Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Yulya1985

Как отреагировала свекровь на наш разговор.
Я ей сказала противоречащую информацию.
Лиса Книга Развилка
Разговор, информация вызвали неоднозначную реакцию и сомнения в правдивости сказанных слов, но промолчала, не подала виду.
Благодарю

Лери

Цитата: Yulya1985 от 05 мая 2025, 09:38:48Как отреагировала свекровь на наш разговор.
Лиса Книга Развилка
Разговор, информация вызвали неоднозначную реакцию и сомнения в правдивости сказанных слов, но промолчала, не подала виду.
Благодарю

Она посчитала что Вы врете
Недоговариваете
В общем, она с большой долей вероятности, не поверила Вам
(Лиса)
И так же возможно у нее есть желание, узнать правду
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 05 мая 2025, 09:38:48Как отреагировала свекровь на наш разговор.
Лиса Книга Развилка
Благодарю
Она не поверила на 100%, но и скандалить не будет.
Она насторожилась (Лиса), что информация неполная или в ней что-то скрыто (Книга), и теперь не знает, как на это реагировать (Развилка) — стоит верить или сомневаться.

Она  как лиса, которая нюхом чует, что в курятнике что-то не так, но пока сидит тихо и выбирает — идти разбираться или сделать вид, что ничего не заметила. Вот такая реакция
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Transkripcia

(Я ей сказала противоречащую информация)

Лиса Книга развилка
не поверила

Добавлено 05 мая 2025, 11:46:45
Цитата: Yulya1985 от 05 мая 2025, 08:04:25Какова вероятность, что мужчина жив?

(Попали в окружении, о дальнейшей судьбе никто ничего не знает)

Букет Ключ Луна
Дно колоды Дом
карты к сожалению Стоячие.
Я думаю в очень тяжело состоянии или ........  :'(

Juli8989

Доброго времени.Буду благодарна вашему взгляду.

Ситуация такая.Бывший.Общения нет между нами.Времени прилично прошло после расставания.Расставание было неспокойным.

Вспоминает ли меня?
Гора,медведь,дом.
Квинт дом.
Сдержан.Блокирует мысли.
По дому не очень понимаю до конца к чему он тут.вместе не жили.

Мысли обо мне
Башня,мужчина,змея.
Квинт собака
Опять же в мыслях отдаление осознанное,обида,но по квинту есть привязка какая то или тоска

Чувства ко мне
Метла,сад,звезды.
квинт метла
Не отпустил ещё,эмоции есть и довольно противоречивые

Планы на меня.
Якорь,письмо,всадник.
Квинт письмо.
Надумывает появиться,написать

Действия в срок
Ключ,собака,белая карта
Квинт медведь
Так понимаю решение ещё не принято,но шанс прям будет и если будет,то что-то весомое,серьёзное по медведю,уверенное

Хочет ли помириться
Аист,совы,луна.
квинт кольцо
Хочет,но много сомнений,переживаний

Есть ли другие отношения сейчас
Книга,лилии,ребёнок.
квинт ключ
Несерьёзная связь,секс без обязательств

Перспектива отношений в срок
Солнце,клевер,тучи.
квинт корабль
Шанс будет возобновить отношения,но не без проблем,неясностей и корабль говорит о переменах,но пока не ясного характера в какую сторону?

antyanetta

Будет ли МЧ пытаться наладить общение?

Развилка(медведь)+звезды+мч(крысы+ключ)=лиса(аист*письмо)

Возможно пойдет на какую то хитрость, попробует подобрать способ как то примириться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лисица85

Добрый день. Учусь понимать Ленорман, с картами дня стало понятнее, теперь иду в триплеты. Состояние финансов своих на май смотрела.Письмо+Всадник+Ребенок итог Звезды. у меня Ленорман Волшебное Зеркало. Трактую так. Вообще Письмо это либо известие либо какое то соглашение либо письменное предложение поработать, Всадник это информация, но он там стоит. и я думаю ребенок это реально ребенок.Вообще мы в этом месяце планировали дочке нового специалиста по здоровью подключать, возможно показывает, что финансы утекут на ребенкины дела. А итог звезды. как исполнение желание, все что запланируем - реализуем. Финансов по идее должно хватить. Но вот если в таро есть сигнификаторы показательные такие денег. то тут я пока не просекла денежные знаки.ВЕрно вижу?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи
1- стоит ли мне доверять знакомому человеку?
Крысы, собака, аист= якорь
Думаю нет, человек на самом деле корыстный, непорядочный. Притворяется хорошим другом, на самом деле подлый.

2- есть ли угроза для меня или опасность от этого человека ?
Развилка, женщина, книга= письмо
 опасности вроде нет , по картам видно , что будет обучать и и учить магии
( на самом деле это учитель наставник)

3- МЧ утверждает, что наставнику верить нельзя. Сам он его не видел лично, но почему-то так считает.
Действительно ли это правда, то что говорит МЧ об наставнике?
Змея, развилка, собака= метла
Думаю нет, МЧ нафантазировал, может под негативом

4- правду ли сказал мне сегодня МЧ ?
Достоверная ли это информация?
Дом, совы, метла= тучи
Думаю нет, неправда
Возможно он сам под мороками

Лери

Цитата: Лисица85 от 05 мая 2025, 18:33:11Добрый день. Учусь понимать Ленорман, с картами дня стало понятнее, теперь иду в триплеты. Состояние финансов своих на май смотрела.Письмо+Всадник+Ребенок итог Звезды. у меня Ленорман Волшебное Зеркало. Трактую так. Вообще Письмо это либо известие либо какое то соглашение либо письменное предложение поработать, Всадник это информация, но он там стоит. и я думаю ребенок это реально ребенок.Вообще мы в этом месяце планировали дочке нового специалиста по здоровью подключать, возможно показывает, что финансы утекут на ребенкины дела. А итог звезды. как исполнение желание, все что запланируем - реализуем. Финансов по идее должно хватить. Но вот если в таро есть сигнификаторы показательные такие денег. то тут я пока не просекла денежные знаки.ВЕрно вижу?

Смотрю на стандартной колоде

По Ребенку можно сказать что финансовый поток слабый, не сформирован в достаточной степени
Или же
Ребенок+Всадник это зарождение чего то нового, направленное на финансы
По Звёздам, приходы денег есть, но они не большие.По Звездам так же можно сказать, что Вы несколько расточительны в тратах.Вам нужно относится к этим вопросам, более организовано.По Всаднику есть попытки зарабатывать, подрабатывать
Но существенного дохода это не приносит.По Ребенку так же может быть, что усилий недостаточно

Если говорить о самом канале, он слабоват.Ему нужна прокачка
Карта "Ребенок"

Звёзды это мечты, иллюзии

Если говорить о деньгах, то это не большие деньги, которые могут приходить дополнительно

Пока существенных не видно доходов
Возможно есть попытки, но не более того

Добавлено 05 мая 2025, 21:20:59
Цитата: antyanetta от 05 мая 2025, 16:05:28Будет ли МЧ пытаться наладить общение?

Возможно пойдет на какую то хитрость, попробует подобрать способ как то примириться

Будет сомневаться
Думать стоит ли это делать, как это сделать.Пытаться подобрать "ключ"
По Ключу".По Лисе" схитрить
Аист и Письмо,это весть
Я бы сказала все же наверное да

Очень жаль, что конкретные сроки не были оговорены и нельзя будет получить ОС
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Тэсс

Цитата: Gorgona.13 от 04 мая 2025, 12:57:29Доброго времени суток! Прошу прощения, что не по теме, не нашла тему, где можно задать свой вопрос.
Уважаемые практики, было ли у вас такое, что человека под мороком нельзя нормально просмотреть? В раскладе белиберда какая-то и всегда разный итог. Благодарю заранее!
Карты морока Тучи Лиса. Карта Совы тоже указывает что  человек заморачивается. Если задать прямой вопрос про морок и в расклад лезут эти карты, то морок есть. Сколько раз читала в трактовках, что Солнце это и морок и непрогляд. Это не так,солнце само по себе даёт свет и ясность, возможность видеть окружающий мир. Под мороком можно просмотреть человека, просматривая ситуацию с разных сторон. И если в раскладах часто выпадают Тучи, то это неясности и непонятки. А Лиса ,ещё тот оборотень. Совы выдают думы, сомнения, беспокойство. Когда в раскладах мутность,неясность,то можно предположить морок.

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 05 мая 2025, 16:05:28Будет ли МЧ пытаться наладить общение?

Эмммм...... и вроде да, и вроде нет.
По картам кажется что  он может попытаться наладить общение, но сделает это осторожно, не сразу и, скорее всего, через непрямой шаг — сообщение, лайк, намёк, возможно, с проверкой реакции. Его тянет к контакту (Звёзды, Аист, Ключ), но он боится утраты контроля или уязвимости (Медведь, Крысы, Лиса. Сомневаюсь насчет физического контакта, но как то о себе он напомнит.

Добавлено 06 мая 2025, 00:16:19
Цитата: Янесса от 05 мая 2025, 20:28:53Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи
1- стоит ли мне доверять знакомому человеку?
Думаю нет, человек на самом деле корыстный, непорядочный. Притворяется хорошим другом, на самом деле подлый.

опасности вроде нет , по картам видно , что будет обучать и и учить магии
( на самом деле это учитель наставник)

3- МЧ утверждает, что наставнику верить нельзя. Сам он его не видел лично, но почему-то так считает.
Думаю нет, МЧ нафантазировал, может под негативом

Дом, совы, метла= тучи
Думаю нет, неправда
Возможно он сам под мороками

Я везде согласна с Вами.
1. Стоит ли доверять знакомому человеку?
Крысы – Собака – Аист = Якорь
Связь с этим человеком подтачивается (Крысы рядом с Соба́кой), отношения нестабильны и могут меняться (Аист). Якорь показывает, что ситуация застряла, доверие не укрепляется. Доверять не стоит.

2. Есть ли опасность от него?
Развилка – Женщина – Книга = Письмо
Карты указывают на неясность и скрытые детали. Опасность не прямая, но человек может что-то скрывать (Книга), а истина может вскрыться позже (Письмо). Осторожность необходима.

3. Прав ли МЧ в суждении о наставнике?
Змея – Развилка – Собака = Метла
МЧ, скорее всего, вводит в заблуждение или сам запутан. Змея с Развилкой указывает на искажение или манипуляцию, а Метла — на конфликтное восприятие. Его слова нельзя считать объективной правдой.

4. Говорил ли он сегодня правду?
Дом – Совы – Метла = Тучи
Информация, скорее всего, была неполной или искажённой. Совы и Метла — суетный, тревожный разговор, Тучи в итоге дают сомнение и неясность. Достоверность под вопросом.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Runa888

Здравствуйте. Прорабатываю Ленорман картой дня и легкими вопросами, которые быстро проиграются.
Но тут возникли сомнения.
Выйдет ли загаданный человек на связь на этой неделе?

Рыбы, всадник (метла), дама (солнце). Не совсем понимаю пока рыбы, много писали, что это алкогольная карта и карта зависимостей) чел точно не пьёт вообще. Всадник у меня уже отыгрывался на выход на связь лёгкий, типа лайки, перекинуться парой слов без продолжения. С дамой и солнцем предположу, что выйдет на связь с каким-то комплиментом, восхищением, может что-то к фотографии напишет, такого плана общение.

Lady Noir

Цитата: Runa888 от 06 мая 2025, 02:23:22Здравствуйте. Прорабатываю Ленорман картой дня и легкими вопросами, которые быстро проиграются.
Но тут возникли сомнения.
Выйдет ли загаданный человек на связь на этой неделе?

Рыбы, всадник (метла), дама (солнце). Не совсем понимаю пока рыбы, много писали, что это алкогольная карта и карта зависимостей) чел точно не пьёт вообще. Всадник у меня уже отыгрывался на выход на связь лёгкий, типа лайки, перекинуться парой слов без продолжения. С дамой и солнцем предположу, что выйдет на связь с каким-то комплиментом, восхищением, может что-то к фотографии напишет, такого плана общение.
В контексте вашего вопроса:
Рыбы + Всадник (Метла) = внутреннее эмоциональное беспокойство, человек думает о контакте, хочет проявиться, но не может найти форму или момент.
Дама + Солнце = вы — его фокус, интерес есть, и он яркий. Да, контакт возможен,но может быть не совсем гладкий (метла),либо немного напряжённый, либо на волне эмоций
День или два сомнений — и он может написать.

А про Рыбы  в этом раскладе = он эмоционально втянут, но нестабилен, сомневается. Карта не про равнодушие, а про глубину, с которой пока не разобрался.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Transkripcia

Цитата: Янесса от 05 мая 2025, 20:28:531- стоит ли мне доверять знакомому человеку?

Дом, совы, метла= тучи
1. Я считаю вопрос поставлен не коректно.

Ну я б  спросила так:
со мной человек искреннен в общении?

А так по эти м картам
я вижу ваши страхи в отношении его честности, вас  гложут сомнения , вы грызете себя , карта мнительности и отсюдого измение мнения.
Итоговая карта говарит о стойком положении , укоренении. Итд.
Квинт=развилка
Явное сомнение,уход в другую сторону,вас уводит не туда

вывод-ДОВЕРЯЙТе

2.нет тут опастности.
Показан путь ваш в обучении, знаниях (путь в эзотерике)
Квинт=дерево
Нет опасности.
Только хорошая связь.
Которая даст плоды.

3. Мч пытается вас запутать, свести в выборного направления,ввести в заблуждение.
Преследует свои корыстные цели.
Это просто слова (метла)
Нет утвердительных карт. Кроме собаки, и то сначала идет ЗМЕЯ И РАЗВИЛКА а затем Собака, что свидетельствует о провокации.
Квинт≈метла
Это просто слова

4. Не достоверность и не просвещённость .
Много неясности и сомнений.
М очень суетной , хлопочет , и только говарит говарит и все.
Квин≈письмо
Это просто информация
Просто текст.
Квинт+итог=ключ
Это его умозаключение и решение.

лесюшка

Добрый день, уважаемые практики прошу помощи в трактовке. Чувства мч к девушке ? Луна+Кольцо+Лиса
Чувств нет, но считает сексуальной, привлекательной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status