Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

brodyaga_sar

Цитата: Лазоревка от 02 октября 2023, 23:44:04
Да, социалка с мороком еще может быть воздействие по принцепу закрытия с подменником, когда белое это черное,  а черное это белое

А такое было же. Ничего себе. Я прям видела белое чёрным, а чёрное белым. Отрицательное положительным и наоборот. У меня сейчас под чистками как глаза открываются: думаю это че за звиздец был вообще. Даже не знала что такие воздействия бывают. Как с этим бороться вообще.
По симптомам:
Буквально только что, диалог по работе, меня что то кольнуло, как оторвалось внутри что-то, в голове женским голосом слово «женат», и приступ страха.
Я так понимаю, унимается и уходит что то. Пугаться пора? Или наоборот хорошие знаки?

maksim25

Доброго времени сутокУважаемые практики, был под чисткой огненная ловушка. Сейчас перерыв. Дня три назад начал появляться зуд в разных частях тела ноги руки вдоль позвоночника ближе к пояснице, а сегодня после ужина решил убраться у себя в комнате и сменить постельное. Под поголовником  (маленькая но широкаяподушка ) я к своему ужасу обнаружил мыш дохлую запресованую  в простыню. Снимал крадники. И все бяки которые с ними связаны, сущи замки и пр.хотел бы знать что эти симптомы значат. Буду очень благодарен за ответ .С уважением и благодарностью. Мирного неба.

Лери

Цитата: maksim25 от 03 октября 2023, 19:50:31
Доброго времени сутокУважаемые практики, был под чисткой огненная ловушка. Сейчас перерыв. Дня три назад начал появляться зуд в разных частях тела ноги руки вдоль позвоночника ближе к пояснице, а сегодня после ужина решил убраться у себя в комнате и сменить постельное. Под поголовником  (маленькая но широкаяподушка ) я к своему ужасу обнаружил мыш дохлую запресованую  в простыню. Снимал крадники. И все бяки которые с ними связаны, сущи замки и пр.хотел бы знать что эти симптомы значат. Буду очень благодарен за ответ .С уважением и благодарностью. Мирного неба.

Мыши как раз часто и показывают крадники и негатив на финансах
В общем и целом
Так что то что дохлая, хорошо
Значит что-то снялось, а дальше смотрите как будет в реале, на событийке все обстоять

Еще я думаю стоит рассмотреть вариант подклада

Проверьте дом, на подобные штучки
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

You

Крадник снят ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 октября 2023, 22:54:23
Добрый вечер , благодарю за ответ.

Во время чисток , перья - это прямой знак. Но чтобы расшифровать символизм, нужно как минимум понимать какой птице перья принадлежали.

Сразу скажу, что по поводу перьев вОронов и ворОны разные мнения бытуют на форуме. Все зависит от Вашего магического направления еще. Для ЧМ практика найти хорошее перо вОрона - находка, для защиты и нападений. Для ХЭ - признак атаки или негатива. Для СТ - защита или знак от Одина или знак о том, что нужно принести дары.

Если внешне не можете определить чье перо 🪶- помогает в таких случаях поиск в Яндекс-картинках. Делаете фото - загружаете через поисковик Яндекса - и он определит. Дальше сморите что за птица и какой символизм имеет.

С уважением
Благодарю вас за такой подробный ответ!+.                                        Перьев было очень много, никогда столько сразу не видела,и разных размеров и разных цветов,и рыжие,белые,сизые,серые -но ещё вы меня натолкнули на одну хорошую идею; Спасибо вам.

Добавлено: 04 октября 2023, 12:30:03

Здравствуйте!Дохлая мышь это крадник снялся! Хорошо чистки ваши сработали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться, что могут значить эти симптомы.

Чистки только начались (2 этап), а меня уже нормально так размазало: через несколько минут после сна поругалась с родителями, за ПАРУ МИНУТ вспомнила все детские обиды и травмы, накричала на них, матери высказала как она меня не любила никогда , а любила только брата;

в истерике и отчиму все высказала, вот пару моих высказываний «Ты мне всю жизнь сломал своим воспитанием стальным», «Знал бы ты, сколько раз я из-за тебя в детстве хотела повеситься». То есть всплыли воспоминания о суициде. На что он мне ответил, что я была плохим ребенком, и «Ну тк повысилась бы». На что я ответила - что повешусь
Это все на каких-то диких эмоциях и слезах. Трудно описать.
А на днях он мне сказал такую фразу «Ты убийца своей молодости».

А через пару часов вступила в полемику на вопрос финансов со знакомыми, которая ни к чему не привела и я просто закончила этот разговор выплеснув немного негатива. Так как вопрос финансов в этом обществе - на добровольной основе. А меня можно сказать - заставляли.

На что сделать акцент дальше в чистках ?

Во-Аель

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 октября 2023, 13:17:20

Чистки только начались (2 этап), а меня уже нормально так размазало: через несколько минут после сна поругалась с родителями, за ПАРУ МИНУТ вспомнила все детские обиды и травмы, накричала на них, матери высказала как она меня не любила никогда , а любила только брата;
Здравствуйте.
Это нормально. Так выходит негатив и если нет в роду подобных тяжелый случаев, ну например когда отчим в петлю загнал, родители под плинтус и жизнь сломали и тд, тп, то можно считать это бытовым негативом. Тут важно отпустить по принципу "ну, было и было" чтобы избавиться, а не усугублять. С фин вопросами - тоже самое. Возможно, Вам указывают на какие-то Ваши ошибки, пусть и в агрессивной, неприемлемой для Вас форме, зрите в корень, ловите суть))) эмоции отбросьте. Сможете увидеть битые файлы и исправить ситуацию.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

NaMneKorona

Вы снимаете страхи , псих блоки и работы на агрессию и скандалы. Может подчины ещё . Делайте диагностику .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Belaya16

Добрый вечер. Чистки делаю уже несколько лет, изначально делала с большими перерывами, последний год уже тщательно за это взялась, чищусь постоянно, многое снято, но вот есть вещи которые не могу снять. Как в вакууме сидела, так и сижу, закрытия есть явно, сейчас лечилки стоят, сил чиститься уже нет, с негативом буду работать позже, многое снято, но вот прыщи на лице и розацея(когда щеки красные) никак не проходят. И оговоривала при чистках конкретно, и общие же много раз делала,не понимаю, почему не проходит. Склонности к акне никогда не было, просто год назад появилось из ниоткуда. Видимо чистки затронули этот негатив, ещё уши гореть стали, больше левое.
Так же при чистках и лечащих ставах, все болезни жкт выходят. Опои/окормы тоже оговоривала, все счищала, но раз продолжаются симптомы, значит не снято, я правильно понимаю?
Заранее благодарю, +

Alexa1508

Цитата: Belaya16 от 04 октября 2023, 21:09:07
Добрый вечер. Чистки делаю уже несколько лет, изначально делала с большими перерывами, последний год уже тщательно за это взялась, чищусь постоянно, многое снято, но вот есть вещи которые не могу снять. Как в вакууме сидела, так и сижу, закрытия есть явно, сейчас лечилки стоят, сил чиститься уже нет, с негативом буду работать позже, многое снято, но вот прыщи на лице и розацея(когда щеки красные) никак не проходят. И оговоривала при чистках конкретно, и общие же много раз делала,не понимаю, почему не проходит. Склонности к акне никогда не было, просто год назад появилось из ниоткуда. Видимо чистки затронули этот негатив, ещё уши гореть стали, больше левое.
Так же при чистках и лечащих ставах, все болезни жкт выходят. Опои/окормы тоже оговоривала, все счищала, но раз продолжаются симптомы, значит не снято, я правильно понимаю?
Заранее благодарю, +
Доброго времени суток.
Диагностику сделайте на наличие кладбищенского закрытия с бесяками на его охране. Именно под воздействием такой гадости у женской половины моего семейства розацея вылезла и периодически выскакивают болючие подкожные прыщи, хотя ранее проблем с кожей не было от слова "совсем". Снимается действительно очень туго такой негатив, особенно, если он - родовой.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Belaya16

Цитата: Alexa1508 от 04 октября 2023, 21:44:49
Доброго времени суток.
Диагностику сделайте на наличие кладбищенского закрытия с бесяками на его охране. Именно под воздействием такой гадости у женской половины моего семейства розацея вылезла и периодически выскакивают болючие подкожные прыщи, хотя ранее проблем с кожей не было от слова "совсем". Снимается действительно очень туго такой негатив, особенно, если он - родовой.
С уважением.

Благодарю, бесов показывали, счищала, диагностика говорит, что чисто, но мне кажется диагностика что-то не то говорит.
Не подскажете чем счищали такое?
Заранее благодарю

Alexa1508

Цитата: Belaya16 от 04 октября 2023, 21:51:43
Благодарю, бесов показывали, счищала, диагностика говорит, что чисто, но мне кажется диагностика что-то не то говорит.
Не подскажете чем счищали такое?
Заранее благодарю
До конца еще, увы, не содрала.
Хорошо цепанули закрытия комплексом:
- чистка на соль от Паучьей порчи (предварительно на себя отводы и защиты, т.к. откаты жесткие летят);
- выкатка 3-мя яйцами от Мансура;
- отливки;
- переклады (на пшено, на хлеб).
Если чуйка подсказывает, что диагностика не все говорит, отлейте и отожгите мороки и непрогляды на негативе.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Belaya16

Цитата: Alexa1508 от 04 октября 2023, 21:57:40
До конца еще, увы, не содрала.
Хорошо цепанули закрытия комплексом:
- чистка на соль от Паучьей порчи (предварительно на себя отводы и защиты, т.к. откаты жесткие летят);
- выкатка 3-мя яйцами от Мансура;
- отливки;
- переклады (на пшено, на хлеб).
Если чуйка подсказывает, что диагностика не все говорит, отлейте и отожгите мороки и непрогляды на негативе.
С уважением.
Благодарю, но я только рунами работаю, хотя вот чистку на соль видела, видимо стоит попробовать, а рунами Вы не работаете? Ничего не помогло из рун ставов?

Alexa1508

Цитата: Belaya16 от 04 октября 2023, 22:09:08
Благодарю, но я только рунами работаю, хотя вот чистку на соль видела, видимо стоит попробовать, а рунами Вы не работаете? Ничего не помогло из рун ставов?
Рунами изначально пробовала (Вьетнам, Стаханов, Бур, Ледяной щит, Напалм... проще сказать, что не пробовала), одни руны, без подключения ритуалики, не взяли, увы.
С уважением.
Опыт - моя религия.

татарка-удмуртка

Уважаемый практик, ваша ситуация мне знакома, вопрос - вы старший ребенок в семье, если да то ваш негатив ( порчи и прочее) иногда я вляются порчами от отца и матери, которые делятся со старшим ребенком, скажем портили мать - и часть порчи перешла на вас, либо портили отца и часть негатива слилось на вас, и вы это чувствуете интуитивно и вот так агрессируете, вроде понимая что вам досталось из-за них. Это не родовое, но перешло от родителей (когда портили их). Может продиагностировать родителей и почистить (только не самой , а чтобы сами себя почистили тк перехватите)

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status