Ну не спроста же мне так попадается. Я когда заезжаю-все милые, приличные.
До этого мне вообще постоянно попадались пьяные, агрессировали в мой адрес, даже клиент замахивался.
Что это такое? Сущь какая то сидит, которая привлекает такое или воздействие такое? На что?

Mayya

Цитата: Zelda от 06 августа 2022, 13:05:23
Закрытие есть однозначно, девушка модельной внешности и в карьере перспективная, я вот думаю что-то из существ ещё на ней сидит.
Видела её осенью, ну разные люди совершенно
Могут и сидеть, но не просто так сами сбежались же. Кто-то работал или работает.
С уважением, Mayya.

Во-Аель

Цитата: Zelda от 06 августа 2022, 12:45:59
Спасибо! Про мешок проблем прям откликнулось, она жаловалась что по работе много общается дистанционно с женщиной неприятной. Может и стягивает чего оттуда.
Тут возможен банальный переклад, мол ты такая вся растакая, вот и бери себе мои проблемы, а я хочу жить хорошо. А возможно и проклятие, когда обречена нести мешок проблем по жизни, не чьи-то конкретно, а абстрактные или связанные с... одиночеством, затворничеством, например. И тогда человек будет мнит себя страшным, никчемным, будет болеть, не иметь сил, желания - одним словом всё что угодно, лишь бы не выйти в люди.
Что касается возможных заплечных существ, то тут тоже варианты возможны: бес, черт, покойник, пагубник, упырь - самые распространённые, кроме того всевозможные существа болезней, помоек и.... масса всякой мелкой живности, как то сороконожка на закрытие дорог, паук - чтобы из дому не ходила...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Руми

Цитата: Во-Аель от 06 августа 2022, 14:48:08помоек и

Здравствуйте! Дух помоек? Это как и каковы его проявления? С духами болезней понятно, а это моё невежество не даёт осознать( Буду благодарна, если объясните!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

АgatаkonraD

Цитата: АgatаkonraD от 05 августа 2022, 20:19:58
Добрый вечер ув.практики, очень нужно знать, подскажите пожалуйста кто знает на мне очень старое воздействие, точно не могу понять что это-сдедано было мне лет в 12,в организме постоянная слизь,и ринит как насморк его ничто не берет,и никак это не счищается,хотя другие сильные старые порчи и воздействия давно слетели, может кто сталкивался, я работаю,в,магии уже как у себя дома,но такого не встречала, нигде, заранее благодарна всем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Во-Аель

Цитата: Руми от 06 августа 2022, 15:51:42
Здравствуйте! Дух помоек? Это как и каковы его проявления? С духами болезней понятно, а это моё невежество не даёт осознать( Буду благодарна, если объясните!
Здравствуйте.
Самое яркое и многим известное - накопительство, кроме того могут быть различные проявления бардака, возможно специфические запахи, неряшливость и... определённого рода одиночество и затворничество. Когда уже непонятно чего больше - жертва к людям не хочет идти или люди к жертве. Могут быть насекомые.

Медуза

Цитата: Во-Аель от 06 августа 2022, 16:33:36
Здравствуйте.
Самое яркое и многим известное - накопительство, кроме того могут быть различные проявления бардака, возможно специфические запахи, неряшливость и... определённого рода одиночество и затворничество. Когда уже непонятно чего больше - жертва к людям не хочет идти или люди к жертве. Могут быть насекомые.
Здравствуйте, Во-Аель!)
Ой, у меня сразу куча вопросов, очень интересно! А можете привести примеры воздействия , откуда такие ребята с помойки приходят? Это что-то на разорение? Типа, побираться по мусоркам? Или как? Я что-то туплю. С накопительством я сталкивалась, там пока умеренно мужчина тащит домой все "ценное", жена выкидывает, но он такооой жадный, своим детям жалеет денег на еду, продукты и тд. Прямо говорит, мол, вообще неохота по магазинам ходить, деньги тратить. Я раньше думала, он шутит, преувеличивает, а сейчас прочитала ваше сообщение, вспомнила всё и разом, да, это были не шутки)
Понимаю только, что это все история про финансы. Так?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status