Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Руми

Цитата: Frensis от 10 августа 2022, 15:25:49
Был весёлым, целеустремленным, жизнерадостным (я его таким не видела никогда) .
Он сам говорил, что в один момент как улетел в пропасть и тогда перестал улыбаться.
Он и правда всю свою жизнь не улыбался. А когда показал мне - это была не улыбка, а какая-то гримаса, что и улыбкой назвать нельзя. У него даже мышцы не могли улыбку сделать. Жуткое зрелище какое-то.
И его родственники тоже помнят его другим. А я его таким не знала. Как будто речь идёт о разных людях. Его племянница сказала, что он любил рисовать и у него был дар рисовать. Мне за всю жизнь он не нарисовал ни одного рисунка.
Проклятие моя диагностика не показывает, но негатив есть. Я всё равно думаю на проклятие. Может другое что-то, но тоже крепкое было.
Диагностика негатив на нём вообще не показывала.
Здравствуйте! Я ооооочень не опытный практик! Но прочитав, узнала в описанном человеке себя под действием многолетнего кладбищенского закрытия. Я очень жизнерадостный человек, улыбка всегда была со мной. А потом как обрубило. Месяцами не улыбалась вообще. И все в жизни исчезло. Когда пыталась улыбнуться, было ощущение, что сами мышцы забыли как это. Вместо улыбки получался оскал или кривая ухмылка скепсиса. Если человек был творческий, то может творческое начало пытались закрыть, сердечную, как говориться, чакру.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ланa

Цитата: Frensis от 10 августа 2022, 13:21:27

Может ли это быть проклятие?
Или для проклятия данных признаков мало?
Очень похоже на кладюищенское закрытие по всем сферам сразу, на паучью похожа, опять же ту, что через кладбище делают.  Может быть и проклятие , но не просто словестное,  а специально наведеное через кладбище- ритуальное.
А еще может стоять не классический непрогляд, а спец защита- когда диагностика будет говорить все чисто,  или негатив за позитив показывать.  Недавно был похожий случай , симптомы похожи,  и диагностика говорила все прекрасно  - после ряда ритуалов на чистку жилья- последним был с перцем который ( есть на форуме)- диагностика показала как раз на паучью через кладбище + еще ряд воздействий + последним новым вышло проклятие но через ритуал опять на кладбище- не легло,  а висит рядом. Симптомы очень похожи как вы описали.
Вспомнила еще один случай когда человек перестал улыбаться, реально как гримасса выходила, и глаза - в общем там был комплекс - привороты его не брали, так его ломали жестко - волю, подчины, через кладбище в том числе ( еще отвороты от бывшей и детей) и только потом провели мощный кладбищенский ритуал . Там поведение было несколько иное , но вот на счет улыбки и словно жизни в глазах нет- один в один тоже.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Frensis

Уважаемые практики!
Благодарю за ответы!
Я спрашивала об отце. Он умер недавно, ещё нет 40 дней. Много раз смотрела, что за негатив на нём был, но так и не узнала до конца. Знаю только, что навела женщина. Может и через кладбище. Это было давно. Жизнь его была испорчена основательно. Он и не жил толком. Всё в его жизни было несчастным, а если и пытался что-то делать - хуже было. Потом просто смирился и жил плывя по течению жизни. Ни я, ни другие ему помочь не могли. Так и умер.

MettaBerg

Цитата: Mayya от 10 августа 2022, 15:09:56
Вы уверены, что воздействие? Очень похоже на нервы. Если все-таки уклон в магию, проверить, нет ли подсела.

Никто 100% не даёт,:поэтому уверенность не 100 из 100. Люди гиперкинетики, особенно дети, так точно с бесами. А нервные тики у взрослых тож подселенцы?  Потому как врачи их точно лечить не умеют

paloma_mas

Цитата: Frensis от 10 августа 2022, 15:25:49
Был весёлым, целеустремленным, жизнерадостным (я его таким не видела никогда) .
Он сам говорил, что в один момент как улетел в пропасть и тогда перестал улыбаться.
Он и правда всю свою жизнь не улыбался. А когда показал мне - это была не улыбка, а какая-то гримаса, что и улыбкой назвать нельзя. У него даже мышцы не могли улыбку сделать. Жуткое зрелище какое-то.
И его родственники тоже помнят его другим. А я его таким не знала. Как будто речь идёт о разных людях. Его племянница сказала, что он любил рисовать и у него был дар рисовать. Мне за всю жизнь он не нарисовал ни одного рисунка.
Проклятие моя диагностика не показывает, но негатив есть. Я всё равно думаю на проклятие. Может другое что-то, но тоже крепкое было.
Диагностика негатив на нём вообще не показывала.

Поддерживаю уже высказавшихся. Это кладбищенское воздействие. Помню по себе, в один момент как будто исчезла способность улыбаться. Стояла как-то перед зеркалом, пыталась вспомнить, как это, а получался только страшный оскал. В целом, это не жизнь была, а существование, работу найти не могла, только подработки, и те заканчивались через раз или два, за весь тот период не было друзей, были только знакомые, которые потом сами отвалились после чисток. Сама диагностировать ничего не могла - диагностика путалась. Чистить тоже не могла - память как отшибало. Вообще ощущалось, что меня не слышат помощники, которые помогали мне до того по бытовым мелочам, типа какой маршрут в пункт Б сегодня выбрать. В мою сторону агрессировали люди и животные, собаки, например. При том, что животные всегда хорошо ко мне относились. Ну и куда ни сунься, было отторжение отовсюду.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mayya

Цитата: MettaBerg от 10 августа 2022, 20:18:15
Никто 100% не даёт,:поэтому уверенность не 100 из 100. Люди гиперкинетики, особенно дети, так точно с бесами. А нервные тики у взрослых тож подселенцы?  Потому как врачи их точно лечить не умеют
Вы же сами сказали, что 100% никто не дает. Могут быть подселенцы, могут нервишки проявляться. Сам организм таким образом может "выталкивать" болячку. Как-то встречалась 18-летняя девушка, которая вечером легла спать здоровой, а проснулась с рукой, которая ее не слушалась. Вообще. Ни инсульта, ни чего-то еще, до того тоже не было предпосылок, а тем не менее. Врач была нормальная, не стала залечивать от всего  и сразу, прямо сказала, что таблеточки, конечно, назначит, но лучше обратиться к специалисту другого профиля, к бабкам то есть. Обратились, девица уже давно замужем, растит детей, руки-ноги работают. Было воздействие от кровницы.
С уважением, Mayya.

Anna2018.di

Добрый вечер, а депрессия идет чаще от кладбища? Когда окружающие видят подавленное состояние, постоянно хочется спать. Хотя внутренне это не ощущается. Может так подчин проигрываться?Так как шея болит часто (сосуды в порядке, проверяла)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MettaBerg

Цитата: Anna2018.di от 10 августа 2022, 22:38:24
Добрый вечер, а депрессия идет чаще от кладбища? Когда окружающие видят подавленное состояние, постоянно хочется спать. Хотя внутренне это не ощущается. Может так подчин проигрываться?Так как шея болит часто (сосуды в порядке, проверяла)

Если внутренне не ощущается, как вы пишите, то это не депрессия. А вот апатия и подчин весьма сочетаемы, подавление воли

WildFox

Уважаемые практики, помогите разобраться, что может быть за воздействие. "Простыня" будет большая, но в кратце не объяснить)

Примерно с месяц назад почувствовали с мужем небольшое изменение в нашей реальности..все стало как-то по другому, что ли. Я это сразу чувствую, поняла, что БЖ мужа опять каку подкинула.
В реальности это сразу отразилось на его работе, на него ополчился чуть ли не весь коллектив во главе с директором, причем причина была просто смешная.
Я понимала, что что-то не то происходит, решила нас с мужем почистить, на него и на себя нарисовала Напалм 6, под чисткой чувствовали себя прекрасно, настроение поднялось, дела стали налаживаться по всем сферам прямо на глазах. Но..к концу второго дня я прям физически почувствовала, что чистка слетела. И начался просто ад.

Сначала на нас ополчились окружающие люди, это выражалось конфликтами на ровном месте с драками, ссорами с таксистами, с которыми я в жизни не ругалась, люди во всех инстанциях отказывались помогать, даже в скорой нас развернули, когда мы сами туда приехали.

Состояние у нас было схожее с мужем. Полное непонимание происходящего, у меня голова как в тумане, состояние омороченности. И состояние полной обесточенности, как будто тебя отключили от источника жизненных сил.
Кое как, прямо на работе ставлю чистку от Нумы себе и мужу, становится легче. Понимаю, что вражина, или кто для нее колдует, просто теряет нас из виду на время, это специфика этой чистки. В это время ставлю на себя и мужа защиты, но понимаю, что не могу их даже запустить, энергии ноль. Кое-как запускаю несколько защит, шатко-валко, но справляются.

Сосотояние наше опишу. Полная безысходность. В голове мысли, что все тщетно, ничего не получится. Эмоции пропали, муж перестал спать, у меня напрочь пропал аппетит, хотя покушать я всегда любила. Мы стали как роботы. В области груди ( у меня от шеи до сердца)- как камень. У меня было одно желание: прийти домой с работы, просто лечь и смотреть в потолок. Ушла вся радость куда-то вместе с эмоциями. Я перестала выходить в соцсети, когда хотела посмотреть любимые видео на Ютубе, у меня начиналась паника.

На событийке у мужа продолжались неприятности на работе, сначала стало не на чем работать, он сидел дома на "скамейке запасных". И когда подворачивалась смена, ему как-будто не давали работать. Вплоть до того, что однажды он поехал на смену, у него свело всю левую сторону, как при инсульте, пришлось ехать на скорую. Врачи диагноз не могли поставить. В общем, дошло до увольнения.

Я нашла способ отбивать атаки вражины, но теперь мы ходим по кругу) Вечером я активирую чистку-защиту себе и мужу, мгновенно уходит это дурацкое состояние, пропадает камень с груди, у нас появляются эмоции. Утром встаем в прекрасном настроении. И каждый день в одно и то же (!) время начинается атака. Мне муж сказал время, когда на него начинается воздействие, я сопоставила- у меня примерно в то же время начинается. Резко накатывает паника, дышать тяжело, в груди камень. И опять мысли безысходности. Иногда отпускает на время, потом опять. Почему в одно и то же время? Это программа какая-то, которая запускается в одно и то же время? Ну, не практик же такой дисциплинированный- в одно и то же время каку делает как по часам)

Сейчас отбиваемся и чистимся с переменным успехом, но уже гораздо легче.

У мужа под чистками сон: он ездит на рабочей машине вокруг нашего района по кругу и не может найти наш дом. Находит избушку, ночует в ней. Утром все повторяется, дом он так и не находит.

Еще мы узнали, что БЖ ездила к "бабке" во время воздействия, волнуются, крошки, смотрят, как кака легла)

У меня со здоровьем как раньше, с работой тоже. У мужа и с работой полная ж..па, и здоровье страдает. Под чистками каких мы уже спецэффектов только не насмотрелись. Из последнего: муж пошел умываться и у него изо рта вытекло небольшое количество черной жидкости. Его не тошнило, это не рвота. Просто рот открыл, оно вытекло.

В общем, как-то так) Меня больше волнует, почему в одно и то же время происходит воздействие, кто-то сталкивался с подобным? Буду признательна за любое менеие.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Лева

Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00Уважаемые практики, помогите разобраться, что может быть за воздействие.
Добрый день, у вас прям букет всякого
Вы уверены, что магичит бж?
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00на него ополчился чуть ли не весь коллектив во главе с директором
Есть воздействие, чтобы врага люди не любили
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00Сначала на нас ополчились окружающие люди, это выражалось конфликтами на ровном месте с драками, ссорами с таксистами, с которыми я в жизни не ругалась
Рассорки
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00люди во всех инстанциях отказывались помогать, даже в скорой нас развернули, когда мы сами туда приехали
Закрытие от социума
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00Полное непонимание происходящего, у меня голова как в тумане, состояние омороченности
Морок
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00В области груди ( у меня от шеи до сердца)- как камень
Похоже, что вас хотят развести с мужем и нагадить на другие сферы
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00Я перестала выходить в соцсети
Явное закрытие на социальную сферу
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00И каждый день в одно и то же (!) время начинается атака
Тут либо обновляют, чтоб наверняка, либо вы не дочистились и вам летит назад
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00мысли безысходности
Похоже на мертвяка
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00У мужа под чистками сон: он ездит на рабочей машине вокруг нашего района по кругу и не может найти наш дом. Находит избушку, ночует в ней. Утром все повторяется, дом он так и не находит.
У меня часто такой сон был в детстве, когда на меня магичили, дом - место силы и защиты, может также говорить про род и родовую защиту
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00Еще мы узнали, что БЖ ездила к "бабке" во время воздействия
Узнали откуда?
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00У меня со здоровьем как раньше, с работой тоже. У мужа и с работой полная ж..па, и здоровье страдает.
Воздействуют скорее на мужа, а на вас бинарит
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00Из последнего: муж пошел умываться и у него изо рта вытекло небольшое количество черной жидкости.
С бж не встречался? ничего не пил? может ритуал с жидкостью

Добавлено: 11 августа 2022, 10:30:50

Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00Я нашла способ отбивать атаки вражины
По описанию, похоже, что вы не даете себе восстановиться, а ведь после чисток, появляются дыры в энергетике и тут нужно ставить целительные ставы или восстанавливаться иным способом
Вы ставите общие чистки? если да, то лучше бы конечно не общую чистку ставить, тогда толка будет больше, на вас могут быть воздействия и 20 летней давности, а вы общими чистками поднимаете все эти слои

Добавлено: 11 августа 2022, 10:48:18

WildFox

Цитата: Лева от 11 августа 2022, 10:21:39Вы уверены, что магичит бж?
Добрый день, когда "прилетело", была уверена на 99,99% Казалось, что больше некому так сильно гадить. И она любительница ездить по бабкам, цыганкам всяким. Уверена, что раньше они тоже на нас пытались воздействовать, но получались только мелкие неприятности, которые я быстро счищала. И перед воздействием она странно себя вела. Мы хотели ребенка на выходные забрать, она не давала. И сама позвонила мне, такое за несколько лет первый раз, обычно муж сразу в бан идет, а со мной она вообще не общалась :) Долго разговаривали, минут 30, я ей пыталась объяснить, что надо думать о чувствах ребенка, который маму и папу любит одинаково, а свое чсв засунуть подальше. В общем, получился разговор немного на повышенных тонах)
Но на все 100 я, конечно, не могу быть уверена, за руку не ловила. По бабкам ездит- тоже знаю, но, опять же, тоже за ритуалом порчельным их не заставала.
И воздействие точно от другого мастера, сила воздействи несоизмерима с предыдущими. И по всем диагностикам это мужик (вот тут вопрос- мужик магичит или по просьбе мужика магичат)

Цитата: Лева от 11 августа 2022, 10:21:39Тут либо обновляют, чтоб наверняка, либо вы не дочистились и вам летит назад
Я тоже сначала подумала, что недочистилась. Но меня смутило, что чистку мы не снимаем, то есть, она как работает, так и должна работать. Почему она так странно чистит? После обновления работает хорошо, а к определенному времени начинает пропускать воздействия?
Цитата: Лева от 11 августа 2022, 10:21:39У меня часто такой сон был в детстве, когда на меня магичили, дом - место силы и защиты, может также говорить про род и родовую защиту
Согласна, род защищает его. И мой тоже себя показал только на чистках. Я раньше думала, они никогда за меня не встрянут :) А тут проявились, отогнали двух сущей от меня, которые со мной лет 10 были и периодически жизнь портили)
Цитата: Лева от 11 августа 2022, 10:21:39Узнали откуда?
Она постоянно к бабкам ездит) Возможно, от нечего делать или похадать) Вот тут я даже не знаю..Чем больше думаю, тем больше сомнений. Там точно сильный маг колдует, и он мужик. Возможно, у нее целый штат колдунов и колдуней, к одной погадать ездит, к другому за гадостями)
Цитата: Лева от 11 августа 2022, 10:21:39Воздействуют скорее на мужа, а на вас бинарит
Была такая мысль,да. БЖ напрямую на меня никогда не воздействовала, только на мужа, она знает, что я "чем-то таким" занимаюсь, сцыт) Поэтому я и удивилась, что она последний раз как смелая со мной разговаривала)

Добавлено: 11 августа 2022, 11:23:44

Цитата: Лева от 11 августа 2022, 10:21:39С бж не встречался? ничего не пил? может ритуал с жидкостью
Нет, мы живем в другом городе, он от БЖ шугается как черт от ладана) Точно у нее ничего брать не будет, даже если она передаст с кем-то.

Цитата: Лева от 11 августа 2022, 10:21:39По описанию, похоже, что вы не даете себе восстановиться, а ведь после чисток, появляются дыры в энергетике и тут нужно ставить целительные ставы или восстанавливаться иным способом
Вы ставите общие чистки? если да, то лучше бы конечно не общую чистку ставить, тогда толка будет больше, на вас могут быть воздействия и 20 летней давности, а вы общими чистками
Вы правильно подметили, у меня до того крышу сорвало от происходящей дичи, что я как остервенелая стала чиститься и чиститься, а про целящие не подумала. Вчера только это поняла, хотя это такое простое правило) Подтупливаю пока, морок еще не весь убрала)

MettaBerg

WildFox

Рассорки и на мужа и на вас, а вас ещё и на кладбище вольт или другую привязку прикопали. Воздействие серьёзное и если вы пишите, что сама она опасается, то заказала на вас у практика

WildFox

Цитата: MettaBerg от 11 августа 2022, 13:27:20Рассорки и на мужа и на вас
Если ставила БЖ, то рассорки- это первое, что она бы попросила. Но тут промах, мы стали только ближе и держимся друг за друга еще сильнее, потому что понимаем, что тут надо вместе бороться. Правда, муж (эх, не тот пол слабым назвали)) мне недавно выдал после жесткой чистки со спецэффектами: может ну это все, ляжем и помрем :) Ну уж нет, не для того меня мама родила, чтоб меня какая-то паганка с чсв со свету сжила)
Цитата: MettaBerg от 11 августа 2022, 13:27:20кладбище вольт или другую привязку прикопали
Я тоже думаю на кладбище, очень уж симптомы похожи. Я первое сообщение писала еще до 11 часов дня, это как раз время атаки. Сегодня ее не было первый день, у мужа тоже тишь да гладь) Я, конечно, не расслабляюсь, чистимся. защищаемся, прогресс есть и это радует.
Цитата: MettaBerg от 11 августа 2022, 13:27:20Воздействие серьёзное и если вы пишите, что сама она опасается, то заказала на вас у практика
Сама она точно не из наших) Но бегать по бабкам очень любит. Мне просто интересно, где она практика этого нашла, подсказал что-ли какой добрый человек. Но вломили нам знатно, да. Я в последнее время так расслабилась- защиты не подновляла, особо не чистилась. Как минимум, эта ситуация меня научила быть всегда начеку. тоже неплохо)

Лева

Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 11:18:20И она любительница ездить по бабкам, цыганкам всяким.
Если у вас маг.война с бж, то это надолго и чтобы все прекратить одной чистки мало будет
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 11:18:20Я тоже сначала подумала, что недочистилась. Но меня смутило, что чистку мы не снимаем, то есть, она как работает, так и должна работать. Почему она так странно чистит? После обновления работает хорошо, а к определенному времени начинает пропускать воздействия?
Вот если мастер поставил на вас (вашего мужа) много всякого, а вы поставили просто чистку как вы думаете тут чистка за раз справится? я думаю, во время атак - вряд ли
Я как то давно ставила жесткую чистку и решила оговорить ее прям простыней, так она еле запустилась и позже перестала работать (не дочистила), может у вас задач для става слишком много? и то сними и это, как вариант
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 11:18:20Согласна, род защищает его. И мой тоже себя показал только на чистках.
Вам бы подношения сделать для рода, вкусняшек всяких, им тоже сила нужна для действий
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 11:18:20Она постоянно к бабкам ездит) Возможно, от нечего делать или похадать)
Всегда есть мотив, чтобы кого то портить
Судя по описанию вы слишком много внимания уделяете этой поганке, она вас ест, можно в сторону вампирских каналов посмотреть
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 11:18:20Поэтому я и удивилась, что она последний раз как смелая со мной разговаривала)
Она сама себя выдала, что нагадила, с лупой надо ходить))
Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 11:18:20Вы правильно подметили, у меня до того крышу сорвало от происходящей дичи, что я как остервенелая стала чиститься и чиститься, а про целящие не подумала. Вчера только это поняла, хотя это такое простое правило) Подтупливаю пока, морок еще не весь убрала)
Пропишите схему своей работы, вам так проще будет, целительные - обязательно)) а от морока у Сэма есть, она не энергозатратная

bunnyb

Цитата: WildFox от 11 августа 2022, 08:09:00
Уважаемые практики, помогите разобраться, что может быть за воздействие. "Простыня" будет большая, но в кратце не объяснить)
Здравствуйте, прочитала вроде все ваши ответы, но могла и не увидеть.. На вас и на муже защиты стоят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status