Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Январская

Цитата: Январская от 22 августа 2022, 06:56:13
Под конец чистки появилась сильная тошнота среди ночи (проснулась от нее) и рвота чем-то очень сильно солёным.(ничего такого не ела).Может что-то значить?
Поскольку мне никто не ответил,попробую спросить еще раз.Привкус солёного во рту и тошнота держится весь день.
Может,кто-то все же подскажет с чем это может быть связано?

АgatаkonraD

Цитата: Январская от 22 августа 2022, 21:23:15
Поскольку мне никто не ответил,попробую спросить еще раз.Привкус солёного во рту и тошнота держится весь день.
Может,кто-то все же подскажет с чем это может быть связано?
Добрый вечер,не дочистились,старое воздействие с окормом/опоем осталось и дало о себе знать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alexa1508

Цитата: Lia1 от 22 августа 2022, 19:50:31
Добрый вечер, уважаемые практики🪷 Скажите пожалуйста- что означает запах горелых волос?
Доброго времени суток, Lia1
Если Вы под чистками от сущей (особенно огненными, с квеортами), то они подпаленные такой аромат источать могут.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ИринаМарина

Здравствуйте,во время чистки , снятия негатива с отношений,остро ощущаю нехватку мч,скучаю,тоскую.это признак снятия негатива,или негатив снимается с мч,или это признак отсуды?работа стоит на паре
С уважением

TaisiyaPetrovna

Доброе утро, ув. Практики!
Что может означать дерганье при засыпании, то есть начинаю проваливаться в сон и - резко дергаюсь,просыпаюсь и нормально засыпаю.
Читала, что такое возможно когда каналы забитые, Очищаются, энергия натыкается на затор. Либо когда свежая атака, через вольты,привязки, кладбища.
Все же- что это такое?

А еще вопрос, возможно не по теме. Вчера шла за теткой-нормальная тётка, опередила её, оглянулась, она идет кривляется, шепчет что то, всю дорогу кривлялась, пока меня не потеряла из вида. Такое бывало уже(одна вражина при виде меня всегда начинала идти и кривляться, извиваясь при этом). Что это?
Буду очень признательна за ответы💛

Lia1

Цитата: TaisiyaPetrovna от 23 августа 2022, 08:19:20
Доброе утро, ув. Практики!
Что может означать дерганье при засыпании, то есть начинаю проваливаться в сон и - резко дергаюсь,просыпаюсь и нормально засыпаю.
Читала, что такое возможно когда каналы забитые, Очищаются, энергия натыкается на затор. Либо когда свежая атака, через вольты,привязки, кладбища.
Все же- что это такое?

А еще вопрос, возможно не по теме. Вчера шла за теткой-нормальная тётка, опередила её, оглянулась, она идет кривляется, шепчет что то, всю дорогу кривлялась, пока меня не потеряла из вида. Такое бывало уже(одна вражина при виде меня всегда начинала идти и кривляться, извиваясь при этом). Что это?
Буду очень признательна за ответы💛
По первому моменту было когда энергетика на нуле - нервная и эмоциональная сфера полетела. Может энергетики и лечилки поставить?
По второму - когда прочистилась - просила подового о помощи - понесла на перекрёсток откуп - обратно пошла и странная женщина попалась на глаза - она меня увидела - а у меня в голове промелькнула мысль - сущь. И вот я иду дальше- она в другую сторону и вижу обходя дом - меняет направление и идёт за мной. Я спиной чувствую опасность. Я останавливаюсь и смотрю что дальше будет, она прошла метров 5 остановилась и смотрит на меня😄 У меня шок - я понимаю что она какая то чёрная либо сущь либо под ними. Мы стоим молчим и смотрим друг на друга пару сек и я решаю позвонить по телефону типа жду кого то - она тоже берет телефон и типа звонит 😄. После этого она ушла. Я вот какие выводы сделала - наверное либо негатив не хотел уходить, либо сущи ( чистка была), а ещё защит на мне не было - надо было поставить их и она бы не привязалась

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливок воском встречаются практически весь день люди с больными ногами от молодых до пожилых, в основном с тростями. Что за симптом или это сопротивление? Закрытия дорог и вообще закрытия тоже снимала. Благодарю заранее, с меня +

Добавлено: 23 августа 2022, 10:39:18

Цитата: ИринаМарина от 22 августа 2022, 22:56:07
Здравствуйте,во время чистки , снятия негатива с отношений,остро ощущаю нехватку мч,скучаю,тоскую.это признак снятия негатива,или негатив снимается с мч,или это признак отсуды?работа стоит на паре
С уважением
. И я присоединяюсь к вопросу. Тоже периодически нападает дикая тоска  на завтра после отливок.

Sephora

Цитата: Oksii от 23 августа 2022, 10:35:50
И я присоединяюсь к вопросу. Тоже периодически нападает дикая тоска  на завтра после отливок.
Здравствуйте, и я тоже.
После отливок на снятие негатива на ЛЖ, нападает сильная тоска, при том что мужика нет. Начинаю вспоминать всех, с кем общалась и загоняться.
Что это значит?
Благодарю.
На заборе тоже написано

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 22 августа 2022, 21:58:43
Добрый вечер,не дочистились,старое воздействие с окормом/опоем осталось и дало о себе знать

А разве тошнота -рвота не означает выход негатива ? Избавление ?

Говорят с жидким стулом и тошнотой все выходит .

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 23 августа 2022, 11:05:12

Именно в этом случае так, после всех чисток,а во время чисток это обычное явление

Добавлено: 23 августа 2022, 11:19:20

Цитата: Oksii от 23 августа 2022, 10:35:50
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливок воском встречаются практически весь день люди с больными ногами от молодых до пожилых, в основном с тростями. Что за симптом или это сопротивление? Закрытия дорог и вообще закрытия тоже снимала. Благодарю заранее, с меня +

Добавлено: 23 августа 2022, 10:39:18
. И я присоединяюсь к вопросу. Тоже периодически нападает дикая тоска  на завтра после отливок.
Закрытие дорог, причем показывают как свежие воздействия на них,так и застарелые,наведенные и родовые закрытия дорог,перешедшие от предков

Oksii

Закрытие дорог, причем показывают как свежие воздействия на них,так и застарелые,наведенные и родовые закрытия дорог,перешедшие от предков
[/quote]. Это так показывают снятие или сопротивление?

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 23 августа 2022, 13:49:40

. Это так показывают снятие или сопротивление?
Это выявление того что есть,и что нужно убирать это,если чистите значит чистка совсем слабая, надо сменить на сильную и лучше работать комплексно

You

Цитата: Дочь Бога от 23 августа 2022, 11:05:12

Да это избавление. Но до конца ли - нужно смотреть дальше. Если просто тошнота - маловато для снятия, просто симптом чистки  и не обязательно окормы/ опои - это может быть разного рода негатив.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aleks991

Всем доброго дня. У меня во время чисток с разницей в 3 недели пропали два кота, это они негатив получается весь приняли на себя? Ещё у отца нога распухла сильно и у дочери ноги портятся начали, это так закрытие дорог проявляется? Так же во время чисток часто вижу мёртвых птиц обычно голубей, но в этот раз ещё и синичек увидела.

maksim25

доброго времени уважаемые практики .нахожусь под чистками ..то что несколько дне голова как в тумане и болит это ясно .ставы не легкие на физику действуют.. но сидел я в кресле работал за компом и вдруг по пузу ползет навозный жук откуда он взялся так и не понял .хотел бы узнать это проявление кладбищенской магии или атака связанная с кладбищем .. да и заметил один важный момент когда активирую вернее рисую став то почти всегда на мгновение всплывает картина кладбища .помогите разобраться уважаемые практики .с уважением и благодарностью..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status