Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Vera31

Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за воздействие. Заранее извиняюсь, если ошибусь в понятиях, я еще новичок.
Ситуация следующая:
Муж переодически имеет проблемы с интимными делами,волнами, нестоячка до агрессии и психов. Может быть жутко раздражительным, а в следующую минуту все в порядке. Переодически жалуется на то, что как бы «не видит и не чувствует меня, но уходить не хочет». Как морок. Несколько раз слетал в сильную депрессию. Сильно просело сердце, постоянно лезли раньше кожные болячки разные и на интимных местах тоже. При этом, как говорит, никуда к другой его не тянет.
Фигурирует бывшая, то зовет его во сне, говоря меня бросить, то ко мне во сне лезет, что они на самом деле вместе. Похоже и оператор переодически захаживает во сне ко мне. Обращалась к мастеру, работающему в ХЭ, была чистка, после нее все в интимном плане заработало, как часы, а потом откатилось обратно с двойной силой. Сейчас чистка у другого специалиста, диагностирован бес на защите приворота и еще куча всего.
Я чистила его сама, выкатывала яйцом, из человека пошел такой дикий хохот чужим голосом и запах тухлых яиц, что он даже не помнит этого эпизода.
Правильно ли я думаю, что это от бывшей подарки на нестоячку, от меня отворот и так далее?
Спасибо, может кто-то со стороны оценит ситуацию более здраво, чем я изнутри. Переживаю из-за неустойчивого результата прошлой чистки, все буквально на 1,5 мес продержалось и вернулось обратно. Это потому что до конца не вычищено?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status