Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: Лери от 08 октября 2023, 02:50:43
Симптомы не обязательно должны отвечать за что-то конкретно
Они могут быть и совершенно не типичными, для какого-то конкретного вида негатива
Горло (горловая чакра, может быть связана с общением и выражением себя)
благодарю уважаемая Лери, значит стоит обряд повторить? Недочистили?

С уважением

Материя

Здравствуйте

Я чисток не провожу
Став поставила один на знания мудрость от Сэма

Сегодня в магазине была, мне сдачу не смогли дать, копейки там, я сказал да ладно, сказали ой спасибо
Перед магазином была в маркетплейсе одном, там тоже сдачу не дали ну там вообще копейки еще меньше
Просто совпадение или нет?
Понимаю что причина может быть просто в том, что все сейчас безналом пользуются
Но все же
И по снам фигня всякая была, вода, хлам, грязь
Может это признаки порчи на финансы, крадник типа того

Плюс карты говорят став вроде как не запустился

Благодарю

You

Цитата: Материя от 08 октября 2023, 14:47:31
Здравствуйте
Но все же
Да такое вполне может быть, плюс еще мороки вполне вероятно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

irinnela

Добрый день,скажите,депрессия,ужасный аппетит,это нормально?идёт открытия путей

You

Цитата: irinnela от 08 октября 2023, 15:30:42
Энергии не хватает
Aut Vincere Aut Mori

Лазоревка

Энергии вам не хватает, бесовское воздействие снимаются, вот и агрессия.

АgatаkonraD

Жор сильный нападает, когда человек избавляется от сущностей, крадников,стягов и Любых других негативных программ по отбору благ, энергии,жизненной силы так что это вполне нормальное явление; Депрессия, апатия это может быть указанием на погостный недочищенный Негатив, Воздействиями на разум/голову/мозг/мировосприятие/сознание.

Добавлено: 08 октября 2023, 20:18:30

Цитата: Материя от 08 октября 2023, 14:47:31
Здравствуйте

Я чисток не провожу
Став поставила один на знания мудрость от Сэма

Сегодня в магазине была, мне сдачу не смогли дать, копейки там, я сказал да ладно, сказали ой спасибо
Перед магазином была в маркетплейсе одном, там тоже сдачу не дали ну там вообще копейки еще меньше
Просто совпадение или нет?
Понимаю что причина может быть просто в том, что все сейчас безналом пользуются
Но все же
Может это признаки порчи на финансы, крадник типа того

Плюс карты говорят став вроде как не запустился

Благодарю
Безналом пользуются Далеко не все и не везде, и когда у человека все нормально у него нет хлопот с расчётами и прочим;Часто повторяющиеся ситуации всегда человека наталкивают на то, чтобы он в них разрбрался;В вашем случае указали вам,что на вас есть денежные крадники и стяги энергии,в этом причины всех"не до дач";Сны ваши тоже подтверждают что пора избавляться от грязи и прочего мусора, Чиститься необходимо!

Добавлено: 08 октября 2023, 20:20:04

Цитата: _EVA29_ от 08 октября 2023, 08:32:42
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,что значит симптом ,появился во время чистки ,сильно дует ветер на руках ,прям чувствуется ветер и морозило несколько дней было холодно ,что это значит можете подсказать ?
Погостные Воздействия на вас есть.

Добавлено: 08 октября 2023, 20:25:39

Цитата: Oksii от 08 октября 2023, 04:12:17
. Раздражительность и агрессия прошла,но обиды помню от мужа.Раньше думала прошу и всё наладится,а теперь пришло понимание что не мой человек.Разве может такое быть после чистки? Слышала,что может поменяться восприятие чего то или кого-то.Может такая порча была, чтобы не с теми мужчинами была? Действительно меня мужчины всю жизнь сначала всё хорошо,а года через три то измена,то предательство и унижение меня.Я хорошо выгляжу, бывает с трудом верится что это всё происходит.Сейчас у меня понимание пошло что не с теми мужчинами жила.Такое может быть?С меня+
Никакого глубокого негатива,а тем более Родового в этом нет, снялись Мороки,прочистилось видение,промылись мозги и вы стали такой Какая вы есть,и какой вы должна быть без Негатива,шор и завесов которые на вас лепили, пришло ясное осознание во всём и вы понимаете что сейчас вы бы такой выбор не сделали как раньше в то время и многое другое тоже! Человек под негативом совсем иной и мыслит по другому.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2023, 20:13:11

Никакого глубокого негатива,а тем более Родового в этом нет, снялись Мороки,прочистилось видение,промылись мозги и вы стали такой Какая вы есть,и какой вы должна быть без Негатива,шор и завесов которые на вас лепили, пришло ясное осознание во всём и вы понимаете что сейчас вы бы такой выбор не сделали как раньше в то время и многое другое тоже! Человек под негативом совсем иной и мыслит по другому.
Почему так категорично что никакого Родового и глубоко негатива нет, вполне возможно что весь тот негатив притянулся на более старый и глубокий негатив, возможно и родовой, моральные установки тоже могут передаваться от старшего поколения
Ключевое слово возможно ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2023, 20:13:11
Жор сильный нападает, когда человек избавляется от сущностей, крадников,стягов и Любых других негативных программ по отбору благ, энергии,жизненной силы так что это вполне нормальное явление; Депрессия, апатия это может быть указанием на погостный недочищенный Негатив, Воздействиями на разум/голову/мозг/мировосприятие/сознание.

Добавлено: 08 октября 2023, 20:18:30
Безналом пользуются Далеко не все и не везде, и когда у человека все нормально у него нет хлопот с расчётами и прочим;Часто повторяющиеся ситуации всегда человека наталкивают на то, чтобы он в них разрбрался;В вашем случае указали вам,что на вас есть денежные крадники и стяги энергии,в этом причины всех"не до дач";Сны ваши тоже подтверждают что пора избавляться от грязи и прочего мусора, Чиститься необходимо!

. Здравствуйте,да прочистились мозги конкретно! Мысли совсем другие, голова ясная.Не хочу мужа видеть,пришло действительно осознание не мой человек.

Добавлено: 09 октября 2023, 02:41:02

Уважаемые практики,всем здравия! Поделитесь своим мнением,у кого как проигрывалось, когда скорые помощи попадались при чистках? Сегодня стою утром на балконе курю, самочувствие ещё пока не очень,да и спала плохо, смотрю скорая от подъезда отъезжает и в ней явно кого-то увозили,видно было кто то лежит, без сирены.У нас квартира угловая,не видно было кого увозили,да и не знаю никого в подъезде,квартира съёмная.Но самое что интересное,мне через час где-то стало так легко,как будто ощущение как избавилась от кого-то.Воевала я эти дни не на жизнь,а на смерть!Обряды делала на вражину и чистку.Скорые с сиренами я читала на форуме,что не очень вроде хорошо,а тут молча отъехала? Буду признательна за ваши мнения.С меня+

taro13

Здравствуйте уважаемые практики!
Вопрос немного не по теме, но тоже относится к симптомам.

Аллергия на котов или вообще на животных может говорить о каком-то негативе или о каком-то типе подселения?
Так же интересует астма, где-то читал, что это мертвяк привязан.
И такой же вопрос по поводу аутоимунных заболеваний, в частности полиартриты.

Благодарю!+

Лазоревка

Цитата: Oksii от 09 октября 2023, 02:25:45
Добавлено: 09 октября 2023, 02:41:02

Уважаемые практики,всем здравия! Поделитесь своим мнением,у кого как проигрывалось, когда скорые помощи попадались при чистках? Сегодня стою утром на балконе курю, самочувствие ещё пока не очень,да и спала плохо, смотрю скорая от подъезда отъезжает и в ней явно кого-то увозили,видно было кто то лежит, без сирены.
Ваша вражина загнулась похоже, и это намек, что она не скоро из больнички выйдет.

Oksii

Цитата: Лазоревка от 09 октября 2023, 16:07:40
Ваша вражина загнулась похоже, и это намек, что она не скоро из больнички выйдет.
. Надеюсь что так!Мне даже как то легко сегодня весь день на душе,как будто груз спал  :)

paloma_mas

Цитата: Oksii от 09 октября 2023, 16:19:45
. Надеюсь что так!Мне даже как то легко сегодня весь день на душе,как будто груз спал  :)

Доброго времени суток.
Ощущение, что изнутри груз спал, - лично у меня первый и самый важный показатель, что чистка успешно идет. Обычно к этому еще добавляется ощущение себя, как оно все было до негатива.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Oksii

Цитата: paloma_mas от 09 октября 2023, 16:41:12
Доброго времени суток.
Ощущение, что изнутри груз спал, - лично у меня первый и самый важный показатель, что чистка успешно идет. Обычно к этому еще добавляется ощущение себя, как оно все было до негатива.
.Доброго!Чистка не завершена?Как вообще понять по симптомам ,что чистка завершена,по диагностике только?Я скорую сегодня утром увидела,а вчера вечером делала обряд на вражину, чтобы отстала.Скорая это может быть и результатом чистки успешной?Или это обряд на неё так сработал?Но было мне плохо ночью.Ааа да когда скорая помощь отъехала у меня отрыжка сильная пошла и часто,потом лёгкость наступила,с чем это связано, подскажите?С меня+

paloma_mas

Цитата: Oksii от 09 октября 2023, 16:57:00
.Доброго!Чистка не завершена?Как вообще понять по симптомам ,что чистка завершена,по диагностике только?Я скорую сегодня утром увидела,а вчера вечером делала обряд на вражину, чтобы отстала.Скорая это может быть и результатом чистки успешной?Или это обряд на неё так сработал?Но было мне плохо ночью.Ааа да когда скорая помощь отъехала у меня отрыжка сильная пошла и часто,потом лёгкость наступила,с чем это связано, подскажите?С меня+

Чистка завершена, когда 1) спецэффекты вокруг меня лично закончились, 2) либо достигнутый эффект закрепился в физическом мире и ничего не откатывается назад (если все ок прошло), либо улучшение кратковременное и все начинает возвращаться обратно на круги своя (если сил снять не хватило). Правда, я все равно предпочитаю проверять и диагностикой. У всех индивидуально, у меня чистки продолжают работать еще некоторое время после их максимального заявленного срока...

Прощу прощения, не сразу поняла, что скорая проявилась не после чистки, а после обряда на вражину. Теперь, когда все ясно, предположу, что дело именно в обряде. Отрыжка - не было ли опоев, окормов от нее? Либо что-то бесовское. Что отрыжка сначала была, а потом прошла и легкость появилась - это очень хорошо.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status