Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

LizRush

Цитата: Annet59835278 от 04 июня 2024, 08:24:55
Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите по симптомам
Добрый день.
По первому случаю крадник чистки зацепили, часть украденного Вам вернулось.
По второму - да, закрытия дорог есть, чистками ослабили, но не сняли полностью.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Duh

Цитата: NaMneKorona от 04 июня 2024, 07:14:50
здравствуйте . Этот звонок вообще пришелся на телефон 11 летнего сына . Телефон на момент был у меня в руках , я ответила что я не знаю такого .
Если честно все что с ним связано думала вы чистила давно.  Да и попустило относительно этого человека . А тут вылезло. Я очень долго работала чтоб с ним канал разорвать . А тут такое повылазило .
Здравствуйте, надо было Вам вообще промолчать, повесить трубку и заблокировать номер.
Но тут растерялись больше, я думаю.   
Не хочет он Вас просто так оставлять.
Думаю, нужно Вам ещё чиститься.
Победителей не судят
Императрица ⛧

NaMneKorona

Цитата: Duh от 04 июня 2024, 14:57:59
Здравствуйте, надо было Вам вообще промолчать, повесить трубку и заблокировать номер.
Но тут растерялись больше, я думаю.   
Не хочет он Вас просто так оставлять.
Думаю, нужно Вам ещё чиститься.
Ну это же не он звонил. А просто какая-то незнакомая девушка разыскивала парня или мужчину.  Там просто ошиблись номером.  случайно. Но конечно не случайно. Я продолжаю обрыв каналов с ним. Благодарю Вас.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Duh

Цитата: NaMneKorona от 04 июня 2024, 16:14:25
Ну это же не он звонил. А просто какая-то незнакомая девушка разыскивала парня или мужчину.  Там просто ошиблись номером.  случайно. Но конечно не случайно. Я продолжаю обрыв каналов с ним. Благодарю Вас.
Я понимаю. Вы всё равно понимаете, откуда ветер дует. И в таких ситуациях молчание и игнор - лучшее, что Вы можете сделать, чтобы не нарушить обрыв каналов и привязок, поверьте. Неважно он сам звонил или не он. Совпадений в таких моментах не бывает, когда дело касается Магии.
Победителей не судят
Императрица ⛧

NaMneKorona

Цитата: Duh от 04 июня 2024, 16:26:11
Я понимаю. Вы всё равно понимаете, откуда ветер дует. И в таких ситуациях молчание и игнор - лучшее, что Вы можете сделать, чтобы не нарушить обрыв каналов и привязок, поверьте. Неважно он сам звонил или не он. Совпадений в таких моментах не бывает, когда дело касается Магии.
Да я понимаю это. Просто звонит незнакомый номер я же не могу не брать. У меня работа такая . Просто сразу когда только услышала имя отчество сразу всё поняла и коротко сказала нет и отключила телефон. Можно было выяснять откуда у вас этот номер , кто вы такая . Но я не стала этого делать. Ну прикольно сам способ подключки. Я сейчас нахожусь с этим человеком в разных странах, а где-то неделю назад перехожу дорогу на светофоре стоит человек очень похож на него такая же походка. Я чуть не упала на месте . Сразу поняла что я опять негатив этот нарыла . Я его уже давно не могу снять.  Я начинаю чистить меня по психике из-за него начинает нагревать Я ставлю просто чтобы обрубать с ним каналы и бросаю. А там три суща. Я понимаю что пока я его не отпущу ничего не изменится я не сниму. И вроде бы как бы и отпустила. Но наверное где то в глубине души нет. Благодарю Вас.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Матронушка

Добрый день, начала себя чистить. Два года не могла вернуться в режим, по-тихоньку стала возвращаться. Снова начала заниматься спортом. Первый раз за два года на беговую встала, позанималась час и после, странное произошло, хотелось с криком как вздыхать (как будто плача). Как будто рыдаю. И так длилось около 20 минут, потом легла на коврик, так еще минут 5 было. А в один момент вздохнула и как живот сдулся и опал и реально живот стал меньше. Кто с таким сталкивался?

Elena 666.

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста

При попытке ЧМ отжига остуды и холода по фото человека свеча выстрелила в фото и отпечатала четкую руну Иса обведеную в четкий овал (как на картинках алфавита. И то ли овал граница деревянного носителя то ли может быть дополнительная руна, склоняюсь к первому варианту)

Что это может значить.

Знак, что чистка успешна?
Или что например снимать надо дальше рунами?

Или же, может указывать, что поделано было рунически?..

У меня при взгляде на этот знак появляется ощущение отсыла ко всем рунам сразу (на них не гадаю а только рисую иногда.сам набор в руках тоже не держала), а эта как символическая .сразу тематика.

Почему руна да ещё будто из деревянного их набора могла выскочить при ЧМ?

Duh

Цитата: Elena 666. от 04 июня 2024, 23:16:06

При попытке ЧМ отжига остуды и холода по фото человека свеча выстрелила в фото и отпечатала четкую руну Иса обведеную в четкий овал (как на картинках алфавита. И то ли овал граница деревянного носителя то ли может быть дополнительная руна, склоняюсь к первому варианту
Здравствуйте, так могли указать, что воздействие было оказано при помощи рун.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

При попытке ЧМ отжига остуды и холода по фото человека свеча выстрелила в фото и отпечатала четкую руну Иса обведеную в четкий овал (как на картинках алфавита. И то ли овал граница деревянного носителя то ли может быть дополнительная руна, склоняюсь к первому варианту)
Руна Иса ...руна "заморозки"процессов (успешно применяется)...Вам остуду вероятно показали.то есть то.-что и отжигает.Своего рода и правильный вектор отжига (снятия)и диагностика (т.е.-подтверждение того.что сие была остуда)
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Агреппина Петровна

Добрый день,уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой.
В первые минуты после работы даже записала симптомы в заметки- Головокружение,тяжесть в затылочной области,ощущение провала в пространстве.Уснула в одно мгновение,а после словно наяву меня охватила паника по поводу возраста,обстоятельств которые сложились в настоящее время.Я кое-как смогла успокоиться.Сны сумбурные- много людей преимущественно молодых(чаще мужчин),даже в качестве мужа молодой мужчина снился в образе известного актёра(думаю бесня),любовно-денежная тематика.
Утром не смогла от упадка сил проснуться на пробежку.

Очень хотелось услышать стороннее мнение по поводу той паники,это мороки?
+++

Duh

Цитата: Агреппина Петровна от 05 июня 2024, 09:58:35
Добрый день,уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой.
В первые минуты после работы даже записала симптомы в заметки- Головокружение,тяжесть в затылочной области,ощущение провала в пространстве.Уснула в одно мгновение,а после словно наяву меня охватила паника по поводу возраста,обстоятельств которые сложились в настоящее время.
Здравствуйте, так могут отыгрываться мороки, воздействия на Ваше подсознание и даже самооценку, эдакое запугивание Вас, когда вся ситуация и жизнь предстают перед Вами в мрачных оттенках, хуже, чем есть на самом деле, что якобы выхода нет, как ни странно, так могут отыгрываться и негатив по личке, и различные присоски, даже крадники.

У Вас даже по снам идёт любовно-денежная тематика. Актёр - скорее, Бес или некая сущность.
У Вас явно кто-то воздействует на Ваш разум, подсознание, крадет Ваши блага, либо просто Вам их портит, не забывая при этом пудрить Вам мозги Магией, помимо мороков могут быть другие негативные воздействия, чтобы Вас запутать, запугать, затуманить Вам разум и объективную оценку всего происходящего.
Победителей не судят
Императрица ⛧

snajdan

Цитата: Duh от 05 июня 2024, 11:56:21Здравствуйте, так могут отыгрываться мороки, воздействия на Ваше подсознание и даже самооценку, эдакое запугивание Вас, когда вся ситуация и жизнь предстают перед Вами в мрачных оттенках, хуже, чем есть на самом деле, что якобы выхода нет, как ни странно, так могут отыгрываться и негатив по личке, и различные присоски, даже крадники.

Добрый день. Полностью с вами согласен.

Тоже сейчас под чисткой. После чистки тяжесть в голове, туман, хочется спать, ничего не понимаю (кто я, где я, что происходит). Как будто нарушение краткосрочной памяти.

Во сне какой-то крутой мужик в очках мочил врагов, буквально вешал их, показывал мне их трупы и галочки ставил у себя в анкете типа - этот готов, этот готов и т.д.

На следующий день голова кристально чистая, а про какие-то ситуации, где раньше была злость и буквально бомбил по каждому поводу, полное спокойствие. Даже не понимаю, как можно было так сильно злиться и зацикливаться на проблеме.

Врагам знатно прилетело. Диагностика показала крадники и воздействие на личную жизнь.

Duh

Цитата: snajdan от 05 июня 2024, 13:52:33
Добрый день. Полностью с вами согласен.
Тоже сейчас под чисткой. После чистки тяжесть в голове, туман, хочется спать, ничего не понимаю (кто я, где я, что происходит). Как будто нарушение краткосрочной памяти.
Во сне какой-то крутой мужик в очках мочил врагов, буквально вешал их, показывал мне их трупы и галочки ставил у себя в анкете типа - этот готов, этот готов и т.д.
Здравствуйте, да, у Вас чистка круто сработала и сразу результаты соответствующие, включая ясную голову, сознание, настроение, самочувствие.
Во сне Вам чётко показали, как чистка сработала. Прекрасный результат.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Агреппина Петровна

Цитата: Duh от 05 июня 2024, 11:56:21
Здравствуйте, так могут отыгрываться мороки, воздействия на Ваше подсознание и даже самооценку, эдакое запугивание Вас, когда вся ситуация и жизнь предстают перед Вами в мрачных оттенках, хуже, чем есть на самом деле, что якобы выхода нет, как ни странно, так могут отыгрываться и негатив по личке, и различные присоски, даже крадники.

У Вас даже по снам идёт любовно-денежная тематика. Актёр - скорее, Бес или некая сущность.
У Вас явно кто-то воздействует на Ваш разум, подсознание, крадет Ваши блага, либо просто Вам их портит, не забывая при этом пудрить Вам мозги Магией, помимо мороков могут быть другие негативные воздействия, чтобы Вас запутать, запугать, затуманить Вам разум и объективную оценку всего происходящего.

Буду подбирать чистку и усиленно работать,т.к есть подозрения на некоторых вражин.
+++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Матронушка от 04 июня 2024, 21:14:22
Добрый день, начала себя чистить. Два года не могла вернуться в режим, по-тихоньку стала возвращаться. Снова начала заниматься спортом. Первый раз за два года на беговую встала, позанималась час и после, странное произошло, хотелось с криком как вздыхать (как будто плача). Как будто рыдаю. И так длилось около 20 минут, потом легла на коврик, так еще минут 5 было. А в один момент вздохнула и как живот сдулся и опал и реально живот стал меньше. Кто с таким сталкивался?
Здравствуйте! Негатив выходит,в норму приходите в то состояние в котором вы должны быть.

Добавлено: 05 июня 2024, 22:18:09

Что это может значить.

Знак, что чистка успешна?
Или что например снимать надо дальше рунами?

Или же, может указывать, что поделано было рунически?..

У меня при взгляде на этот знак появляется ощущение отсыла ко всем рунам сразу (на них не гадаю а только рисую иногда.сам набор в руках тоже не держала), а эта как символическая .сразу тематика.

Почему руна да ещё будто из деревянного их набора могла выскочить при ЧМ?
Здравствуйте!В состоянии стопора, заморозки всё находится, продолжать чистки надо дальше,на месте всё стоит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status