Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Ранее делала чистки, после по диагностике показало, что все чисто и я поставила защиту. И вот после установки защиты началось что-то непонятное. Сначала у меня критические дни были очень болезненные, хотя всегда в первый день немного тянет живот, болей как таковых нет, на ряду с этим обострился гастрит, хотя тоже давно не беспокоил, а тут прям до тошноты, и в итоге слегла с гриппом. Ещё в первые дни после постановки защиты приснился сон, что город обстреливают ракетами, а я с какими-то людьми сижу на пятом этаже пятиэтажки и мне очень страшно. Я стала говорить людям зачем мы прячемся на пятом этаже, ведь это опасно и нужно спуститься, что я и сделала. Потом приснилась умершая мама моей подруги, умерла она неделю назад, что она хочет спрыгнуть с балкона, но потом её спасли. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять, что это - не подошла защита (на диагностике показала, что все отлично сработает) или же кто-то делал работы на меня и защита не справилась

Дочь Бога

Уважаемые практики , пожалуйста подскажите, что означает когда горят пальцы на ногах и руках ! И подошвы ног тоже горячие .

MillerMiller

Прошу уважаемых практиков помочь в понимании течения чистки.
Резко в комнате, где горят ароматизированные свечи с приятным запахом неожиданно стало пахнуть луком с водкой.

Благодарю всех заранее за ответы и толкование.

Zelda

Цитата: MillerMiller от 20 августа 2022, 02:28:05
Прошу уважаемых практиков помочь в понимании течения чистки.
Резко в комнате, где горят ароматизированные свечи с приятным запахом неожиданно стало пахнуть луком с водкой.

Благодарю всех заранее за ответы и толкование.

Проверьтесь на воздействия через бесов, похоже они мешают чистке

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! При отливке воском себя от блоков и закрытий, сразу при 1 отливке стало ясно в голове, но заныла правая сторона головы и небольшая боль в позвоночнике. Также чистила отвороты, остуды на муже и себе, заболели сильно ноги, как будто кросс пробежала, мышцы и ступни. Ступни почему то ледяные, спать ложусь согреть не могу. 2 дня уже. Подскажите, пожалуйста это сопротивление или так остуды снимаются?После первых 9 отливок при снятии остуды была сильная диарея и рвота, стало легче, но ноги болят. Благодарю заранее, с меня +

alu

Здравствуйте, появился запах жжённой пластмассы или резины, при том что на улице ничего не жгут, но повеяло дико, причём как только поставила свечку чтобы сущей гонять (ставлю такое с профилактической целью, чтобы почистить пространство). Это получается чтоль умудрилась одним ставом сущь спалить 0_о, не верю что-то, что ж это за такие сущи горят с запахом пластмассы, может кто знает

ИринаМарина

Здравствуйте поставила став от магического негатива и косяков и появилась почти ненависть к мч,про себя его ругаю,обзываю..
Думаю,какая я прекрасная а он урод,и я найду другого,а он никто и далее по тексту.
Но я хотела наладить с ним контакт,объяснила почему.Да,он поступил некрасиво но я к нему неровно дышу..
Уважаемые практики,не пойму с чего такая ненависть и чем вызвана.
Буду благодарна за объяснения.

Desideriya

Цитата: alu от 17 августа 2022, 15:44:06
Здравствуйте. Кто знает, если уголок рта как холодит при чистке, что это такое может быть? Раньше постоянно были заеды, потом заеды прекратились, а теперь вот уголок рта как будто холодит, именно с одной стороны

Недочистили вероятно,пытается возобновится канал Заеды писали неоднократно на форуме-крадники,только логику про крадники понять не могу

Дочь Бога

Цитата: Дочь Бога от 19 августа 2022, 23:05:25
Уважаемые практики , пожалуйста подскажите, что означает когда горят пальцы на ногах и руках ! И подошвы ног тоже горячие .
?

Lia1

Цитата: Дочь Бога от 21 августа 2022, 09:27:13
?

Здравствуйте, по моим наблюдениям счищаются закрытия дорог, крадники , стяги, копиры судьбы

Добавлено: 21 августа 2022, 09:37:50

Цитата: ИринаМарина от 20 августа 2022, 22:54:58
Здравствуйте поставила став от магического негатива и косяков и появилась почти ненависть к мч,про себя его ругаю,обзываю..
Думаю,какая я прекрасная а он урод,и я найду другого,а он никто и далее по тексту.
Но я хотела наладить с ним контакт,объяснила почему.Да,он поступил некрасиво но я к нему неровно дышу..
Уважаемые практики,не пойму с чего такая ненависть и чем вызвана.
Буду благодарна за объяснения.
Возможно ( если он магически по вам не работал) он силён энергетически и является вампиром, что жрет вашу энергию, ресурсы, возможности. Даже без магии есть люди сильные, что ментально и астрально от своего желания - могут воздействовать на других людей, выедая их ресурсы

РыжаяРысь

Цитата: alu от 20 августа 2022, 18:43:23
Здравствуйте, появился запах жжённой пластмассы или резины, при том что на улице ничего не жгут, но повеяло дико, причём как только поставила свечку чтобы сущей гонять (ставлю такое с профилактической целью, чтобы почистить пространство). Это получается чтоль умудрилась одним ставом сущь спалить 0_о, не верю что-то, что ж это за такие сущи горят с запахом пластмассы, может кто знает
1 ставом спалить сущ наврятли. Уж тяжело убить неубиваемое, прогнать надо. И почистить помещение. И защиту на него поставить
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Oksii

Цитата: Oksii от 20 августа 2022, 14:12:54
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! При отливке воском себя от блоков и закрытий, сразу при 1 отливке стало ясно в голове, но заныла правая сторона головы и небольшая боль в позвоночнике. Также чистила отвороты, остуды на муже и себе, заболели сильно ноги, как будто кросс пробежала, мышцы и ступни. Ступни почему то ледяные, спать ложусь согреть не могу. 2 дня уже. Подскажите, пожалуйста это сопротивление или так остуды снимаются?После первых 9 отливок при снятии остуды была сильная диарея и рвота, стало легче, но ноги болят. Благодарю заранее, с меня +
. Подскажите, пожалуйста?

РыжаяРысь

Цитата: Oksii от 21 августа 2022, 12:29:50
. Подскажите, пожалуйста?
Могу ошибаться.Но чувствую покойника. Оттого и боли, холодные ноги. Вниз идет почему-то. От низа и пришел. Родовой что ли.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Oksii

Цитата: РыжаяРысь от 21 августа 2022, 13:15:52
Могу ошибаться.Но чувствую покойника. Оттого и боли, холодные ноги. Вниз идет почему-то. От низа и пришел. Родовой что ли.
. Покойник на охране порчи? Но порча вроде пошла на выход на отливках показывает. Бес был на охране, рассорочный был. Отвороты были и закрытия мужа от меня.

Добавлено: 21 августа 2022, 14:39:45

Цитата: Oksii от 21 августа 2022, 14:38:37
. Покойник на охране порчи? Но порча вроде пошла на выход на отливках показывает. Бес был на охране, рассорочный был. Отвороты были и закрытия мужа от меня.
. Может сопротивление было? Сейчас боль уходит с ног.

тетя Мотя

Могут ли во время чисток начать болеть ступни? По центру стопы ощущение будто штырь и стопа не вытягивается будто. Может не дочистилось? Уже месяц после чистки ещё и запястья и кисти болят, во время чистки заболели. Или ступни болят - я опять подхватила что-то?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status