Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Gorgona.13

Доброго времени суток! Прошу прощения, что не по теме, не нашла тему, где можно задать свой вопрос.
Уважаемые практики, было ли у вас такое, что человека под мороком нельзя нормально просмотреть? В раскладе белиберда какая-то и всегда разный итог. Благодарю заранее!
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

antyanetta

Что происходит дома у М?

Дама(дом+ребенок)+лиса(крысы+всадник)+клевер(мч)= собака(сердце)

Ну, дома жена и ребенок, но такое впечатление, что есть какой то обман, возможно МЧ ходит налево.

Какие отношения у М и Ж?

Птицы+дерево(якорь+гроб)+башня(кольцо)= тучи(метла+звезды)

Какая то суета, возможно у кого то со здоровьем что то, по итогу какая то нервотрепка
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Desideriya

Цитата: Gorgona.13 от 04 мая 2025, 12:57:29Доброго времени суток! Прошу прощения, что не по теме, не нашла тему, где можно задать свой вопрос.
Уважаемые практики, было ли у вас такое, что человека под мороком нельзя нормально просмотреть? В раскладе белиберда какая-то и всегда разный итог. Благодарю заранее!

Я читала что карта Солнце с порчельными картами означает морок,непрогляд,чтобы человек думал,что у него все хорошо,карта Солнце еще и зрение,потом карта Тучи,Луна и Совы может быть,у меня по картам показывает морок

Bambina-777

Здравствуйте!

1. Отношение М. к Ж.? (Только начали встречаться)
Аисты + Ключ + Гроб = Ребенок
Дно: Дом
Квинт: Развилка
Отношения новые. У Ж. есть ребенок и М. это не нравится. Да. Ребенок в доме его напрягает. Или то, что женщину надо брать жить к себе вместе с ребенком

2. Перспектива развития отношений в срок?
Якорь + Книга + Кольцо = Гроб
Дно: Всадник
Квинт: Лиса
Пытаются понять друг друга. Договориться. Сохранить отношения в тайне. Сложные обстоятельства. Плохие новости. Друг друга обманывают.

3. Отношение этого же М. к Бывшей?
Книга + Дом + Звезды = Аисты
Дно: Крест
Квинт: Книга
Вспоминает, что планировали счастливое будущее с бывшей. Но судьба резко изменилась. Или просто остались приятные воспоминания.

4. Хочет ли вернуться М. к Бывшей?
Кольцо + Гора + Медведь = Сад
Дно: Рыбы
Квинт: Кольцо
Нет. Не хочет. У него достаточно общения. И тут еще гордость не позволит.

Yulya1985

Здравствуйте ув Практики. М и Ж по 45 лет. В юности была любовь. Не женаты, детей нет.
Перспектива развития отношений до конца 25 года
Лилии совы букет дно Тучи
Две мудрые черепахи. Приятные встречи, разговоры, подарки, комплименты, уважение. Такой себе конфетно-букетный период, лёгкие отношения с благородными жестами, без интриг и хитростей.
Это не про совместное проживание или брак.
Благодарю

emma

Цитата: Yulya1985 от 04 мая 2025, 23:15:14Здравствуйте ув Практики. М и Ж по 45 лет. В юности была любовь. Не женаты, детей нет.
Две мудрые черепахи. Приятные встречи, разговоры, подарки, комплименты, уважение. Такой себе конфетно-букетный период, лёгкие отношения с благородными жестами, без интриг и хитростей.
Благодарю

Поверхностное взаимодействие, без особенной глубины, у мужчины периодически возникают сомнения в своем выборе, хотя должно быть исключительно наоборот.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yulya1985

Цитата: emma от 04 мая 2025, 23:18:32Поверхностное взаимодействие, без особенной глубины, у мужчины периодически возникают сомнения в своем выборе, хотя должно быть исключительно наоборот.
Но Лилии это же зрелость, уважение  :-\
Там встреч пока нет, подруга спрашивает может сходить на свидание с ним.
Но можно же по взаимодействовать для поднятия настроения, хороших разговор. Я понимаю, что на перспективу это не то

emma

Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2025, 22:23:37Здравствуйте!
Отношения новые. У Ж. есть ребенок и М. это не нравится. Да. Ребенок в доме его напрягает. Или то, что женщину надо брать жить к себе вместе с ребенком
Пытаются понять друг друга. Договориться. Сохранить отношения в тайне. Сложные обстоятельства. Плохие новости. Друг друга обманывают.
Вспоминает, что планировали счастливое будущее с бывшей. Но судьба резко изменилась. Или просто остались приятные воспоминания.
! 1 - Один в этой паре не отпустил для себя прошлое, оно проявлено ярко. Не стоит торопиться идти во взаимодействие. Здесь больше совет для женщины в этой паре

! 2 - Блокировка возможности на развитие отношений: кто-то намеренно меняет сценарий развития, также имеется соперница
! 3 - Привязки: он всеми фибрами души там

! 4 - Невозможность подступиться: что-то мешает ему, пока обдумывает.

Добавлено 04 мая 2025, 23:27:39
Цитата: Yulya1985 от 04 мая 2025, 23:23:14Но Лилии это же зрелость, уважение  :-\
Там встреч пока нет, подруга спрашивает может сходить на свидание с ним.
Но можно же по взаимодействовать для поднятия настроения, хороших разговор. Я понимаю, что на перспективу это не то
сходить можно и нужно, главное чтобы ей было хорошо в моменте, а что там потом это пока не особенно важно!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mary_mann

Доброго времени суток! Буду очень благодарна за помощь с трактовкой и, возможно, иным видением ситуации (у меня проблемы с раскладами на себя и свои дела). Предыстория: долгие гостевые отношения, месяц не виделись ввиду моего отъезда, планировала поездку к нему и возник форс-мажор, не смогла выехать из города, а маршруток, автобусов и даже попутчиков просто нет, так как праздники в разгаре, все раскуплено и забронировано до конца майских. Сообщила ему об этом, и все... тишина 3 суток. Спустя сутки молчания товарищ отправился в чс везде где мог.

1. отношение м. к ж. на текущий момент:
башня + клевер + письмо = медведь
дно совы

Возгордился что ли? Непонимание, я бы даже сказала, что нежелание понимать ситуацию и меня. Отдаление. По дну тревога и недоверие, неверие идет.

2. отношения между м. и ж. его глазами на текущий момент:
книга + крысы + собака = рыбы
дно гроб

эмоций конечно много, обид, ждет чего-то, но судя по всему точка для него.

3. планирует ли м. что-то делать в сторону Ж?
лиса + аисты + развилка = ребенок
дно гроб
планы может и строит, но делать ничего не будет, так как в блоке сидит ;D

Лери

Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2025, 22:23:37Здравствуйте!

Пытаюсь разобраться что здесь сейчас и к чему
Начнем с Вас

1.да нет особых отношений
Человек не рассматривает эти отношения серьезно.Скорее как запасной аэродром
По Ребенку отношения не зрелые, по Развилке не стабильные и не определенные.Женщина более семейная
Ей нужны более серьезные отношения.Мужчина несколько иной, в этом плане

2.нет стабильности
Хитрость и обман

3.На отношениях поставлен Крест
Но по Книге (если она была в открытом положении) есть интерес к ней.Там скорее так же не было серьезного, больше романтик
Очарование

4.Кольцо 2 раза в раскладе?
Может и были такие мысли
Но он понимает что это трудно
Люди оказались разными
И тут причины больше в ней, а не в нем

Добавлено 04 мая 2025, 23:35:32
Цитата: Ритуля от 01 июня 2022, 07:33:56Здравствуйте. В каком состоянии находится вторая чакра мужчины?
Дом ребёнок мужчина
Чакра не заблокирована. Негатива нет. По ребёнку могу предположить что как то она активизировалась, может энергией наполнили.
Как вы думаете?

Чакра не развита
Так же ей не хватает энергии
Нужно ее прокачивать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

emma

Цитата: Mary_mann от 04 мая 2025, 23:29:01Доброго времени суток! Буду очень благодарна за помощь с трактовкой и, возможно, иным видением ситуации (у меня проблемы с раскладами на себя и свои дела). Предыстория: долгие гостевые отношения, месяц не виделись ввиду моего отъезда, планировала поездку к нему и возник форс-мажор, не смогла выехать из города, а маршруток, автобусов и даже попутчиков просто нет, так как праздники в разгаре, все раскуплено и забронировано до конца майских. Сообщила ему об этом, и все... тишина 3 суток. Спустя сутки молчания товарищ отправился в чс везде где мог.
дно совы
Возгордился что ли? Непонимание, я бы даже сказала, что нежелание понимать ситуацию и меня. Отдаление. По дну тревога и недоверие, неверие идет.
дно гроб
дно гроб
1 - Сосредоточенность на себе, на своих делах и на своей сфере деятельности. Немногословный, имеем проблемную коммуникацию между людьми, но он тут непоколебим. В общем-то, его сложно чем-то задеть, все верно толкуете. Она воспринимается как трофей

! 2 - Никак, раздражен. Вопрошаемый может быть на каком-то мероприятии

! 3 - Возможности есть, и не одна.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лери

Цитата: Runa888 от 02 мая 2025, 16:28:49Личная жизнь до конца года?
Книга (сердце), медведь, аист. Итог развилка (женщина).
Правильно ли поняла, что книга это все закрытое, тайное? По медведю и аисту предположу , что мужчина будет и будут с ним отношения, но судя по книге не полноценные, скрытые, тайные?... по развилке я сама их прекращу

Перспектива замужества в срок, без указания конкретного мужчины?
Книга (кольцо), медведь, сердце. Итог крысы. Карты почти те же. Брак не идёт. Думаю по крысам будут обманы? Интересно послушать мнения, так как мне слабо верится, что я соглашусь официально на тайные отношения, или я не так поняла книгу?

Книга да, но не только
Это ещё и информация, поиски
Скорее всего, Ж будет в поиске
По Аисту будет зарождение отношений, новых отношений, знакомства.Развилка, это ни к чему не приведет.Стабильных и серьезных отношений не будет
Или женщина, будет думать и выбирать.Сомневаться
Но думаю какие-то новые знакомства, или романы точно будут Аист+Сердце
Медведь, с мужчиной
Который старше

3.нет
Крысы все портят
Может и будет намечаться что то подобное, к этому идти, но сорвется по итогу

Крысы так же могут показывать наличие негатива на данной сфере
И обозначать, соперниц
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 04 мая 2025, 23:15:14Здравствуйте ув Практики. М и Ж по 45 лет. В юности была любовь. Не женаты, детей нет.
Благодарю
Эта связь хранит в себе отпечаток прошлого — Лилии часто говорят о давних чувствах, воспоминаниях, зрелости и глубоком притяжении.
Однако Совы в центре указывают на тревожность, внутренние сомнения, возможно, много разговоров, но мало действий.
Букет — светлая карта, говорящая о симпатии, комплиментах, флирте, эмоциональных подарках. Взаимный интерес, радость от общения вполне возможны.
Но Тучи на дне предупреждают: ясности не будет сразу. Возможны перемены настроений, нерешённые внутренние конфликты или внешние обстоятельства, мешающие движению вперёд.

Эта история — как аромат старых духов, который внезапно напомнил о чём-то очень личном. Но чтобы это стало настоящими отношениями, нужно будет пройти через сомнения и неуверенность.

Добавлено 05 мая 2025, 00:23:45
Цитата: Mary_mann от 04 мая 2025, 23:29:01Доброго времени суток! Буду очень благодарна за помощь с трактовкой и, возможно, иным видением ситуации (у меня проблемы с раскладами на себя и свои дела). Предыстория: долгие гостевые отношения, месяц не виделись ввиду моего отъезда, планировала поездку к нему и возник форс-мажор, не смогла выехать из города, а маршруток, автобусов и даже попутчиков просто нет, так как праздники в разгаре, все раскуплено и забронировано до конца майских. Сообщила ему об этом, и все... тишина 3 суток. Спустя сутки молчания товарищ отправился в чс везде где мог.

дно совы

дно гроб

дно гроб
1.Отношение мужчины к женщине на текущий момент:
Мужчина резко закрылся, отгородился, чувствует себя отчуждённо(Бпшня). По Клеверу не воспринял ситуацию/присину  как серьещн3, но не стал развивать тему. Больше формальное отношение по Письму
Медведь — встал в позицию силы и контроля, может демонстрировать обиду через холодность.
Совы (дно) — внутреннее напряжение, тревожность, обида или переживания, о которых он не говорит.
То есть мужчина закрылся, старается сохранить самообладание, но внутри не всё спокойно.

2. отношения между м. и ж. Он  считает, что чего-то не знает, может подозревать скрытую причину отказа от поездки (Книга). Разочарование и чувство потери (Крвсы). Но привязанность никуда не делась по Собаке. Да и Рыбы говорят, что чувства есть, в глубине и он их не выражает.
Крысы — чувство потери, внутреннего разочарования, ощущение, что что-то «проедено».
Гроб (дно) — ощущение завершённости, эмоционального закрытия, желание поставить точку или «переждать в тишине».
Он ощущает утрату доверия и близости, подозревает, что ситуация глубже, чем объяснено, и пока не готов открываться.

3.На вопрос — будет ли он что-то делать — карты дают сдержанную, почти пассивную реакцию.
Лиса — он стал насторожен, даже хитроват, готов действовать из-под тишка, если вообще будет.
Аисты с Развилкой говорят о внутреннем желании перемен, сам не знает каких.
Ребёнок — если он и сделает шаг, то очень осторожный, «щупающий», неуверенный. Возможно, просто проверит, не сердитесь ли Вы, «осталась ли почва».
Но Гроб опять на дне — повторное указание, что внутри него пока "тишина", заморозка, будто он поставил всё "на паузу", если не на стоп.

Добавлено 05 мая 2025, 00:28:40
Цитата: antyanetta от 04 мая 2025, 20:32:55Что происходит дома у М?

Дама(дом+ребенок)+лиса(крысы+всадник)+клевер(мч)= собака(сердце)

Ну, дома жена и ребенок, но такое впечатление, что есть какой то обман, возможно МЧ ходит налево.

Какие отношения у М и Ж?

Птицы+дерево(якорь+гроб)+башня(кольцо)= тучи(метла+звезды)

Какая то суета, возможно у кого то со здоровьем что то, по итогу какая то нервотрепка
Дома — формально стабильная семейная структура(Дама-дом -ребенок), но в ней много недосказанности(лиса). Есть признаки обмана(крысы), скрытого флирта или лёгкой интрижки (крысы с всадником) . Мужчина может быть эмоционально раздвоен: он и привязан к дому, но и не отказывает себе в «маленьких удовольствиях».

Отношения выглядят как стабильные внешне, но внутри — нервные, с накопленным раздражением и отчуждением. Близости мало, много напряжённой коммуникации. Могут держаться на привычке, обязательствах или ребёнке, но эмоциональная сторона, похоже, давно в тени.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Yulya1985

Цитата: emma от 04 мая 2025, 23:18:32Поверхностное взаимодействие, без особенной глубины, у мужчины периодически возникают сомнения в своем выборе, хотя должно быть исключительно наоборот.
Вы правы, мужчина в прошлом обидел подругу. Тяжёлые воспоминания

Ув Практики. Буду признательна за помощью.
Какова вероятность, что мужчина жив?
Попали в окружении, о дальнейшей судьбе никто ничего не знает
Букет Ключ Луна Дно колоды Дом
Да, жив.
Благодарю

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 05 мая 2025, 08:04:25 Добавлено 05 мая 2025, 08:27:09
Ув Практики. Буду признательна за помощью.
Какова вероятность, что мужчина жив?
Попали в окружении, о дальнейшей судьбе никто ничего не знает
Букет Ключ Луна Дно колоды Дом
Да, жив.
Благодарю
Мужчина, скорее всего, жив, просто информации о нём нет. Всё покрыто туманом (Луна), но надежда сохраняется. Карты дают осторожное «да» — без трагедии, но с неопределённостью.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status