Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

polnoch

Может у кого есть мысли, почему то на рунических чистках ЛЖ, постоянно встречаются батюшки? Как ставою чистку, появояются на улице или в магазине.

Эльза РАЙЗ

Цитата: polnoch от 26 января 2026, 20:25:13Может у кого есть мысли, почему то на рунических чистках ЛЖ, постоянно встречаются батюшки? Как ставою чистку, появояются на улице или в магазине.
Воздействия через церковь делались на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MagnetisM

Цитата: polnoch от 26 января 2026, 20:25:13Может у кого есть мысли, почему то на рунических чистках ЛЖ, постоянно встречаются батюшки? Как ставою чистку, появояются на улице или в магазине.
Доброго времени, добавлю, может ещё с хрестианским эгрегором связь, намекают так что вы под защитой, ваши бабушки, дедушки, родственники молятся ходят в церковь, создаётся своего рода купол, а церковь и руны в разрез с традицией идут, Север не переваривает ХЭ, тут можно сказать по самому факту Север воиственный, а ХЭ - ударили по правой щеке подставь левую, простите конечно, что такое сравнение(никого обидеть не хочу) , но это для более развёрнутого понимания, попробуйте отливками почиститься раз ХЭ, должно пойти хорошо

Rs. Хотя из своего опыта могу сказать, что храмовники тоже имеют место подключаться в защиты и чистки через руны (хоть я и не крещеная), парадокс конечно своего рода, и конфликт идёт типа бог против бога

Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

кара

Цитата: marselina от Сегодня в 11:54:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста что за симптом при чистках может быть проблемы с горлом и дыханием? Чищусь от крадников и сни аю негатив, полученный от покойных мамы и сестры. И постоянно теперь проблемы с горлом, особенно ярко проявляются при активации ставов. То сухой кашель, по утрам откашливаюсь вплоть до рвоты, хотя не болею сейчас. То вообще при подпитке буквенных ставов и рунического "Доля и Недоля" чуть не задохнулась от кашля. Помню, что год назад при маг. атаке ночью тоже чуть не задохнулась, как бы приступ кашля был, похожий на астматический, хоть астмы в помине не было. Тогда Азбука спасла.
С уважением

Здравстуйте
Боли в горле,дышать тяжело - подчины, критиканство, злословие, блок на самореализации,такой симптом от нехватки сил , когда эти силы кто то забирает . Перехват горла,говорит
о негативе от родни (если больше справа то отцов линия). Это может быть и Родовой негатив, и наследственный, или намеренное колдовство от родни против Вас .Проверьте мантикой ,может  чистка не подходит.(мое мнение)
С уважением

shine

Мне так попадались. Отыгралось ой как интересно. во- первых разоблачила, что МЧ ходил и исповедовался, за связь со мной, что прелюбодействовал. были подозрения, на допросе сознался.
плюс от него и еще от одного друга появились посылы, что все в прошлом, благодарности, пусть у нее все хорошо будет и исчезнет с пользой для себя, ну такого плана энергии. я скажу, так как раз батюшки по своим методичкам и советуют. сняла.

во- вторых, писала уже на форуме, что родственница ходила в церковь  стала молиться за ЛЖ, вышло что на меня навешано программ на замужество и чтоб послали ну хоть какого-то для официальной регистрации и совместной жизни.
близкий ее товарищ, к кому питает надежды 20+ лет- правая рука батюшки известного  у них некоммерческая организация создана и там целый картель, и конференции и финансирование и  воспитание молодежи интеграция с образовательными учреждениями, т.п и связи понятно какие. и " случайно" куплена была недвидижимость в том же ЖК, где этот дед живет. так что у меня в ЖК замечательный сосед. Родственница с ним ежедневно на связи, и по документам она- собственник квартиры, а он постоянно на службах, на православных обедах, на мероприятиях с такими людьми хорошими.

Батюшек встречала прям в метро в мск, волок он старый чемодан, на жд вокзале , перед отправлением поезда.
раз на серьезной чистке и прям давненько, когда не понимала что к чему, еду около кладбища, оттуда из дыры в заборе чуть мне не под колеса выбегает поп. пришлось затормозить и перебежал таки мне дорогу. вот такой мой опыт.

После серьезных чисток все это проявилось, система вся посыпалась, стали вылазить их схемы и попытки подсесть на мои энергии.

сейчас активно работа ведется, чтоб разобраться с недвижимостью и поменять это все.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Swann

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста, провожу чистки свинцом. Вчера отливала замки, непрогляды. Сегодня утром рухнул шкаф с посудой, просто сорвался со стены. Посуда в дребезги. Хороший знак, я правильно поняла? Благодарю

Emm9

Цитата: Swann от 28 января 2026, 08:54:39Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста, провожу чистки свинцом. Вчера отливала замки, непрогляды. Сегодня утром рухнул шкаф с посудой, просто сорвался со стены. Посуда в дребезги. Хороший знак, я правильно поняла? Благодарю
Здравствуйте, однозначно знак . А какой вы сами должны понять.
Посуда может быть и подкладом , например подарок от вражины, работу вели через шкаф, подклад в шкафу ; указ на символ семейного благополучия; помеха в снятии деструктива. Или знак начала разрушения помехи. Прислушивайтесь к тому что вы испытывали в момент падения или обнаружения , это будет ответом на ваш вопрос
Мое имхо

Dance

Под чисткой обнаружила дома кучу дрозофил. И очень быстро их стала просто тьма. Я в жизни не видела такого количества мух, если только в деревне в отхожем месте, куда сливают помои. Они распространились на всю квартиру с бешеной скоростью за несколько дней - утром в спальне на полу вижу кладбище жирных мошек, и ползают молодые маленькие.
У меня просто шок.
Было такое в 2014 году, когда я впервые в своей жизни чистилась - тогда случайно в кухонном шкафу нашла аж целое гнездо каких-то тварей, и быстро их изничтожила. Тогда прям четко было понимание, что увидела их благодаря чистке, и благодаря ей же изничтожила.

А щас че-то непонятно. Конечно, может это и не взаимосвязано... Откуда они берутся, пока не нашла. Причем чищусь сейчас с чужой помощью - своих сил не хватало снять, долго неоднократно пыталась разными методами, и не могла. Обратилась за помощью.

Ещё, кстати, недавно совсем поняла, что исчез на чистке невыносимый запах мочи, который стоял вокруг санузла, в коридоре. Источник найти не могла - всё перемыла, везде заглянула, проверила трубы, стояк - везде сухо, и оттуда не пахло! А в коридоре стояла вонь невозможная. Исчез запах. Появились мушки.

Добавлено 28 января 2026, 10:29:29
Скажите, пожалуйста, что это значит?

Vik2018

Цитата: Dance от 28 января 2026, 10:13:53Под чисткой обнаружила дома кучу дрозофил. И очень быстро их стала просто тьма. Я в жизни не видела такого количества мух, если только в деревне в отхожем месте, куда сливают помои. Они распространились на всю квартиру с бешеной скоростью за несколько дней - утром в спальне на полу вижу кладбище жирных мошек, и ползают молодые маленькие.
У меня просто шок.
Было такое в 2014 году, когда я впервые в своей жизни чистилась - тогда случайно в кухонном шкафу нашла аж целое гнездо каких-то тварей, и быстро их изничтожила. Тогда прям четко было понимание, что увидела их благодаря чистке, и благодаря ей же изничтожила.

А щас че-то непонятно. Конечно, может это и не взаимосвязано... Откуда они берутся, пока не нашла. Причем чищусь сейчас с чужой помощью - своих сил не хватало снять, долго неоднократно пыталась разными методами, и не могла. Обратилась за помощью.

Ещё, кстати, недавно совсем поняла, что исчез на чистке невыносимый запах мочи, который стоял вокруг санузла, в коридоре. Источник найти не могла - всё перемыла, везде заглянула, проверила трубы, стояк - везде сухо, и оттуда не пахло! А в коридоре стояла вонь невозможная. Исчез запах. Появились мушки.

Добавлено 28 января 2026, 10:29:29
Скажите, пожалуйста, что это значит?
Здравствуйте, я столкнулась с тем же явлением.
Вот мне комментировала вопрос уважаемый практик:

Цитата: emma от 25 декабря 2025, 20:32:58С точки зрения магии, насекомых, в данном случае, можно рассматривать как физическое выражение неких сущностей, связанных с конкретной локацией. Их появление в процессе очистки, может указывать на ослабление или снятие сильного магического воздействия.
В целом, мир насекомых служит метафорой процесса очищения, демонстрируя для Вас его этапы движение динамику, так что процесс пошёл, продолжайте.

Dance

Цитата: Vik2018 от 28 января 2026, 14:22:30Здравствуйте, я столкнулась с тем же явлением.
Вот мне комментировала вопрос уважаемый практик:
Спасибо! У Вас было продолжение этой истории?

Vik2018

Цитата: Dance от 28 января 2026, 14:30:52Спасибо! У Вас было продолжение этой истории?
Убираю мошек, жду убыль для продолжения чисток.
На растущую луну у меня не пошло, затопили соседей, потекла стиральная машина (это два события были).
Можно попробовать ещё окурить помещение, я делала раз, было получше. Пол с солью помыть. Что-то прям серьезное я не делала с помещением.
Для чистки дома я как-то не так критично к луне отношусь.
Попробовала мошек (эту часть кухни) сегодня ладаном окурить, отпишусь.

Elenk

Здравствуйте уважаемые практики! Вот уже 2 недели, через каждые 3 дня делаю отливки от общего негатива и каждый раз начинается проблемы с антенной на телевизоре, начинают рябить каналы, а последний раз вообще все вырубило пропал сигнал, пришлось мастера вызывать. Подскажите пожалуйста с чем может связано такое после чисток.
И ещё из симптомов болят вены на ногах, как изнутри тянет, вчера решила троксерутином помазать на ночь, почувствовала что вены прям горячие. Во сне вытирала пыль под кроватью у бывшего мч дома.
Буду очень благодарна за подсказки и помощь в трактование симптомов🙏

Killian

Добрый день! Во время чистки попался большой красный чемодан в переходе, кто то потерял ,забыл , на обратном пути этого чемодана не было, при чем я мысленно знала что его не будет. Еще странные женщины пытаються меня вывести из себя на работе
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

MagnetisM

Цитата: Killian от 28 января 2026, 17:15:10Добрый день! Во время чистки попался большой красный чемодан в переходе, кто то потерял ,забыл , на обратном пути этого чемодана не было, при чем я мысленно знала что его не будет. Еще странные женщины пытаються меня вывести из себя на работе
Доброго времени, про чемодан интересно самой, но предположить могу что-то типа подклада, с функцией хранения, и обратно забрали(вернулось к хозяину), а женщины - на вампиризм похоже очень

Добавлено 28 января 2026, 18:23:12
Св
Цитата: Elenk от 28 января 2026, 14:53:37Здравствуйте уважаемые практики! Вот уже 2 недели, через каждые 3 дня делаю отливки от общего негатива и каждый раз начинается проблемы с антенной на телевизоре, начинают рябить каналы, а последний раз вообще все вырубило пропал сигнал, пришлось мастера вызывать. Подскажите пожалуйста с чем может связано такое после чисток.
И ещё из симптомов болят вены на ногах, как изнутри тянет, вчера решила троксерутином помазать на ночь, почувствовала что вены прям горячие. Во сне вытирала пыль под кроватью у бывшего мч дома.
Буду очень благодарна за подсказки и помощь в трактование симптомов🙏
Доброго времени, свет антенны все что завязано с проводами, связь и каналы, это уже диагностикой смотрите, могут и бесы сходить, может и ваша связь с эгрегором рухнуть, ноги тянет обычно мертвяки любят на ноги прыгать, вообще некро в целом, - вены = кровь что то по родовым каналам течёт, смотрите род
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Dance

Цитата: Cerridwen от 07 августа 2025, 15:57:31Очень знакомая ситуация и симптоматика, то же самое и у меня было. Плюсом на мне ещё порча на внешность, а это ещё усугубляло "картину" в целом.
И соглашусь с комментарием ув. Cruelty, что порчельные воздействия наводились через демонов.
Спасибо! У меня похожая ситуация... Соперница, которая проиграла ей же развязанную войну, в которой я даже не участвовала, отстранившись от молодого человека, в которого она вцепилась намертво клещом (а ему пофик, у него родовая защита, он со мной стал встречаться позже) - делала на меня что-то такое, что от меня муж ушел, поклонники разбежались... И вот мухи и запах... Рунами не снималось, факт. Я не смогла сама рунами снять, сколько ни пыталась, 3 года, блин. Пока за помощью не обратилась, а там уже другие методы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status