Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Marion от 28 мая 2024, 16:27:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит сильный шквалистый ветер во время чисток ? Сопротивление негатива или таким образом стихия ветра даёт о себе знать? Когда-то использовала вызов Фагот. Может недоплатила?
Здравствуйте!Силы вас услышали и дело пошло круто!У сильных магов так часто бывает, видела сама!

Добавлено: 28 мая 2024, 21:43:00

Цитата: marselina от 27 мая 2024, 12:55:30
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищусь и рунами, и обрядом, обычно я мерзла во время чисток, а сегодня жар напал, хоть дома не жарко, без конца одежду меняю. Это что, воздействие бесов?
И еще хочу спросить, хотя,  возможно, я уже слишком подозрительная стала после всех порч, на грани паранойи. Отец как приехал от своих родственников, и привез мне тут негатив с бесами опять. Я вроде вычистила этот свежий, но на самом отце куча всего такого понавешано, чтобы он злился на меня и делал все, что мне в вред под видом "добра". И особенность одна у него появилась: он все время пытается выжать из меня слово "да". И говорит при этом, " скажи да ". А мне прямо вот не хочется ему так отвечать, поэтому говорю другими словами, а он злится сразу. Даже смс-ку прислал со словами" дошла до тебя моя смс, напиши кратко да или нет".  Может, я просто истерю, но мне это подозрительным кажется, как будто в нем сущь сидит.
Еще когда на маму порчу наводили, отец себя вел так, словно помогал загнать ее в могилу. Отвлекал врачей, которые приезжали на скорой, посторонними разговорами. Нашел квартиру в неподходящем для нас месте, даже роковом. И наподобие все так было. И ведь делал он это неосознанно. И сейчас во время моих чисток ходит раздраженный на меня, прямо ищет повод,  чтобы придираться.
Всегда ставлю+ за ответ. Если лимит закончится, то чуть позже.
С уважением
Бесовские воздействия жар дают такой, насчёт папы вы не спроста переживаете и понимаете что что-то не так,так и есть через отца на вас вешали негатив,и продолжают и сейчас это делать,а вы своим согласием принимаете его на себя.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Queen89

Добрый вечер,

Прошу помощи. Вчера закончила чистку на ЛЖ, во время чистки не было особых симптомов, но после деактивации у меня началась диарея, прошу прощения. Странно, что именно после того, как я деактивировала став.
Также у меня в феврале случился конфликт с отцом, он незаслуженно обвинил меня, я его заблокировала и не общалась. После деактивации става мне написали родственники и его друзья, что он просит прощения и чтобы я связалась с ним. Видимо результат какой-то есть.

Спасибо

NanaRain

Цитата: Queen89 от 29 мая 2024, 00:09:01
Добрый вечер,

Прошу помощи. Вчера закончила чистку на ЛЖ, во время чистки не было особых симптомов, но после деактивации у меня началась диарея, прошу прощения. Странно, что именно после того, как я деактивировала став.
Также у меня в феврале случился конфликт с отцом, он незаслуженно обвинил меня, я его заблокировала и не общалась. После деактивации става мне написали родственники и его друзья, что он просит прощения и чтобы я связалась с ним. Видимо результат какой-то есть.

Спасибо
Доброго времени, предполагаю, что негатив связанный с личной жизнью у Вас идёт по родовой линии отца.Вот Вас и начали дёргать люди, так как полетело по ближним родственникам.. Самозащита на подсознании, всё хотят вернуть, возможно и папа тоже Ваш может быть косвенно к этому причастен ..
Я заметила, что люди когда, что-либо делают на нас сами не звонят, но просят позвонить всех вокруг или чтобы сказали чтобы Вы сами позвонили..

Аврора Петрова

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 мая 2024, 21:37:36Цитата: Marion от 28 Май 2024, 16:27:46

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит сильный шквалистый ветер во время чисток ? Сопротивление негатива или таким образом стихия ветра даёт о себе знать? Когда-то использовала вызов Фагот. Может недоплатила?

Здравствуйте!Силы вас услышали и дело пошло круто!У сильных магов так часто бывает, видела сама!
Тоже расцениваю это явление, как сугубо положительный знак на чистках. Хороший и быстрый возврат негатива будет. С ув.

Rinae

Добрый день, уважаемые практики! Имеет ли значение следующее:
после похода на кладбище (на праздник) даже почувствовала что ушла не одна. Диагностика выявила к моему давнему бесу ещё соседей. Стандартные симптомы чистки, сны, попытки пугать в пограничном состоянии начались уже на этапе выбора, диагностики и подготовки к чистке.  Активировала чистку «Охотники за привидениями». На второй день в голове застряла песня-паразит Киркорова «я буду твоим плащем», именно эта фраза из припева, до смешного, хожу и напеваю уже три дня😂. Но, я и близко такое не слушаю, и не слышала мимолётно точно. Даже загуглила текст песни, а он ещё такой «говорящий». Вот думаю, это бес/сущ шалит, или не стоит заострять внимание?🤔
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Лазоревка

Цитата: Rinae от 29 мая 2024, 12:08:14
Добрый день, уважаемые практики! Имеет ли значение следующее:
после похода на кладбище (на праздник) даже почувствовала что ушла не одна. Диагностика выявила к моему давнему бесу ещё соседей. Стандартные симптомы чистки, сны, попытки пугать в пограничном состоянии начались уже на этапе выбора, диагностики и подготовки к чистке.  Активировала чистку «Охотники за привидениями». На второй день в голове застряла песня-паразит Киркорова «я буду твоим плащем», именно эта фраза из припева, до смешного, хожу и напеваю уже три дня😂. Но, я и близко такое не слушаю, и не слышала мимолётно точно. Даже загуглила текст песни, а он ещё такой «говорящий». Вот думаю, это бес/сущ шалит, или не стоит заострять внимание?🤔Это бес веселит и общается  с вами - сообщает что ему по барабану, ваши потуги в чистках. Чистка слабоватая.

mooni

доброго времени суток, делала на растущую луну в этом месяце отливки -чистки с призывом архангела Михаила на растущею луну. Вот дня два назад попалась на глаза птица, но от нее только крылья остались. сегодня увидела дохлую крысу, чуть не наступила, через два шага увидела еще такую же точно птицу, только крылья остались. подскажите к чему это? вроде после чисток сразу зеркальную защиту поставила? это порча так снимается? негатив вроде на убвающею луну уходит?

Пачка

Цитата: Янесса от 28 мая 2024, 21:19:09
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста чищу ребенка через себя. Ребенок вчера увидел дохлую кошку в парке, потом весь вечер плакал. Жалко ему ее было. Сегодня увидел умирающую птицу. Потом выяснилось, что она умерла. Он снова стал плакать и жалеть птицу. С друзьями что-то не пошло.  Они на него внимания не обращали, гулять не позвали. Из-за этого тоже были слезы🤦‍♀️
У детей негатив выходит через слезы.
Дохлые животные часто попадаются при снятии негатива.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в понимании:

Чищу сестру буквами (РаДарь, Гари, Ра, Рекруче, Ас, Ли, Аллах)
Буквы ставлю в разное время, по снам и диагностике.

Сестра с утра собиралась на работу, отметила, что горит лицо, смотрит в зеркало, а там румянец такой, будто она лицо чём-то чистила. Даже под кремом видно румянец.

Но самое странное потом.
Собирается она обуваться, и видит, что из её кроссовка выползает жирная личинка или червяк (она не разбирается, а фото не сделала). Живет в квартире, не носила обувь 2 дня...

Из обычного, ледяные ноги, локти, предплечья, спина.

Иногда отогреваются, а в какие-то моменты, просто ужас, будто лёд положили.

Ещё, она заметила бешенное состояние у Серелизованных котов. Во время начала чисток, спали и мёрзли с ней, теперь будто подлетают 😅

Благодарю заранее
С уважением!

NaMneKorona

Цитата: Атар от 30 мая 2024, 06:34:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в понимании:

Чищу сестру буквами (РаДарь, Гари, Ра, Рекруче, Ас, Ли, Аллах)

здравствуйте .
У меня холод всегда погост убирается . Обувь наверное дороги открываются что то с них достали .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Annet59835278

Приветствую всех.

Вчера было необычное состояние, поделитесь у кого так было или чтобы это могло значить. Фоново постоянно неприятные ощущения идут при чистках (сейчас стоит Ромашка-3), а тут так в сердечной чакре ломило, мутило и в целом все сильно выкручивало, и в какой-то момент раз и вроде нормально все. И нахлынуло состояние, толи настроение какое было лет 5 назад. Это не похоже на ностальгию, как например, услышав знакомую музыку из прошлого, и будто окунулся в то время и вспомнились какие-то события, нет. Это было нейтральное состояние, в нем не было радости или грусти, было похоже на мироощущение тогда, в тот период. Подумала может сошел какой-то пласт негатива? И еще потом дополнительно вспомнились мысли и страхи на тот период. Только вот сейчас я вижу и ощущаю все по другому и произошел некий конфликт внутри. Между моим мироощущением тогда со мной той что 5 лет назад и сейчас.

Что это может быть, какие ваши предположения?
С уважением за обратную связь +

NaMneKorona

Цитата: Annet59835278 от 30 мая 2024, 08:16:30
Приветствую всех.

Вчера было необычное состояние, поделитесь у кого так было или чтобы это могло значить. Фоново постоянно неприятные ощущения идут при чистках (сейчас стоит Ромашка-3), а тут так в сердечной чакре ломило, мутило и в целом все сильно выкручивало, и в какой-то момент раз и вроде нормально все. И нахлынуло состояние, толи настроение какое было лет 5 назад.
Здравствуйте . Скорее всего у вас убралось что то , с тех времён. У меня тоже часто по сердечной мышце давит и тянет. Ромашка Багиркина по моему. У нее все термоядерное , трепает так на 123. Я когда хочу все быстро зафигачить использую ее работы.

Annet59835278

Цитата: NaMneKorona от 30 мая 2024, 08:26:04
Здравствуйте . Скорее всего у вас убралось что то , с тех времён. У меня тоже часто по сердечной мышце давит и тянет. Ромашка Багиркина по моему. У нее все термоядерное , трепает так на 123. Я когда хочу все быстро зафигачить использую ее работы.

Да, Ромашка-3 от ув.Багирки. Появилась картинка в тот момент еще, как кусок льдины откололся от чего-то большого, и по ощущениям как груз какой-то сошел. Сейчас снова что-то выкручивает. И повторяющиеся цифры пореже стала замечать, они меня уже более года мучают. В течении дня по 5-10 раз, как 11:11, 12:12, 14:14 и т.д. и особенно проснуться ночью в 03:03, 04:04. Когда окружение начинает говорить, что просто часто смотрю на время и тут же кто-то просто спрашивает время и оказываются те самые одинаковые цифры. Вот что это?
С уважением за обратную связь +

NaMneKorona

Цитата: Annet59835278 от 30 мая 2024, 08:57:02
Да, Ромашка-3 от ув.Багирки. Появилась картинка в тот момент еще, как кусок льдины откололся от чего-то большого, и по ощущениям как груз какой-то сошел. Сейчас снова что-то выкручивает. И повторяющиеся цифры пореже стала замечать, они меня уже более года мучают. В течении дня по 5-10 раз, как 11:11, 12:12, 14:14 и т.д. и особенно проснуться ночью в 03:03, 04:04. Когда окружение начинает говорить, что просто часто смотрю на время и тут же кто-то просто спрашивает время и оказываются те самые одинаковые цифры. Вот что это?
в магии нет чисел. Это уже современные штучки. Откуда к нас пришло чернокнижие и тд. Часов не было , а позже когда появились то были только у богатых. Это же касается  и цветных свечей и ТД.  Воск или сажей мазаная ... Все. Вы к своим ощущениям прислушивайтесь больше чем к тому что вас окружает.

bluejay

Добрый день, уважаемые практики и участники форума!

• Во время чистки стала очень сильно потеть, чего раньше не было. Прям как водой облили.
Что может так себя проявлять?

• А утром стояла на балконе (остеклён), окна были открыты, и тут просто не с того не с чего, прямо на меня стал лететь голубь. Я его конечно прогнала, ему не удалось залететь внутрь. И ладно может совпадение. Но позже часа через 3, сново прилетел голубь,  и стал в это же окно заглядывать. Благо оно было закрыто. Но сидел он долго минут 5-10. 

Подскажите, пожалуйста! Благодарю. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status