Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

rybena

Цитата: nolli от 08 февраля 2026, 12:25:57Здравствуйте. Как только приступаю к чисткам, так беда дома с водой начинается. То насос сгорит, то кабель испортится.
И вещи ещё все наизнанку на мне оказываются. Вот прям каждый раз.

может погодите с чисткой, может сделайте диагностику_нужна ли чистка, кстати вещь одетая наизнанку часто становится защитой
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Lisa26

Уважаемые практики,помогите понять,что за воздействия возможны были сделаны?
Был у меня муж,пьяница и буйный.Колотил меня бывало,унижал,оскорблял.я все терпела постоянно.Както раз он меня заподозрил в измене(которой не было) и избил до ужасного состояния.Собрался и ушел,я из квартиры сбежала к брату.Я понимала,что нельзя так жить и прощать нельзя.Начала общаться потом с парнем,начали встречаться и я переехала к нему жить.Все налаживалось.Но начал звонить и писать муж.Я пыталась забыть,отвергала,решила подать уже на развод,но он все время что-то придумал,не могу прийти в загс что-то заболело и т .д Как-то раз предложил встретиться мне и я согласилась,как будто рассудок затуманился.Потом вторая встреча и третья.А он достал какой-то плетеный браслет из кожи и сказал ,что мне нужно его одеть,типа это такая связь между нами и напоминание о нем.Я его одела вечером.А потом к ночи дикая истерика началась,что люблю его не могу,хочу к нему,умру без него,под дождем побежала его искать..Куда искать и зачем не думала.)На утро я сказала парню,что люблю мужа и мы расстаемся.Позвонила мужу и говорю забери меня.Короче снова стали жить вместе,только вот он сказал снять теперь браслет и выкинуть.Он мне изменял и общался с другими девушками.Я это прекрасно понимала.Опять стал унижать,ругаться,терпела.Както раз с работы пришла,ложусь на свою сторону дивана,рукой провела в изголовье и вытащила большу иглу очень .Я не поняла,что это такое и откуда,как будто просто я какая-то тупая была или мозг пустой,я взяла обратно вставила ,типа так и надо!!И дальше спать...Потом находила волосы не свои в квартире.В один вечер он взбесился совсем и стулом в меня кидался и бил по спине,кричал,что не любит,пошла ***** ,я еле как собрал чемодан и побежала на вокзал.Поехала в другой город к родным.Дикая боль была и пустота,плакала по нему.Потом все прошло вроде у меня .Больше мы не сошлись.Недавно я узнала,что он погиб.

oxidit

Цитата: Lisa26 от 13 февраля 2026, 19:27:34еле как собрал чемодан и побежала на вокзал.Поехала в другой город к родным.Дикая боль была и пустота,плакала по нему.Потом все прошло вроде у меня .Больше мы не сошлись.Недавно я узнала,что он погиб.
привороты, подчины, мороки.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lisa26 от 13 февраля 2026, 19:27:34Уважаемые практики,помогите понять,что за воздействия возможны были сделаны?
Был у меня муж,пьяница и буйный.Колотил меня бывало,унижал,оскорблял.я все терпела постоянно.Както раз он меня заподозрил в измене(которой не было) и избил до ужасного состояния.Собрался и ушел,я из квартиры сбежала к брату.Я понимала,что нельзя так жить и прощать нельзя.Начала общаться потом с парнем,начали встречаться и я переехала к нему жить.Все налаживалось.Но начал звонить и писать муж.Я пыталась забыть,отвергала,решила подать уже на развод,но он все время что-то придумал,не могу прийти в загс что-то заболело и т .д Как-то раз предложил встретиться мне и я согласилась,как будто рассудок затуманился.Потом вторая встреча и третья.А он достал какой-то плетеный браслет из кожи и сказал ,что мне нужно его одеть,типа это такая связь между нами и напоминание о нем.Я его одела вечером.А потом к ночи дикая истерика началась,что люблю его не могу,хочу к нему,умру без него,под дождем побежала его искать..Куда искать и зачем не думала.)На утро я сказала парню,что люблю мужа и мы расстаемся.Позвонила мужу и говорю забери меня.Короче снова стали жить вместе,только вот он сказал снять теперь браслет и выкинуть.Он мне изменял и общался с другими девушками.Я это прекрасно понимала.Опять стал унижать,ругаться,терпела.Както раз с работы пришла,ложусь на свою сторону дивана,рукой провела в изголовье и вытащила большу иглу очень .Я не поняла,что это такое и откуда,как будто просто я какая-то тупая была или мозг пустой,я взяла обратно вставила ,типа так и надо!!И дальше спать...Потом находила волосы не свои в квартире.В один вечер он взбесился совсем и стулом в меня кидался и бил по спине,кричал,что не любит,пошла ***** ,я еле как собрал чемодан и побежала на вокзал.Поехала в другой город к родным.Дикая боль была и пустота,плакала по нему.Потом все прошло вроде у меня .Больше мы не сошлись.Недавно я узнала,что он погиб.
Оморочили вас, программа порабощения и жёсткий приворот, может и не один был.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

shine

Цитата: Lisa26 от 13 февраля 2026, 19:27:34Был у меня муж,пьяница и буйный
могла поработать свекровь, чтоб сбыть с рук такого персонажа. + сущность от мужа с зависимостью могла быть как вампирская присоска.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

You

Цитата: Агата Романова от 25 января 2026, 08:53:09Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, признаком чего может являться сбой времени. Сегодня мой смартфон утром показывал вместо 8 часов 6 часов. Проверила настройки, там все норм, какое время у меня дома, где я и есть) но на экране другое, потом сам все и поменял на нормальное. К телефону претензий не было. Понятно, что глюк. Но , что это могло значить?
С уважением
Порчи наводят крадники, перекрытия дорог возможно, атаки вполне могут идти в это время, для меня перепады во времени ничего хорошего не символизируют когда они сами сбиваются на часах ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Девица_Метелица

Цитата: Lisa26 от 13 февраля 2026, 19:27:34Уважаемые практики,помогите понять,что за воздействия возможны были сделаны?
Иголки втыкают в подушки/кладут в изголовье для наведения мороков и отнятия разума. Браслет он вам давал заговоренный на подчин, чтоб не смогли ему отказать. Плюс к тому привороты и сексуальные привязки клепали. Еще, скорее всего, на вас проводили рассорки с вашим парнем, устраняли конкурента. Могли и от других мужчин закрывать. Вам нельзя было брать у него и тем более надевать на себя этот браслет. Вас лишали воли таким образом. Его надо было сжечь коль уж в руки взяли. Сейчас вам  необходима тщательная диагностика того, что и на что навешано и нужен комплекс чисток, потому что воздействие все равно никуда не делось и у вас могут быть проблемы в будущем.

shine

что может означать , если взрослый начинает неожиданно покупать себе детскую одежду, и хвалиться этим, типа дешевле, размер подходит? видела такое дважды у знакомых. причем носит активно и хвалится.
размер самый большой из детских линеек.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Эльза РАЙЗ

Цитата: shine от 17 февраля 2026, 12:29:31что может означать , если взрослый начинает неожиданно покупать себе детскую одежду, и хвалиться этим, типа дешевле, размер подходит? видела такое дважды у знакомых. причем носит активно и хвалится.
размер самый большой из детских линеек.
Это психологические "отклонения", люди пытаются снова попасть в своё детство и проигрывать некоторые события оттуда, конечно это не нормально.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: Verinoca_d от 02 февраля 2026, 00:06:54Уважаемая Duh, хотела спросить вас о знаках, сегодня возвращались с дачи (она в степи) и на пустынном скресте посреди полей лежит чей-то откуп огромный кусок печени (стандартный набор) водитель яндекс такси ехал к нас и увидел мужчину котлоый все это возлагал. Что вообще означает увидеть откуп посреди ночи в степи. Благодарю вас если сможете подсказать
Здравствуйте, только что увидела Ваш вопрос.
Здесь может быть множество значений. Самое первое, что мне сказали ТС - в том случае, если Вы проводили какие-то работы, то Вам могли указать на то, что Вы либо забыли отнести откуп за какие-то работы (возможно, что отнесли, но не за все), либо не донесли откуп именно по количеству, скорее всего, Вам даже показали конкретные продукты, которые нужно принести.
Если Вы не работали недавно, то это прямой знак, что пора поработать и принести откуп после работы, Ваш перекресток наработанный и Силы Вас зовут, таким образом могут обращать Ваше внимание на себя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Алёна38

Добрый вечер всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит запох рабы ?...
Начала делать "отжиг негатива с пары". Приготовила скрутку, когда устонавливала сею конструкцию, поставила наши фото, почувстовала чёткий запах рыбы 🤔, но не свежей, а как будто солёной ! Знаете, в голову пришло сразу сравнение, запах не простиранного полотенца после рыбы. 😁
Когда зажгла скрутку, запах изчез !
Работаю в своей комнате, с едой в комнату даже не захожу. Ещё, когда решила поискать на сайте этот отжиг, не могла зайти на сайт целый день. Любой другой сайт грузился, но не этот.
Я новичёк самоучка, всех тонкостей не знаю. Подсказать некому, вся надежда на вас. Я конечно читаю тему, но пока что не нашла для себя ответа.
Заранее, огромная благодарность от всей души и сердца всем отозвавшимся  за вашу помощ. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

nolli

Цитата: rybena от 09 февраля 2026, 22:00:11может погодите с чисткой, может сделайте диагностику_нужна ли чистка, кстати вещь одетая наизнанку часто становится защитой
Тут ещё такое дело. Не понятно с чего пошёл слух по знакомым, что я умерла. Чистка определенно нужна,  думаю.
Начала читать псалмы,  и мне прям очень захотелось бабушкины иконы убрать подальше из дома..

You

Цитата: Алёна38 от 19 февраля 2026, 18:58:15Добрый вечер всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит запох рабы ?...
Начала делать "отжиг негатива с пары". Приготовила скрутку, когда устонавливала сею конструкцию, поставила наши фото, почувстовала чёткий запах рыбы 🤔, но не свежей, а как будто солёной ! Знаете, в голову пришло сразу сравнение, запах не простиранного полотенца после рыбы. 😁
Когда зажгла скрутку, запах изчез !
Работаю в своей комнате, с едой в комнату даже не захожу. Ещё, когда решила поискать на сайте этот отжиг, не могла зайти на сайт целый день. Любой другой сайт грузился, но не этот.
Я новичёк самоучка, всех тонкостей не знаю. Подсказать некому, вся надежда на вас. Я конечно читаю тему, но пока что не нашла для себя ответа.
Заранее, огромная благодарность от всей души и сердца всем отозвавшимся  за вашу помощ. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИМХО Доброго дня, рассорки отвороты делались через рыбу
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алёна38

Цитата: You от 20 февраля 2026, 11:51:45ИМХО Доброго дня, рассорки отвороты делались через рыбу
Спасибо огромное за отзывчивость. 😊♥️ Мнение профессионала, знающего человека, для меня всегда очень важно. ♥️😊♥️
Не сочтите за наглость, но может вы  подскажете, что можно сделать ? 🙏🙏🙏 Я конечно не сижу ровно на попе, и делаю чистки не только на пару, когда делала чистку на него и на себя "рота", его свечу зажгла первой и через 5 минут у меня началась истерика сидела рыдала с часу до трёх ночи. Пересилив себя через час после активации его свечи, зажгла свою свечу. Чистку делала прошлой ночью истерика закончилась примерно часов 5 назад. Истерика, это вообще не моё. Я рассудительный и спокойный человек, но видимо чистка нашла выход через слёзы. 😊

Добавлено 20 февраля 2026, 20:20:18
Цитата: You от 20 февраля 2026, 11:51:45ИМХО Доброго дня, рассорки отвороты делались через рыбу
Спасибо большое за ссылку. Похоже на то, что именно это и делали, потому что по диагностике, на меня постоянно показывает могилу и охранник возле неё. 🤦❤️
А я всё понять не могла откуда и почему ! 🤦
Безмерно вам благодарна за вашу помощ.🙏❤️🙏
Я не уводила мужчину. Он в разводе 7 лет, но когда бывшая поняла, что это не очередная интрижка, которая быстро закончмтся, стала очень активной.
Работаю с Лилит. Просила её мне помочь разобраться, что происходит. Она всегда помогает и всегда отзывается очень быстро. Разговаривала с ней примерно пару часов назад и вы отправили ссылку😊 Видимо через вас ткнула носом раз сама не поняла. 😊❤️
Может вы подскажете, что нибудь эффективное с возвратом, чем это можно почистить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status