Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Сняла чистки, давление, головная боль, усталость, тошнота, как ком в горле
Не дочистилась? Или так сильно ослаблена энергетика?

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

АgatаkonraD

Цитата: Пачка от 30 мая 2024, 06:25:40
У детей негатив выходит через слезы.
Дохлые животные часто попадаются при снятии негатива.
Негатив у всех выходит через слёзы, и не только у детей.

Добавлено: 30 мая 2024, 20:25:26

Цитата: bluejay от 30 мая 2024, 12:33:32
Добрый день, уважаемые практики и участники форума!

• Во время чистки стала очень сильно потеть, чего раньше не было. Прям как водой облили.
Что может так себя проявлять?

• А утром стояла на балконе (остеклён), окна были открыты, и тут просто не с того не с чего, прямо на меня стал лететь голубь. Я его конечно прогнала, ему не удалось залететь внутрь. И ладно может совпадение. Но позже часа через 3, сново прилетел голубь,  и стал в это же окно заглядывать. Благо оно было закрыто. Но сидел он долго минут 5-10. 

Подскажите, пожалуйста! Благодарю. С меня +
Чрезмерный пот, причем в больших количествах это всегда Погост, причём на вас есть ещё и церковные Воздействия которые чистки выявили только.

Добавлено: 30 мая 2024, 20:29:41

Цитата: Annet59835278 от 30 мая 2024, 08:16:30
Приветствую всех.

Вчера было необычное состояние, поделитесь у кого так было или чтобы это могло значить. Фоново постоянно неприятные ощущения идут при чистках (сейчас стоит Ромашка-3), а тут так в сердечной чакре ломило, мутило и в целом все сильно выкручивало, и в какой-то момент раз и вроде нормально все. И нахлынуло состояние, толи настроение какое было лет 5 назад. Это не похоже на ностальгию, как например, услышав знакомую музыку из прошлого, и будто окунулся в то время и вспомнились какие-то события, нет. Это было нейтральное состояние, в нем не было радости или грусти, было похоже на мироощущение тогда, в тот период. Подумала может сошел какой-то пласт негатива? И еще потом дополнительно вспомнились мысли и страхи на тот период. Только вот сейчас я вижу и ощущаю все по другому и произошел некий конфликт внутри. Между моим мироощущением тогда со мной той что 5 лет назад и сейчас.

Что это может быть, какие ваши предположения?
Воздействия анти любовного или любовного характера на вас были сделаны примерно лет пять назад, сейчас чистки над этим работают,но не помешало бы точечно почистить себя от Воздействий такого плана и сердечную чакру заодно.

Добавлено: 30 мая 2024, 20:38:50

Цитата: Annet59835278 от 30 мая 2024, 08:57:02
Да, Ромашка-3 от ув.Багирки. Появилась картинка в тот момент еще, как кусок льдины откололся от чего-то большого, и по ощущениям как груз какой-то сошел. Сейчас снова что-то выкручивает. И повторяющиеся цифры пореже стала замечать, они меня уже более года мучают. В течении дня по 5-10 раз, как 11:11, 12:12, 14:14 и т.д. и особенно проснуться ночью в 03:03, 04:04. Когда окружение начинает говорить, что просто часто смотрю на время и тут же кто-то просто спрашивает время и оказываются те самые одинаковые цифры. Вот что это?
Магия чисел существует издревле и к современным штучкам отношения не имеет,но конечно же   новички этого не знают,но каждый пишет что желает написать,но не суть,;Такие сочетания цифр как у вас это закольцованные порчи,или зеркальные закрытия на вас, которые выявлены но не убраны ещё.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bestia85

Здравствуйте после чистки от алкогольной зависимости МЧ решил на второй день выпить водки после 100 гр стало тошнить ....это так и должно быть?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

LizRush

Цитата: Bestia85 от 30 мая 2024, 20:52:23
Здравствуйте после чистки от алкогольной зависимости МЧ решил на второй день выпить водки после 100 гр стало тошнить ....это так и должно быть?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Добрый вечер.
Вполне хороший результат чистки - организм отвергает алкоголь, таким вот путем формируется отвращение МЧ к алкоголю.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Annet59835278

Цитата: АgatаkonraD от 30 мая 2024, 20:23:23Воздействия анти любовного или любовного характера на вас были сделаны примерно лет пять назад, сейчас чистки над этим работают,но не помешало бы точечно почистить себя от Воздействий такого плана и сердечную чакру заодно.

АgatаkonraD, здравствуйте. У меня только сейчас начинает складываться хронология воздействий. Все обстоятельства начиная с мелких неудач; депрессивных состояний, когда особых причин на это нет; последний год появлялись сильная агрессия и злость на все + суиц.мысли местами и тут же одергивала себя, что откуда эти мысли; жуткие сны с нападением на меня у близких по началу, где им не удавалось меня спасти, а затем добрались и до меня. Полагаю долгая многолетняя работа. Всегда была жизнелюбивым и приветливым человеком, но получается это совсем не панацея, чтобы не обрести врагов. Только сейчас с чистками, иногда пробивает на позитивный настрой без гнетущих мыслей, словно проявляются просветы среди темноты.

Цитата: АgatаkonraD от 30 мая 2024, 20:23:23Такие сочетания цифр как у вас это закольцованные порчи,или зеркальные закрытия на вас, которые выявлены но не убраны ещё.

Спасибо за наводку. Всегда противоречило что это просто цифры, ничего не значат.
С уважением за обратную связь +

Nika55

Здравствуйте! Утилизировали отливку, возвращаюсь, а у впадины по двору огромная крыса бегает.
Может конечно это ничего не значит, но всё-таки..
С уважением +++

LizRush

Цитата: Nika55 от 31 мая 2024, 10:12:23
Здравствуйте! Утилизировали отливку, возвращаюсь, а у впадины по двору огромная крыса бегает.
С уважением +++
Добрый день.
Крысы - это крадники как правило под чистками так проявляются. Если после чистки мертвые крысы попадаются или снятся, значит крадник чистка убрала. А вот если крысы живые, то программа и каналы крадника на месте, не снялись.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Пачка

Цитата: АgatаkonraD от 30 мая 2024, 20:23:23
Негатив у всех выходит через слёзы, и не только у детей.

Но вопрос был про слезы у ребенка, которого почистили

Добавлено: 31 мая 2024, 12:22:51

Цитата: NaMneKorona от 30 мая 2024, 09:14:43
в магии нет чисел. Это уже современные штучки. Откуда к нас пришло чернокнижие и тд. Часов не было , а позже когда появились то были только у богатых. Это же касается  и цветных свечей и ТД.  Воск или сажей мазаная ... Все. Вы к своим ощущениям прислушивайтесь больше чем к тому что вас окружает.
Какая прелесть!
« В магии нет чисел»
Числа были всегда- как только человек научился считать.
Цифры, как и буквы- это графические знаки в магии тоже использовались издревле.Всегда предавали значения и цифрам, и числам.
Тот же пятак взять.
Когда появились часы- стали и часы использовать.
Сейчас и номера машин, и номера телефонов, и то и тп- у знающего работают.
Так что с уважением не могу согласиться с Вашим ответом

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если у женщины сразу после отливки воском ощущается как бы прилив крови к половым органам, даже как бы небольшая пульсация. Общее состояние облегчения и спокойствия. Ненадолго появилась тупая боль в ушах, но быстро прошла, и также пару раз кольнуло сердце, как иглой. Извините за такой неловкий вопрос, просто ранее такого никогда не встречала. Отливали замки, некропривязки, общий негатив, мороки, каналы и крадники. Буду очень признательна Вам за ответ!

соня 721

Добрый вечер, уважаемые  практики.
Подскажите, пожалуйста, может ли проявиться ярко симптоматика по самочувствию, через пару часов после активации чистящего става.
Прямо очень быстро все- головная боль, слезы, рвота.
Так быстро может быть?
Заранее признательна за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: соня 721 от 31 мая 2024, 20:46:31
Добрый вечер, уважаемые  практики.
Подскажите, пожалуйста, может ли проявиться ярко симптоматика по самочувствию, через пару часов после активации чистящего става.
Прямо очень быстро все- головная боль, слезы, рвота.
Так быстро может быть?
Заранее признательна за ответ.
Здравствуйте! Может, иногда бывает и через пару минут начинаются проявления,работа пошла.

Добавлено: 31 мая 2024, 22:28:12

Цитата: Пачка от 31 мая 2024, 12:13:52

Какая прелесть!
« В магии нет чисел»
Цифры, как и буквы- это графические знаки в магии тоже использовались издревле.Всегда предавали значения и цифрам, и числам.
Тот же пятак взять.
Полностью с вами согласна, цифры были всегда и они имеют большое значение в жизни каждого человека! Но почему то многие пишут только то что они думают и не более.

Добавлено: 31 мая 2024, 22:29:47

Цитата: Nika55 от 31 мая 2024, 10:12:23
С уважением +++
Ещё как значит,это чёткий знак для вас что крадники то есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bella_

Цитата: Пачка от 31 мая 2024, 12:13:52

Какая прелесть!
« В магии нет чисел»
Тот же пятак взять.
Согласна с Вами. Аналогично и касательно свечей - когда впервые появились цветные свечи, не скажу, но вот что пишут в книге "История свечи 1866"
Стр 10:
"Окрашиванiе свечей въ различный цветъ весьма эффектно: почти всѢ химическiе цвета, недавно, введены для разрисовыванiя ихъ".
Хотя, я смею полагать,что свечи окрашивали ещё и в древнем Египте, Греции и т.д. Травы точно добавляли, таким образом, могли и придавать цвет. С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите после чисток раздражают звуки и как будто изнутри голову тянет, сводит голову как от звуков, когда лобзиком скребут, что это может быть?

Natella R

Цитата: mooni от 01 июня 2024, 01:12:12
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите после чисток раздражают звуки и как будто изнутри голову тянет, сводит голову как от звуков, когда лобзиком скребут, что это может быть?
недочистились, а только затронули негатив
В лч не отвечаю...

Kobra37

Цитата: NanaRain от 27 мая 2024, 12:15:17
Всем привет, помогите разобраться пожалуйста,что это может быть..
Стоят чистки,но после става Кристалл (ув. Джани) начались спец эффекты с правой стороны. Первое что было ноги, точнее с тянущие боли, как будто вены тянет, потом репродуктивная система с права подключилась,для ног купила таблетки для/от вен - не помогает..еще прибавилось шелушение на правой ладони😵‍💫,  печень веселится так, что я даже кофе не пью.. А самое интересное : позавчера я дважды каким-то образом натыкалась на маленькие гвоздики которые так и хотели попасть в правое запястие, ну для вишенки на тортике линза поранила правый глаз...
Как думаете, что это закрытия или родовое? Или вообще что-то другое?  :o
Доброго времени суток

Может быть и родовое, поскольку правая сторона - это ветка отца. Возможно много негатива идет от той ветки, но тогда были бы и другие признаки родового - проблемы с зубами и позвоночником, репродуктивной системой, на физе - проблемы с личной жизнью или полное нежелание ее иметь, проблемы с деторождением. А также плохие отношения с близкими людьми и родственниками.
Если этого нет, то скорее всего не родовое.
Правая сторона - это сторона "мужская", так что тут либо комплекс, автор, исполнитель или заказчик которого - мужчина, либо негатив сугубо в сфере карьеры и материального, а не личной жизни.
Ноги - закрытие дорог,
Репродутивная система, - лж, продолжение рода, родовое или материнское проклятие, или негатив внутриутробный, когда либо портят беременную, либо она сама проклинает плод в своем животе ( может сделать это не осознанно).
Печень - негатив на здоровье, или же вцелом негатива много и организм Вам сигналит, что хочет очиститься.
Кофе не пьете - возможно это к лучшему, вообще после чисток вкусовые пристрастия могут меняться и если они меняются в сферу более здоровых привычек - это знак что Вы на верном пути.
Руки - либо сопротивляются негатив дает о рукам, либо связано с работой, карьерой, социальной сферой - рукопожатие осуществляем правой рукой, а также на все что делаем руками - работа, если Вы ремесленник, бытовые вопросы итд.
Гвозди - может быть через них Вам и осуществили воздействия - вольт, или подклад? Такое иногда материализуется на чистках.
Еще рука могла чесаться, если Вы что то ей взяли - тот же подклад например, или заговоренные деньги, вещи итд.
Глаз - морок, мировоззрение, отношение к чему то или кому то.
Вцелом, вероятно был комплекс с порчами на финансовую сферу, социальную (рука), закрытием дорог, добавлена личная жизнь и здоровье, чтоб было не до карьеры и сверху все прикрыто мороком.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:02:07

Цитата: marselina от 27 мая 2024, 12:55:30
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищусь и рунами, и обрядом, обычно я мерзла во время чисток, а сегодня жар напал, хоть дома не жарко, без конца одежду меняю. Это что, воздействие бесов?
И еще хочу спросить, хотя,  возможно, я уже слишком подозрительная стала после всех порч, на грани паранойи. Отец как приехал от своих родственников, и привез мне тут негатив с бесами опять. Я вроде вычистила этот свежий, но на самом отце куча всего такого понавешано, чтобы он злился на меня и делал все, что мне в вред под видом "добра". И особенность одна у него появилась: он все время пытается выжать из меня слово "да". И говорит при этом, " скажи да ". А мне прямо вот не хочется ему так отвечать, поэтому говорю другими словами, а он злится сразу. Даже смс-ку прислал со словами" дошла до тебя моя смс, напиши кратко да или нет".  Может, я просто истерю, но мне это подозрительным кажется, как будто в нем сущь сидит.
Еще когда на маму порчу наводили, отец себя вел так, словно помогал загнать ее в могилу. Отвлекал врачей, которые приезжали на скорой, посторонними разговорами. Нашел квартиру в неподходящем для нас месте, даже роковом. И наподобие все так было. И ведь делал он это неосознанно. И сейчас во время моих чисток ходит раздраженный на меня, прямо ищет повод,  чтобы придираться.
Всегда ставлю+ за ответ. Если лимит закончится, то чуть позже.
С уважением
Доброго времени суток
А на семью могли наводить?
На отца и мать, так чтобы вместе не жили все такое? Вероятно наводили, чтобы увести отца, навещали бесовского, но сделали криво и он в семье остался, но срывался на жену, а теперь - на Вас?
Проверьте его на бесов, да и к родственникам, если после встречи с ними его отношения с Вами ухудшаются, ему лучше не ездить, - может быть, что оттуда ветер дует.
Если будете его чистить, то возможно стоит  родственникам дороги к Вам и отцу по закрывать, чтобы не проделывали, и на каналы защиту, потому что могли колдовать не родственники, но после чисток негатив и сущи от них побегут по кровным каналам к отцу, "на освободившееся место".

Добавлено: 01 июня 2024, 10:06:28

Цитата: Queen89 от 29 мая 2024, 00:09:01
Добрый вечер,

Прошу помощи. Вчера закончила чистку на ЛЖ, во время чистки не было особых симптомов, но после деактивации у меня началась диарея, прошу прощения. Странно, что именно после того, как я деактивировала став.
Также у меня в феврале случился конфликт с отцом, он незаслуженно обвинил меня, я его заблокировала и не общалась. После деактивации става мне написали родственники и его друзья, что он просит прощения и чтобы я связалась с ним. Видимо результат какой-то есть.

Спасибо
Доброго времени суток.
После деактивации чистка может продолжать свою работу, а также подобное происходит, когда чистка снимает защиту с колдовства.
Насчет отца - возможно и на нем что то есть и оно сопротивлялась чисткам.
Если с отцом помирились - то это хорошо, но себе защиты в том числе на каналы - поставьте. Возможно отцу тоже читка нужна, если на нем что то есть.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:08:43

Цитата: Rinae от 29 мая 2024, 12:08:14
Добрый день, уважаемые практики! Имеет ли значение следующее:
после похода на кладбище (на праздник) даже почувствовала что ушла не одна. Диагностика выявила к моему давнему бесу ещё соседей. Стандартные симптомы чистки, сны, попытки пугать в пограничном состоянии начались уже на этапе выбора, диагностики и подготовки к чистке.  Активировала чистку «Охотники за привидениями». На второй день в голове застряла песня-паразит Киркорова «я буду твоим плащем», именно эта фраза из припева, до смешного, хожу и напеваю уже три дня😂. Но, я и близко такое не слушаю, и не слышала мимолётно точно. Даже загуглила текст песни, а он ещё такой «говорящий». Вот думаю, это бес/сущ шалит, или не стоит заострять внимание?🤔
Доброго времени суток
Подселы могут так развлекаться - песнопением. К тому же слова в песне - намек на предложенную подселенцем защиту.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:11:37

Цитата: mooni от 30 мая 2024, 01:26:03
доброго времени суток, делала на растущую луну в этом месяце отливки -чистки с призывом архангела Михаила на растущею луну. Вот дня два назад попалась на глаза птица, но от нее только крылья остались. сегодня увидела дохлую крысу, чуть не наступила, через два шага увидела еще такую же точно птицу, только крылья остались. подскажите к чему это? вроде после чисток сразу зеркальную защиту поставила? это порча так снимается? негатив вроде на убвающею луну уходит?
Доброго времени суток
Иногда мертвыми животными показывают возврат негатива к авторам.
Крысы так же означают крадник. Птицы - черную или белую магию - зависит от вида, например, голуби - хэ, воробьи, грачи или вороны - бесы или кладбище.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:14:55

Цитата: Атар от 30 мая 2024, 06:34:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в понимании:

Чищу сестру буквами (РаДарь, Гари, Ра, Рекруче, Ас, Ли, Аллах)
Буквы ставлю в разное время, по снам и диагностике.

Сестра с утра собиралась на работу, отметила, что горит лицо, смотрит в зеркало, а там румянец такой, будто она лицо чём-то чистила. Даже под кремом видно румянец.

Но самое странное потом.
Собирается она обуваться, и видит, что из её кроссовка выползает жирная личинка или червяк (она не разбирается, а фото не сделала). Живет в квартире, не носила обувь 2 дня...

Из обычного, ледяные ноги, локти, предплечья, спина.

Иногда отогреваются, а в какие-то моменты, просто ужас, будто лёд положили.

Ещё, она заметила бешенное состояние у Серелизованных котов. Во время начала чисток, спали и мёрзли с ней, теперь будто подлетают 😅

Благодарю заранее
Доброго времени суток
Ставили буковы себе или сестре?
Если себе то лицо горит у нее из за того, что она что то плохое Вам или про Вам говорила.
Если ставили на нее - то гадости говорят о ней.
Холод, слизни - кладбище.
Коты возможно чувствуют негатив, который от чисток обострился и сопротивляется.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:19:14

Цитата: Annet59835278 от 30 мая 2024, 08:16:30
Приветствую всех.

Вчера было необычное состояние, поделитесь у кого так было или чтобы это могло значить. Фоново постоянно неприятные ощущения идут при чистках (сейчас стоит Ромашка-3), а тут так в сердечной чакре ломило, мутило и в целом все сильно выкручивало, и в какой-то момент раз и вроде нормально все. И нахлынуло состояние, толи настроение какое было лет 5 назад. Это не похоже на ностальгию, как например, услышав знакомую музыку из прошлого, и будто окунулся в то время и вспомнились какие-то события, нет. Это было нейтральное состояние, в нем не было радости или грусти, было похоже на мироощущение тогда, в тот период. Подумала может сошел какой-то пласт негатива? И еще потом дополнительно вспомнились мысли и страхи на тот период. Только вот сейчас я вижу и ощущаю все по другому и произошел некий конфликт внутри. Между моим мироощущением тогда со мной той что 5 лет назад и сейчас.

Что это может быть, какие ваши предположения?
Доброго времени суток
Сердце - негатива лж, самореализацию, а также отвороты- привороты и другая любятина. Мог быть так же подселенец или канал - они тоже все эту чакру "любят".
Так же от Ромашки неприятные ощущения в области сердца - довольно частая побочка.

Насчет воспоминаний и похожих ощущений из прошлого - Вам могли в тот период что то негативное сделать и Вам идет сигнал об этом.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:22:52

Цитата: bluejay от 30 мая 2024, 12:33:32
Добрый день, уважаемые практики и участники форума!

• Во время чистки стала очень сильно потеть, чего раньше не было. Прям как водой облили.
Что может так себя проявлять?

• А утром стояла на балконе (остеклён), окна были открыты, и тут просто не с того не с чего, прямо на меня стал лететь голубь. Я его конечно прогнала, ему не удалось залететь внутрь. И ладно может совпадение. Но позже часа через 3, сново прилетел голубь,  и стал в это же окно заглядывать. Благо оно было закрыто. Но сидел он долго минут 5-10. 

Подскажите, пожалуйста! Благодарю. С меня +
Доброго времени суток
Потеть при чистках - нормально - выходит негатив.
А вообще у меня это симптом подселенцев - если вонючий пот и потеет тело - бесы, ноги и вони почти нет - кладбище.
Голуби - знак хэ. Может быть на той стороне подделывают?

Добавлено: 01 июня 2024, 10:26:42

Цитата: Annet59835278 от 31 мая 2024, 09:16:10
АgatаkonraD, здравствуйте. У меня только сейчас начинает складываться хронология воздействий. Все обстоятельства начиная с мелких неудач; депрессивных состояний, когда особых причин на это нет; последний год появлялись сильная агрессия и злость на все + суиц.мысли местами и тут же одергивала себя, что откуда эти мысли; жуткие сны с нападением на меня у близких по началу, где им не удавалось меня спасти, а затем добрались и до меня. Полагаю долгая многолетняя работа. Всегда была жизнелюбивым и приветливым человеком, но получается это совсем не панацея, чтобы не обрести врагов. Только сейчас с чистками, иногда пробивает на позитивный настрой без гнетущих мыслей, словно проявляются просветы среди темноты.

Спасибо за наводку. Всегда противоречило что это просто цифры, ничего не значат.
Доброго времени суток
Позитивные, не имеющие явных врагов люди привлекают как минимум, завистников. И Ваш позитив вполне мог быть кому то не по душе.
Насчет депрессий и страшных снов - это одни из первых признаков атак.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:30:17

Цитата: Alize от 31 мая 2024, 16:42:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если у женщины сразу после отливки воском ощущается как бы прилив крови к половым органам, даже как бы небольшая пульсация. Общее состояние облегчения и спокойствия. Ненадолго появилась тупая боль в ушах, но быстро прошла, и также пару раз кольнуло сердце, как иглой. Извините за такой неловкий вопрос, просто ранее такого никогда не встречала. Отливали замки, некропривязки, общий негатив, мороки, каналы и крадники. Буду очень признательна Вам за ответ!
Доброго времени суток
Вы что то расшевелили - каналы обрываются и тело начинает наполняться энергией.
По идее за этим должен последовать общий подъем жизненного тонуса.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status