Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени всем. Помогите с трактовкой, может быть у кого то есть примеры как отыгрывались карты :)

1. Что она к нему чувствует? Ее чувства  эмоции. Пара рассталась. Она его бросила. Измен не было.

Звезды ключ сердце итог метла

2. Случает она по нему?
Мужчина (доп змея коса вместе вытащила) крысы букет итог книга

Хочет помириться?
Ребенок клевер якорь итог женщина доп дерево
Все карты как будто противоречят друг другу. 
Ключ сердце она его явно любит. Может быть даже осознала это по связке звезды + ключ.  Метла на итоге, она нервничает.
Но вот в вопросе скучает ли она крысы у меня 100% это что то грызущее, когда не хватает человека, но вот змея + коса? Выпал его сигнификатор, по любому к нему у нее есть чувства тоски, да и крысы подтверждают,  но змея с косой. У меня предположение она его бросила и именно это показывает змея, страя боль от предательства. Книга на итоге, они сейчас не общаются в отдалении, да и с такими картами не думаю что это безразличие. Скорее похоже на тяжесть, когда придавило этими эмоциями но она их в себе держит. Потому как она явно хочет начать сначала по ребенку и клеверу.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Enchanté

Цитата: Рыболов от Сегодня в 10:45:38Доброго времени всем. Помогите с трактовкой, может быть у кого то есть примеры как отыгрывались карты :)

1. Что она к нему чувствует? Ее чувства  эмоции. Пара рассталась. Она его бросила. Измен не было.

Звезды ключ сердце итог метла

2. Случает она по нему?
Мужчина (доп змея коса вместе вытащила) крысы букет итог книга

Хочет помириться?
Ребенок клевер якорь итог женщина доп дерево
Все карты как будто противоречят друг другу. 
Ключ сердце она его явно любит. Может быть даже осознала это по связке звезды + ключ.  Метла на итоге, она нервничает.
Но вот в вопросе скучает ли она крысы у меня 100% это что то грызущее, когда не хватает человека, но вот змея + коса? Выпал его сигнификатор, по любому к нему у нее есть чувства тоски, да и крысы подтверждают,  но змея с косой. У меня предположение она его бросила и именно это показывает змея, страя боль от предательства. Книга на итоге, они сейчас не общаются в отдалении, да и с такими картами не думаю что это безразличие. Скорее похоже на тяжесть, когда придавило этими эмоциями но она их в себе держит. Потому как она явно хочет начать сначала по ребенку и клеверу.

Дд!
1. Метла проигрывается у меня всегда как конец общения. Человек удален из жизни.
Серьезные ссоры, обиды. Ключ - человек закрылся.

2. Мне кажется, эти отношения для нее в прошлом. Букет также говорит, отношения закончились.

3. По ребенку позиция: «вот он обязан...»

Перспектива примирения может и есть. Но он должен измениться. Тот случай, когда тяжесть сама по себе не уйдет.

Sirius_V

Цитата: Transkripcia от Сегодня в 10:23:46стихия воздуха
У вас не однозначная триада
В раскладе мы видим,даму червеи́
(Аисты)
Это мможно рассматривать с нескольких сторон
а)жена
б)дама стихии вода
в) исключением еще может быть мать
(Как привязка через пуповину
Аисты и якорь)

Ттриаду можно прочитать и так,мальчик(М) был в утробе(дом) у матери(аисты) и привязка(пуповина) образовалась

А если вы женаты,то он Король червеи́(дом) а вы жена(аисты)
И есть привязка (якорь) у вас

Если смотреть полуквиенты
Гора + букет
Это блок от дамы пик(букет)
Гора плюс букет=лилии
Блок выявлен на свахистане

А что если привязка получена,ранее чем образовался блок?
Вопрос задавался по магии.
И привязку я смотрю с тч зрения магии (сюда присушки, привороты), если это легло то блок не поставить, и наоборот - "домик" занят.

Если смотреть как вы написали про пуповину с матерью (не магич.влияние), то вполне может быть.

Благодарю за отклик  :-*

Рыболов

Цитата: Enchanté от Сегодня в 11:17:36Дд!
1. Метла проигрывается у меня всегда как конец общения. Человек удален из жизни.
Серьезные ссоры, обиды. Ключ - человек закрылся.

2. Мне кажется, эти отношения для нее в прошлом. Букет также говорит, отношения закончились.

3. По ребенку позиция: «вот он обязан...»

Перспектива примирения может и есть. Но он должен измениться. Тот случай, когда тяжесть сама по себе не уйдет.

У меня наоборот ключ это открытие, а по метле ссоры, нервы, но проходящие.

А почему у вас букет говорит об окончании отношений? ???
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Enchanté

Цитата: Рыболов от Сегодня в 11:26:59У меня наоборот ключ это открытие, а по метле ссоры, нервы, но проходящие.

А почему у вас букет говорит об окончании отношений? ???

Букет - конфетно-букетный период, проходит.

Как бы значение карты😅 + проигрывается

Много хорошей литературы о толковании Ленорман

Добавлено Сегодня в 12:59:04
Цитата: Рыболов от Сегодня в 11:26:59У меня наоборот ключ это открытие, а по метле ссоры, нервы, но проходящие.

Метла еще означает «не потопаешь, не полопаешь»
Само по себе ничего не проходит, будут действия - будут какие-то изменения

Emm9

Доброго времени

1. Как работа( снятие деструктива) почистило от абортированных детей ?
Метла Дом Тучи дно Крест квинт Гора
Почистила ушел тяжелый негатив

2. Сколько нерожденных сняла?
Всадник Развилка Книга дно Крест квинт Ребенок
Двух мальчиков

Transkripcia

Цитата: Sirius_V от Сегодня в 11:25:34вопрос задавался по магии
И привязку я смотрю с тч зрения магии (сюда присушки, привороты)
Я поняла,это сразу

Если смотреть как вы написали про пуповину с матерью (не магич.влияние),то вполне может быть
карты по разному могут дать ответ
А что если на матери была порча,и она забеременела и в итоге,негатив передался сыну

Все версии хороши
И требуют детальнои́ проверки

Анчера

Добрый вечер! Помогите с трактовкой расклада.  Какие мысли, чувства, намерения у М к Ж? Бы   Будет ли действовать Были вместе 4 года , в настоящее время разошлись.
Выпали якорь, солнце, коса
Ситуация на ближайшее время будет оставаться стабильной без изменеий, воспоминания у него есть, о хороших моментах в отношениях. Ситуация изменится только вот в какую сторону?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status