Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Duh

Цитата: Gryphon от 10 июня 2024, 13:16:55
Доброго дня!
Чистки от общего негатива и крадников.
День начался с того, что просят переделать какую-то полную чушь, и агрессируют, когда посылаю их, т.к. не мои рабочие обязанности. В обед курьер перепутал заказы, и отдал наш (заказывала я) другим. Это же очевидный показатель крадника? И еще, вопрос, если подобное под чистками происходит значит ли это, что они счищают и высвечивают негатив или они не справляются?
Здравствуйте, помимо всего прочего скажу, что да, похоже на крадник.
Далее нужно смотреть по количеству происшествий и их последствиям, зашкаливать не должно, если прям много негатива сыпаться начнет, может быть как раз показателем того, что чистка не справляется.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Айтишница

Добавлено: 07 июня 2024, 22:57:11
Случайностей вообще не бывает, всю информацию человеку всегда посылают для того чтобы его натолкнуть на нужное,но далеко не всегда все это понимают! Чистка ваша взялась за дело,выявила Негатив на Лж и финансах, и скорее всего сделанного через Погост, Негатив также задел здоровье и нижние чакры сильно

Потом на второй день уже сильно стала голова болеть. Настолько сильно что как будто взорвется. Отдавала в правый глаз немножко, и правый зубы немножко. До утра никак не могла заснуть. На завтра примерно к обеду прошла. Прошла и как не бывало. Больше ничего не ощущалось.
Только сегодня увидела короткий сон где я просто водой моюсь, или обливаю себя.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Eva8512

Доброго дня! В прошлом месяце на чистке КД пришли раньше дней на 5, в этом месяце не пришли вообще, хотя я тоже делала отливки, но решила не усердствовать в этот раз и отливалась всего 2 дня подряд. Что это может значить? У меня и раньше бывали сбои, прогестерон решал проблему, сейчас не справился даже он....
Бог терпел, а меня вычеркните.

Nika55

Здравствуйте! Всегда благодарю +++
По обряду ( чистка) надо было кинуть  вещь в реку., Я наметила себе место.
Речка мелкая, прихожу, а там мертвая ворона лежит.
Интересно это хорошо или плохо?
С уважением +++

Торви

Цитата: Руми от 10 июня 2024, 12:41:45
Сущи есть? Негатив сопротивляется, вас стараются исключить, что бы вы не снимали негатив. У моего сына сущь, ему почти 15ть. Так тут такие спецэффекты, что ой-йой. Тактику дальнейших действий нужно выбрать в зависимости от того, сколько ребенку лет и что за негатив.
Сущей по диагностике нет. Негатив недавний, делали на социальную сферу, его конкретно счищала. И я вижу, что после чисток проблемы в общении с другими стали решаться, но меня жутко бесит и это не проходит. Я хочу помочь, а меня выворачивает

Ребенку 10 лет. То, что мне не дают помочь, я чувствую еще и по своим навязчивым мыслям, что сделаю плохо ребенку, себе, дому, всем. Делаю что-то себе, все в порядке, мысли не отвлекают

Тут еще после чисток снилось, что ее бабушка по линии отца к нам слишком доброжелательна и хочет в гости в комнату к ребенку. С этой бабушкой мы все давно в ссоре, уже не вспоминаем. Дома и в комнате ребенка она не была, но думаю, может в какой-нибудь вещи подклад был. Мы многое выкидывали, но могли пропустить что-нибудь, а чистка этот старый негатив обнажила. Или я не могу понять зачем кому-то понадобилось так сильно заморочиться с негативом на социальную сферу, что меня зацепило и никак не уберу

SofiSofi

Уважаемые практики, прощу помощи.

На ночь стаивала чистку на отсечение крадников, перед сном поменяла воду в вазе, подрезала цветы (всё как обычно), а по утру обнаружила. что все розы завяли, вода мутная и тухлая. О чём это может говорить? Первый раз в жизни вода стухла за ночь, не думаю, что совпадение.

Айтишница

Всем привет.
Хотела поделиться ощущениями.
Может кто знает?
Нахожусь в чистке

Меня преследует запахи неприятные. Сначала думала просто мне кажется. То пропадает по появляется.
В первый день чистки в ванной чувствовала зарах вонючей подмышки скорее мужского. У женщин не ощущала. Квартира не моя сестры. И она и дети ничего не чувствовали только я. Такое может быть?
И часто ощущаю запах вонючих носков. Но это прям часто. Вечно хожу принюхиваюсь. Может от меня 😂😂😂
Нет не от меня.
+ желание с**са. Ну это может и не имеет отношения. Но все же может у кого то было.
Спасибо.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Duh

Цитата: SofiSofi от 12 июня 2024, 04:10:13
Уважаемые практики, прощу помощи.

На ночь стаивала чистку на отсечение крадников, перед сном поменяла воду в вазе, подрезала цветы (всё как обычно), а по утру обнаружила. что все розы завяли, вода мутная и тухлая. О чём это может говорить? Первый раз в жизни вода стухла за ночь, не думаю, что совпадение.
Здравствуйте, такое ощущение, что цветы приняли на себя удар, как вобрали негатив.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Агреппина Петровна от 07 июня 2024, 09:53:52
Здравствуйте!Нахожусь под чисткой от крадников и добавила отловить сущей,больше суток першение в горле при этом сильной красноты нет.До конца не понимаю,как возможны симптомы ангины если я забыла что это такое за последние 4 года(занимаюсь закаливанием).Выпила все возможные препараты,но симптомы ушли процентов на 30.Третий день(от начала чисток)простыпаюсь с влажными волосами.
Активизировался бывший руководитель мужа  с криками,претензиями (он создал моей семье крупные проблемы в прав.органах «фабрикуя» дело,но т.к ничего нет,то только обостряет обстановку с допросами и прочим).Так после запуска чистки вчера сразу пришло уведомление от следователя об усугублении ситуации.Как итог: звонок руководителя неприятный и больше никаких иллюзий.При этом на душе легче стало,что не тянет это больше все.
До этого переживала,что вдруг заставит возвращаться на работу.
Доброго времени суток,
Ангина - возможно на этой чакре была сущность или канал. Так же простудные бывают при некро и при крадниках. Обострение ситуации с правоохранительными органами означает, что вероятно чистки Ваши слабы и негатив серьезно сопротивляется.

Добавлено: 12 июня 2024, 12:31:44

Цитата: Айтишница от 07 июня 2024, 13:44:41
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть вопрос. Помогите пожалуйста. Я нахожусь чистке от одиночества. И случайность или нет точно незнаю появилось у меня на лице сыпь. Как аллергия мелкие. Много. И сильная боль в низу живота. Потом сижу и чувствую что внизу что-то потекло. Оказывается кровотечение. Не слишком много. Это может быть от чистки?
Доброго времени суток.
Вы все симптомы в целом - показатель того что расшевелили негатив на сферу личной жизни.
С кровотечением (речь, как  я понимаю, не о месячных) лучше обратиться к врачу.

Добавлено: 12 июня 2024, 12:34:46

Цитата: NaMneKorona от 07 июня 2024, 17:11:20
Уважаемые практики. Во время начитки поднялся сильный ветер , аж свистело все . Я думала деревья будут падать . Минут 15 .. одновременно с ветром газонокосилку кто то включил.  И фигачило это все вместе . А потом прекратилось. Можно это считать  увеличением силы или наоборот так пугают? Во время работы . Мне больше кажется первое ? Как Вы думаете ?
Доброго времени суток.
Смотря какая начитка. Если подразумевается обращение к силам, то это был знак того, что Вас услышали.
Если просто читали на личной силе, то это может говорить, как о знаке Вам что чистка идет так и о том, чо чистка Вам к примеру не подходит - но это надо смотреть вкупе с другими симптомами.

Добавлено: 12 июня 2024, 12:51:10

Цитата: Gryphon от 07 июня 2024, 22:06:26
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, встретила тетку в ТЦ в платке, и вообще одета как православная верующая. Дорогу как пройти спрашивала, куда-то выйти хотела, я сказала, что не знаю. Может ли быть показателем сопротивления ненатива? Вообще мне показалось, что она специально спрашивала, подыскивала у кого бы спросить, а не всех подряд.
И еще вопрос, при чистках, знаю, отдавать что-то нельзя, а вот подобного рода просьбы выполнять?
Доброго времени суток.
Может быть указывают силы Вам на проблемы с дорогами.
Может быть знаком негатива на дорогах, сделанного через хэ.

Добавлено: 12 июня 2024, 12:58:50

Цитата: NaMneKorona от 07 июня 2024, 23:37:32
Можно пожалуйста ещё вопрос . Во время чистки . Когда читала заговор. Не сразу а в средине ритуала очень тянуть стало в желудке а потом и в яишниках. Резка тянущая боль. Но ощущения как будто реально кто то тянет внутри. Далеко не ноющая . Это сопротивление ? У меня бесы . Это значит что я не тяну энергетически или их сопротивление просто ? Читаю ... С желудка , печени и всех тонких тел. ...  И в какой то момент начало тянуть так , что можно подумать что какой то приступ.  Ничего такого не ела . Мясо не ем. Зарок дала .
Доброго времени суток.
Тянущие боли на чистках - хороший знак - что то вытягивается, суши, присоски или каналы. Судя по Вашему описанию у Вас их много. Делали и на личную жизнь и на здоровье и на социум и на материальной сфере отразилось. Когда болевые ощущения прекратится - ставьте защиты и латайте тонкие тела, чтобы в освободившиеся дыры не залезло новое.

Добавлено: 12 июня 2024, 13:02:59

Цитата: Oksii от 08 июня 2024, 18:09:11
.Благодарю,за ответ!Да по диагностике были мороки,подчины .Бывает при чистках такое голову как будто сдавили чем то,и давление на уши.А вот про месячную кровь интересно в точку,я до этого как начала чиститься чувствовала запах месячной крови несвежий.Значит какой то ритуал проводили с кровью.Дело в том сейчас когда чиститься,потому что уже было невыносимо это состояние 4 года терпеть,я сейчас только стала понимать что провели сильный ритуал только какой.Когда почувствовала воздействия 4 года назад,у меня 2 года подряд были кровотечения по 3 месяца,в итоге падал гемоглобин.Никогда не было таких кровотечений. Никто не мог помочь ни одна бабка.Когда сама себя начала чистить и кровотечения прошли.Спасибо буду думать что делать с покойником,по ощущениям да как будто кто то присутствует.

Добавлено: 08 июня 2024, 18:14:40
.Да были проблемы с гемоглобином при длительных кровотечения 4 года назад,когда воздействовали.Пока сама себе не помогла,может не дочистила тогда. До сих пор не могу понять какой ритуал провели.Спасибо  сейчас норм с гемоглобином.

Добавлено: 08 июня 2024, 18:19:26
.Здравствуйте!Всё точно по голове.А вот бес был ,я до этого сняла.Может что осталось.Спасибо за обратную связь.
На месячную кровь могут много чего делать - в основном переклады или подчины. Могли проблемы со здоровьем или женской сферой, например перебросить а сверху мороком прикрыть.

Добавлено: 12 июня 2024, 13:08:45

Цитата: Торви от 09 июня 2024, 20:50:58
Здравствуйте, ув. практики

Во время чистки ребенка я сама стала сильно злая, на все срываюсь. Но и сам ребенок от меня отворачивается. Всегда быстро мирились, но тут дуется и не дает тактильный контакт ( сам ребенок, в отличие от меня, очень тактильный)

Думаю, что сковырнула что-то родовое или наведенное родственниками, у меня в первый же день чистки ни с чего заболела спина и защимило нерв. Когда чистку сняла, спину отпустило
Согласна с мнением выше - смотря чо за негатив.
В целом может быть бес или сущ, она может прыгать на Вас при чистках, так что лучше Вам чистить себя и ребенка вместе, а заодно и дом и защиту на всех кто живет с Вами муж, родители, животные, домашние растения - потому что негатив любит прыгать на тех кто рядом.
Позвоночник - родовое, так что неплохо бы и от родового себе и ребенку защиты поставить, чтобы новое не прилетело по крови.
А в целом, похоже что негатив Вы задели но не сняли и он сопротивляется.

Добавлено: 12 июня 2024, 13:21:32

Цитата: Eva8512 от 11 июня 2024, 14:44:20
Доброго дня! В прошлом месяце на чистке КД пришли раньше дней на 5, в этом месяце не пришли вообще, хотя я тоже делала отливки, но решила не усердствовать в этот раз и отливалась всего 2 дня подряд. Что это может значить? У меня и раньше бывали сбои, прогестерон решал проблему, сейчас не справился даже он....
Доброго времени суток.
Вероятно чистки меняют гормональный фон. Если после чистки сбоев не будет то все в порядке, если негатив снят, то цикл сам восстановится, если же нет - негатив снят не полностью, потому что сбои без серьезных медицинских причин - показатель негатива на женской и близких к ней сферах - лж, секс, деторождения, продолжение рода итд.

Добавлено: 12 июня 2024, 13:25:12

Цитата: Айтишница от 12 июня 2024, 07:26:30
Всем привет.
Хотела поделиться ощущениями.
Может кто знает?
Нахожусь в чистке

Меня преследует запахи неприятные. Сначала думала просто мне кажется. То пропадает по появляется.
В первый день чистки в ванной чувствовала зарах вонючей подмышки скорее мужского. У женщин не ощущала. Квартира не моя сестры. И она и дети ничего не чувствовали только я. Такое может быть?
И часто ощущаю запах вонючих носков. Но это прям часто. Вечно хожу принюхиваюсь. Может от меня 😂😂😂
Нет не от меня.
+ желание с**са. Ну это может и не имеет отношения. Но все же может у кого то было.
Спасибо.
Носки, подмышки - чаще всего бесы.
Секс - либо снятие негатива и наполнение энергией, либо бес на Вас под чисткой ослаб и подпитаться хочет.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Руми

Цитата: Торви от 11 июня 2024, 22:50:08Или я не могу понять зачем кому-то понадобилось так сильно заморочиться с негативом на социальную сферу, что меня зацепило и никак не уберу

Здравствуйте. Могли делать на другое, но лягло на соц. сферу. Тем более. Социальная сфера - это ведь и любовь, и финансы и прочие блага и успехи.
По поводу сущи на ребенке. Вот на моем бес долго диагностировался как защита от рода со стороны отца. Оказалось, что сущь - порчельная, у них в роду в определенный период 3 поколения оказывались на воспитании или в интернате или у бабушек. В итоге, конечно, у них хорошо жизнь складывалась, но отпечаток оставался, а такой вариант - не для меня. Вот и у нас возраст подходит к критическому, сущь старается во всю и не смотря на то, что отношения были крайне близкими, ломает обоих очень сильно, именно, что отворачивает друг от друга. Поэтому смотрите внимательнее диагностикой. Может сущь просто рядом с ребенком и поэтому не диагностируется.
Ну и методы у вас слабые. Призывайте ВС, Богов. Там, где речь о детях, лучше сразу к РБ обращаться т.к. дети уязвимы и вопрос о детях, родовых вопросах как раз в компетенции РБ.

Добавлено: 12 июня 2024, 15:05:18

Цитата: Kobra37 от 12 июня 2024, 12:29:33показатель негатива на женской и близких к ней сферах - лж, секс, деторождения, продолжение рода итд

Здравствуйте. А еще гормоны часто сбиваются при кладбищенском влиянии.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Eva8512

Цитата: Руми от 12 июня 2024, 15:03:08

Здравствуйте. А еще гормоны часто сбиваются при кладбищенском влиянии.

Доброго дня! Я недавно была на кладбище могилу родни мужчины моего убирали и я кое о чем попросила похороненного в этой могиле отца, это был не ритуал, так просто просьба. Однако после просьбы на следующие сутки мы нашли грязную тряпку, которой памятник мыли. Никто не знает откуда она взялась. Мы обычно все там оставляем.

Добавлено: 12 июня 2024, 16:44:17

Доброго времени суток.
Вероятно чистки меняют гормональный фон. Если после чистки сбоев не будет то все в порядке, если негатив снят, то цикл сам восстановится, если же нет - негатив снят не полностью, потому что сбои без серьезных медицинских причин - показатель негатива на женской и близких к ней сферах - лж, секс, деторождения, продолжение рода итд.

Доброго дня! И как долго гормональный фон будет меняться?
Бог терпел, а меня вычеркните.

NaMneKorona

Уважаемые практики. Чистки. Во время чистки стала очень плохо это мягко сказано выглядеть. Пошёл вес вверх. Даже не вес а отеки . У меня с почками проблемы . Но таких на пустом месте давно не было. Воспалений никаких нет.  Прыщи по всему лицу .  Это погост вылазит ? В зеркало страшно смотреть кроме того что страшно страшная ещё глаза страшные. Как когда ночью в зеркало читаешь. Как чужие . Перепады даже не настроения а энергии.. четыре раза может за день фон измениться.. это просто проявление негатива или сопротивление ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Arafna

Цитата: NaMneKorona от 12 июня 2024, 20:56:42
Уважаемые практики. Чистки. Во время чистки стала очень плохо это мягко сказано выглядеть. Пошёл вес вверх. Даже не вес а отеки . У меня с почками проблемы . Но таких на пустом месте давно не было. Воспалений никаких нет.  Прыщи по всему лицу .  Это погост вылазит ? В зеркало страшно смотреть кроме того что страшно страшная ещё глаза страшные. Как когда ночью в зеркало читаешь. Как чужие . Перепады даже не настроения а энергии.. четыре раза может за день фон измениться.. это просто проявление негатива или сопротивление ?
Это не хорошие симптомы, прямо скажем. Выглядит так, будто неправильно чистка подобрана или сил не хватает у вас самой снять. Знаете, когда закрепы на порчу ставят, чтобы если полезут снимать, ситуация усугублялась.

NaMneKorona

Цитата: Arafna от 12 июня 2024, 23:29:27
Это не хорошие симптомы, прямо скажем. Выглядит так, будто неправильно чистка подобрана или сил не хватает у вас самой снять. Знаете, когда закрепы на порчу ставят, чтобы если полезут снимать, ситуация усугублялась.
я снимаю замки . Сущи на замках . Не один.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Kobra37

Цитата: Eva8512 от 12 июня 2024, 16:28:56

Доброго дня! Я недавно была на кладбище могилу родни мужчины моего убирали и я кое о чем попросила похороненного в этой могиле отца, это был не ритуал, так просто просьба. Однако после просьбы на следующие сутки мы нашли грязную тряпку, которой памятник мыли. Никто не знает откуда она взялась. Мы обычно все там оставляем.

Добавлено: 12 июня 2024, 16:44:17

Доброго времени суток.

Доброго дня! И как долго гормональный фон будет меняться?
Зависит от глубины негатива и силы чистки, а также что Вашего организма. Целящие и восстанавливающие работы ускорят процесс. Но в среднем обычно от пары месяцев до полугода.

Добавлено: 13 июня 2024, 01:13:30

Цитата: NaMneKorona от 12 июня 2024, 20:56:42
Доброго времени суток.
По общему описанию - кладбище. Все признаки.
Если немного подробнее то прыщи и отеки могут быть негативом на здоровье или на красоту, или просто застарелое воздействие, или же - родовое. Почки - родовое, кладбище, личная жизнь, продолжение рода, половая сфера, личная жизнь. Насчет других глаз - переклады, крадники или подселение.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status