Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Агреппина Петровна

У меня целый квест с чисткой(
Сначала я перечитав 1000 раз все сообщения и пост автора начинаю наносить став и делаю не снизу вверх как положено,а сверху вниз.Переделала.
Пошли информационные сны.

Сегодня всё нанесла и когда прогорела половина я замечаю,что один глиф то я и не написала.
Это такое сопротивление негатива?

Sherman

Уважаемые практики, добрый вечер!
Примерно неделю назад была чистка свекровью и её хорошим мастером.
А вчера вечером, часов около 17 и сегодня около 7 утра я почувствовала резкую колющую боль в районе левой лопатки, будто насквозь спину проткнули. Потом ничего не болело, просто резкая боль и всё. Что такое сходит?

shangryla

Цитата: shangryla от 16 июля 2024, 19:20:38
Добрый день. Во время чистки квартиры сольным столпом в одной из комнат появился резкий тухлый запах, как будто что-то умерло, и покоробило паркет в одном из углов. Запах идёт из под пола.  Я такого ещё не видела, чистка кого-то убила? Или надо повторить?

Добавлено: 16 июля 2024, 21:37:52

Дополню. Соль лежит недели 2. Отодвинули комодину - оказалось что она сзади поросла роскошной плесенью и загнили ножки.  Увидели, что с крыши текло, а мы и не замечали, и весь угол за комодом (как раз куда соль клала, ) мокрый, грязный и вонючий. Когда соль клала, этого не было!
Ещё дополню. Во время этой чистки солью появились тараканы! Отродясь и х тут не было.

Black dragon

Здравствуйте, когда сделала самую первую чистку в прошлом году (3 отливки с общим заговором, плавила свечи, т.е.  чисткой даже не назовешь) как вышла на улицу, первый  попавшийся парень сделал комплимент (одета обычно, т.к. нет сил хорошо выглядеть, да и уже давно на себя как на женщину не смотрю), тут же зашла в магазин и мужик с котом начал кота предлагать, "девушка, возьмите кота" говорит. Я в шоках была, т.к. лет 7-8 уже на меня никто и не смотрит, а комплименты были редкостью  даже когда я реально отлично выглядела. Вопрос, что это за магию на меня делали? Вражина конечно оперативно все подновила и усилила, теперь снова как в банке сижу, только ей нужен контакт со мной через "передачки", может я не то чищу, чищусь от крадников, а воз и ныне там. Буду признательна за ответ+
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Frensis

Цитата: Black dragon от 30 июля 2024, 00:46:26
Здравствуйте, когда сделала самую первую чистку в прошлом году...
Может быть комплексный негатив на людскую неприязнь, на отторжение обществом, на закрытие дорог, порча на личную жизнь, порча на непривлекательность, вот то, что Вы и сказали про банку. Есть такая техника - закрытие, когда человека сажают в банку, накладывают заклятие и человек не может выбраться. Есть и в ЧМ обряд, чтобы девка дома сидела и она сидит, не гуляет и ни с кем не знакомится. Вот в этом направлении и нужно поискать более точечно чистку.
А крадники - да, может и крадник поставлен кем-то. Всё может быть.
Возьмите воск и сделайте нормальные отливки.

Anaterra

На днях делала чистку солью.
Заранее уточню, что в моем доме насекомых нет. Не было.
Вчера вечером сидела на кухне на диванчике и вдруг увидела за своей спиной гусеничку (червяка) на стене. Откуда?!
Позже занялась наведением порядка и в щели плинтуса приметила личинку моли!
А сейчас готовилась ко сну после масштабной уборки и в ванной по плитке побежал огромный чёрный таракан!!! Ярко горел свет, а он даже и не прятался.
В моей квартире нет тараканов, дом новый.
Уточню, что все эти насекомые были обнаружены в течение одного отрезка времени и с разницей в несколько часов.
Подскажите, пожалуйста, что это?
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Lilit_Vedma

Здравствуйте,сделала вчера подруге чистку рунами( у нее подсел ко всему багажу впридачу ) и объявился бывший через несколько часов ( перестали они общаться год назад перед тем как он родила) и вчера позвонил,просил прощения ,сказал увидеться хочет,сына увидеть

Это негив с личного канал вычитается?

Ближе к ночи и нынешнего бросила ,ну там парнишка такой ,что б для галочки был,скажем так ,сказала а чё а зачем он,можно я его брошу

Toto

Доброго утра
Сейчас чищусь Вьетнамом, на руках появились какие-то красные пятна. Они не чешутся, не шелушатся, просто непонятные красные пятнышки . Это точно не аллергия, такого раньше не было
Что это может быть?

Diva-more

Доброго времени суток
Идёт комплексная чистка. Во сне звонок в дверь, иду смотрю в глазок там 5-6 типа ментов. Спрашиваю кто? Старший начинает что-то предлагать, типа купить что то или как я будто выиграла что то. Я грубо спрашиваю что нужно?? Он замолкает переглядывается с остальными и достаёт мой паспорт раскрывает перед глазком и начинает листать страницы, говорит менять надо весь заляпанный(в реале он у меня маслом залит, есть пятна да). Я отвечаю все понятно и поменяем. Отхожу от дверей, оборачиваюсь, а там уже грузная сальная тётка с такой ещё ухмылкой ломится в дверь и ручку дёргает. А сама дверь наполовину стеклянная стала и я эту тётку близко весь рост вижу. Беру и захлопываю ещё одной дверью поверх той и на засов. Отхожу к окну и тут же осознаю себя во сне и говорю себе проснись, проснись! Просыпаюсь, но опять во сне. Снова кричу проснись и тут уже получилось. Что означает? Та сторона словила сигналы чистки, пытается обратно лепить?
Чувствуй, развивайся, твори

oxidit

Цитата: Diva-more от 30 июля 2024, 09:25:13
Доброго времени суток
Идёт комплексная чистка. Во сне звонок в дверь, иду смотрю в глазок там 5-6 типа ментов. Спрашиваю кто? Старший начинает что-то предлагать, типа купить что то или как я будто выиграла что то. Я грубо спрашиваю что нужно?? Он замолкает переглядывается с остальными и достаёт мой паспорт раскрывает перед глазком и начинает листать страницы, говорит менять надо весь заляпанный(в реале он у меня маслом залит, есть пятна да). Я отвечаю все понятно и поменяем. Отхожу от дверей, оборачиваюсь, а там уже грузная сальная тётка с такой ещё ухмылкой ломится в дверь и ручку дёргает. А сама дверь наполовину стеклянная стала и я эту тётку близко весь рост вижу. Беру и захлопываю ещё одной дверью поверх той и на засов. Отхожу к окну и тут же осознаю себя во сне и говорю себе проснись, проснись! Просыпаюсь, но опять во сне. Снова кричу проснись и тут уже получилось. Что означает? Та сторона словила сигналы чистки, пытается обратно лепить?
Да, поймали сигналы к чистке. Походу, подсажены бесы следить за работой. Тётка, вполне вероятно, что покойница. Но вы в любом случае их не пустили

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 30 июля 2024, 06:06:55
Здравствуйте,сделала вчера подруге чистку рунами( у нее подсел ко всему багажу впридачу ) и объявился бывший через несколько часов ( перестали они общаться год назад перед тем как он родила) и вчера позвонил,просил прощения ,сказал увидеться хочет,сына увидеть

Это негив с личного канал вычитается?

Ближе к ночи и нынешнего бросила ,ну там парнишка такой ,что б для галочки был,скажем так ,сказала а чё а зачем он,можно я его брошу

Актуально, сегодня еще болит сильно у нее шов от операции ( аппендицит вырезали) и ребенок сильно капризничает ( делала две чистки, общую и сегодня отдельно чистила от подселенца)

Благодарю +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 19 июля 2024, 23:04:35
Благодарю! То есть как не оговаривай точечно, получается другое тоже цепляется. С обычными чистками так то я вкурсе об этом, а вот когда отдельные каналы чистишь, не думала, что так. Спасибо, что подскзали, а то я уже про крадники с их стороны начала думать, хотя этого и не должно быть
Здравствуйте! Конечно цепляется и другое,ведь всё и во многом взаимосвязано.

Добавлено: 30 июля 2024, 19:43:01

Цитата: Toto от 30 июля 2024, 07:12:27
Доброго утра
Сейчас чищусь Вьетнамом, на руках появились какие-то красные пятна. Они не чешутся, не шелушатся, просто непонятные красные пятнышки . Это точно не аллергия, такого раньше не было
Что это может быть?
Это нормально, негатив всегда выходит на поверхность любыми путями,а точнее пятнами, прыщами, кожными болячками и всякой ерундой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Lilit_Vedma от 30 июля 2024, 18:18:03
Актуально, сегодня еще болит сильно у нее шов от операции ( аппендицит вырезали) и ребенок сильно капризничает ( делала две чистки, общую и сегодня отдельно чистила от подселенца)

Благодарю +

Скажите пожалуйста чем чистили подселенца?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anaterra от 30 июля 2024, 05:03:10
На днях делала чистку солью.
Заранее уточню, что в моем доме насекомых нет. Не было.
Вчера вечером сидела на кухне на диванчике и вдруг увидела за своей спиной гусеничку (червяка) на стене. Откуда?!
Позже занялась наведением порядка и в щели плинтуса приметила личинку моли!
А сейчас готовилась ко сну после масштабной уборки и в ванной по плитке побежал огромный чёрный таракан!!! Ярко горел свет, а он даже и не прятался.
В моей квартире нет тараканов, дом новый.
Уточню, что все эти насекомые были обнаружены в течение одного отрезка времени и с разницей в несколько часов.
Подскажите, пожалуйста, что это?
Во время чисток как я уже написала выше вылазиет всякая дрянь, как из того кто чистится так и из его жилья, насекомые чаще всего указывают на негатив собравшийся в доме, поэтому надо чистить не только себя но и жильё, чтобы разогнать всю гадость везде где только можно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Цитата: Grechanka от 30 июля 2024, 19:49:14
Скажите пожалуйста чем чистили подселенца?
Rosenrot (руны- Сэма)
Оговаривала сущностей, подселенцев, некропривязки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status