Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лисица85

Уважаемые, здравствуйте.
Ситуация следующая, легли спать, дома и уж, мне  спокойно хорошо ложимся, я решила почитать,через 15 минут слышу непонятный шум из-за закрытой двери в коридор будто дверь открывается ключом. К слову ключи есть у меня  и у мужа и всё. Итак дважды. Аж испугалась. Клянусь всеми святыми, что чётко в голове всколыхнуло отец дверь открывает ( он покойный три года уже) что за хрень это может быть?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Мокша

Цитата: Лисица85 от 04 августа 2022, 22:01:01
Уважаемые, здравствуйте.
Ситуация следующая, легли спать, дома и уж, мне  спокойно хорошо ложимся, я решила почитать,через 15 минут слышу непонятный шум из-за закрытой двери в коридор будто дверь открывается ключом. К слову ключи есть у меня  и у мужа и всё. Итак дважды. Аж испугалась. Клянусь всеми святыми, что чётко в голове всколыхнуло отец дверь открывает ( он покойный три года уже) что за хрень это может быть?

Сделайте диагностику. Или защиты взламывают или уже работы кладбищенские ведут.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лисица85

Цитата: Мокша от 04 августа 2022, 23:15:47
Сделайте диагностику. Или защиты взламывают или уже работы кладбищенские ведут.
Делала до этого на днях рунический воск, не было ничего такого 2 дня назад дом диагностику делала, всё хорошо. Защита стоит. А на ночь мне мерещился запах кошачьей мочи и в углу кухни, животных нет. Но запах утром продолжил там мерещиться
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Mayya

Уважаемые, здравствуйте.
Здравствуйте! Вас о чем-то пытаются предупредить.
На моем опыте неприятные запахи всегда показывают негативные воздействия, чаще через бесов или сущей: отвороты от людей/социума/человека. Тут уже по факту смотреть, что за воздействие. К примеру, соседка соседке магичит из зависти, вредности или коллега лишнего человека из коллектива убирает, потому что сам хочет сесть на его место. Ну и классика - отворот между М и Ж.
Но, опять же, это - мой опыт.
С уважением, Mayya.

Мокша

Цитата: Лисица85 от 05 августа 2022, 08:59:02
Делала до этого на днях рунический воск, не было ничего такого 2 дня назад дом диагностику делала, всё хорошо. Защита стоит. А на ночь мне мерещился запах кошачьей мочи и в углу кухни, животных нет. Но запах утром продолжил там мерещиться

Иногда работы скрывают мороком, защитой, непроглядом и т. д. Попробуйте все таки диагностику более детальную сделать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лисица85

Цитата: Мокша от 05 августа 2022, 10:41:51Иногда работы скрывают мороком, защитой, непроглядом и т. д. Попробуйте все таки диагностику более детальную сделать.
УВ. Мокша, я с Вами полностью согласна Да только видите ли какая ерунда, я в трех темах уже спрашивала как диагностировать морок, непрогляд и тд  ну вот знаете как мне отвечают?Или ничего или по русски говоря валите дамочка из этой темы тут не про это, хотя глянешь про что только не пишут. Я не знаю чем эту хрень диагностировать. Но раз такая беседа. можно я расскажу продолжение?Итак, утречком когда я сюда написала во первых я проверила эти места на предмет гну может валяется чтото старое (какая нибудь детская вещь с запахом мочи) у меня дома дети как никак, не нашла открыла пустой ящик около этого места а оттуда жуть как несет хотя буквально на днях там ничем не пахло.Ступор. Второй момент, вчера умер свекр моей двоюродной сестры и нас позвали проводить его, поехали только я и мама и я подходу к подъезду на фоне запаха цветов из палисадника резкий запах кошачьей мочи точно такой же как я учуяла дома  вчера вечером.Покойника из морга подвезли к подъезду  все с ним попрощались и уехали хоронить. КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ СОВПАДЕНИЯ. МОжет и нет совпаденией а может это покойник ночью приходил тот самый?Ведь он умер вчера и вечером началась вот эта вся история с запахами и звуком открывающегося замка.

Добавлено: 05 августа 2022, 12:52:25

Цитата: Mayya от 05 августа 2022, 09:40:02Здравствуйте! Вас о чем-то пытаются предупредить.
На моем опыте неприятные запахи всегда показывают негативные воздействия, чаще через бесов или сущей: отвороты от людей/социума/человека. Тут уже по факту смотреть, что за воздействие. К примеру, соседка соседке магичит из зависти, вредности или коллега лишнего человека из коллектива убирает, потому что сам хочет сесть на его место. Ну и классика - отворот между М и Ж.
Но, опять же, это - мой опыт.
Я сегодня была на выносе дальнего родственника у его подезда пахло точно также, и кроме меня ни мама ни муж запах не учуяли.В самой квартире никого не была и даже ничем не пахло а было очень чистенько.  Я утречком разложила руны Спрашиваю Меня хотят о чем то предупредить  выпала Йера  трактую как да. Но в каком то позитивном смысле. Попросила рунами показать о чем именно    выпала соулу +лагуз  все прямые ну тут я в ступоре обычно я могу прочитать а тут я понять не могу. Вот сижу и гадаю чтобы сие значило. Запах прям в носу стоит мочи периодически. А утром был такой чес левой стороны бедра снаружи поясницы и ягодиц у меня стало все почесываться когда я ощущаю какое то воздействие не обязательно негативное а просто вообще воздействие, то вот чешется ноги сверху и попа простите за выражение. Но может быть Вы поймете в этом чтото еще?
Признательна за подсказки.

Mayya

Цитата: Лисица85 от 05 августа 2022, 12:44:04
Но может быть Вы поймете в этом чтото еще?
Признательна за подсказки.
Как уже сказали выше, Вам нужно качественная диагностика. Сами Вы только запутаетесь. Запах преследует Вас, поэтому он появляется в любом месте, где Вы. Скорее всего, он никак не связан с похоронами. Зуд чаще всего сигнализирует о чем-то чужеродном, от чего организм пытается избавиться. Что именно, не могу знать. Проверяйте, желательно не сами.
С уважением, Mayya.

Лисица85

Цитата: Mayya от 05 августа 2022, 13:05:06
Как уже сказали выше, Вам нужно качественная диагностика. Сами Вы только запутаетесь. Запах преследует Вас, поэтому он появляется в любом месте, где Вы. Скорее всего, он никак не связан с похоронами. Зуд чаще всего сигнализирует о чем-то чужеродном, от чего организм пытается избавиться. Что именно, не могу знать. Проверяйте, желательно не сами.
я просила друга, он говорит не вижу на тебе ничего кроме того старья оно в процессе коверканной реализации то есть многократные чистки счищали, но какие то куточки остались. А больше некого.
в любом случае я признательна Вам за направление

Майя, на меня как озарение нашло благодаря Вам. я нашла от Ваннадис с описанием ее расклад на выявление всех видов непрогляднов мороков и тди способ как его сделать максимально информативным.
Это помощь, респект! на сердечко жамкнула)

Mayya

Цитата: Лисица85 от 05 августа 2022, 13:14:30
я просила друга, он говорит не вижу на тебе ничего кроме того старья оно в процессе коверканной реализации то есть многократные чистки счищали, но какие то куточки остались. А больше некого.
в любом случае я признательна Вам за направление

Майя, на меня как озарение нашло благодаря Вам. я нашла от Ваннадис с описанием ее расклад на выявление всех видов непрогляднов мороков и тди способ как его сделать максимально информативным.
Это помощь, респект! на сердечко жамкнула)
Благодарю! Вы на нашем форуме его нашли? Если нет, наверное, стОит выложить в соответствующем разделе, думаю, многим будет кстати.
С уважением, Mayya.

Лисица85

Цитата: Mayya от 05 августа 2022, 13:29:40
Благодарю! Вы на нашем форуме его нашли? Если нет, наверное, стОит выложить в соответствующем разделе, думаю, многим будет кстати.
Нет нашла на сайте но автор указана Ваннадис.  Я его протестю и предложу обязательно. ЕСть название работы Фонарь в темной комнате. Расклад не она автор а у нее есть отдельно трактовка по этим видам в сети.

kseni

Цитата: Руми от 04 августа 2022, 13:27:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Изнасилования в роду о каком виде родового могут говорить?
Подниму вопрос. Тоже интересно...изнасилование матери, а потом дочери..судьба несчасливая у обеих. Что это?

MettaBerg

Цитата: kseni от 05 августа 2022, 13:56:59
Подниму вопрос. Тоже интересно...изнасилование матери, а потом дочери..судьба несчасливая у обеих. Что это?

Козлы отпущения в роду

АgatаkonraD

Добрый вечер ув.практики, очень нужно знать, подскажите пожалуйста кто знает на мне очень старое воздействие, точно не могу понять что это-сдедано было мне лет в 12,в организме постоянная слизь,и ринит как насморк его ничто не берет,и никак это не счищается,хотя другие сильные старые порчи и воздействия давно слетели, может кто сталкивался, я работаю,в,магии уже как у себя дома,но такого не встречала, нигде, заранее благодарна всем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Руми

Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 18:17:48
Козлы отпущения в роду
Здравствуйте) Козёл отпущения - это когда по жизни ничего хорошего. А тут и хорошего много, но вот такой эпизод в молодости присутствует у нескольких кровных родственниц.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

тетя Мотя

что за хрень это может быть?
Наркоманы, грабители. Однажды в 7 утра слышу пытаются дверь открыть, всякой мистики тоже надумала. А потом жуть пробрала когда поняла, что это грабители. Накануне мебель доставили, 50% от стоимости платила сборщикам наличкой. Потом ездила снова туда и мужик, который собирал узнал меня и быстро смылся. Я повесила Непроходимую дверь над дверью, пока тьфу тьфу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status