Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

тетя Мотя

Говорят корону давно обнаружили. Я первую чистку провела в 2013, тогда и стала чувствовать запахи разные при чистках.

Gungnir_Al

Цитата: Mayya от 24 июля 2022, 21:57:54
Это не с вирусом связано, а с чистками. Многие из форумчан проходят этот этап, а чистки обостряют восприятие, способности, то, что раньше было замуровано слоями негатива, не проявлялось или давало о себе знать не в полную силу.

Да это я в курсе, что на чистках меняется часто обоняние))) я в общем, про не практиков даже

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 24 июля 2022, 22:43:10
Говорят корону давно обнаружили. Я первую чистку провела в 2013, тогда и стала чувствовать запахи разные при чистках.

Я, как переболевшая, могу сказать, что от короны запахи искажённые. У лука, например, странный запах. Ещё запах жареной курицы, точнее, запах дыма, как после жарки курицы, и вообще, запахи дыма. Но не парфюм, ладан и т.д. Кстати, недавно только заметила, что лук пахнет, как обычно. Просто стала разводить ложку яблочного уксуса в стакане воды. Многие склоняются к тому, что токсины ещё долго в организме остаются, поэтому обоняние не восстанавливается и здоровье в целом. А уксус и активированный уголь выводят токсины, и обоняние у многих восстанавливается.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

hedonist

Я имела случай слышать, что меняется (сейчас) пространство вокруг нас и меняется наше восприятие, на нюх в том числе.
Хотя склонна приплести сюда ту-же корону... уж больно следственная связь.

Но по теме,  когда кто-то приносит в дом негатив или идёт чистка, всегда несётся вонь.. причём самая красочная, канализационная или разложения  (что реже, но бывает).

Gungnir_Al

Цитата: hedonist от 25 июля 2022, 01:57:01
Я имела случай слышать, что меняется (сейчас) пространство вокруг нас и меняется наше восприятие, на нюх в том числе.
Хотя склонна приплести сюда ту-же корону... уж больно следственная связь.

Но по теме,  когда кто-то приносит в дом негатив или идёт чистка, всегда несётся вонь.. причём самая красочная, канализационная или разложения  (что реже, но бывает).

Я как-то чистку делал жилья, и на утро прям вонь на всю квартиру почти какой-то ссаниной. Кошек нет) на второй день обнаружил, соседский кошак-лазутчик повадился на балкон влезать, жрать там микрозелень и ссать еще. Думал натянуть проволоку под 220В, в итоге решил просто окно больше закрывать  ;D

Лисица85

Уважаемые доброй ночи. После установки защиты обнаружила стойкий запах старого умирающего человека. Этот запах ни с чем не спутать. Он прямо у моей входной двери со стороны коридора на моей площадке ещё одна квартира, там действительно живут ровесники моей мамы по 60 лет но у них так не пахнет. И около них не пахнет  поскольку общаюсь с соседями я могу проверить это. Другое дело что запах появился сегодня с утра внезапно и держится. Меня атакуют я отбиваюсь и далеко не всегда успешно. А сегодня вечером едим с мужем домой с детьми и внезапно из передней панели выскакивает большая сороконожка. И мечется в поисках выхода, её пакетом поймали и отпустили на улице. Вопрос такой можно ли считать это признаком и что именно он может охарактеризовать.
С уважением!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

paloma_mas

Цитата: Лисица85 от 25 июля 2022, 21:42:06
Уважаемые доброй ночи. После установки защиты обнаружила стойкий запах старого умирающего человека. Этот запах ни с чем не спутать. Он прямо у моей входной двери со стороны коридора на моей площадке ещё одна квартира, там действительно живут ровесники моей мамы по 60 лет но у них так не пахнет. И около них не пахнет  поскольку общаюсь с соседями я могу проверить это. Другое дело что запах появился сегодня с утра внезапно и держится. Меня атакуют я отбиваюсь и далеко не всегда успешно. А сегодня вечером едим с мужем домой с детьми и внезапно из передней панели выскакивает большая сороконожка. И мечется в поисках выхода, её пакетом поймали и отпустили на улице. Вопрос такой можно ли считать это признаком и что именно он может охарактеризовать.
С уважением!

Как вариант, подлив мёртвой воды на ваш порог.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Аврора Петрова

Цитата: Лисица85 от 25 июля 2022, 21:42:06А сегодня вечером едим с мужем домой с детьми и внезапно из передней панели выскакивает большая сороконожка
Здравствуйте. Возможно знак и Ваши защитники "прямым текстом указывают" на это, так как есть и порча Сороконожка, и одноименный порчельный став.
Цитата: paloma_mas от 25 июля 2022, 22:09:14Как вариант, подлив мёртвой воды на ваш порог.
Соглашусь.

Лисица85

Цитата: Аврора Петрова от 26 июля 2022, 12:46:40дравствуйте. Возможно знак и Ваши защитники "прямым текстом указывают" на это, так как есть и порча Сороконожка, и одноименный порчельный став.
Цитата: paloma_mas от 25 Июль 2022, 22:09:14
Как вариант, подлив мёртвой воды на ваш порог.
Соглашусь.
Очень интересно. Эти изменения я трактую тоже как знаки...Думаю пора браться за диагностику.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какое воздействие означает боль под правой лопаткой, и распространяется на всё правое плечо?

Aloes

Цитата: Лисица85 от 25 июля 2022, 21:42:06
С уважением!

Может быть и не магическое объяснение. Я, например, однажды явственно почуял запах смерти (распада, сладковатый такой) от вполне здоровой с виду коллеги по работе. Т.е. ее естественный запах, плюс парфюм - и тут вдруг примешивается вот это. Думал, болезнь у нее. Но  позже выяснилось, что она заезжала в больницу к родственнице. Так что могли занести от третьего лица.
Еще вариант - их естественный запах плюс выносимый мусор (лето).

Другое дело, что у практиков нюх вообще обострен.

Мирослава Лунная

Цитата: Aloes от 26 июля 2022, 17:57:11
Может быть и не магическое объяснение. Я, например, однажды явственно почуял запах смерти (распада, сладковатый такой) от вполне здоровой с виду коллеги по работе. Т.е. ее естественный запах, плюс парфюм - и тут вдруг примешивается вот это. Думал, болезнь у нее. Но  позже выяснилось, что она заезжала в больницу к родственнице. Так что могли занести от третьего лица.
Еще вариант - их естественный запах плюс выносимый мусор (лето).

Здравствуйте. Вы про болезнь сказали.  Вы имели ввиду, что рак так пахнет?

Aloes

Цитата: Мирослава Лунная от 26 июля 2022, 18:12:19
Здравствуйте. Вы про болезнь сказали.  Вы имели ввиду, что рак так пахнет?

Не знаю даже, онкология это была или нет... Скорее всего. Не спросил из вежливости.
К тому же рак бывает очень разный, так что запах, скорее всего, тоже в разных случаях разный.

Лисица85

Цитата: Aloes от 26 июля 2022, 17:57:11
Может быть и не магическое объяснение. Я, например, однажды явственно почуял запах

Выражаю своё почтение за отклик. Да нет, это точно без причины во первых на площадке только две двери, расстояние примерно 4 метра. Этот запах вчера пропал. Перевезла маму в старый дом, принадлежит мужу, там сегодня пришла полы мыть а в зале прямо стоит и мне даже показалось от её старого ковра, а его ведь чистили профессионально! Никто не чувствовал кроме меня, я одна как дура хожу и нюхая всё это морщусь. В этом зале вообще неприятно находится сна там вообще не нравится. Там умер пьющий родной брат моего мужа, от инфаркта. А вот под дверью запах внезапно ушёл вчера, вечером. Вот думаю, может сто то нужно проверить... А что?

Mayya

Цитата: Лисица85 от 27 июля 2022, 22:19:05
Вот думаю, может сто то нужно проверить... А что?
Проверьте себя и живущих с Вами на закрытия от социума или какой-то его сферы (работа, друзья, родня), отдельно еще ЛЖ.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status