Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики.
Зуд ребер с обоих сторон во время  работы ув. Slavena "фантом сборщик силы" о чем говорит?

Zolotayaledy

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,какой именно негатив может быть, если во время чистки сразу внезапно появились мелкие прыщи по всему лицу с гнойничками.
С уважением к Вам,

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zolotayaledy от 26 мая 2024, 13:06:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,какой именно негатив может быть, если во время чистки сразу внезапно появились мелкие прыщи по всему лицу с гнойничками.
Здравствуйте!Да какой угодно, чаще всего погостный или на внешность.

Добавлено: 26 мая 2024, 18:38:22

Цитата: Orvil от 25 мая 2024, 21:57:02
мертвый стоит сзади слева, я обращался к практику который видит . просто бабка та отказалась снимать,
Может конечно и видит что-то,но явно не то что есть на самом деле.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Poseido

Цитата: Foxi от 23 мая 2024, 18:47:47
Добрый день.
Впервые такое. После чистки машина заглохла и встала на автомагистрали. Пришлось вызывать эвакуатор. До дома горе с пополам добрались лишь через 4 часа, хотя были примерно км 15-20 от дома. Такси не получалось вызвать. Всё было через какие-то препятствия.
Видимо только сковырнула негатив, а еще чисть и чистить. Это закрытие путей? Может у кого было такое.
Потом приходят сообщения на е-майл, что на официальный портал (мой рабочий) приходят мне документы. Но, как ни зайду портал пуст, никаких документов.
И еще вопрос. Уже какой раз замечаю, как чистка и подруга предлогает мне именно что-то с её сада. То рассаду, то яблоки, то еще что. Вот что может значит именно сад/огород?
+

Было. Крадник

Добавлено: 26 мая 2024, 20:13:57

Добрый вечер, коллеги :) чистила от негатива и после этого приснился сон, что мне позвонила ведьма, у которой заказали негатив и назвалась по имени (которое я запомнила).
Понимаю, что дана мне эта информация по поводу, а не для общего развития, но я в принципе делала потом пакостнику (заказчику негатива) закрытие дороги, чтобы по ведьмам не бегал. А вот что мне делать с именем ума не приложу. Буду благодарна за идеи ;)
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

NaMneKorona

Цитата: Poseido от 26 мая 2024, 20:06:58
Было. Крадник

Добавлено: 26 мая 2024, 20:13:57

Добрый вечер, коллеги :) чистила от негатива и после этого приснился сон, что мне позвонила ведьма, у которой заказали негатив и назвалась по имени (которое я запомнила).
Понимаю, что дана мне эта информация по поводу, а не для общего развития, но я в принципе делала потом пакостнику (заказчику негатива) закрытие дороги, чтобы по ведьмам не бегал. А вот что мне делать с именем ума не приложу. Буду благодарна за идеи ;)
это супер информация . Вы должны закрывать ее договора , вы можете отменять её работу , вы можете отправлять ей негатив . Можете пугать , мороки отправлять. Разрушать ее отношения с заказчиком. Это все конечно можно делать и без имени.  Но разрушать в первую очередь я по крайней мере так делаю , разрушать их связь в первую очередь. Отменять её работы и напускать мороки страха или находить ее слабые места диагностикой и давить на них.

Добавлено: 26 мая 2024, 22:49:05

Уважаемые практики . Такой вопрос. Рунные чистки вообще безсимптомно. Даже те ставы которые сто процентов проверены и я точно знаю что от них колбасит. Но не колбасит. Обычное состояние . Сны есть.но не понятные . Они не показывают работу ставов. Ребёнка показывают что на половину грязный. Я чищу его знаю. На воске общие заговоры . Ракушка нормальная. На сущи. Льется но легко убирается канал. В общем в каких случаях сильные ставы работают тихо ? А именно один из ставов Рейд багирки . Это сильная вещь . Всегда и у всех. Но ничего не чувствую. Благодарю заранее
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Poseido

Цитата: NaMneKorona от 26 мая 2024, 22:42:38
это супер информация . Вы должны закрывать ее договора , вы можете отменять её работу , вы можете отправлять ей негатив . Можете пугать , мороки отправлять. Разрушать ее отношения с заказчиком. Это все конечно можно делать и без имени.  Но разрушать в первую очередь я по крайней мере так делаю , разрушать их связь в первую очередь. Отменять её работы и напускать мороки страха или находить ее слабые места диагностикой и давить на них.

Добавлено: 26 мая 2024, 22:49:05

❤️ Мне нравится ход ваших мыслей 🙏😉
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Kobra37

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 мая 2024, 14:25:39
Уважаемые практики, уважаемая AgatakonraD, доброго дня!
Ставила Гальдер(разрушает некто каналы) , к вечеру появилась бодрость, столько женской энергии,но той же ночью проснулась в 3 , не могла уснуть, днём в голове появилось ощущение пробки, вакуума, голова тяжёлая, и мысли разносят всё в прах, всё что вспомню или подумаю, хочется и друзей послать, какая то я злобно ранимая стала.
Это так работает? Или это кто то чует и подновляет?
С уважением! +
Доброго времени суток
Вероятно подновления идут. А так, судя по Вашему описанию - любо подселенец голову морочит, либо под мороком Вам негатив внедряют.

Добавлено: 26 мая 2024, 23:15:36

Цитата: Foxi от 23 мая 2024, 18:47:47
Добрый день.
Впервые такое. После чистки машина заглохла и встала на автомагистрали. Пришлось вызывать эвакуатор. До дома горе с пополам добрались лишь через 4 часа, хотя были примерно км 15-20 от дома. Такси не получалось вызвать. Всё было через какие-то препятствия.
Видимо только сковырнула негатив, а еще чисть и чистить. Это закрытие путей? Может у кого было такое.
Потом приходят сообщения на е-майл, что на официальный портал (мой рабочий) приходят мне документы. Но, как ни зайду портал пуст, никаких документов.
И еще вопрос. Уже какой раз замечаю, как чистка и подруга предлогает мне именно что-то с её сада. То рассаду, то яблоки, то еще что. Вот что может значит именно сад/огород?
+
Доброго времени суток.
Вероятно закрытие дорог или сопротивление негатива.
Насчет подруги, - на всякий случай проверьтесь на предмет переклада или крадника. Крадник можно через что угодно сделать, лишь бы человек это "что угодно" в руки взял. Как и переклад.
А возможно что у Вас с ней каналы сильные, иди сто то в этом роде, - когда человек удачно чистится, то на него сливается негатив от кого-то из его ближайшего окружения, не всегда с ведома "донора", так негатив человека держит и как бы не выпускает, держа на прежнем уровне руками его близких, иногда и без ведома последних.
Ну или она специально что то на Вам делает - точнее только диагностикой можно узнать.

Добавлено: 26 мая 2024, 23:21:22

Цитата: Foxi от 24 мая 2024, 13:59:23
Добрый день, ув.Практики
У меня такой ещё вопрос. При чистках яйцом уж очень ужасно завоняло г@вн@м (принюхалась к яйцу..нет, не воняет). Прочитала, что так может вонять при снятии мертвяка (по диагностике до чистки его не диагностировала). Может что-то ещё значит?
Потом, через пару дней чистки, какое-то разбитое яйцо встречала на моём пути недалеко от наших домов (Я относила подальше всегда конечно). Видно, что ппямо разбили, разлетелось в разные стороны. Первая мысль была, что пытались вернуть обратно. Ну, или почувствовали чистку. Или мне показали что-то другое?
+

Добавлено: 24 мая 2024, 14:43:03
Хочу добавить. Тут даже не г@вн@м воняет только, а как немытым телом ещё. Неприятный запах...портки/портками(сейчас подумалось)
Еще раз здравствуйте.
Г**ном может влиять не только при мертвяк, но и при социальной порче, по принципу "как говно противно так пусть и Маша людям всем противна будет", или рассорки, с тем же деревенским туалетом.
Немытым телом может пахнуть при переклада, например проблем со здоровьем с кого то более старого, и еще так пахнут бесы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

bloody brilliant

Здравствуйте, подскажите с чем связано на чистках, что последние 2 недели я сталкиваюсь с чужими скандалами, косяками, ошибками, мне приходится действовать, принимать меры. В итоге на работе два увольнения и административное взыскание третьему. Вне работы так же, человек, взбрыкнувший на меня, после сломал телефон свой.
напрямую меня не касается, но я вовлечен в это.
Что задел чистками? Спасибо.+

Лери

Цитата: bloody brilliant от 26 мая 2024, 23:47:26
Здравствуйте, подскажите с чем связано на чистках, что последние 2 недели я сталкиваюсь с чужими скандалами, косяками, ошибками, мне приходится действовать, принимать меры. В итоге на работе два увольнения и административное взыскание третьему. Вне работы так же, человек, взбрыкнувший на меня, после сломал телефон свой.
напрямую меня не касается, но я вовлечен в это.
Что задел чистками? Спасибо.+

Скорее всего, поверхностный слой негатива
Вы же в это на прямую не вовлечены

Возможно вам кто-то что то пытался сделать, но это зависло и дальше не пошло.Повисло на Вас, зацепилось, но дальше не проникло.То есть снимает то, что могло было сделано, но существенного влияния так и не оказало.Но тем ни менее, программа то есть.

Такое может снимать

А если более конкретно, может быть социальный негатив, рассорки

Негатив может идти в том числе и с работы.От кого-то из Вашего окружения там.Это надо смотреть подробнее

Понаблюдайте внимательно за своими коллегами и тем, что будет дальше происходить в окружении
Благодарю и люблю Вас всех!

NanaRain

Всем привет, помогите разобраться пожалуйста,что это может быть..
Стоят чистки,но после става Кристалл (ув. Джани) начались спец эффекты с правой стороны. Первое что было ноги, точнее с тянущие боли, как будто вены тянет, потом репродуктивная система с права подключилась,для ног купила таблетки для/от вен - не помогает..еще прибавилось шелушение на правой ладони😵‍💫,  печень веселится так, что я даже кофе не пью.. А самое интересное : позавчера я дважды каким-то образом натыкалась на маленькие гвоздики которые так и хотели попасть в правое запястие, ну для вишенки на тортике линза поранила правый глаз...
Как думаете, что это закрытия или родовое? Или вообще что-то другое?  :o

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищусь и рунами, и обрядом, обычно я мерзла во время чисток, а сегодня жар напал, хоть дома не жарко, без конца одежду меняю. Это что, воздействие бесов?
И еще хочу спросить, хотя,  возможно, я уже слишком подозрительная стала после всех порч, на грани паранойи. Отец как приехал от своих родственников, и привез мне тут негатив с бесами опять. Я вроде вычистила этот свежий, но на самом отце куча всего такого понавешано, чтобы он злился на меня и делал все, что мне в вред под видом "добра". И особенность одна у него появилась: он все время пытается выжать из меня слово "да". И говорит при этом, " скажи да ". А мне прямо вот не хочется ему так отвечать, поэтому говорю другими словами, а он злится сразу. Даже смс-ку прислал со словами" дошла до тебя моя смс, напиши кратко да или нет".  Может, я просто истерю, но мне это подозрительным кажется, как будто в нем сущь сидит.
Еще когда на маму порчу наводили, отец себя вел так, словно помогал загнать ее в могилу. Отвлекал врачей, которые приезжали на скорой, посторонними разговорами. Нашел квартиру в неподходящем для нас месте, даже роковом. И наподобие все так было. И ведь делал он это неосознанно. И сейчас во время моих чисток ходит раздраженный на меня, прямо ищет повод,  чтобы придираться.
Всегда ставлю+ за ответ. Если лимит закончится, то чуть позже.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значит сильный шквалистый ветер во время чисток ? Сопротивление негатива или таким образом стихия ветра даёт о себе знать? Когда-то использовала вызов Фагот. Может недоплатила?

NaMneKorona

Цитата: marselina от 27 мая 2024, 12:55:30
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищусь и рунами, и обрядом, обычно я мерзла во время чисток, а сегодня жар напал, хоть дома не жарко, без конца одежду меняю. Это что, воздействие бесов?

здравствуйте . Ну по поводу отца то вам диагностика в помощь. Так вам точно никто не скажет. Но бес такое делать вполне может.
А вот по поводу холода , это другая тема.
В моей практике это погост.
Посмотрите все ли вы оговариваете , может более активно по этой теме отдельно поработать.
У меня лично жара никогда не было ,
Но люди говорили ощущения .
То скорее в какой части тела там и блоки сейчас активно убираются .
По чакра смотреть нужно.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Frensis

Цитата: Marion от 28 мая 2024, 16:27:46
что значит сильный шквалистый ветер во время чисток ?
Возможно, что снимается порча, напущенная по-ветру. Попала случайно на Вас.

Янесса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста чищу ребенка через себя. Ребенок вчера увидел дохлую кошку в парке, потом весь вечер плакал. Жалко ему ее было. Сегодня увидел умирающую птицу. Потом выяснилось, что она умерла. Он снова стал плакать и жалеть птицу. С друзьями что-то не пошло.  Они на него внимания не обращали, гулять не позвали. Из-за этого тоже были слезы🤦‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status