Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Duh

Цитата: Diva-more от 02 августа 2024, 15:08:42
Добрый день. Что может счищаться, когда в магазинах, рынках люди стремяться тебя опередить? очереди и просто толпы людей, как гудящий улей , совершенно несвойственные для этих мест. Ещё омон с разборками, скандалы в общественных мест, но все это минуя меня
На соц сферу сделано? Сопротивление? Благодарю
Здравствуйте, негатив на соц. сфере, на закрытие путей, на финансы, чтобы ничего не получалось у Вас, никакие дела ни на работе, нигде.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Агреппина Петровна

Провожу комплекс чисток,как я поняла достаёт настолько глубокий негатив,что честно в шоке!
То насколько информационные сны-поражает.
В предыдущем сне приснился взрослый сын мужа от первого брака-мы летели все вместе из отпуска,сидели рядом.Но отдыхали в разных местах.Командир самолета объявляет,что необходима дозаправка самолета(Добавила работы энергетики).Самолет садится,но после дозаправки дважды не может набрать высоту и объявляют,что надо ждать в здании аэропорта.Садится самолет в городе С. Сын его вышел с семьей первым,а мы после (удивительно семья у него была другая во сне,девочка не разговаривала.-у него действительно дочка,и все с речью отлично.В этом же сне мне приснился он красящим стены в белым цвет в моем родовом доме).При выходе из самолета мы уточнили какой у них выход из аэропорта.Он называет цифру,соответствующую моему родному региону.Я возвращаюсь в самолет за шапкой и варежками,затем выхожу и оп...вместо мужа рядом мама.Кстати,тот город С как оказалось родной город матери мужа(именно эта область)

Сегодня после 4-й работы ночью мне снится опять сем.дом.Соседка которая бежит к другой занимать деньги дочери на учебу,а та ей говорит про меня «да че,вон у нее то мед.институт».Затем сестра соседки проезжает на машине и всматриваясь в мой автомобиль говорит «уезжаешь уже в столицу?» с презрением.Следом собака черная,которая пытается схватить у меня из рук томаты,но не допрыгивая падает и почти умирает(ночью думала,что это мой пес,но проснулась,вспомнила-совершенно другой).

Из интересного приснился мой нынешний дом и очень я боялась,что кто-то сейчас войдет в него.Открылась дверь и я увидела только мужскую руку,которая зашвырнула мне в дом 3х алкашей(Как я понимаю бесы).Я уже придумала как их вышвырнуть и смотрю муж,с этими тремя протрезвевшими и еще каким-то мужчиной сели и начали о чем-то говорить.Человека,чья рука их завела мне потом в замедленной словно съёмке показали,и даже приблизив как на фото-я его не знаю.
Проснулась с першением в горле.

Из удивительного: нашла вебинар псих.про дружбу-зазотелось прослушать.А я таким раньше не интересовалась.Прошла гиперемия кожи на лице(обычно я с розацеа),а сегодня посмотрела и думаю «хорошо выгляжу).Стали писать люди и выходить на связь,с подругами которые любят мои работы на халяву сходит само по себе общение на нет.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. На девушке стоит трансформатор негатива, уже около 10 дней, 2 дня назад позвонила и сказала, что кожа на левой стороне лица(именно висок) потеряла чувствительность. Говорит, что по ощущениям, как будто намазала кожу кремом для снижения болезненных ощущений (ЭМЛА вроде), или как после укола лидокаина, но слабого.
В общем кожа на виске, слева, у неё не чувствует.  :o
Сколько себя помню, такое впервые слышу.
Слезливость присутствует, также есть у неё ощущение, что что-то из её жизни пытаются забрать. Во сне, часто упоминают имя одной из вражин.

Подскажите пожалуйста, что может значить, с меня сердце
С уважением!

Besova

Добрый день. Что может счищаться,по голове  и одному уху блуждающая давление в разное время, подобно боли. Резкие боли в солнечном сплетени. Прострелы в стопах, локтях?

ГР

Цитата: Атар от 03 августа 2024, 11:55:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. На девушке стоит трансформатор негатива, уже около 10 дней, 2 дня назад позвонила и сказала, что кожа на левой стороне лица(именно висок) потеряла чувствительность. Говорит, что по ощущениям, как будто намазала кожу кремом для снижения болезненных ощущений (ЭМЛА вроде), или как после укола лидокаина, но слабого.

Ослепляющее, одурманивающее воздействие чистится. Трансформатор, судя по всему, аннулирует чувствительность к этому вреду.
Готовимся к земле правильно

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Вскрываю слои негатива, работы много ещё. Пока борюсь с подселенцами. Много словила и уничтожила, продолжаю.
Чищу кладбище с Ж. В холодильнике слизни появились. Живет Ж чисто, грешит на овощи. Симптомы Ж: на машине так и норовят подрезать или создать аварийную ситуацию.  Каждую неделю проблема с колёсами, хоть недавно меняла. Запах портков через раз в доме.
Подскажите пожалуйста  правильном ли я направлении или идёт сопротивление негатива и нужно что-то добавить? Благодарю ++

Arafna

Цитата: Marion от 03 августа 2024, 22:53:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Вскрываю слои негатива, работы много ещё. Пока борюсь с подселенцами. Много словила и уничтожила, продолжаю.
Чищу кладбище с Ж. В холодильнике слизни появились. Живет Ж чисто, грешит на овощи. Симптомы Ж: на машине так и норовят подрезать или создать аварийную ситуацию.  Каждую неделю проблема с колёсами, хоть недавно меняла. Запах портков через раз в доме.
Подскажите пожалуйста  правильном ли я направлении или идёт сопротивление негатива и нужно что-то добавить?
Кто ж знает кроме вас? Вы как мастер, если работаете с другими людьми, наверное, диагностировали ситуацию, прежде чем за нее взяться. Значит, наверное, должны лучше чем кто-либо знать, что именно вы чистите и какие побочки при чистках таких типов воздействий. От кого вы каких советов ждете без диагностики?

Агреппина Петровна

Добрый день!
При чистке денежного канала увидела,что в постеле помимо меня с мужем есть еще мужчина.Лежал голый,обнимал,придирался и прям вцеплен в меня,хоть я и отвернута была к мужу и обнимала мужа.Мужчине до 40.
Лежал от меня справа.Обнаружив его начала читать какие-то ХЭ молитвы и крестить его,тот давай тикать.
Мог при такой казалось бы точечной чистке вылезти этот товариСЧ?

LizRush

Цитата: Marion от 03 августа 2024, 22:53:21
Подскажите пожалуйста  правильном ли я направлении или идёт сопротивление негатива и нужно что-то добавить? Благодарю ++
Доброго времени суток.
Закрытие дорог на Ж.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Arafna

Цитата: Агреппина Петровна от 04 августа 2024, 00:44:07
Мог при такой казалось бы точечной чистке вылезти этот товариСЧ?
Это не связано с чисткой денежного канала

Marion

Цитата: Arafna от 04 августа 2024, 00:16:09
Кто ж знает кроме вас? Вы как мастер, если работаете с другими людьми, наверное, диагностировали ситуацию, прежде чем за нее взяться. Значит, наверное, должны лучше чем кто-либо знать, что именно вы чистите и какие побочки при чистках таких типов воздействий. От кого вы каких советов ждете без диагностики?

ничего ни от кого не жду, конечно диагностика наше всё. Но в процессе обсуждения симптомов - нахожу для себя некоторые объяснения тому или иному явлению или опыт практиков. Не все рождаются сразу магами. По диагностике закрытие дорог по всем фронтам, делаю вывод что нужно продолжить. С уважением

Poseido

Всем добра 🤍А что если во сне приходит после использования рун, мастер что делал порчу на клиента в очень неприглядном виде. Как будто визжит на ультразвуке, а не говорит. У меня это какая то новая способность, мне мастер этот показался, предыдущая назвалась.
Я кстати нашла их обоих потом в городе, но пока не знаю что мне с этим делать. Это у меня вот только во второй раз. Я знаю есть обряд как забрать их силы через кладбище, деревенская магия, но я с таким не работала
Есть ли какие то более лайтовый способы, буду благодарна за совет
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Arafna

Цитата: Marion от 04 августа 2024, 06:37:58
ничего ни от кого не жду, конечно диагностика наше всё. Но в процессе обсуждения симптомов - нахожу для себя некоторые объяснения тому или иному явлению или опыт практиков. Не все рождаются сразу магами. По диагностике закрытие дорог по всем фронтам, делаю вывод что нужно продолжить. С уважением

Кроме подселенцев что еще негатив вы чистите? Какой негатив, через какие силы сделан, на что направлен? Мы этого не угадаем. Чаще всего аварии и проблемы на дорогах это сопротивление бесовских ритуалов на закрытие путей. Но вы же чистите от подселенцев и кладбище, поэтому не должно быть такой симптоматики. Либо вы изначально неверно подобрали комплекс и последовательность чисток. Но тут важно понимать, ЧТО вы чистите. Вы этого не сказали.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Провела комплекс,закончила уничтожением мертвяков/подселенцев/сущей.
Вышла фигура молодого прям качка в капюшоне с мелкой армией сущей безобразных.
Как же теперь разрывает голову от головной боли(
Ощущение,что идет сдавление с каждого бока.
Это там сидел он?

Poseido

Добавлено: 04 августа 2024, 23:37:28

Цитата: Агреппина Петровна от 04 августа 2024, 21:22:45
Уважаемые практики!
Провела комплекс,закончила уничтожением мертвяков/подселенцев/сущей.
Вышла фигура молодого прям качка в капюшоне с мелкой армией сущей безобразных.
Как же теперь разрывает голову от головной боли(
Ощущение,что идет сдавление с каждого бока.
Это там сидел он?

Может заказчик?

Добавлено: 04 августа 2024, 23:39:55

Цитата: Besova от 03 августа 2024, 15:17:03
Добрый день. Что может счищаться,по голове  и одному уху блуждающая давление в разное время, подобно боли. Резкие боли в солнечном сплетени. Прострелы в стопах, локтях?
Мороки. Закрытие способностей, типа руки -ноги повязать
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status