Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Zelda от 02 августа 2022, 12:38:01
Здравствуйте, уважаемые!

После общения с человеком холод в анахате и раскалывается голова в районе лба, глаз

Что это может быть такое?
Негатив. У меня был прямо ледяной холод в груди, кружку с кипятком приставляла и не чувствовала. Тоже лоб и виски давило. Перед этим я на ровном месте простыла и чувствовала запах кладбищенских свечей, вроде восковые, но с сильным покойничьим душком. Не сняла это до сих пор, как чуть снимается так я домой не могу попасть, сумасшедшие пачками попадаются. Может грудь это то, что дорого, я очень любила всегда свою квартиру, потом продать хотела, все бесило, лоб и виски это мысли, поэтому и чокнутые попадаются. Что за воздействие я точно не знаю.

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики, ситуация немного напугала. Наносила став, все было хорошо, шло спокойно, но как только я закончила работу и все убрала, сначала в коридоре появились странные звуки, будто что то лопается. Лопалось лопалось, а потом в комнате стала мигать лампа, погасла, после чего, я уже решила, что все успокоилось. И вдруг она лопнула. Совпадение или что это может быть? От рун вроде не должно быть чего то такого

Mayya

Цитата: Hiro от 02 августа 2022, 23:39:37
Здравствуйте, ув. Практики, ситуация немного напугала. Наносила став, все было хорошо, шло спокойно, но как только я закончила работу и все убрала, сначала в коридоре появились странные звуки, будто что то лопается. Лопалось лопалось, а потом в комнате стала мигать лампа, погасла, после чего, я уже решила, что все успокоилось. И вдруг она лопнула. Совпадение или что это может быть? От рун вроде не должно быть чего то такого
Здравствуйте! Бывает и от гоафики, реакция, энергия. У меня от одной работы уважаемого практика стабильно лопалась лампочка в люстре. Работа чистящая, не негативная.
С уважением, Mayya.

Hiro

Цитата: Mayya от 03 августа 2022, 10:06:55
Здравствуйте! Бывает и от гоафики, реакция, энергия. У меня от одной работы уважаемого практика стабильно лопалась лампочка в люстре. Работа чистящая, не негативная.
Значит, это все же хороший знак?

Mayya

Цитата: Hiro от 03 августа 2022, 10:08:55
Значит, это все же хороший знак?
Не могу сказать, хороший или плохой, но Вы своей работой что-то зацепили. Смотрите, что будет происходить в реале.
С уважением, Mayya.

Катерина 89

Приветствую. При каких воздействиях человеку приходится вырывать зуб. В целом у человека хорошие, крепкие зубы.

MettaBerg

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2022, 16:12:42
Приветствую. При каких воздействиях человеку приходится вырывать зуб. В целом у человека хорошие, крепкие зубы.

На род порчельное воздействие, проверяйте

Mayya

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2022, 16:12:42
Родовые проблемы/негатив от живых кровников/ослабление защиты/сильные и регулярные воздействия, чтобы вышел на связь, повиновался.
С уважением, Mayya.

Авицена

Уважаемые, приветствую. Может ли являться признаком негатива то, что ко мне на ровном месте стали докапываться люди. То бабка привяжется в автобусе, что я не так одета, то алкаш доматается. Раньше такого не наблюдалось.

Zelda

Цитата: Авицена от 03 августа 2022, 17:54:13
Уважаемые, приветствую. Может ли являться признаком негатива то, что ко мне на ровном месте стали докапываться люди. То бабка привяжется в автобусе, что я не так одета, то алкаш доматается. Раньше такого не наблюдалось.
Однозначно да, на имеющийся негатив притягиваются мелкие пакостники

Манат

Защит нет на Вас или пробита.

kseni

Бывало такое, когда бесам задолжаю

TYardlik2009

Цитата: kseni от 04 августа 2022, 12:27:21
Бывало такое, когда бесам задолжаю
Уважаемая я правильно поняла, что они сделали работу, а вы оплатили, но им показалось мало?

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Изнасилования в роду о каком виде родового могут говорить?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

kseni

Цитата: TYardlik2009 от 04 августа 2022, 12:52:11
Уважаемая я правильно поняла, что они сделали работу, а вы оплатили, но им показалось мало?
Провела обряд и задержала откуп.  Или вот на форуме пишут откуп не нужен, а мне прилетает должок. Бывало, что исчезает вещь о продаже которой договорилась, соответственно у меня минус, бывало, что репутация страдала или как у Вас...психи среди толпы выбирают. Результат от обрядов с бесами всегда слабый, или вовсе нет, видимо не моё это. Порчи не делаю, нет ресурса на это, может потому со мной так

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status