Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

315

Дд

Прошу помощи в толковании
Как всегда +

В каком состоянии РС - чистка на м?!
Дерево, аист, ключ, звезды
Дно коса
Не активен по косе

Какой результат/что снял рс-чистка с момента установки и активации?!
Ребёнок, ключ, всадник, коса
Дно книга
По ребенку, какое то обновление

ПС: таро показали привязку в раскладах снятую

Transkripcia

Цитата: 315 от 02 мая 2025, 14:08:10В каком состоянии РС - чистка на м?!

Дно коса

Дно книга
1.стоит "мёртвым грузом"
+ в квинте, получается Якорь
2. замок всему помеха
По квинту Гора, будто и на преграду наткнулся

Добавлено: 02 мая 2025, 15:08:05

Цитата: Merian от 01 мая 2025, 14:32:51Задала вопрос картам , получится ли забеременить в маи месяце тройней?

Тучи+ сердце+аист+ дерево
приедут месячные

Цитата: Merian от 01 мая 2025, 14:32:51получится ли забеременить в июне месяце тройней?
(если вдруг решу пропустить май)

Корабль+медведь+собака+звезды
нет

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 01 мая 2025, 23:08:37
Буду признательна за помощь в трактовке.

Знакомая вместе с напарницей ведут совместный бизнес, но что-то тяжеловато стало.

Ж с напарницей будет продолжать совместный бизнес?
Аисты Змея Башня  Дно ребёнок
Нет. Напарница уйдёт
= По всем картам видно, что в бизнесе накопилось усталость, недоверие и напряжение.

Карты указывают на желание перемен (Аисты), но между партнёршами присутствует недоверие, скрытое напряжение или даже соперничество (Змея). Башня усиливает тему отдаления, отчуждения, возможного формального разделения.
Выходит, что сотрудничество под угрозой. Возможно, одна из женщин решит отдалиться или начать что-то своё (Ребёнок — как новое начинание).

Бизнес выглядит активным внешне (Сад + Птицы) — много общения, движения, клиентской активности, но за этим стоит неуверенность, нестабильность, эмоциональные качели (Луна). Лиса на дне говорит о неискренности, скрытых мотивах или корысти.
В итоге развитие хаотичное и поверхностное. Внутри — много сомнений и скрытой борьбы за выгоду.

Финансы под давлением: Крест — тяжесть и испытания, Лиса — хитрость или нечестность, возможно, кто-то использует ресурсы втихую или действует в своих интересах. Собака показывает надежду на поддержку, возможно, от кого-то из близких или постоянных клиентов. Букет даёт разовые поступления, но не стабильный поток.
Вывод: выручка нестабильна, возможны проблемы с честным распределением денег, доходы зависят от помощи или случайных удач.

Если знакомая  хочет сохранить дело — нужно честно поговорить с напарницей, определить роли и финансовую прозрачность. Если нет — лучше готовиться к новому старту без партнёрши.

Добавлено: 02 мая 2025, 15:19:49

Цитата: Runa888 от 02 мая 2025, 01:25:19
Чего на самом деле хочет мч?
Клевер, метла (медведь), дом, итог аист.
С Ленорман первые дни, поэтому сорри, если я вообще далека от понимания. Я бы сказала, по дому могут быть серьёзные намерения, и по аисту, но метла и медведь, мужчина хотел бы поучать и вообще всячески в этих отношениях руководить и командовать?

Какие будет делать шаги?
Аист, ребёнок, гора (медведь), итог якорь. Тут смущает гора да и якорь, предположу, что никаких конкретных шагов он делать не будет, не сдвинется с места

Перспектива в срок
Ребёнок, корабль, солнце. Итог тучи. Затрудняюсь ответить. Но никаких партнерских отношений тут нет, максимум хорошее отношение, общение по солнцу
= В принципе Вы хорошо уловили ответ карт.  Мужчину тянет к стабильности, но пока что только на его условиях. Пока что ОН хочет задавать тон и стиль в общении и развитии общения/отношений. Симпатия и влечение есть, но только он решает когда звонить/встречаться/общаться . И  активных шагов он предпринимать не будет. Есть желание (Аист), но оно тормозится инфантильностью или нерешительностью (Ребёнок) и внутренним сопротивлением (Гора). Якорь говорит: всё останется, как есть. С ним возможна  приятная связь, общение, периодические контакты, но без чёткого перехода в партнёрство. Мужчина может подогревать интерес, но ясности давать не будет.  Тучи в итоге закрывают перспективу — всё размыто, будущее неясно.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Runa888

Личная жизнь до конца года?
Книга (сердце), медведь, аист. Итог развилка (женщина).
Правильно ли поняла, что книга это все закрытое, тайное? По медведю и аисту предположу , что мужчина будет и будут с ним отношения, но судя по книге не полноценные, скрытые, тайные?... по развилке я сама их прекращу

Перспектива замужества в срок, без указания конкретного мужчины?
Книга (кольцо), медведь, сердце. Итог крысы. Карты почти те же. Брак не идёт. Думаю по крысам будут обманы? Интересно послушать мнения, так как мне слабо верится, что я соглашусь официально на тайные отношения, или я не так поняла книгу?

Transkripcia

Цитата: Runa888 от 02 мая 2025, 16:28:49Личная жизнь до конца года?

Книга (сердце), медведь, аист. Итог развилка (женщина)
предположительно будет М но он будет Женатый, по развилке-любовный треугольник. Намек на тайные отношения
Так же вероятность радикальных перемен (как Смена места жительства к примеру)

Цитата: Runa888 от 02 мая 2025, 16:28:49Перспектива замужества в срок, без указания конкретного мужчины?

Книга (кольцо), медведь, сердце. Итог крысы
есть перспективы но ущербные для вас .

Eva20.06.20

Здравствуйте.
Сьела жн подарок?
Корабль-змея-солнце
Итог письмо
Дно сад
Думаю да.
Заранее благодарю+
С уважением, Eva.

Transkripcia

Цитата: Eva20.06.20 от 02 мая 2025, 18:51:17Сьела жн подарок?

Корабль-змея-солнце
Итог письмо
Дно сад
он в пищеварительном тракте

Emm9

Цитата: Eva20.06.20 от 02 мая 2025, 18:51:17
Здравствуйте.
Сьела жн подарок?
Корабль-змея-солнце
Итог письмо
Дно сад
Думаю да.
Заранее благодарю+
Здравствуйте, мое мнение нет
А если и съел то кто то другой , она его куда то или кому то отнесла

Добавлено: 02 мая 2025, 19:16:44

Цитата: Runa888 от 02 мая 2025, 16:28:49
Личная жизнь до конца года?
Книга (сердце), медведь, аист. Итог развилка (женщина).
Правильно ли поняла, что книга это все закрытое, тайное? По медведю и аисту предположу , что мужчина будет и будут с ним отношения, но судя по книге не полноценные, скрытые, тайные?... по развилке я сама их прекращу

Перспектива замужества в срок, без указания конкретного мужчины?
Книга (кольцо), медведь, сердце. Итог крысы. Карты почти те же. Брак не идёт. Думаю по крысам будут обманы? Интересно послушать мнения, так как мне слабо верится, что я соглашусь официально на тайные отношения, или я не так поняла книгу?
Будете стоять перед выбором , отношений не вижу
Книга пала первой книгой
Перспективы замужества тоже пока нет

Добавлено: 02 мая 2025, 19:20:28

Цитата: 315 от 02 мая 2025, 14:08:10
Дд

Прошу помощи в толковании
Как всегда +

В каком состоянии РС - чистка на м?!
Дно коса
Не активен по косе

Дно книга
По ребенку, какое то обновление

ПС: таро показали привязку в раскладах снятую
Коса как раз активность особенно во дне, только буксует из за крепкой защиты на негативе
Чутка приоткрыл защиту , книгу

Agatha_

Добрый вечер!
Прошу помощи с трактовкой раскладов на здоровье

1) Есть ли у М хронические болезни? Подозревает у себя диабет/проблемы с кровью

Солнце Звезды Мыши (доп. Книга и Медведь)

Скорее всего воспаления кожи, высыпания, вызванные пищеварением, а не болезнью крови. Мыши же еще могут быть разрушительные мысли, сам себе придумывает проблему. Возможно стоит сесть на диету, но в остальном не вижу здесь именно крови. Все же думаю, что диабет больше по рыбам/сердцу и кресту проходит. А тут именно лишний вес по медведю и неправильное питание по крысам.
Смущает книга, скрытая болезнь какая-то или просто сбор информации, консультации с врачами

2) Есть ли у Ж скрытые болезни?

Змея Кольцо Дом (доп. Клевер и Аист)

Не сказала бы, что что-то скрытое есть. Хронические проблемы с кишечником, но вроде они мелкие по клеверу или быстро лечатся. Может переодически вздутие, несварение. Не думаю, что тут что-то серьезное

3) Какие предрасположенности к болезням у Ж?

Сердце Букет Змея (доп. Птицы)

Что-то связанное с сердцем, давлением. Мелкие болезни из-за простуды (отиты и тд). Может что-то связанное с половыми органами

Заранее благодарю за помощь в трактовке.

Emm9

Цитата: Agatha_ от 02 мая 2025, 23:01:46
Добрый вечер!
Прошу помощи с трактовкой раскладов на здоровье
1. Лишний вес , проблемы с пищеварением . К диабету предрасположенность есть .
2. Хронические болезни есть которые периодически напоминают о себе
3. Склонность цеплять всякую заразу инфекции

antyanetta

Чувства МЧ к Ж?
Всадник+развилка+дама(сердце)= клевер

Теплые чувства
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Yulya1985

Здравствуйте, ув практики.
Буду признательна за помощь в трактовке
М и Ж раньше были в интим отношениях.
М зашёл и пролайкал её фото.
Стало интересно
Мысли М  крест дерево пруты
Тягостные, тяжёлые из-за прошлых ссоры, недопонимания

Чувства лилии змея книга
Прям хочется сказать, что это сексуальное влечение, тайное. Но лилии это же в чувствах холод.

Действия сердце совы женщина
Тут сама Ж её желание и эмоции написать самой

Фон звезды - мы сами что-то себе придумали, надумали

Спасибо

Mayya

Приветствую, уважаемые практики!

Какие чувства М испытывает к Ж?

Коса - Медведь - Башня - Книга. Ревнует, скрывает и поэтому отдаляется? Честно говоря, совсем неожиданно, сомневаюсь в своей трактовке.
С уважением, Mayya.

Eva20.06.20

Цитата: antyanetta от 03 мая 2025, 09:19:42
Чувства МЧ к Ж?

Теплые чувства
Здравствуйте.
Развилка не самая лучшая карта на чувства, это сигнал о наличии другой дамы.

Добавлено: 03 мая 2025, 11:18:11

Цитата: Mayya от 03 мая 2025, 10:41:51
Коса - Медведь - Башня - Книга. Ревнует, скрывает и поэтому отдаляется? Честно говоря, совсем неожиданно, сомневаюсь в своей трактовке.
Если до этого не было ссоры, то согласна, ревнует жутко, чтобы ни с кем не общалась кроме него, свои чувства скрывает.

Добавлено: 03 мая 2025, 11:21:50

Цитата: Yulya1985 от 03 мая 2025, 10:37:12
Чувства лилии змея книга
Прям хочется сказать, что это сексуальное влечение, тайное. Но лилии это же в чувствах холод.
Лилии в чувствах еще интим/романтика, в вашем раскладе трактовка верна.
С уважением, Eva.

Emm9

Цитата: antyanetta от 03 мая 2025, 09:19:42
Чувства МЧ к Ж?

Теплые чувства
Ничего серьезного , легкая интрижка

Добавлено: 03 мая 2025, 11:48:00

Цитата: Mayya от 03 мая 2025, 10:41:51

Ревность которую скрывает

Добавлено: 03 мая 2025, 11:51:48

Цитата: Yulya1985 от 03 мая 2025, 10:37:12
Здравствуйте, ув практики.
Буду признательна за помощь в трактовке
М и Ж раньше были в интим отношениях.
М зашёл и пролайкал её фото.
Стало интересно
Мысли М  крест дерево пруты
Тягостные, тяжёлые из-за прошлых ссоры, недопонимания

Чувства лилии змея книга

Действия сердце совы женщина
Тут сама Ж её желание и эмоции написать самой

Фон звезды - мы сами что-то себе придумали, надумали

Спасибо
Мое имхо , не тяжесть мыслей а то какие мы не молодые или как давно это было , по типу воспоминаний
На чувства секс желание вожделение , важная связка карт а не карта как отдельно взятая мое имхо
Его действий нет , скорее сама женщина напомнит о себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status