Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что за симптомы привкус железа,металла во рту и периодами голова не соображает,мысли путаются и даже потеря памяти.Чистку снимаешь вроде проходит.И без чистки были проблемы с головой,но периодами,это уже как 4 года происходит. Когда стала чиститься это усилилось.Буду признательна за подсказку!

bloody brilliant

Здравствуйте, что означает на чистках видеть несколько дней подряд свадьбы/молодоженов. Штук 10 за неделю. Самые разные свадьбы.
Специально по таким местам не хожу. Прям на каждом углу фотосессии, рестораны, кортежи или процессия с гостями.
Спасибо+

Kobra37

Доброго времени суток всем Вам, дорогие коллеги!
Подскажите что это может быть.
Под воздействием глубокой чистки ощущается вкус бензина во рту.

С меня благодарность +++

Добавлено: 08 июня 2024, 17:02:40

Цитата: Oksii от 08 июня 2024, 03:14:15
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что за симптомы привкус железа,металла во рту и периодами голова не соображает,мысли путаются и даже потеря памяти.Чистку снимаешь вроде проходит.И без чистки были проблемы с головой,но периодами,это уже как 4 года происходит. Когда стала чиститься это усилилось.Буду признательна за подсказку!
Мороки, оморочки подчины и прочие воздействия на голову. Вкус металла это либо покойник (может быть бес) либо прикармливали кровью - как вариант месячную кровь добавляли в напиток для подчинения.
Усиливается под чистками - значит, что чистка вероятно слаба и негатив сопротивляется.

Добавлено: 08 июня 2024, 17:04:32

Цитата: bloody brilliant от 08 июня 2024, 15:44:27
Здравствуйте, что означает на чистках видеть несколько дней подряд свадьбы/молодоженов. Штук 10 за неделю. Самые разные свадьбы.
Специально по таким местам не хожу. Прям на каждом углу фотосессии, рестораны, кортежи или процессия с гостями.
Спасибо+
Доброго времени суток.
Или негатив Вами был подцеплен на Вашей свадьбе, или это негатив на личную жизнь.
Или же еще есть отдельный вид проклятия под названием - свадебное. Когда читают во время чьей то свадьбы на врага.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ГР

Вкус железа во рту появляется, когда его не хватает в крови.

Если тот, кто делал Вам на негатив, воспользовался Вашим биоматериалом, а именно каплей крови, это может быть результатом чистки.

Либо он оговаривал, что вредит Вашей крови (как буквально, так и Роду).

Если такой ритуал Вам никто не делал, значит результат указывает на устраняемый наносной негатив, который именно по вашему телу пришёл — кто-то завидует красоте, одежде или что-то наподобие.

Купите себе железо в витаминах, сделайте укрепляющие рунические ставы и будьте здоровы
Готовимся к земле правильно

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elena 666. от 08 июня 2024, 01:52:49
Все таки полагаете именно чистка на месте или все таки сам негатив прорисовался?
Кстати было оно под конец и символ почему то отразился на руке, туловище без знаков
А в самом начале упала капля воска над стороной головы и сформировалась в виде обмякшего органа
Здравствуйте!Либо чистка зависла или стопор конкретный,Иса ничего хорошего не предвещает никогда, всё равно чистить надо дальше, хоть так хоть так.

Добавлено: 08 июня 2024, 17:58:53

Здравствуйте! Голова сильно засорена, помимо воздействий на неё,и сознание сильно загрязнено и мыслительный поток и всё остальное что отвечает за разум, эмоции.                    Насчёт металла при бесовском негативе такое может быть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Oksii

Цитата: Kobra37 от 08 июня 2024, 16:58:29
Доброго времени суток всем Вам, дорогие коллеги!
Подскажите что это может быть.
Под воздействием глубокой чистки ощущается вкус бензина во рту.

С меня благодарность +++

Добавлено: 08 июня 2024, 17:02:40
Мороки, оморочки подчины и прочие воздействия на голову. Вкус металла это либо покойник (может быть бес) либо прикармливали кровью - как вариант месячную кровь добавляли в напиток для подчинения.
Усиливается под чистками - значит, что чистка вероятно слаба и негатив сопротивляется.

Добавлено: 08 июня 2024, 17:04:32
Доброго времени суток.
Или негатив Вами был подцеплен на Вашей свадьбе, или это негатив на личную жизнь.
Или же еще есть отдельный вид проклятия под названием - свадебное. Когда читают во время чьей то свадьбы на врага.
.Благодарю,за ответ!Да по диагностике были мороки,подчины .Бывает при чистках такое голову как будто сдавили чем то,и давление на уши.А вот про месячную кровь интересно в точку,я до этого как начала чиститься чувствовала запах месячной крови несвежий.Значит какой то ритуал проводили с кровью.Дело в том сейчас когда чиститься,потому что уже было невыносимо это состояние 4 года терпеть,я сейчас только стала понимать что провели сильный ритуал только какой.Когда почувствовала воздействия 4 года назад,у меня 2 года подряд были кровотечения по 3 месяца,в итоге падал гемоглобин.Никогда не было таких кровотечений. Никто не мог помочь ни одна бабка.Когда сама себя начала чистить и кровотечения прошли.Спасибо буду думать что делать с покойником,по ощущениям да как будто кто то присутствует.

Добавлено: 08 июня 2024, 18:14:40

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 17:07:31
Вкус железа во рту появляется, когда его не хватает в крови.

Если тот, кто делал Вам на негатив, воспользовался Вашим биоматериалом, а именно каплей крови, это может быть результатом чистки.

Если такой ритуал Вам никто не делал, значит результат указывает на устраняемый наносной негатив, который именно по вашему телу пришёл — кто-то завидует красоте, одежде или что-то наподобие.

Купите себе железо в витаминах, сделайте укрепляющие рунические ставы и будьте здоровы
.Да были проблемы с гемоглобином при длительных кровотечения 4 года назад,когда воздействовали.Пока сама себе не помогла,может не дочистила тогда. До сих пор не могу понять какой ритуал провели.Спасибо  сейчас норм с гемоглобином.

Добавлено: 08 июня 2024, 18:19:26

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 июня 2024, 17:55:51
Здравствуйте!Либо чистка зависла или стопор конкретный,Иса ничего хорошего не предвещает никогда, всё равно чистить надо дальше, хоть так хоть так.

Добавлено: 08 июня 2024, 17:58:53
Здравствуйте! Голова сильно засорена, помимо воздействий на неё,и сознание сильно загрязнено и мыслительный поток и всё остальное что отвечает за разум, эмоции.                    Насчёт металла при бесовском негативе такое может быть.
.Здравствуйте!Всё точно по голове.А вот бес был ,я до этого сняла.Может что осталось.Спасибо за обратную связь.

Руми

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 17:07:31Если тот, кто делал Вам на негатив, воспользовался Вашим биоматериалом, а именно каплей крови, это может быть результатом чистки.

Здравствуйте. Надо же, узнала и для себя кое-что важное, хотя эту тему изучила вдоль и поперек! Как раз задумалась о проблемах с гемоглобином и вы написали! Очень благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

кэраллайн

Ув. Подскажите из за чего это?
Захотела позавчера сделать чистку рунами и в итоге диагностика показала что есть несколько подселов. Собралась сегодня ставить чистку от подселов,в итоге рвало и была диарея. Когда последний раз была в туалете увидела паука. Что может значить?

Duh

Цитата: кэраллайн от 09 июня 2024, 00:05:47
Ув. Подскажите из за чего это?
Захотела позавчера сделать чистку рунами и в итоге диагностика показала что есть несколько подселов. Собралась сегодня ставить чистку от подселов,в итоге рвало и была диарея. Когда последний раз была в туалете увидела паука. Что может значить?
Здравствуйте, то ли ещё будет. Подселы не очень хотят, чтобы Вы от них чистились, поэтому будут Вам устраивать и рвоту, и диарею, и другие неприятности, проблемы, только бы Вы не запустили эти чистки. И во время чисток возможно сопротивление и обострение негатива. Кормушку им в виде Вас просто так покидать нет никакого желания. Поэтому чистки у Вас беспрепятственно не начнутся и протекать не будут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

кэраллайн

Цитата: Duh от 09 июня 2024, 01:21:32
Здравствуйте, то ли ещё будет. Подселы не очень хотят, чтобы Вы от них чистились, поэтому будут Вам устраивать и рвоту, и диарею, и другие неприятности, проблемы, только бы Вы не запустили эти чистки. И во время чисток возможно сопротивление и обострение негатива. Кормушку им в виде Вас просто так покидать нет никакого желания. Поэтому чистки у Вас беспрепятственно не начнутся и протекать не будут.
Благодарю за ответ!
Можете пожалуйста порекомендовать чистки? Желательно руны.
И как определить кто сидит?
По ощущениям стадо лярв или что-то такое. Люди меня не видят, как пыльная накидка какая-то >:( ,друзья сказали бешеной стала :o
Лярва и бес возможно?
По картам король жезлов,паж кубков, 6 жезлов
Дно король мечей

Торви

Здравствуйте, ув. практики

Во время чистки ребенка я сама стала сильно злая, на все срываюсь. Но и сам ребенок от меня отворачивается. Всегда быстро мирились, но тут дуется и не дает тактильный контакт ( сам ребенок, в отличие от меня, очень тактильный)

Думаю, что сковырнула что-то родовое или наведенное родственниками, у меня в первый же день чистки ни с чего заболела спина и защимило нерв. Когда чистку сняла, спину отпустило

Руми

Цитата: Торви от 09 июня 2024, 20:50:58Во время чистки ребенка я сама стала сильно злая, на все срываюсь. Но и сам ребенок от меня отворачивается. Всегда быстро мирились, но тут дуется и не дает тактильный контакт ( сам ребенок, в отличие от меня, очень тактильный)

Сущи есть? Негатив сопротивляется, вас стараются исключить, что бы вы не снимали негатив. У моего сына сущь, ему почти 15ть. Так тут такие спецэффекты, что ой-йой. Тактику дальнейших действий нужно выбрать в зависимости от того, сколько ребенку лет и что за негатив.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gryphon

Доброго дня!
Чистки от общего негатива и крадников.
День начался с того, что просят переделать какую-то полную чушь, и агрессируют, когда посылаю их, т.к. не мои рабочие обязанности. В обед курьер перепутал заказы, и отдал наш (заказывала я) другим. Это же очевидный показатель крадника? И еще, вопрос, если подобное под чистками происходит значит ли это, что они счищают и высвечивают негатив или они не справляются?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ГР

Цитата: Gryphon от 10 июня 2024, 13:16:55
Доброго дня!
День начался с того, что просят переделать какую-то полную чушь, и агрессируют, когда посылаю их, т.к. не мои рабочие обязанности. В обед курьер перепутал заказы, и отдал наш (заказывала я) другим. Это же очевидный показатель крадника? И еще, вопрос, если подобное под чистками происходит значит ли это, что они счищают и высвечивают негатив или они не справляются?

Диагностируйте на картах. Если повреждения были глубокими, то налицо процесс чистки, кармической отработки ускоренной. Были ли таковые.

Если не слишком, значит всё же что-то прицепилось. Может ли это цепляние означать «нерабочесть» чистки — это ещё один вопрос для диагностики.
Готовимся к земле правильно

Птицелов

Цитата: Gryphon от 10 июня 2024, 13:16:55
Доброго дня!
Доброго.В идеале,при таких серьезных чистках,-человеку необходимо настоятельно вне всякого социума , быть дома,где -либо,-где минимум людей и соответствующих ситуаций через них.Вы всё счищаете,отцепляете,снимаете и т.п.а,-через них все летит и возвращается на свежака,на вашу в данное время ослабленную энергетику и безщащитность в этом плане."летит возвратом грязь на вас" либо "её возвращают человеку"(по крайней мере,-нахождение в активном социуме ничего путнего не несёт при чистках).В связи с этим,подобное и происходит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status