Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Oksii

Цитата: paloma_mas от 09 октября 2023, 17:22:55
Чистка завершена, когда 1) спецэффекты вокруг меня лично закончились, 2) либо достигнутый эффект закрепился в физическом мире и ничего не откатывается назад (если все ок прошло), либо улучшение кратковременное и все начинает возвращаться обратно на круги своя (если сил снять не хватило).
.Нет опоев и окормов не было.Бесовское да возможно.Что именно сделала она пока непонятно,но делает уже три года,дошло до расставания с мужем.Надеюсь что в этот раз победа будет за мной! :)

You

Цитата: Oksii от 09 октября 2023, 18:35:27
.Нет опоев и окормов не было.Бесовское да возможно.Что именно сделала она пока непонятно,но делает уже три года,дошло до расставания с мужем.Надеюсь что в этот раз победа будет за мной! :)
Отрыжка выход негатива в данном случае на чистке
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, после чисток и чистки в бане с утра гнойная пробка небольшая вышла из горла, но горло не болело особо, просто дискомфорт. Я сразу за отливки взялась - все симптомы ушли моментально, перед сном опять дискомфорт в гландах, никаких болей, просто как сухость и раздражение. Сущь какая-то сидела на горловой чакре, но уходить пока видимо не хочет?

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые товарищи!
Возник вопрос:
Чищусь от крадников.
Второй день преследует запах тухлых яиц. При том, что я в вообще яйца не ем, и в окружении моем на тот момент некому. Дома вообще одна живу но этот запах и дома и на работе.
Может кто сталкивался?
С чем это может быть связано?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Oksii

Цитата: You от 09 октября 2023, 19:47:40
Отрыжка выход негатива в данном случае на чистке
. Признательна за помощь! :)

Ellaires

Цитата: Oksii от 09 октября 2023, 16:57:00
.... было мне плохо ночью.Ааа да когда скорая помощь отъехала у меня отрыжка сильная пошла и часто,потом лёгкость наступила,с чем это связано, подскажите?С меня+
Отрыжка симптом проявления воздействий на социальную сферу, лж, любовную сферу (отвороты).

АgatаkonraD

Цитата: Kobra37 от 10 октября 2023, 00:04:07
Возник вопрос:
Чищусь от крадников.
Второй день преследует запах тухлых яиц. При том, что я в вообще яйца не ем, и в окружении моем на тот момент некому. Дома вообще одна живу но этот запах и дома и на работе.
Может кто сталкивался?
Запах тухлых яиц это весьма распространенное явление при чистках от любого Негатива,но он часто появляется когда выявляются или начинают счищаться Воздействия/порчи на людскую неприязнь, различные отторжение людей/чтобы отвадить от вас мужчин/потенциальных женихов,т.е,любым образом лишить внимания вас и сделать всячески неприятной; Также ещё этот запах может сопровождаться когда снимаются порчи на здоровье/внешность/и все что связано с социумом в целом; Жильё стоит почистить,так как и в нём Возможно что-то есть что фонит"!

Добавлено: 10 октября 2023, 11:02:25

Цитата: Ellaires от 10 октября 2023, 09:31:51
Отрыжка симптом проявления воздействий на социальную сферу, лж, любовную сферу (отвороты).
Все в точку, именно так!

Добавлено: 10 октября 2023, 11:06:37

Цитата: unessenaya_vetrom от 09 октября 2023, 23:09:46
Здравия уважаемые практики, после чисток и чистки в бане с утра гнойная пробка небольшая вышла из горла, но горло не болело особо, просто дискомфорт. Я сразу за отливки взялась - все симптомы ушли моментально, перед сном опять дискомфорт в гландах, никаких болей, просто как сухость и раздражение. Сущь какая-то сидела на горловой чакре, но уходить пока видимо не хочет?
Вишудха очищается у вас от Негатива, перекрытия/Закрытия на ней какие то были;То что вышло и не болит это хорошо, Значит всё счистилось у вас,нет не сущность,а Просто много Негатива на ней было или он очень старый, крепкий был;Вот Дочищаться нужно ещё, всё таки!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

Цитата: Kobra37 от 10 октября 2023, 00:04:07
Возник вопрос:
Чищусь от крадников.
Может кто сталкивался?
Вполне возможно при наведении порчи использовались тухлые яйца
Aut Vincere Aut Mori

Торви

Здравствуйте

Чищусь от приворота. Во время чисток свечами во рту появился вкус острого перца, потом в горле. Не удушающий, как приятная пряность. Окормов не было. Может это быть ритуал, в котором использовался перец?

Заметила странность. Не могу сменить дверь в санузле. Приезжал мастер, нужная дверь быстро нашлась. Как начала чиститься, мастер под глупым предлогом откладывает приезд, другие мастера не хотят, уже дошло до того, что звоню новому мастеру, звонок не соединяется. Я так понимаю, что связано с защитой?

You

Цитата: Торви от 10 октября 2023, 11:25:18
Здравствуйте

Чищусь от приворота. Во время чисток свечами во рту появился вкус острого перца, потом в горле. Не удушающий, как приятная пряность. Окормов не было. Может это быть ритуал, в котором использовался перец?
Может конечно
Цитата: Торви от 10 октября 2023, 11:25:18
Заметила странность. Не могу сменить дверь в санузле. Приезжал мастер, нужная дверь быстро нашлась. Как начала чиститься, мастер под глупым предлогом откладывает приезд, другие мастера не хотят, уже дошло до того, что звоню новому мастеру, звонок не соединяется. Я так понимаю, что связано с защитой?
Да могут быть замки, препятствия на работе, плюс санузел может отвечать за нижние чакры и лж
Aut Vincere Aut Mori

Oksii

Цитата: Ellaires от 10 октября 2023, 09:31:51
.Доброго! Всё верно,и неприязнь в социуме,и негатив на лж,в основном отвороты были сделаны.Благодарю за подсказку

Sigrdrifa

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, о чем говорят вереницы скорых машин, увиденные при чистке?
Машины то стоят возле соседских домов, то стоит прямо возле магазина, откуда я выхожу, то просто мимо меня едут косяком.
Струн натянутых тонкий звон и безумие проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы, где не властен людской закон!

You

Цитата: Sigrdrifa от 11 октября 2023, 11:09:06
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, о чем говорят вереницы скорых машин, увиденные при чистке?
Машины то стоят возле соседских домов, то стоит прямо возле магазина, откуда я выхожу, то просто мимо меня едут косяком.
Буквально на предыдущей странице ответ на ваш вопрос, возможно есть еще в темах
Aut Vincere Aut Mori

Аврора Петрова

Цитата: You от 11 октября 2023, 11:40:36Буквально на предыдущей странице ответ на ваш вопрос, возможно есть еще в темах
Сообщения  #2873, 2875, 2878. С ув.

Плющ

Здравствуйте! Уважаемые практики. Делала как рунические так и другие чистки. Подскажите пожалуйста. Чего конкретно снималось. В основном это орали мужики в магазинах (не прохожие где нибудь на улице) Что я наркоманка. И крайняя чистка. Иду по улице, а мне школота младших классов орёт шлюха. Это приворот или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status