Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лагус

Добрый день. Уважаемые практики, помогите разобраться. Чищу родовой негатив у себя дочери и через дочь внука ( по отливкам родовое проклятие, по реальной жизни - отец умер от порчи на смерть, мама посвоим застебам не дала специалисту почистить уверяя что никто не справится). У меня в руках перегорела газонокосилка и электропроводка во дворе (беседка, баня остались без света). Болела жутко правая нога вся, затем левая кисть болела и пальцы на левой руке отекли. Потом отпустило. Приснился сон: захожу в пещеру или каменное помещение с высокими потолками. Там еше люди находятся. Сажусь на выступ или ступень и занимаюсь ставами (разложила листы и пишу). Вдруг все разбежались и появилось Это. А я продолжаю заниматься своими делами, спркойно. Это  спрашивает "кто здесь без моего ведома магию творит?" и смиотрит на меня, чувствую и "а ты смелая не боишся". Я ответила, что я ничего плохого не делаю, а то что делаю мне очень надо. Это ответило "ладно, занимайся своими делами". Я хотела на Это посмотреть, но Это запрптило" не смей". Судя по тени голова как у добермана и свободный плащ. Это ушло, я продолжила. И активирую став силой мысли и руками, а магический поток идет тяжело, туго и с болью. Я все равно продолжаю и заряжаю. И эта боль вырвала меня из сна в реальность. И тут сюрприз. Боль наяву. В районе между кобчиком и лобком где-то внутри, как - будто из меня канат или жгут толстый вытягивают. И я от этой боли писаю. (хорошо что в эту ночь одна спала). Я даже не сразу смогла с кровати встать. Жгут вырвали спустя некоторое время, ощущение осталось как у открытой раны. (даже ощупывала, все ли впорядке). Боль в течении часа ослабла, стала тупой, потом меньше, меньше. Но ощущения держались несколько дней.
Вот думаю, может выдрала негатив? А Это Нечто. - Наверное смотрящий какой-то по магической энергии? Кто это?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Зарание благодарю.
С уважением Лагус.

Добавлено: 17 августа 2022, 15:01:24

И если не затруднит, подскажите. После отливок, что означает во сне чайный сервиз. Спасибо.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

alu

Здравствуйте. Кто знает, если уголок рта как холодит при чистке, что это такое может быть? Раньше постоянно были заеды, потом заеды прекратились, а теперь вот уголок рта как будто холодит, именно с одной стороны

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 17 августа 2022, 14:54:17
Это крадники возможностей,либо способностей, указательный палец облазиет потому что делали чтобы всё было не так вы хотите,а наоборот
АgatаkonraD , спасибо большое за ответ .
Скорее всего вы правы , так как облазят отпечатки пальцев, это даже как крадник копир .
Ещё раз 🙏🌸

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 17 августа 2022, 16:48:13
АgatаkonraD , спасибо большое за ответ .
Скорее всего вы правы , так как облазят отпечатки пальцев, это даже как крадник копир .
Ещё раз 🙏🌸
У копиров симптомы совсем другие, отличающиеся от крадников
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Rosalina

Во время чистки с помощью отливок (заговор для чистки общего характера) сильно мучила жажда.  Перед ними делала другие отливки (на снятие замков) все было норм, начала чистку, и прям не могу пить хочу. Что это может значить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MettaBerg

Цитата: Rosalina от 17 августа 2022, 19:14:32
Во время чистки с помощью отливок (заговор для чистки общего характера) сильно мучила жажда.  Перед ними делала другие отливки (на снятие замков) все было норм, начала чистку, и прям не могу пить хочу. Что это может значить?

Вас лишали источника жизни. Были порчи смертельные на вас?

Rosalina

Цитата: MettaBerg от 17 августа 2022, 19:27:19
Вас лишали источника жизни. Были порчи смертельные на вас?
Нет. Но на здоровье были. Там в принципе по всем фронтам хорошо прошлись, по всем сферам.
Хотя конкретно на смерть я не смотрела. Смотрела основные сферы: финансы, здоровье, отношения, внешность и т.д.
Благодарю, посмотрю в этом направлении тоже.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alisalisa

Цитата: Лери от 16 августа 2022, 22:33:08

Добавлено: 16 августа 2022, 22:41:49
Скорее всего, было показано воздействие на пути
Закрытие дорог, или какого-то конкретного пути.
(Может связанного с финансами, соц сферой)

Расценила бы это как сопротивление снятию
Но может это и не связано вовсе, с чисткой

Добавлено: 16 августа 2022, 22:44:52

Я снимала и закрытия дорог, после чистки дорога как открылась и встретились с МЧ, после долгой ссоры, а буквально через пару дней после встречи произошло такое с пальцами на левой ноге. Предполагаю, что закрытия были сделаны от женщины. К тому что на этой же ноге, от комара возникла и развилась рана, которая долго заживала. До сих пор черное пятно, выглядела снаружи как трофическая, небольшая рана 1 см диаметром и долго заживала... а с парнем поговорили, но так и не помирились, плюс возник на работе конфликт по финансовой сфере...

Добавлено: 17 августа 2022, 22:51:45

Цитата: Rosalina от 17 августа 2022, 19:40:45
Нет. Но на здоровье были. Там в принципе по всем фронтам хорошо прошлись, по всем сферам.
Хотя конкретно на смерть я не смотрела. Смотрела основные сферы: финансы, здоровье, отношения, внешность и т.д.
Благодарю, посмотрю в этом направлении тоже.

Ой я тоже всегда хочу пить когда делаю отливки воском, не обращала внимание на это, а исправлю как источника жизни не было и сил не хватало, когда хотелось пить... иногда до того что нет, что стоять не могу, сижу...

Лери

Цитата: Alisalisa от 17 августа 2022, 22:50:09
Я снимала и закрытия дорог, после чистки дорога как открылась и встретились с МЧ, после долгой ссоры, а буквально через пару дней после встречи произошло такое с пальцами на левой ноге. Предполагаю, что закрытия были сделаны от женщины. К тому что на этой же ноге, от комара возникла и развилась рана, которая долго заживала. До сих пор черное пятно, выглядела снаружи как трофическая, небольшая рана 1 см диаметром и долго заживала... а с парнем поговорили, но так и не помирились, плюс возник на работе конфликт по финансовой сфере...

Ну так, это Вам и показали
Значит не все счистили.,вернулось

Да, ну тут явно что чистка пошла и уже начала было менять тогда реальность, но вот не смогла в полной мере, завершиться. Ей что-то или помешало, или надо ставить более мощные чистки. Может добавлять что-то ещё

Ну если вас на это портили, то нормально что такое происходит
Это сопротивление негатива и это наоборот хорошо, что так происходит. А то что был разговор с МЧ, тоже говорит о том, что от чистки был достигнут определённый эффект

Благодарю за обратную связь!

Добавлено: 17 августа 2022, 23:00:51

Цитата: Rosalina от 17 августа 2022, 19:14:32

В общем и целом, сопротивление негатива.

Так же здесь есть как по мне, явное указание, на нехватку энергии. Вы теряете силы, вот Вам и хочется их восполнить, за счёт воды. Потому что вода, это жизнь, это энергия
Мы побольшей части состоим, из воды

Так же думаю, может указывать на опой

Так же тут  скорее всего показаны, воздействия на здоровье
Как физическое так и ментальное
Это переживания, депрессии, нервы итд. Всё что связано с состоянием тела и души

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Подскажите пожалуйста, о чём может говорить симптом?

Исходник: женщина на чистке личной жизни, более 5 лет осознанный целибат.

После чистки мороков (тема была вообще по работе, поняла что выбор воздержания совершенно не её)

Стали чистить личку.

В итоге на чистке симптомы: раскалывается лобовая часть головы и сначала постоянный вкус сала, а после привкус спермы во рту.

Ну, по голове я понимаю как морок слезает. А привкус сала и спермы? Это приворот/окорм?

Аврора Петрова

Здравствуйте.
Цитата: Zelda от 18 августа 2022, 10:30:22Ну, по голове я понимаю как морок слезает.
Да.
Цитата: Zelda от 18 августа 2022, 10:30:22А привкус сала и спермы? Это приворот/окорм?
Сложно сказать. Эти ингредиенты во многих обрядах используются. Смотреть отдельно диагностикой или продолжать чиститься и перетерпеть симптомы.

fossa

Добрый день, уважаемые практики. Заранее извиняюсь, если вопросы примитивные, но не могу сама разобраться и поиск по сайту не дал четкого понимания (много разрозенных ситуативных ответов).

Периодически закладывает уши (мед.показаний нет, была у врача), и звон появляется, точнее писк/свист фоновый. И под чистками и без них, анализировала - не смогла выявить какой-то закономерности.

Также изредка "прилетает" в голову. Объясню - как будто шваркнули чем-то по голове, но совершенно без боли, просто "повело" на несколько секунд и прошло. Вот вчера, например, сидела в компании и неожиданно бряк и тут же прошло, для окружающих незаметно.
Я так понимаю что-то прилетает, а что не могу понять. Крадников не должно быть, отводов не наблюдалось, сглаз (по тем, кто со мной сидел - не почувствовала, что от кого-то из них), должна быть "чистая".
Появилась зевота тут же.

Как объяснить эти "прилёты"? И самое главное - как оперативно их нейтрализовать? Личные мои наработки не справляются (я не практик, только для себя и самосовершенствования).
Буду благодарна Вашим рекомендациям и советам.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Zelda

Цитата: fossa от 18 августа 2022, 11:25:20

Как объяснить эти "прилёты"? И самое главное - как оперативно их нейтрализовать? Личные мои наработки не справляются (я не практик, только для себя и самосовершенствования).

Если исключили медицинский фактор, то можно говорить о мороках/внушениях

Нейтрализовать: чистки и защиты, подбирайте диагностикой.

ШАХ И МАТ

Цитата: fossa от 18 августа 2022, 11:25:20
Добрый день, уважаемые практики. Заранее извиняюсь, если вопросы примитивные, но не могу сама разобраться и поиск по сайту не дал четкого понимания (много разрозенных ситуативных ответов).

Периодически закладывает уши (мед.показаний нет, была у врача), и звон появляется, точнее писк/свист фоновый. И под чистками и без них, анализировала - не смогла выявить какой-то закономерности.

Также изредка "прилетает" в голову. Объясню - как будто шваркнули чем-то по голове, но совершенно без боли, просто "повело" на несколько секунд и прошло. Вот вчера, например, сидела в компании и неожиданно бряк и тут же прошло, для окружающих незаметно.
Я так понимаю что-то прилетает, а что не могу понять. Крадников не должно быть, отводов не наблюдалось, сглаз (по тем, кто со мной сидел - не почувствовала, что от кого-то из них), должна быть "чистая".
Появилась зевота тут же.

Здравствуйте, пните когда ответят)
Аналогичная ситуация.
У вас хоть без боли, а  меня очень сильно торкает, то случаи учащаются,  то сходят на нет . Итак полгода наверно.....  С чем интересно связано? 🤔
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Basty

Все эти свисты в ушах и подобные симптомы говорят о сущах,при этом порчи может и не быть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status