Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Luna-111

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по симптоматике на физическом плане при чистке

Позвоночник и вся верхняя часть от груди анахаты чакры ломило, плечи, шея, горло, уши, зубы с левой стороны от передних до коренных и странно будто на языке слева что то вскочило. Затошнило. Руки суставы ломило также как и при гриппе, морозить начало, хотя в доме тепло, всем жарко. Все это происходило в момент чистки. Вообщем симптомы как грипп, только вся верхняя часть тела от анахаты до Аджны + руки, больше всего именно горло заболело
В конце есть захотела))

Благодарю за помощь )
С Уважением и Благодарностью 🔆

Kobra37

Цитата: mooni от 04 июня 2024, 01:45:43
Уважаемые практики, подскажите, делала отжиг на молодого человека на обрыв некропривязок, как доходило до его имени еле еле его выговаривала, и начинало тянуть шею справа, что это может быть? еще очень сильно на макушке тянуло, как будто вверх вытягивало
Доброго времени суток
Имя не могли выговорить - вероятно на негативе защита. Тянуть шею и макушку - непосредственно место локализации негатива.

Добавлено: 06 июня 2024, 06:17:54

Цитата: Luna-111 от 05 июня 2024, 23:09:35
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по симптоматике на физическом плане при чистке

Позвоночник и вся верхняя часть от груди анахаты чакры ломило, плечи, шея, горло, уши, зубы с левой стороны от передних до коренных и странно будто на языке слева что то вскочило. Затошнило. Руки суставы ломило также как и при гриппе, морозить начало, хотя в доме тепло, всем жарко. Все это происходило в момент чистки. Вообщем симптомы как грипп, только вся верхняя часть тела от анахаты до Аджны + руки, больше всего именно горло заболело
В конце есть захотела))

Благодарю за помощь )
Доброго времени суток.
Судя по общей картине симптомов Вы либо задели старый, глубоко вьевшийся негатив, либо подселенца. Прыщи, нарывы и холод обычно указывают на кладбищенское воздействие или покойника.

Добавлено: 06 июня 2024, 06:20:50

Добавлю, что позвоночник и зубы часто означают родовое.
Если зубы только с левой стороны - негатив идет по роду матери. Если слева болели зубы только на одной из двух челюстей, значит негатив шел по ветке бабушки или деда по материнской линии.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Агреппина Петровна

Здравствуйте!Нахожусь под чисткой от крадников и добавила отловить сущей,больше суток першение в горле при этом сильной красноты нет.До конца не понимаю,как возможны симптомы ангины если я забыла что это такое за последние 4 года(занимаюсь закаливанием).Выпила все возможные препараты,но симптомы ушли процентов на 30.Третий день(от начала чисток)простыпаюсь с влажными волосами.
Активизировался бывший руководитель мужа  с криками,претензиями (он создал моей семье крупные проблемы в прав.органах «фабрикуя» дело,но т.к ничего нет,то только обостряет обстановку с допросами и прочим).Так после запуска чистки вчера сразу пришло уведомление от следователя об усугублении ситуации.Как итог: звонок руководителя неприятный и больше никаких иллюзий.При этом на душе легче стало,что не тянет это больше все.
До этого переживала,что вдруг заставит возвращаться на работу.

Айтишница

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть вопрос. Помогите пожалуйста. Я нахожусь чистке от одиночества. И случайность или нет точно незнаю появилось у меня на лице сыпь. Как аллергия мелкие. Много. И сильная боль в низу живота. Потом сижу и чувствую что внизу что-то потекло. Оказывается кровотечение. Не слишком много. Это может быть от чистки?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Руми

Цитата: Айтишница от 07 июня 2024, 13:44:41Это может быть от чистки?

Здравствуйте. Да, может. Чистка работает.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

snajdan

Цитата: Айтишница от 07 июня 2024, 13:44:41Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть вопрос. Помогите пожалуйста. Я нахожусь чистке от одиночества. И случайность или нет точно незнаю появилось у меня на лице сыпь. Как аллергия мелкие. Много. И сильная боль в низу живота. Потом сижу и чувствую что внизу что-то потекло. Оказывается кровотечение. Не слишком много. Это может быть от чистки?

Добрый день. Не случайность. Делали вам на внешность и в целом на личную жизнь, на проблемы по женской части. Делайте целящие ритуалы для восстановления. Если симптомы продолжатся - к врачу. Чисткой явно задели негатив, но пока еще не сняли.

Duh

Цитата: Агреппина Петровна от 07 июня 2024, 09:53:52
Здравствуйте!Нахожусь под чисткой от крадников и добавила отловить сущей,больше суток першение в горле при этом сильной красноты нет.До конца не понимаю,как возможны симптомы ангины если я забыла что это такое за последние 4 года(занимаюсь закаливанием).Выпила все возможные препараты,но симптомы ушли процентов на 30.Третий день(от начала чисток)простыпаюсь с влажными волосами.
Активизировался бывший руководитель мужа  с криками,претензиями (он создал моей семье крупные проблемы в прав.органах «фабрикуя» дело,но т.к ничего нет,то только обостряет обстановку с допросами и прочим).Так после запуска чистки вчера сразу пришло уведомление от следователя об усугублении ситуации.Как итог: звонок руководителя неприятный и больше никаких иллюзий.При этом на душе легче стало,что не тянет это больше все.
До этого переживала,что вдруг заставит возвращаться на работу.
Здравствуйте, помимо того, что во время чистки негатив сначала активизируется, прежде, чем счиститься, в Вашем случае данная чистка может не подходить под Ваши ситуации и проблемы, так как негативные последствия идут одно за другим.
Может быть обострение. Но вот так глобально всё сыпаться и ухудшаться не должно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

NaMneKorona

Уважаемые практики. Во время начитки поднялся сильный ветер , аж свистело все . Я думала деревья будут падать . Минут 15 .. одновременно с ветром газонокосилку кто то включил.  И фигачило это все вместе . А потом прекратилось. Можно это считать  увеличением силы или наоборот так пугают? Во время работы . Мне больше кажется первое ? Как Вы думаете ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Duh

Цитата: NaMneKorona от 07 июня 2024, 17:11:20
Уважаемые практики. Во время начитки поднялся сильный ветер , аж свистело все . Я думала деревья будут падать . Минут 15 .. одновременно с ветром газонокосилку кто то включил.  И фигачило это все вместе . А потом прекратилось. Можно это считать  увеличением силы или наоборот так пугают? Во время работы . Мне больше кажется первое ? Как Вы думаете ?
Здравствуйте, если такое произошло во время обряда и прекратилось, то можно считать хорошим знаком.
Если же сильный ветер преследует Вас постоянно в обычной жизни, куда бы Вы ни шли, то это признак негатива на Вас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

NaMneKorona

Цитата: Duh от 07 июня 2024, 17:13:03
Здравствуйте, если такое произошло во время обряда и прекратилось, то можно считать хорошим знаком.
Если же сильный ветер преследует Вас постоянно в обычной жизни, куда бы Вы ни шли, то это признак негатива на Вас.
во время обряда . Я испугалась от резкого звука.  Поэтому и подумала что может так пугают.

Агреппина Петровна

Цитата: Duh от 07 июня 2024, 17:10:18
Здравствуйте, помимо того, что во время чистки негатив сначала активизируется, прежде, чем счиститься, в Вашем случае данная чистка может не подходить под Ваши ситуации и проблемы, так как негативные последствия идут одно за другим.
Может быть обострение. Но вот так глобально всё сыпаться и ухудшаться не должно.

Вы представляете,сначала всё обрушилось а после начали идти прояснения.Прям идут пути решения проблемы.
Чистки ставила согласно диагностикам(

Gryphon

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, встретила тетку в ТЦ в платке, и вообще одета как православная верующая. Дорогу как пройти спрашивала, куда-то выйти хотела, я сказала, что не знаю. Может ли быть показателем сопротивления ненатива? Вообще мне показалось, что она специально спрашивала, подыскивала у кого бы спросить, а не всех подряд.
И еще вопрос, при чистках, знаю, отдавать что-то нельзя, а вот подобного рода просьбы выполнять?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

АgatаkonraD

Цитата: Gryphon от 07 июня 2024, 22:06:26
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, встретила тетку в ТЦ в платке, и вообще одета как православная верующая. Дорогу как пройти спрашивала, куда-то выйти хотела, я сказала, что не знаю. Может ли быть показателем сопротивления ненатива? Вообще мне показалось, что она специально спрашивала, подыскивала у кого бы спросить, а не всех подряд.
И еще вопрос, при чистках, знаю, отдавать что-то нельзя, а вот подобного рода просьбы выполнять?
Добрый вечер! Дороги ваши закрыты, направления, пути искажены у вас, тетка здесь как указатель на это вам; Брать, отдавать,и подобные просьбы выполнять не стоит, чтобы себе не навредить, лучше быть сволочью в глазах "хороших людей", чем приносить себе ущерб и быть хорошим для всех.

Добавлено: 07 июня 2024, 22:57:11

Цитата: Айтишница от 07 июня 2024, 13:44:41
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть вопрос. Помогите пожалуйста. Я нахожусь чистке от одиночества. И случайность или нет точно незнаю появилось у меня на лице сыпь. Как аллергия мелкие. Много. И сильная боль в низу живота. Потом сижу и чувствую что внизу что-то потекло. Оказывается кровотечение. Не слишком много. Это может быть от чистки?
Случайностей вообще не бывает, всю информацию человеку всегда посылают для того чтобы его натолкнуть на нужное,но далеко не всегда все это понимают! Чистка ваша взялась за дело,выявила Негатив на Лж и финансах, и скорее всего сделанного через Погост, Негатив также задел здоровье и нижние чакры сильно страдают.

Добавлено: 07 июня 2024, 23:00:54

Цитата: Luna-111 от 05 июня 2024, 23:09:35

В конце есть захотела))

Благодарю за помощь )
Симптомы гриппа и простуды это классика на чистках, негатив разной породы у вас,разворошили его,тут и Погост и бесовские Воздействия, и куча всякого хлама на чакрах и много чего ещё, дальше видно будет чётче.

Добавлено: 07 июня 2024, 23:08:23

Цитата: Annet59835278 от 03 июня 2024, 16:41:32
Добрый день. Для меня стало болезненным открытием, что порой желая даже самым родным и близким людям личного успеха и жизненного благополучия, в то же время они с удовольствием готовы утопить в своем болоте

С поиском врагов сложнее. Как чистка с возвратом, так и жду новостей. Однажды в сильном ненавистном порыве, сказала пусть вернется все зло, кто причастен к моим бедам. У одной через пару часов случилась опасная жизненная обстановка и обострение хронических болезней, у другого произошли серьезные проблемы по здоровью. По первой обнаружила переклад болезни, я еще тогда подумала, странно болезнь не передается, не вирусная, но как она у меня появилась. У нее потом обострение случилось в острой форме, а у меня приостановилось. И крадник обнаружила от нее же. Ранее после общения с ней, ощущала что она у меня что-то украла, хотя фактически предъявить нечего было, так и оставалась со своими мыслями, на каком-то подсознательном уровне ответы шли.

Да, есть погост. По диагностике идут закрытия с бесами. Видела однажды между сном и пробуждением этих ребят. Один маленький ушастый с длинным хвостом. И мужской силуэт рядом, полагаю покойник. Было ощущение что он не рад этому прыгающему существу. Постоянно скакал по кровати, а потом заметил, что я их вижу. И начал закрывать мне уши и сдавливать голову. У меня после этого еще голова несколько дней болела.

Буду знать, спасибо. Я тогда искала информацию в интернете, везде была одна вода. Несколько раз приходила на этот сайт, но не могла сосредоточиться при чтении, строчки путались, внезапно начиналась головная боль. Так было несколько раз. Много времени было тогда упущено.

К новым симптомам.
Несколько дней не снились сны совсем. Пошла в магазин и попросила мысленно дать знаки как идет чистка. На кассе провели оплату, а за кофе что на вынос, денег не взяли (проводят всегда оплату за кофе на общей кассе), заметила это уже позднее, естественно потом я уже не пошла. Осадок остался, хотелось все списать на мнительность, но ведь перед этим я просила дать знак, но что тогда это может значить?

И ночью снился сон, как с ног вытянули нечто черное,  и с нескольких сторон его захватили небольшие существа, похожие на небольших крабов и унесли в сторону. В ногах стало даже во сне не много полегче. А так все выкручивало, икры жили будто отдельной жизнью, пульсация, подергивания.

При каждом выходе на улицу попадались тяжелые инвалиды, колясочники, люди говорящие с кем-то невидимым. Сейчас только на костылях, и со всеми конечностями. Это так закрытия дорог могут показывать и может ли говорить о положительной динамике, что попадаются уже только на костылях и со всеми конечностями ?
Положительного мало,закрытия дорог, и закрытия общего плана присутствуют,тут может быть много всяких разновидностей закрытий, также Воздействия на травмы/инвалидность/болезни наводились,на стопор в жизни чтобы на месте все стояло; Продолжайте вычищать, сил и энергии потребуется много.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NaMneKorona

Можно пожалуйста ещё вопрос . Во время чистки . Когда читала заговор. Не сразу а в средине ритуала очень тянуть стало в желудке а потом и в яишниках. Резка тянущая боль. Но ощущения как будто реально кто то тянет внутри. Далеко не ноющая . Это сопротивление ? У меня бесы . Это значит что я не тяну энергетически или их сопротивление просто ? Читаю ... С желудка , печени и всех тонких тел. ...  И в какой то момент начало тянуть так , что можно подумать что какой то приступ.  Ничего такого не ела . Мясо не ем. Зарок дала .

Elena 666.

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 июня 2024, 22:15:20
  Здравствуйте!В состоянии стопора, заморозки всё находится, продолжать чистки надо дальше,на месте всё стоит.
Все таки полагаете именно чистка на месте или все таки сам негатив прорисовался?
Кстати было оно под конец и символ почему то отразился на руке, туловище без знаков
А в самом начале упала капля воска над стороной головы и сформировалась в виде обмякшего органа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status