Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Лисица85 от 05 мая 2025, 18:33:11Состояние финансов своих на май?

Письмо+Всадник+Ребенок
итог Звезды
будет новый доход, новое поступление.
В квинте выходит,Дерево.
Прочное финансое положение

Juli8989

Добрый день.

Смотрела бывшие отношения.

Перспектива отношений в срок
Солнце,клевер,тучи.
квинт корабль
Шанс будет возобновить отношения,но не без проблем,неясностей и вот вопрос возникает у меня тут по кораблю.Он про отдалерие и расход или наоборот про переход на новый уровень?

Transkripcia

Цитата: Juli8989 от 06 мая 2025, 09:31:20Перспектива отношений в срок

Солнце,клевер,тучи.
квинт корабль
нет перспективы,как таковой

Мокша

Цитата: Juli8989 от 06 мая 2025, 09:31:20Добрый день.

Солнце,клевер,тучи.
квинт корабль
Шанс будет возобновить отношения,но не без проблем,неясностей и вот вопрос возникает у меня тут по кораблю.Он про отдалерие и расход или наоборот про переход на новый уровень?

Корабль в вопросах отношений говорит о благоприятных изменениях.
Тучи тоже не пугайтесь: полоса испытаний чувств на прочность, нерешительность, споры.  Неясные намерения партнера и появится возможность начать все с начала. Новый старт.

Я бы сказала, что будет «ребрендинг», «перезагрузка» в лучшую сторону.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Foxi

Солнце,клевер,тучи.
квинт корабль

Добрый день
Корабль часто говорит  и о курортном романе/третьем лишнем и о том, что отношения не постоянные. Так же, людей кидает то к друг-другу, то от друг-друга.
Тут вижу только ваше желание и надежду на эти отношения.
ИМХО
С уважением,
Foxi

Lady Noir

Солнце,клевер,тучи.
квинт корабль
Я скептична насчет перспектив. Какое то сближение,разговрр  возможны, но не долго музыка играет и фраер даже не успеет потанцевать. Долго и надёжно это не продержится. Энергия уходит в расхождение. Это скорее "погода прошла, и каждый пошёл своей дорогой".
Если и вернётся — то не надолго. И не по-настоящему.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Светик-Семицветик

Здравствуйте, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в срок 3 года?
Развилка Птицы Аисты.
Может быть, что да и это как то связано с дорогами, путешествиями?

emma

Цитата: Светик-Семицветик от 06 мая 2025, 18:37:06Здравствуйте, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в срок 3 года?
Развилка Птицы Аисты.
Может быть, что да и это как то связано с дорогами, путешествиями?
возможность идет и не одна, также  рекомендация открывать дороги к данному вопросу через ритуалы очищения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лери

Здравствуйте

Вампирит ли Ж 1,Ж 2?

Змея,Сад,Лиса,Собака-Книга

Думаю все же нет
Но отношение не хорошее

2.Имеет ли человек намерение делать мне зло и подличать?

Ключ, Медведь, Крест, Всадник,
Гроб

Нет, думаю нет

3.Я найду в течении 2 дней потерянный пробник духов?

Письмо, Дерево, Книга, Совы, Развилка, Сердце

Да

4.в какие места мне лучше отправится отдыхать летом?

Крест, Якорь, Гора, Корабль,
Звезды, Крысы Дом

Или никуда и остаться дома
Или горы что ли, круиз
Странная концовка
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lady Noir

Цитата: Лери от 06 мая 2025, 20:58:10Здравствуйте

Вампирит ли Ж 1,Ж 2?

Змея,Сад,Лиса,Собака-Книга

Думаю все же нет
Но отношение не хорошее

2.Имеет ли человек намерение делать мне зло и подличать?

Ключ, Медведь, Крест, Всадник,
Гроб

Нет, думаю нет

3.Я найду в течении 2 дней потерянный пробник духов?

Письмо, Дерево, Книга, Совы, Развилка, Сердце

Да

4.в какие места мне лучше отправится отдыхать летом?

Крест, Якорь, Гора, Корабль,
Звезды, Крысы Дом

Или никуда и остаться дома
Или горы что ли, круиз
Странная концовка
1. Думаю все же -да. Змея и Лиса прямые указатели на манипуляции,коварности, зависти  злонамереннось, прикрытые Садом и собакой вежливыми приятным общением. Имея скрытые мотивы по Книге. Поэтому, считаю, что энергетическое «подъедание» имеет место быть через дружбу, задушевные разговоры и даже заботу.

2. Вам конечно виднее, это Ваши карты, но будь это мой расклад меня бы насторожили такие люди.
По мне тут видны недобрые намерения. Человек что то решил для себя (по Ключу) и намерения его действовать через силу, авторитет и доминирования (Мелведь) что нудно усложнить жизнь кверенту (Крест). Возможно, он считает это своей миссией или что это справедливо. Похоже на осознанное давление. По Всаднику через чужие руки, информацию,или просто как запуск процесса, приведение намерение в действие/активность. Крест и Гроб в одном раскладе - не-а, этот контакт стоит ограничить. Тут нет доброго отношения . Но карты Ваши, Ваша чуйка главнее

3.Духи - Шанс есть, но поиск будет небыстрым. Лучше пересмотреть то, что обычно не проверяете — что-то связано с бумагами(в документах, косметичке, сумке, среди бумаг или записей = Письмо+Книга). Либо в любимом месте (по Сердцу = халат, опять же косметичка, карманы)

4.Крест, Якорь, Гора, Корабль, Звёзды, Крысы — Дом
Энергия карт показывает, что вас тянет к уединению, возможно, даже уходу от привычной обстановки. Но Крысы + Дом — дома вас "съедает" рутина, стрессы.
Якорь + Корабль + Звезды — лучшее направление: вода, воздух, пейзажи, возможно, морской городок, озеро, домик у воды. Гора говорит — поехать будет непросто, возможно, придётся преодолеть препятствия (деньги,обязательства перед работой).
Но это нужный отдых, почти «восстановительный».
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Лери

Цитата: Lady Noir от 06 мая 2025, 21:40:061. Думаю все же -да. Змея и Лиса прямые указатели на манипуляции,коварности, зависти  злонамереннось, прикрытые Садом и собакой вежливыми приятным общением. Имея скрытые мотивы по Книге. Поэтому, считаю, что энергетическое «подъедание» имеет место быть через дружбу, задушевные разговоры и даже заботу.

2. Вам конечно виднее, это Ваши карты, но будь это мой расклад меня бы насторожили такие люди.
По мне тут видны недобрые намерения. Человек что то решил для себя (по Ключу) и намерения его действовать через силу, авторитет и доминирования (Мелведь) что нудно усложнить жизнь кверенту (Крест). Возможно, он считает это своей миссией или что это справедливо. Похоже на осознанное давление. По Всаднику через чужие руки, информацию,или просто как запуск процесса, приведение намерение в действие/активность. Крест и Гроб в одном раскладе - не-а, этот контакт стоит ограничить. Тут нет доброго отношения . Но карты Ваши, Ваша чуйка главнее

3.Духи - Шанс есть, но поиск будет небыстрым. Лучше пересмотреть то, что обычно не проверяете — что-то связано с бумагами(в документах, косметичке, сумке, среди бумаг или записей = Письмо+Книга). Либо в любимом месте (по Сердцу = халат, опять же косметичка, карманы)

4.Крест, Якорь, Гора, Корабль, Звёзды, Крысы — Дом
Энергия карт показывает, что вас тянет к уединению, возможно, даже уходу от привычной обстановки. Но Крысы + Дом — дома вас "съедает" рутина, стрессы.
Якорь + Корабль + Звезды — лучшее направление: вода, воздух, пейзажи, возможно, морской городок, озеро, домик у воды. Гора говорит — поехать будет непросто, возможно, придётся преодолеть препятствия (деньги,обязательства перед работой).
Но это нужный отдых, почти «восстановительный».

Даю ОС

Я просто не знаю пока, как вести себя с этим человеком.Явно она меня не трогает, но поведение странное
Была с ней не так давно конфликтная ситуация, пришлось ответить грубо
Если это повториться ещё раз, ответ будет ещё более грубым
Ну а дальше..

Да, человек действительно скользкий и лицемерный, жеманный
И Вашим и нашим, как говорят
Ко всем умеет найти подход
И ко мне пытался. Но я очень хорошо чувствую ложь.И дала  понять, что со мной не прокатит, подобное поведение.

Цитироватьподъедание» имеет место быть через дружбу, задушевные разговоры и даже заботу.

Ну, она пыталась дружбанить со мной
Но я её отшила
Но тем ни менее, приходится вести себя уважительно
Так как вместе работаем
Она воообше имеет особенность, ко всем подмазываться
Думает что все такие дураки наверное
И никто её истинный намерений не видет

2..ну она пыталась не так давно  сунуть нос в мою работу.Один раз
Может это карты показали?
Но я её поставила на место
Будем дальше смотреть, будет ли повторяться подобное поведение
Короче понятно, она хочет со мной войны. Если я конечно правильно поняла карты..

3.возможно
Могла оставить в бумагах на работе
В шкафчике
На самом деле у меня всего прбника было два
И один из них, я действительно сегодня оставила в этом шкафчике
Может и второй тоже там, конечно
Будем искать
Если найду, отпишусь
Куда то ткнула машинально и забыла.
Есть такая привычка у меня

4.если честно, есть в мыслях Байкал

Хотела поехать в Анапу, но я думаю Вы сами понимаете, что теперь это уже не рассматривается
На самом деле я очень люблю воду
И конечно я поеду туда, где она есть.. Просто выпали Горы, я подумала может в горы нужно поехать Но с другой стороны морские" карты выпали. Да, с деньгами сейчас все сложно. Очень надеюсь что это исправится до лета, но не уверена

Runa888

Состоится ли встреча с мужчиной в мае? Находимся в разных городах

Рыбы(совы), кольцо(якорь), дама(всадник), итог ключ(дерево).
Для меня тут много карт, которые по описаниям идут как «стояние на месте, то, что укоренилось или ходит по кругу». В данном случае кольцо и якорь, дерево. В общем видения у меня два  ;D  либо мужчина думает об этом и по идее хочет (рыбы и совы) и таки встреча будет. Либо же останется все как есть, а именно ее отсутствие  :o

Спросила ещё про июнь на всякий случай:
Медведь, башня (клевер), письмо (лиса), итог якорь. Думаю нет, возможно тут мужчина «съедет» по письму и лисе, соврет о невозможности встречи. Ну и опять якорь

Лери

Здравствуйте

Сейчас нахожусь на диете, так как имею лишний вес.Диета щадящая, но от перемены питания, стал болеть жкт.Хочу узнать, как правильно я должно питаться

1.Пройдет шт живот в течении недели?

Букет, Лилии, Собака, Ключ, Всадник=Письмо

Вроде должен

2.Как именно мне стоит худеть что бы результат был без сильного дискомфорта?

Клевер, Сад, Метла, Крест, Книга=Солнце

Есть растительную пишу
Метла это что, обмен веществ?

3.Что я, должна делать что бы процесс похудания, был быстрее?

Лилии, Рыбы, Дерево, Метла, Сад, Дом

Выбрать устойчивую схему и только её придерживаться
Стать активнее, по Метле?

4.Я смогу похудеть в течении этого на данное количество килограмм?

Совы, Коса, Всадник, Ключ, Звезды

Думаю, да

5.Как пройдёт мой день завтра на работе?

Лилии, Якорь, Собака, Дом=Дерево

Пассивно
Ничего плохого не будет
Особенного ничего не будет происходить

Transkripcia

Цитата: Лери от 07 мая 2025, 01:43:551.Пройдет шт живот в течении недели?

Букет, Лилии, Собака, Ключ, Всадник=Письмо

2.Как именно мне стоит худеть что бы результат был без сильного дискомфорта?

Клевер, Сад, Метла, Крест, Книга=Солнце

3.Что я, должна делать что бы процесс похудания, был быстрее?

Лилии,Рыбы,дерево,Метла,Сад,Дом

4.Я смогу похудеть в течении этого на данное количество килограмм?

Совы,Коса,Всадник,Ключ,Звезды

5.Как пройдёт мой день завтра на работе?

Лилии,Якорь,собака,Дом=Дерево
5) ни чего такого,рабочие будни. Но в квинте Коса,возможно резкое событие,а так же любая травма.
4)вам удастся сбросить вес но не полностью. Произойдет остановка процесса(у вас Звезды, замыкают расклад)
В квинте Крест, тоже НЕт.
3)воды,больше пить
Делать клизмы
Возможно начат бегать
Мили делать дома зарядку
В квинте Луна, может определенные циклы, разные способы
А может прием таблеток то снижает гормоны.
2)строго определённая схема. Клизмы растительная пища. Может, побольше зелёного? стойкость.нужна точно.
В кувинте крысы. Крыса! Крысы говорят о пищеварении. Усилить пищеварение Надо.или грызть овощи, фрукты,и тщательно пережевывать пищю.
1)пройдет , в квинте Башня

Лери

Цитата: Lady Noir от 06 мая 2025, 21:40:061. Думаю все же -да.

Даю ос

Уже нашла

В стакане с ручками, в шкафчике для канцелярских принадлежностей
Рядом с папками
Кстати книга тоже рядом лежала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status