Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Лика Пустынник

Уважаемые, прошу помощи в трактовке!
Решила сделать расклад на личную жизнь, может быть, не все так плохо как я увидела

Почему в настоящее время без отношений ?
Собака рыбы всадник квинт аист
Жду активного мужчину при деньгах.

Второй вопрос был о том, познакомлюсь ли я с нужным мне мужчиной в ближайшее время ?
Метла крысы кольцо и квинт тоже крысы
Однозначно, что нет

Это меня и натолкнуло спросить, а нет ли какого маг воздействия на мою личную жизнь?
Крест мужчина (доп к нему ребенок) перекресток и квинт лиса

Воздействие однозначно есть, причем по лисе я думаю, что даже обращался к практику и обращался мужчина из-за своих обид (доп ребенок).

Начала уточнять что за мужчина, его характеристику
Лилии сердце сад квинт клевер

Получается, что мужчина судя по лилиям имеет должность, человек публичный, живет эмоциями и сердцем, счастливчик и везунчик по жизни. В последней трактовке очень сомневаюсь

Леля_Жива

Цитата: Лика Пустынник от 02 июня 2024, 14:18:29
Решила сделать расклад на личную жизнь, может быть, не все так плохо как я увидела

Почему в настоящее время без отношений ?
Собака рыбы всадник квинт аист
Жду активного мужчину при деньгах.

Второй вопрос был о том, познакомлюсь ли я с нужным мне мужчиной в ближайшее время ?
Метла крысы кольцо и квинт тоже крысы
Однозначно, что нет

Это меня и натолкнуло спросить, а нет ли какого маг воздействия на мою личную жизнь?
Крест мужчина (доп к нему ребенок) перекресток и квинт лиса

Воздействие однозначно есть, причем по лисе я думаю, что даже обращался к практику и обращался мужчина из-за своих обид (доп ребенок).

Начала уточнять что за мужчина, его характеристику
Лилии сердце сад квинт клевер

Получается, что мужчина судя по лилиям имеет должность, человек публичный, живет эмоциями и сердцем, счастливчик и везунчик по жизни. В последней трактовке очень сомневаюсь
Здравствуйте.
1. Соглашусь с трактовкой.
2. С нужным мужчиной конкретным(знакомым Вам) или Вы имеете ввиду, для серьёзных отношений, денежным, но незнакомым?
Скорее могут быть секс. отношения, но с женатым.
3. Прямых карт воздействия нет.
Крест и Мужчина - может читаться как кармический партнёр.
Возможно у Вас будет кармический партнёр, который поставит Вас перед каким-то важным выбором в жизни. Этот выбор нужно принять и двигаться дальше.
Как вариант, у Вас был мужчина, который принёс страдания в Вашу жизнь, который заставил Вас взглянуть по другому на всё. И теперь у Вас другой взгляд на жизнь, потому Вы ищете того, кто мог бы удовлетворить Ваши потребности.
Благодарю.

Доминика

Устроюсь в июне на работу?
Башня, сад, дерево, итог солнце. Дно кольцо. Квинт гроб.
Пока квинт не посчитала, думала, что да. Но квинт по-моему показывает, что по прежнему будет глухо.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Anelinka

Цитата: Доминика от 02 июня 2024, 16:16:59
Пока квинт не посчитала, думала, что да. Но квинт по-моему показывает, что по прежнему будет глухо.
Доброго дня. Не стоит боятся карты гроб. Тем более бОльшее количество ленорманистов никакие квинты не считают. Гроб тут может показать трансформацию от безработной девушке к девушке работающей. Триада и дно об этом и говорят .
Башня Сад трудовой коллектив, в котором "укоренились" по дереву. Кольцо - символ заключения трудового договора, Солнце - счастье.

Доминика

Цитата: Anelinka от 02 июня 2024, 16:30:17
Доброго дня. Не стоит боятся карты гроб. Тем более бОльшее количество ленорманистов никакие квинты не считают. Гроб тут может показать трансформацию от безработной девушке к девушке работающей. Триада и дно об этом и говорят .
Башня Сад трудовой коллектив, в котором "укоренились" по дереву. Кольцо - символ заключения трудового договора, Солнце - счастье.
Вообще раньше я гроб считала, если мне расклад был не до конца понятен и дно смотрела очень редко. А в последнее время не знаю, что на меня нашло, и дно смотрю, и квинт считаю) Благодарю за помощь в трактовке. ОС обязательно напишу.

Лика Пустынник

Цитата: Леля_Жива от 02 июня 2024, 15:15:16
Здравствуйте.
1. Соглашусь с трактовкой.
2. С нужным мужчиной конкретным(знакомым Вам) или Вы имеете ввиду, для серьёзных отношений, денежным, но незнакомым?
Скорее могут быть секс. отношения, но с женатым.
3. Прямых карт воздействия нет.
Крест и Мужчина - может читаться как кармический партнёр.
Возможно у Вас будет кармический партнёр, который поставит Вас перед каким-то важным выбором в жизни. Этот выбор нужно принять и двигаться дальше.
Как вариант, у Вас был мужчина, который принёс страдания в Вашу жизнь, который заставил Вас взглянуть по другому на всё. И теперь у Вас другой взгляд на жизнь, потому Вы ищете того, кто мог бы удовлетворить Ваши потребности.

по второму вопросу мне стоило подробнее написать, вы правы. спрашивала о мужчине именно для серьезных отношений, поэтому посчитала, что крысы мое «кольцо» сгрызают.
хотя ваша трактовка тоже очень обоснованная, так что не знаю как отыграется, обязательно дам ОС.

Emm9

Цитата: Доминика от 02 июня 2024, 16:16:59
Здравствуйте  , в июне нет

Добавлено: 02 июня 2024, 20:23:16

Цитата: Лика Пустынник от 02 июня 2024, 14:18:29
1. Согласна
2. Нет
3. Вам на пути встречаются одни инфантилы, незрелые личности , это как урок = наказание для вас

KatyBond

Доброго времени, прошу помощи в трактовке.
Диагностика става, на перегрузку мозга. Хочу поработать над концентрацией и убрать рассеянность.

Якорь, башня, корабль
Итог/дно женщина + доп ключ, квинт гора

Якорь похоже то болото, что сейчас творится в моей башне (голове), корабль показывает, что вывезет меня (Ж) на вершину (гору) ключь подтверждает, решение ситуации?
Мощные такие карты, не жестко ли?

Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Доминика

Т.к. длительное время не могу найти работу, возникло подозрение о закрытии дорог.
Есть у меня закрытие дорог-путей? Медведь, развилка, крест, итог клевер. Дно букет.
Есть.
Я вот только не знаю, может ли быть закрытие дорог не магически, а так скажем больше психологически или внутренний настрой, потому что когда спрашиваю, есть ли маг. воздействие, которое мешает найти работу, там не выходят карты магии.

Anelinka

Цитата: KatyBond от 02 июня 2024, 21:21:59
Диагностика става, на перегрузку мозга. Хочу поработать над концентрацией и убрать рассеянность.

Якорь, башня, корабль
Итог/дно женщина + доп ключ, квинт гора

Якорь похоже то болото, что сейчас творится в моей башне (голове), корабль показывает, что вывезет меня (Ж) на вершину (гору) ключь подтверждает, решение ситуации?
Мощные такие карты, не жестко ли?

Благодарю +
Доброго дня. Тут надо знать точно, как был построен вопрос. Но мне кажется, что став Вам не подойдет. Якорь в голове (башня) мешает двигаться кораблю. Тут больше негативных карт в триаде. Квинт упретесь в гору, женщина+ключ - не хватит сил.
Я когда диагностирую ставы, стараюсь представить сам ритуал, оговариваю, на что нанесу и чем активирую. Порой один и тот же став при разной активации/места нанесения работает по разному. Но это лично мое мнение.

Добавлено: 03 июня 2024, 08:21:18

Цитата: Доминика от 03 июня 2024, 08:06:05
Т.к. длительное время не могу найти работу, возникло подозрение о закрытии дорог.
Есть у меня закрытие дорог-путей? Медведь, развилка, крест, итог клевер. Дно букет.
Есть.
Я вот только не знаю, может ли быть закрытие дорог не магически, а так скажем больше психологически или внутренний настрой, потому что когда спрашиваю, есть ли маг. воздействие, которое мешает найти работу, там не выходят карты магии.
Здравствуйте. Крест не всегда показывает магию. На мой взгляд - Тяжелый (Медведь) поиск работы (развилка) это некоторое испытание судьбы (Крест), которое Вам надо пройти.  По итогу (Клевер) вы его пройдете достаточно быстро. Возможно, вас ведут к самому лучшему/комфортному для Вас месту работы.

Доминика

Цитата: Anelinka от 03 июня 2024, 08:16:23
Крест не всегда показывает магию. На мой взгляд - Тяжелый (Медведь) поиск работы (развилка) это некоторое испытание судьбы (Крест), которое Вам надо пройти.  По итогу (Клевер) вы его пройдете достаточно быстро. Возможно, вас ведут к самому лучшему/комфортному для Вас месту работы.
Благодарю за помощь в трактовке, но вопрос был не про работу и не про магию, а конкретно про наличие закрытия дорог (не только в плане поиска работы, а вообще). И т.к. после развилки, т.е. дорог, идет крест, я делаю вывод, что закрытие дорог есть. Но т.к. изначально при диагностике на негатив, в другом раскладе, не выходят карты магии, то я и хотела уточнить, может ли быть закрытие дорог не магическим путем, а как самопорча, самозакрытие, может, психологические блоки или что-то иное.

Emm9

Цитата: KatyBond от 02 июня 2024, 21:21:59
Диагностика става, на перегрузку мозга.
Здравствуйте. На счет рассеянности не уверена
Став чуть сдвинет / приоткроет сознание , и покажет то , что ранее вы не замечали , либо наоборот делали из этого трудность . Силы понадобится достаточно, не экономьте на активации

Добавлено: 03 июня 2024, 08:30:26

Цитата: Доминика от 03 июня 2024, 08:06:05
Есть.
Есть, Развилка Крест Клевер — закрыты дороги к возможностям
Для правильности уточняйте , первопричину . Не факт что наносное , привязка — кармическое

Стелла-Стефания

Цитата: Доминика от 03 июня 2024, 08:06:05Есть у меня закрытие дорог-путей? Медведь, развилка, крест, итог клевер. Дно букет.
Есть.
Я вот только не знаю, может ли быть закрытие дорог не магически, а так скажем больше психологически или внутренний настрой, .
выскажу свое мнение - да такое психологическое закрытие может быть по этим картам, оно идет через вас саму, много сомневаетесь, гонитесь за двумя зайцами, в итоге не имеете ни одного, не видите благоприятные возможности и преимущества, хотя это могут быть вещи очевидные для другого человека на вашем месте, поэтому упускаете шансы.

KatyBond

Цитата: Emm9 от 03 июня 2024, 08:28:22
Здравствуйте. На счет рассеянности не уверена
Став чуть сдвинет / приоткроет сознание , и покажет то , что ранее вы не замечали , либо наоборот делали из этого трудность . Силы понадобится достаточно, не экономьте на активации
Спасибочки, я так и подозревала. Значит этот став не вариант сейчас, у меня в воскресение очень серьезный рабочий момент. Если тупануть, полетят головы, причем не только моя. Поэтому права на ошибку у меня нет.
Скажите, а что видите тут?
Тучи, змея, М (доп. Ребенок)
Дно/итог сад, квинт дерево

Тучи это мысли, змея - больше на замороченные мысли похоже, М затрудняюсь о чем... дерево знания, больше как успокоение/закоренение, сад спокойствие.
Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Emm9

Цитата: KatyBond от 03 июня 2024, 13:20:57
Спасибочки, я так и подозревала. Значит этот став не вариант сейчас, у меня в воскресение очень серьезный рабочий момент.
Мимо , нужны карты действия движения , открытия в положительном ключе
У вас же, карты  наоборот несут статику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status