Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Лери от 01 мая 2025, 01:56:23Какие именно факторы привели к гибели мужчины  в авиакатастрофе?

Мужчина,Крысы,Луна,
Дерево (Всадник)=Коса
В
квинте выходят  Аисты,родовая причина. Ему пришло время, Аисты говорят о реинкарнации ещё.
Мужне еще могло стать страшно, могла быть паника. Или ухудшение самочувствия.

Цитата: Лери от 01 мая 2025, 01:56:232.Какая именно программа в Роду мужчины привела к его смерти в авиакатастрофе?

Башня,Аист,Лиса,
Рыбы,Письмо=Гроб[
В квинте получился Корабль, мужчинка должен был погибнуть именно в транспортном средстве. А может быть эта программа ему перешла.
Ограничительные программы родовые показаны

Цитата: Лери от 01 мая 2025, 01:56:233.Откуда именно  взялась данная  программа?

Гроб,Книга,Письмо,
Сад,Тучи,Змея=Луна
В квинте получилась Развилка, тут 2 варианта: а)от Женщины-тк это Дама бубен
б) программа, как дорога судьбы,зависящая от выбора.
А по выпавшим картам, могу так сказать: - Написанная родовая программа. Предначертанное.
Скорее всего уже были внезапные смерти по не естественным причинам у М (тучи) и у Ж (змея).

Цитата: Лери от 01 мая 2025, 01:56:234..Где сейчас находится душа погибшего ребенка?

Сад,Ключ,Солнце,
Кольцо,
Гора=Ребенок
в квинте Развилка , он между не бом и землей.
На параллели. Его душа блуждает (((

Добавлено: 01 мая 2025, 06:45:37

Цитата: ClairOpal от 30 апреля 2025, 20:25:43На вопрос про детей:?

женщина+звезды, книга, мужчина+лилии
если вы спрашивали Кто эти дети.
То тут не Бесы, а возможно не рожденные дети в роду. Они будто застыли(звезды), по Лилиям это покойники.
Я думаю было 2мальчика точно во сне.
А женщина это их мать возможно

Цитата: ClairOpal от 30 апреля 2025, 20:25:43Про животных:

крысы+башня
по квинту-тучи, морочные программы возможно.
Ну вообще Тучи это Король треф- это могут быть и Бесы.

Вообще не корректен был вопрос.
Нужно было отдельно смотреть , на каждого животного отдельно

Цитата: ClairOpal от 30 апреля 2025, 20:25:43Если продолжу чистку:

змея+дом
будет далле идти Чистка ' Метла в квинте.

Emm9

Доброго дня
Порез сухожилия , бывает две формы когда необходима операция и когда концы срастаются самостоятельно
1. Сухожилие срастется без хирургии , самостоятельно ?
Гроб Птицы Дерево дно Лиса квинт Кольцо
Гроб , болячка , птицы процесс , дерево здоровье , лиса работа и скрытый процесс
Кольцо заживление . Зарастет все само без хирургии.
Или полу квинт Сад Дерево , долгий заживляющий процесс , хотя Аисты Дерево это регенерация .
2. Ж нужна будет операция ?
Медведь Крысы Всадник дно Ж квинт Корабль
Считаю помощь будет не нужна
3. Как будет происходить процесс заживления?
Солнце Письмо Лиса дно Дом квинт Крест
Заживет и затянет

Добавлено: 01 мая 2025, 08:07:00

Цитата: Лери от 01 мая 2025, 01:56:23
Здравствуйте

Что вы ещё думаете?
Здравствуйте
1. Мое имхо страх за свою жизнь как сам притянул мысли и тд
2. Программы не было
3. Программы нет был его пессимизм мысли удручающие
4. В пути , прохождение

Иней

Цитата: 315 от 23 апреля 2025, 00:49:49
Всем здравствуйте
Прошу помощи в толковании
+++

В каком состоянии рс на м?!
Женщина медведь развилка кольцо
Дно ключ
Работает, но уперся развилка + ключ

Какое отр маг возд снял рс с м?!
Развилка, дерево, якорь, змея
Ребёнок
Добрый день!
1. У человека хорошая защита. став пытался что то делать и по итогу прекратил работу,
Не могу сказать, что бесполезно, он работал. Но защита с него не была снята.
2. Что то почистил, дороги открыл, препятствия снял.
3. Делала и хорошо работала.
4. Чувств нет. Но вести бы хотела о нем услышать плохие.

Vilena

Подскажите пожалуйста напишет ли мне сегодня еще мч (поздравил с 1 мая, я ответила спасибо), будет ли продолжение переписки - развилка дерево рыба дно корабль - затрудняюсь с ответом как то

Иней

Цитата: Vilena от 01 мая 2025, 10:31:17
Подскажите пожалуйста напишет ли мне сегодня еще мч (поздравил с 1 мая, я ответила спасибо), будет ли продолжение переписки - развилка дерево рыба дно корабль - затрудняюсь с ответом как то
сегодня нет, а в дальнейшем точно Да.

Добавлено: 01 мая 2025, 11:00:45

Цитата: Emm9 от 01 мая 2025, 08:03:22
Доброго дня
Порез сухожилия , бывает две формы когда необходима операция и когда концы срастаются самостоятельно
1. Сухожилие срастется без хирургии , самостоятельно ?
Гроб Птицы Дерево дно Лиса квинт Кольцо
Гроб , болячка , птицы процесс , дерево здоровье , лиса работа и скрытый процесс
Кольцо заживление . Зарастет все само без хирургии.
Или полу квинт Сад Дерево , долгий заживляющий процесс , хотя Аисты Дерево это регенерация .
2. Ж нужна будет операция ?
Медведь Крысы Всадник дно Ж квинт Корабль
Считаю помощь будет не нужна
3. Как будет происходить процесс заживления?
Солнце Письмо Лиса дно Дом квинт Крест
Заживет и затянет

Добавлено: 01 мая 2025, 08:07:00

1. Нет!
2. Да
3. Заживление будет с разными нюансиками

Foxi

Цитата: Emm9 от 01 мая 2025, 08:03:22Доброго дня
Доброе утро
1. нет, не срастётся, даже как часть "отмирает" уже.
2. тут помощь нужна будет, не знаю операция ли сразу, но помощь нужна. Тут как воспаление идёт, заражение.
3. будут проблемы. Как воспаление/температура, скрытая проблема.
ИМХО
С уважением,
Foxi

Merian

Здравствуйте.смотрела на Ленорман . Подскажите пожалуйста , (в анамнезе есть 2 многоплодных беременности, сорвались на раннем сроке по разным причинам)
Задала вопрос картам , получится ли забеременить в маи месяце тройней
Тучи+ сердце+аист+ дерево
Смущают тучи.( может ли это быть мои переживания? Или тучи могут указывать на маг воздействие? ( ставила став для беременности)
А по остальным вроде как да? продолжение, укрепление рода? Исполнения желания?
Ответ да?

Решила уточнить  получится ли забеременить в июне месяце тройней?(если вдруг решу пропустить май)
Корабль+медведь+собака+звезды
Ответ нет, вероятно буду уже в положении?
Возможно я просто все притянула за уши. Поэтому хотелось бы услышать мнение со стороны 🙈🌹
С меня +++ благодарю 🙏🌹

Yulya1985

Я снова к вам, не даёт мне покоя ситуация с мужчиной.
Предыстория.
Жена и Муж находятся в сложных семейных отношениях. Ж 15 лет назад уходила к другому. Муж обиду эту держит до сих пор

Посмотрела мини расклад
Буду признательна за помощь в тактовке.

Что привело к кризису в отношениях ?
Ключ

Произошли события, судьбоносные, неизбежные, кармические, которые нужно было пережить, прожить и также это как второй шанс для брака.

Вероятность развития проблемы?
Аисты
Семья есть. Должно произойти обновление  отношений в положительную сторону(+ может быть переезд,беременность),второе дыхание в отношениях.
Срок 3 месяца. Что-то обязательно должно поменяться в положительную сторону!!!

Что будет помогать, на что нужно обратить внимание?
Коса
Вот взять и отсечь все старые обиды, мысли, поговорить и решить вместе, что прошлое, есть прошлое, нужно идти дальше.

Что мешает преодолеть кризис?
Корабль
Отдалённость друг от друга, эмоциональная или физическая. Когда люди могут жить под одной крышей, но спать в разных кроватях. Когда прохлада в отношениях и сами отношения не развиваются. Корабль это ещё про длинная, растянутая по времени ситуация  кризиса.

Делаем вывод, чтобы произошли положительные изменения в семье нужно избавиться, очиститься от прошлых обид, воспоминаний.
Пойти на встречу к друг другу.

Благодарю

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 01 мая 2025, 19:58:47
Я снова к вам, не даёт мне покоя ситуация с мужчиной.
Предыстория.
Жена и Муж находятся в сложных семейных отношениях. Ж 15 лет назад уходила к другому. Муж обиду эту держит до сих пор
Ленорман читается гораздо глубже и точнее именно в связках карт, особенно если подходить не как к «одна карта — один ответ», а как к смысловому потоку. В классическом Ленорман расклад — это почти как фраза на языке образов: одна карта уточняет, оттеняет, сдвигает смысл другой.

Но переходим к Вашему раскладу. В принципе, Вы все правильно и верно уловили прочитали. Я просто лишь расширю трактовку
Что привело к кризису? — Ключ
Ключ — это осознание, откровение, важный поворотный момент.
В этом контексте, вероятно, кризис начался, когда что-то стало ясно и необратимо. 15 лет назад жена открыла "дверь" в другую реальность — к другому мужчине. Для мужа это стало триггером, глубокой раной, даже если внешне он "простил". Карта говорит: кризис был запущен тем, что изменить уже нельзя — событием, которое дало мощный эмоциональный сдвиг.

Вероятность развития проблемы — Аисты
Аисты — это изменения, переходы, перемены. Это не разрушение, а внутренние сдвиги, переформатирование.
Может быть попытка «обновить» отношения, переехать, начать заново — но если боль не выговорена, она вернётся в новой форме.

Что будет помогать, на что нужно обратить внимание — Коса
Это очень сильная карта. Она говорит: поможет только чёткое, честное и болезненное разрезание застоя.
– Нужно проговорить боль, возможно, даже жёстко и неприятно;
– Нельзя ходить по кругу и делать вид, что "всё нормально";
– Коса — это разговор начистоту, отсечение лжи и масок.
Также может указывать: иногда спасает именно завершение, если отношения не могут быть исцелены.

Что мешает преодолеть кризис — Корабль
Корабль — это отстранённость, уход в себя, отсутствие эмоциональной вовлечённости. Один из них (вероятнее муж) не прожил до конца боль, ушёл в "внутреннюю эмиграцию", избегает близости. Возможно, они живут рядом, но души давно врозь. Также Корабль говорит: мешает желание сбежать, "уплыть от проблемы", вместо того чтобы сесть и разгрести.

В итоге:  Отношения застопорились не потому, что нет чувств, а потому что прошлая боль не была названа, принята и прожита. Чтобы что-то изменить, придётся вскрыть старую рану и посмотреть ей в лицо. Проблема будет расти, если продолжать делать вид, что всё можно перезапустить "по-хорошему". Спасёт только острый, честный разговор или решительное действие. Иначе каждый останется в своём внутреннем "корабле", плывущем в одиночку.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Foxi

Доброй ночи.
Нашла монету в постели(Без понятия как попала. Когда ложилась постель перетряхивала. Проснулась от того, что монета под рукой оказалась)
1.Это подклад?
корабль+якорь+всадник итог гроб(доп.солнце), квинт корабль
***как переклад больше
2. что перекидывали?
лилии+аист+тучи, итог метла, квинт аист
***не понятно. как плохую жизнь, на плохие перемены. ссоры.
3. Есть негатив на М?
букет+рыбы+коса(доп.развилка+дом), итог М(доп.письмо), квинт аист
***есть
4. Есть негатив на пару?
клевер+медведь+ключь, итог лиса(доп.м+ж), квинт лиса
***есть. Кто-то по лисе интриги, обман, сплетничает, обманывает.
5.Кто наводит негатив на пару?
М(доп.медведь)+букет+письмо, итог ключ, квинт М
***как влияет один М на пару .
Спросила, что он делает-выпала змея-> наговариет, злословит.
Спросила, друг мужчины? Выпала собака, значит да.
6. чувства М к Ж?
гора+М(доп.клевер+кольцо)+башня, итог лиса(доп.книга+сад+метла), итог луна
***недопонимания, одиночество. чувств нет, обманывает
С уважением,
Foxi

Lady Noir

Цитата: Foxi от 01 мая 2025, 22:20:23
Доброй ночи.
Нашла монету в постели(Без понятия как попала. Когда ложилась постель перетряхивала. Проснулась от того, что монета под рукой оказалась)
1.Это подклад?
корабль+якорь+всадник итог гроб(доп.солнце), квинт корабль
***как переклад больше
Я везде согласна .
1. =Да, это очень похоже на подклад — некий якорь, чтобы передать влияние, блокирующий фактор. Но доп к Гробу обнадеживает, что влияния модно выявить и нейтрализовать
2.= Перекидывали, скорее всего, негатив на личную сферу  — на отношения, семью, гармонию (Лилии -Аист). Возможно — на зачатие, сексуальную сторону или стабильность пары, чтобы внести смуту (Метла)
3.= Да, негатив на мужчине есть, он может проявляться в виде неуверенности, упадка сил, раздвоенности, снижения интереса или дохода ( Рыбы + Коса=снижение,обрезание финансового потока)
4.= Да, влияние на пару есть, оно исходит от умного врага. Он вредит не в лоб, а тайно, расчётливо.
5.= возможно, родственник, старший товарищ, кто-то, кто "держит" ситуацию под контролем (Медведь). Может быть человек, который вроде бы доброжелателен, общается, дарит, но несёт в себе нечто другое (Букет +Письмо).  Смущает Щмея = может через какую то подругу подельницу? Опять же это не грубое воздействие, а как постоянный яд. И да, это друг Медведя
6.= Его чувства непрозрачны, в них много неясности и, возможно, влияния извне. Он не даёт женщине тепла и близости, и есть риск, что либо манипулирует, либо сам под влиянием.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Yulya1985

Буду признательна за помощь в трактовке.

Знакомая вместе с напарницей ведут совместный бизнес, но что-то тяжеловато стало.

Ж с напарницей будет продолжать совместный бизнес?
Аисты Змея Башня  Дно ребёнок
Нет. Напарница уйдёт

Как будет развиваться сам бизнес?
Луна Сад Птицы Дно Лиса
Как-то всё туманно, без развития, плывёт по течению. Много пустых хлопотов, серьёзного ничего нет, пустые разговоры и суета.

Как будут обстоять дела с финансами, выручкой, доходами?
Лиса Крест Собака Дно Букет
Недостачи, обман, хитрость. Который может привести к краху, потерять всё можно, впасть в долги. Вот Собака это, наверное показывает командную работу либо же кто-то поможет в финансовом вопросе.

Благодарю

Foxi

Цитата: Lady Noir от 01 мая 2025, 22:49:236.= Его чувства непрозрачны, в них много неясности и, возможно, влияния извне. Он не даёт женщине тепла и близости, и есть риск, что либо манипулирует, либо сам под влиянием.
Большое спасибо+
Вы, очень точно описали.
Цитата: Lady Noir от 01 мая 2025, 22:49:235.= возможно, родственник, старший товарищ, кто-то, кто "держит" ситуацию под контролем (Медведь). Может быть человек, который вроде бы доброжелателен, общается, дарит, но несёт в себе нечто другое (Букет +Письмо).  Смущает Щмея = может через какую то подругу подельницу? Опять же это не грубое воздействие, а как постоянный яд. И да, это друг Медведя

Есть друг, да и родственники (змея видимо или сестра его или подруга детства)... После их посещения мужчина меняется на глазах. Разговаривает с Ж сквозь зубы.
С уважением,
Foxi

Runa888

Чего на самом деле хочет мч?
Клевер, метла (медведь), дом, итог аист.
С Ленорман первые дни, поэтому сорри, если я вообще далека от понимания. Я бы сказала, по дому могут быть серьёзные намерения, и по аисту, но метла и медведь, мужчина хотел бы поучать и вообще всячески в этих отношениях руководить и командовать?

Какие будет делать шаги?
Аист, ребёнок, гора (медведь), итог якорь. Тут смущает гора да и якорь, предположу, что никаких конкретных шагов он делать не будет, не сдвинется с места

Перспектива в срок
Ребёнок, корабль, солнце. Итог тучи. Затрудняюсь ответить. Но никаких партнерских отношений тут нет, максимум хорошее отношение, общение по солнцу

Emm9

Доброго дня

1. Как происходит заживление ?
Дом Лиса Ребенок дно Птицы квинт Солнце
Процесс идет, но слабо выраженный

2. Как обряд Х , повлияет на ход заживления лечения ?
Крысы Медведь Метла дно Змея квинт Ребенок
Это то что надо хорошо пойдет

3. Между любовниками произошла ссора мужчина вернулся в семью . Любовницу послал на все четыре стороны не желал ничего слышать про нее. По картам также шло без каких либо перспектив на восстановление , игнор по всем фронтам. Семья на первом месте , страх потерять то что имеешь . Любовница зло. И вновь , начинает возобновление со змеей .
Почему М возобновляет отношения с любовницей? Выступает инициатором встреч
Луна Развилка ( доп Книга) Рыбы дно Гора квинт Звезды
Мысли о том как быт что делать до конца не смог принять решение судя по развилке . Рыбы Гора огромное желание .

4. Действия М в отношении Змеи ?
Аисты Метла Тучи дно Корабль квинт Рыбы
Мысли о встречи , желание встречи

5. Почему М рискует семьей своим благополучием ? ( разорвал контакт со змеей дабы сохранить семью , змея всеми способами пыталась ее разрушить)
Развилка Ключ М доп Звезды дно Букет квинт Метла
Он так решил он хочет встречи с ней

Добавлено: 02 мая 2025, 08:46:53

Цитата: Runa888 от 02 мая 2025, 01:25:19
Чего на самом деле хочет мч?
Здравствуйте
Тут либо флирт короткий так потешить свое самолюбие , либо если был между вами интим то интим в том же ключе что и раньше на его условиях
Никаких
Неясность в отношениях, возможно жаркая переписка некий накал

Добавлено: 02 мая 2025, 08:49:20

Цитата: Yulya1985 от 01 мая 2025, 23:08:37
Буду признательна за помощь в трактовке.

Знакомая вместе с напарницей ведут совместный бизнес, но что-то тяжеловато
Здравствуйте
Пока останется все как есть , один из них не готов брать на себя ответственность
Нормально все будет явных изменений может и не видно но в целом все стабильном
Подвох именно в этом , обман нечестность

Добавлено: 02 мая 2025, 08:53:45

Цитата: Foxi от 01 мая 2025, 22:20:23
Доброй ночи.
Нашла монету в постели(Без понятия как попала.
Здравствуйте мое имхо нет подклада
3. Есть негатив , как привязка желание чтобы хотел думал в нужном ключе , тут и охлаждение может быть и нужные внушения
4. Есть морок
5. М тут может быть сам практик мастер ( да кто то близкий )
6. Отчуждение преграда эмоц блок как ничего не испытывает он закрыт от этого

Мое имхо не хватает вопроса какова цель негатива , чего добивается воздействующий

Добавлено: 02 мая 2025, 09:12:05

Цитата: Merian от 01 мая 2025, 14:32:51
Здравствуйте.смотрела на Ленорман .

Здравствуйте
Нет,  и, мое имхо если сама Б наступит , отслеживайте чтобы предотвратить саму возможность замершей ( тут прогестерон и прочие витамины в помощь
Нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status