Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🙏 Скажите пожалуйста, что может быть - когда снятся сны - что протезы на ноги и плюс в Реале видишь инвалидов на ноги.
Начала чиститься и стала реже их видеть, вот вчера девочка была с одной ногой, и теперь не коляочники, а на костылях - женщина одна была ещё. Ещё видела как девушка выводила добермана- у него одна нога была перебинтована. Значит ли это, что негатив пошёл счищаться и сущь получила ранение и ослаблена?
И что это за негатив такой с ногами связанный - кроме закрытий дорог?
Ещё вопрос - когда рядом со мной вещи падают просто так в магазинах или доме - это тоже эта сущь бесится?

Плюс нам пробки выбило и они спалились при отжиге - пришёл мастер все починил - вышел на улицу и разговаривал с парнем -и просто тупо обрезался - кровь пошла. Значит ли это что сущность его наказала за помощь?
Когда я пыталась ее снять - то тупым образом обожглась об воду.
И вообще что это может быть за такая сущь, что так мощно проявляется в Реале?

Буду благодарна🙏

Hiro

Здравствуйте. Ув. Практики. Не знаю в какую тему это писать, поэтому извините если ошиблась. Во время чтения заговора всегда горло начинает жечь. Вчера так сильно жгло, что пришлось перейти на шепот, ещё и кашель стал пробиваться. По ощущения и знакам, обряд должен был пройти хорошо, но это жжение меня смущает, тем более, что оно мешало читать, концентрироваться и я запиналась

тетя Мотя

Иголки на подработке нашла, одну задела. С этой подработкой потом вяло пошло, хотя договаривались и я могла хорошо заработать, на другой работе я тоже от сонливости отказалась от подработки. Плюс у меня сонливость, много спать стала. Когда иглы увидела подумала сразу, что наколдовано. Подозреваемая очень злая баба, постоянно орет, аж трясется, волосы дыбом. После чистки мне наверное туда лучше больше не выходить?

Lia1

Доброе утро, уважаемые практики🙏
Ещё хотела спросить - каким воздействием может быть - что везде мерещатся слова про дьявола, сатану, смерть . Весы показывают - 666 часто - тоже никогда не было такого числа.

Ещё был момент когда откуда не возьмись заиграла  ночная серенада номер 13 моцарта - это я ее потом название кое как нашла в интернете.  Чтобы понимать - у нас такой дом, что живут люди, которые далеки от классики и слушают моргенштерна и прочее дно, а тут прям четко моцарт

Я думаю так развлекается сущность, что на охране негатива

MettaBerg

Цитата: Lia1 от 28 июля 2022, 07:58:34
Доброе утро, уважаемые практики🙏
Ещё хотела спросить - каким воздействием может быть - что везде мерещатся слова про дьявола, сатану, смерть . Весы показывают - 666 часто - тоже никогда не было такого числа.

Ещё был момент когда откуда не возьмись заиграла  ночная серенада номер 13 моцарта - это я ее потом название кое как нашла в интернете.  Чтобы понимать - у нас такой дом, что живут люди, которые далеки от классики и слушают моргенштерна и прочее дно, а тут прям четко моцарт

Я думаю так развлекается сущность, что на охране негатива

Бесы. Был знакомый, на что-то подобное жаловался. Потом сильно ногу подвернул в голеностопе и справку в травмпункте получил за номером 666. после умер от тромбоза, именно из той ноги тромб случился

Mayya

Цитата: Hiro от 28 июля 2022, 07:03:06
Здравствуйте. Ув. Практики. Не знаю в какую тему это писать, поэтому извините если ошиблась. Во время чтения заговора всегда горло начинает жечь. Вчера так сильно жгло, что пришлось перейти на шепот, ещё и кашель стал пробиваться. По ощущения и знакам, обряд должен был пройти хорошо, но это жжение меня смущает, тем более, что оно мешало читать, концентрироваться и я запиналась
Добрый день. Сопротивление.
С уважением, Mayya.

Hiro

Цитата: Mayya от 28 июля 2022, 09:45:05
Добрый день. Сопротивление.

Это значит, что дело не ляжет? Или можно это сопротивление побороть?

Лисица85

Цитата: Mayya от 27 июля 2022, 22:41:14
Проверьте себя и живущих с Вами на закрытия от социума или какой-то его сферы (работа, друзья, родня), отдельно еще ЛЖ.
Доброго дня, рунический воск подойдёт? Или есть какие-то то специально расклады, сейчас со мной муж и дети ж идут. Детей диагностировать можно, подскажите пожалуйста? Возраст 1 год и 9 лет
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Mayya

Цитата: Лисица85 от 28 июля 2022, 13:31:27
Доброго дня, рунический воск подойдёт? Или есть какие-то то специально расклады, сейчас со мной муж и дети ж идут. Детей диагностировать можно, подскажите пожалуйста? Возраст 1 год и 9 лет
Дети еще в Вашем поле, поэтому хотите-не хотите, цепляют, если что-то сделано. Так же с домом, цепляют, как правило, все живущие в нем. А диагностировать можно любым способом, каким Вам удобно.
С уважением, Mayya.

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл у кого была паучья порча и закрытия,как это проявлялось в жизни, на физике?

Sephora

Цитата: тетя Мотя от 28 июля 2022, 07:22:19
Иголки на подработке нашла, одну задела. С этой подработкой потом вяло пошло, хотя договаривались и я могла хорошо заработать, на другой работе я тоже от сонливости отказалась от подработки. Плюс у меня сонливость, много спать стала. Когда иглы увидела подумала сразу, что наколдовано. Подозреваемая очень злая баба, постоянно орет, аж трясется, волосы дыбом. После чистки мне наверное туда лучше больше не выходить?
Если эта подработка для вас не прям важна, а в бабе этой вы уверены, что наколдовано ею, то не ходите. Если конечно у вас совсем ситуация сложная, можно попробовать было бы защитами обвешаться и в неё чем-нибудь кинуть, но у вас скорее всего начнется магическая война. Если оно вам особо и не надо, то лучше просто уйти. Потому что игра может не стоить свеч.
На заборе тоже написано

Leia

Здравствуйте.
во сне отчетливо позвонили два раза в дверь. никого не было, по камере проверила.
И сон был, что какие-то личности за дверью.
Еще окно сломалось, слесарь нужен. Кто-то тянет свои темные ручки, попытки пробить да?

Mayya

Цитата: Leia от 31 июля 2022, 09:24:59
Здравствуйте.
во сне отчетливо позвонили два раза в дверь. никого не было, по камере проверила.
И сон был, что какие-то личности за дверью.
Еще окно сломалось, слесарь нужен. Кто-то тянет свои темные ручки, попытки пробить да?
Очень похоже, да. Проверяйте себя, семью, делайте чистки. Дом чистить в любом случае.
С уважением, Mayya.

ЧернаяЛуна

Пару дней назад проснулась ночью от какого-то удара или грохота.  Открываю  резко глаза, а на стуле  что-то в форме темного  шара.  Оно как-то резко соскользнуло под стол и исчезло.  Опять начались то ли сонные  параличи,  но в какой-то облегченный  форме.  Без страха,  но есть ощущение  постороннего  присутствия.  Стали  снится сны, что опять вход  в квартиру  ломают.  Очень часто мне снятся  именно такие сны,  но периодами. Стали  приходит в 3-4 часа утра смс,  что якобы  мои соцсети взламывают. Хотя никто не взламывает на самом  деле.

Лисица85

Цитата: Mayya от 28 июля 2022, 13:38:52
Дети еще в Вашем поле, поэтому хотите-не хотите, цепляют, если что-то сделано. Так же с домом, цепляют, как правило, все живущие в нем. А диагностировать можно любым способом, каким Вам удобно.
Прислушалась к вашему совету всех продиагностировала, но то ли диагностика не всё видит то ли что, не знаю но, на мой взгляд дети явно нахватали, а у мужа что то было и до меня
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status