Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Oksii

Цитата: You от 07 октября 2023, 09:56:53
Чистка идёт, вполне возможно был опой водкой ИМХО
. Наконец то, успокоили меня  :)

Добавлено: 07 октября 2023, 10:22:51

Цитата: You от 07 октября 2023, 09:56:53
Чистка идёт, вполне возможно был опой водкой ИМХО
.Лимит по + использовала,позже лайкну

Лери

Цитата: shangryla от 06 октября 2023, 22:15:10
Добрый вечер. Что-то странное со мною происходит, никогда такого не было. Делаю многодневную чистку,  себя и членов семьи. Чистку эту уже делала однажды, тогда таких симптомов не было. Напал ужасный жор, при этом дико хочется запрещённых (давала зарок) продуктов и алкоголя.  И агрессия к людям. Голод какой-то неутолимый, ем весь день, ничего не помогает. Запрещенные продукты аж мерещатся, и кажется что насытишься только кусочком запрещенки.  Вообще-то не пью. Никогда такого не было,  чтоб до визга хотелось выпить. Это атака? Или какой-то симптом?

Возможно есть прицепившиеся сущности, подселенцы.
Они пытаются восполнить свои силы, за счет вас
Ваших страстей, желаний, агрессии
Они добирают то, что Вы, у них отнимаете
Так что проверьте это

Если говорить об агрессии то это так же первый вариант
Или бесовские воздействия
Воздействия, на соц сферу, рассорки

Ещё могли быть опои или окормы
В том числе и через алкоголь

Добавлено: 07 октября 2023, 11:19:09

Цитата: Yuk от 06 октября 2023, 19:43:05
Доброго времени суток, чищусь от негатива, сегодня днем сломала межкомнатную дверь и ручку, она теперь не работает. Подскажите, пожалуйста что это может быть

Еще может указывать на закрытие дорог, путей. Или конкретного пути
В том числе и к достижению какой-то цели

Негатив снимается

Добавлено: 07 октября 2023, 11:22:07

Цитата: Anastasia888 от 05 октября 2023, 21:23:37
Доброго времени суток
Уважаемые практики прошу подсказать что это может значить
Перед началом чисток ( когда уже поняла что мне нужно убирать закрытие дорог) во время чисток и после,  мне очень часто стали попадаться на пути сломанные машины, а именно когда одна машина тянет другую за трос. Сразу не обращала внимания( стараюсь не видеть знаки во всём)  потом стали попадатьсятчаще  в разных районах города, а сегодня вообще фактически ткнули носом. Вышла к себе по двор ( частный дом окраина города) и когда подошла к калитке, увидела всё ту же картину, одна машина тянет другую...
Что это может быть за воздействие такое?
Закрытия снимаются хорошо ( с последних отливок свинцом прошло 10 дней) но негатив ещё есть.
Что это может быть ?
Благодарю+++

Воздействие на, пути, дороги
Рабочую сферу

Связанное что-то с карьерой
Или негативом оттуда

И так же неверный выбор, решение в жизни

Уж не знаю, чего это касается

Упущенные возможности и шансы
В том числе и в карьере
Закрытие реализации

Добавлено: 07 октября 2023, 11:25:15

Цитата: Alisha999 от 06 октября 2023, 17:01:27
Всем здравствуйте. Подскажите ступни при чистках горят это защиты с меня снимают ? (Я в Состояние войны сейчас ) или это симптом чего то другого?
А так же при чистке горит живот никогда такого не было, что это может быть ?
В правой голени что то шевелится ? Некро ?

Это энергия
Может быть и энергия тех работ, которые вы делаете, а не обязательно негатива. Жар, это энергия

Снятие блоков с путей, дорог

Живот- мат сфера
Деньги итд

Могут так же быть показаны и внутриутробные воздействия. Воздействия при беременности (если она у вас была)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лазоревка

Цитата: Oksii от 06 октября 2023, 08:35:51
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,при чистке от общего негатива,на второй день першение в горле и небольшой кашель с мокротой иногда,с чем связано? Очищается? Раньше давление было постоянно в горле, даже на слезы прибивало.Сейчас нет этого, легче стало.Модет там сущность какая была? Буду признательна за ответы!С меня+
Чистка вишудхи, горловой чакры, снимаются воздействия на волю.

Добавлено: 07 октября 2023, 13:55:38

Цитата: Yuk от 06 октября 2023, 19:43:05
Доброго времени суток, чищусь от негатива, сегодня днем сломала межкомнатную дверь и ручку, она теперь не работает. Подскажите, пожалуйста что это может быть
Закрытие путей

Yuk

Добрый день, нахожусь под чисткой негатива, подскажите пожалуйста, резко стали холодные ноги, шум в ушах, горит между лопаток, болит под левым глазом (тянет), тянет шея в зале, с переменой как будто ошейник на мне, и самое, болит очень сильно макушка. И я отупела, эмоции нет, прошлое с трудом вспоминаю. То плачу, то смеюсь. Много стала пить жидкости. Что со мной? С меня 🤍заранее благодарю

Эльза РАЙЗ

Цитата: Oksii от 07 октября 2023, 04:04:55
. Здравствуйте,да вы правы много негатива.Так и подозревала бесовское.Подскажите,а раздражительность сильная прибавилась особенно на мужа, раздражает до агрессии это сопротивление или так счищается?У нас не всё гладко сейчас вплоть до развода.И что самое интересное, сейчас третий день чистки,пришло ощущение что он мне и не нужен,что ошибкой было с ним жить.В общем тошнит от него.С меня+
Здравствуйте! Бесовской Негатив он так и проявляется как раз что тошнит от самых близких людей, срываться на них начинаешь, иногда просто на пустом месте,смотришь и думаешь ну вот прибил бы! Сопротивление у вас пошло, если раздражение не проходит! Агрессия, злость и нервозность это все от бесов.

Добавлено: 07 октября 2023, 15:50:58

Цитата: Yuk от 07 октября 2023, 15:36:53
Добрый день, нахожусь под чисткой негатива, подскажите пожалуйста, резко стали холодные ноги, шум в ушах, горит между лопаток, болит под левым глазом (тянет), тянет шея в зале, с переменой как будто ошейник на мне, и самое, болит очень сильно макушка. И я отупела, эмоции нет, прошлое с трудом вспоминаю. То плачу, то смеюсь. Много стала пить жидкости. Что со мной? С меня 🤍заранее благодарю
Здравствуйте!Да у вас разнообразие негатива всякого,погост,подчины, воздействия на разум, чувства, крадники,мороки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

You

Плюс ещё вполне ко всему вышесказанному, хочу добавить что вполне может быть наличие сущности, в том числе и некро ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русильда

Цитата: You от 07 октября 2023, 20:45:05
Плюс ещё вполне ко всему вышесказанному, хочу добавить что вполне может быть наличие сущности, в том числе и некро ИМХО
Поддержу ув.You.Прям почти классические симптомы наличие сущи.
Холодные ноги - могут быть мертвяки.Ошейник - подчин может так проявляться
Пусть каждый сам находит дорогу

Лазоревка

Закрытие дорог (через погост), закрытие восприятия  и мороки, возможно есть сущь, подавление воли, закрытие  магических способностей. Короче легче назвать то, чего на вас нет, но все чисткой снимается.

Sofifer

Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста, делали чистку от закрытых дорог, мастер что чистил - сутки очень болела правая рука, будто жилы тянули, защиты есть но средние, клиент - кого чистили (ноги) от закрытия, сначала ок, на второй день заболело горло далее температура, объясните пожалуйста при чем здесь горло если чистка на ноги +дороги....

С уважением

Лери

Цитата: Sofifer от 08 октября 2023, 00:52:36
Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста, делали чистку от закрытых дорог, мастер что чистил - сутки очень болела правая рука, будто жилы тянули, защиты есть но средние, клиент - кого чистили (ноги) от закрытия, сначала ок, на второй день заболело горло далее температура, объясните пожалуйста при чем здесь горло если чистка на ноги +дороги....

С уважением

Симптомы не обязательно должны отвечать за что-то конкретно
Они могут быть и совершенно не типичными, для какого-то конкретного вида негатива

Горло (горловая чакра, может быть связана с общением и выражением себя)
В установлении контактов, во взаимодействии с людьми
Так что тут, все логично

Все завязано на социуме
На умении общаться, строить продуктивные связи итд

А в общем и целом, это сопротивлении негатива

Не обязательно искать какую-то взаимосвязь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Oksii

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 октября 2023, 15:46:32
Здравствуйте! Бесовской Негатив он так и проявляется как раз что тошнит от самых близких людей, срываться на них начинаешь, иногда просто на пустом месте,смотришь и думаешь ну вот прибил бы! Сопротивление у вас пошло, если раздражение не проходит! Агрессия, злость и нервозность это все от бесов.

Добавлено: 07 октября 2023, 15:50:58
Здравствуйте!Да у вас разнообразие негатива всякого,погост,подчины, воздействия на разум, чувства, крадники,мороки.
. Раздражительность и агрессия прошла,но обиды помню от мужа.Раньше думала прошу и всё наладится,а теперь пришло понимание что не мой человек.Разве может такое быть после чистки? Слышала,что может поменяться восприятие чего то или кого-то.Может такая порча была, чтобы не с теми мужчинами была? Действительно меня мужчины всю жизнь сначала всё хорошо,а года через три то измена,то предательство и унижение меня.Я хорошо выгляжу, бывает с трудом верится что это всё происходит.Сейчас у меня понимание пошло что не с теми мужчинами жила.Такое может быть?С меня+

You

Цитата: Oksii от 08 октября 2023, 04:12:17
. Раздражительность и агрессия прошла,но обиды помню от мужа.Раньше думала прошу и всё наладится,а теперь пришло понимание что не мой человек.Разве может такое быть после чистки? Слышала,что может поменяться восприятие чего то или кого-то.Может такая порча была, чтобы не с теми мужчинами была? Действительно меня мужчины всю жизнь сначала всё хорошо,а года через три то измена,то предательство и унижение меня.Я хорошо выгляжу, бывает с трудом верится что это всё происходит.Сейчас у меня понимание пошло что не с теми мужчинами жила.Такое может быть?С меня+
Может конечно, возможно своими чистками вы сковырнули более глубокий негатив, в том числе и Родовой, вокруг которого и крутились все эти негативные воздействия и негативные установки ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,что значит симптом ,появился во время чистки ,сильно дует ветер на руках ,прям чувствуется ветер и морозило несколько дней было холодно ,что это значит можете подсказать ?

Oksii

Цитата: You от 08 октября 2023, 08:23:40
Может конечно, возможно своими чистками вы сковырнули более глубокий негатив, в том числе и Родовой, вокруг которого и крутились все эти негативные воздействия и негативные установки ИМХО
.Я рада,что зацепила хоть что-то. :)

Лазоревка

Цитата: Sofifer от 08 октября 2023, 00:52:36

С уважением
Перед закрытием дорог, вам по видимому ослабляли волю. Вот воздействие на волю и снимаются через боль в горле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status