Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Oberg

Добрый день всем!
Я более 20 лет практикую игральные карты, с Ленорман пока не могу понять, где они буквальны, а где больше полагаться на нюансы всех сочетаний.
У меня расклад в три триплета
1. Где сейчас находится загаданный человек?
Гроб – Мужчина – Лилии
2. Когда он выйдет на связь?
Коса – Птицы – Медведь
3. С каким настроем/намерением он придет?
Корабль – Крысы – Плетки

Благодарю за помощь в трактовке!

Доминика

Цитата: Атар от 27 мая 2024, 15:05:41
1. Графикой работали или с фото что-то делали?
Кладбищем.

ЦитироватьПоказано, что он может иметь какие-то обязательства, стабильные выплаты есть (в конверте деньги, якорь - стабильность), но выше положенного не платят, скорее всего нет страхования и прочего, то есть, неоф. работа за стабильный оклад (луна - раз в месяц) + по развилке, он с кем-то "делится" ею. Скорее всего есть кредиты, ипотеки, алименты или что-то такое, когда часть денег должен отдать кому-то. Поэтому, наверное, зп может выплачиваться в конверте... Чтобы было на что жить.
Информацией не владею, несколько лет не общаемся. Но после проведенных работ диагностика показывала, что он не работает, с деньгами были большие проблемы. Кредиты ему вряд ли дадут, были большие просрочки. Алименты да, есть, но он там платит копейки.

Цитировать2. У него есть любовница, скорее всего. У него детей нет? (Рыбы - обычно на плодовитость намекают... Не мог "наследить" где-то? )
Змея - женщина, коллега либо та, которая слишком заинтересована в нём, ей нужно от него что-то, секс есть у них.

Медведь - защитник, покровитель. Для кого-то он ,либо, стабильный мужчина, либо выгодный любовник.
Письмо может указывать на тайную связь, смотрите на иллюстрацию (в моей колоде, конверт запечатан), может указывать и на расстояние между ними (то есть периоды есть, когда они вместе, есть периоды переписки), если мужчина работает ватой или часто в командировках, то это ваш случай. + конверт может указать на денежное вознаграждение. Ну тут уже вспоминайте, как мужчина относится к подобному. Но по медведю, вполне возможно, что кому-то помогает "не за спасибо".

Луна - тоже женский маркер...
Ребенок есть от первого брака. А потом не знаю, может, еще где заделал, мы несколько лет не общаемся вообще. Не в курсе его дел. Просто вспомнила, решила ради интереса посмотреть.
Благодарю за ваше видение раскладов.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Лери

Здравствуйте

Имеет ли Ж отношение к магии?
Звёзды, Дерево,Книга, Тучи (Солнце)

Думаю что да
Но не слишком серьезное
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Тэсс

Цитата: Лери от 28 мая 2024, 13:16:16
Здравствуйте

Имеет ли Ж отношение к магии?
Звёзды, Дерево,Книга, Тучи (Солнце)

Думаю что да
Но не слишком серьезное
Имеет.Дерево Книга- это глубокие и прочные знания и совершенствование навыков.Звёзды Книга -это  обычно астрология и магия в целом.

Доминика

Получила приглашение о работе, уже договоренность о стажировке, выходе на работу и тут мне прилетает новое приглашение на собеседование просто с шикарными условиями, более выгодными, нежели предложили в первой компании. На собеседовании еще не была, но, если все так, как рассказали по телефону, то, конечно, я бы выбрала второй вариант.

Устроюсь я в течение недели в компанию 1 (это где уже меня ждут на днях)?
Гроб, солнце, змея, итог дерево. Дно кольцо. Квинт коса.
Нет.

Устроюсь я в течение недели в компанию 2? (куда поеду на собеседование, сказали специалист нужен срочно).
Лиса, совы, кольцо, итог букет. Дно Дерево, квинт медведь.
Думаю, что да.

Как завтра пройдет собеседование в этой компании?
Кольцо, гора, корабль, итог букет. Дно Письмо, квинт ребенок.
В принципе расклад хороший, но мне не нравится гора. То ли препятствие какое-то, то ли требования очень высокие будут или нагрузка большая.

Foxi

Добрый вечер
Прошу взгляд со стороны:
1.Какая на женщине-Т защита?
метла+ключ+сова, итог мужчина(доп.+кольцо), квинт сад
***ощущение, что пробита и сейчас пытается востановиться.
2. Как ляжет на женщину-Т порча"З..."?
медведь+гроб+письмо, итог развилка(доп.дерево), квинт лиса
****Ляжет, на здоровье повлияет/ударит
3. что женщина думает обо мне?
письмо+кольцо+звёзды, итог аист, квинт луна
***вроде хорошо всё. единственно какие-то изменения случились
4. Магичит женщина-Т на меня?
гора+ребёнок+крест(доп.сова), итог букет, квинт рыбы
***мне кажется что-то виде сглаза, не осознано возможно.

Добавлено: 28 мая 2024, 21:41:13

Добрый день
1.Есть на Ж маг.негатив?
гроб+крысы+букет, итог письмо, квинт дом
***есть
2.Какой маг.негатив?
букет+крысы+клевер, итог письмо, квинт рыбы
***крадник , или красоты или денег.
С уважением,
Foxi

Emm9

Цитата: Foxi от 28 мая 2024, 16:00:06

Добавлено: 28 мая 2024, 21:41:13

Добрый день
1.Есть на Ж
Добрый
1. Переклад на мертвеца , предположу какой то кровник не близкое плечо
2. Не ляжет , уйдет на кого то другого
3. Надежды возлагает на общение сотрудничество
4. Нет

1. Есть , Вольт в могилу по которому утекают возможности

Добавлено: 29 мая 2024, 07:36:43

Цитата: Доминика от 28 мая 2024, 15:39:19
Устроюсь
1. Нет, долгое оформление или иные неприятности
2. Гора это препятствия к приглашению или оформлению , как по мне вы не подходите на эту должность
Пожалуйста дайте ОС

Доминика

Как завтра пройдет собеседование в этой компании?
Кольцо, гора, корабль, итог букет. Дно Письмо, квинт ребенок.
В принципе расклад хороший, но мне не нравится гора. То ли препятствие какое-то, то ли требования очень высокие будут или нагрузка большая.
Цитата: Emm9 от 29 мая 2024, 07:32:04
2. Гора это препятствия к приглашению или оформлению , как по мне вы не подходите на эту должность
Пожалуйста дайте ОС
Ну, тут вопрос был именно про собеседование, а не про трудоустройство.
Собеседование прошло очень хорошо, очень понравилась руководитель. Гора+корабль возможно это мое опоздание, сильно задержалась, что мне вообще не свойственно, не могла найти место для парковки очень-очень долго, даже думала, что собеседование может отмениться. По трудоустройству сообщат позже, дам ОС. Но пока жн очень положительно отзывалась обо мне и моем опыте, сказала, что идеальный кандидат, ей все нравится.
Благодарю за помощь в трактовке.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики, по прежнему очень актуально!

Даю ОС по 1 вопросу:

2 человека, которые не сильно пересекаются между собой, рассказали о том, что поздним вечером  того дня, когда новость узнали, непьющий абсолютно М, был пьян. Пил один.

Завтра могу ещё узнать что-то, но пока по первому вопросу такая информация. Что интересно, в некоторых случаях, метла и луна указывают на меняющееся сознание ( опьянение, депрессии, наркотики, подвижную психику). Получается, М подавил большое количество негативных эмоций, что привело к таким последствиям).

Цитата: Атар от 25 мая 2024, 23:49:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу ваших мнений.
Смотрю по просьбе знакомой интересующего её М
Спойлер
(они передрузья, встретились не вовремя, оба были в отношениях, М предпринимал попытки заботиться о ней, будучи коллегами, но она старалась скрывать интерес , хотя по-секрету рассказала мне о том, что М ей нравится, а М тоже по-секрету, будучи очень выпившим, сказал, что Ж ему очень нравится, но пока он в отношениях, он даже думать об этом не будет... И вот, Ж делает предложение её МЧ, об этом выкладывает фото её знакомая, М об этом узнает. Так как он очень закрытый сам по себе, то на людях он ведёт себя обычно, хотя, разговоры о Ж переводит в другое русло
[свернуть]

1. Как М отреагировал на новость о Ж?

Крест, метла, луна
Письмо
Дно: джентльмен

Скрыл резкий перепад настроения (крест по мне спокойная карта, карта которая давит, а метла более скандальная).
Письмо тут не пойму, возможно высказался кому-то в сообщении, либо где-то в закрытом месте описал состояние (может ведёт СС какую-то).

2. Как М относится к Ж?

Кольцо, ключ, башня
Джентльмен
Дно: письмо

Закрыт от неё, можно сказать, что отношение как к замужней женщине, ничего больше.

3. Что чувствует М к Ж?
Кольцо, дом(гора), лилии
Якорь (лиса)
Дно: письмо

Ничего кроме симпатии, и подавленного, глубоко спрятанного, интереса как к женщине (лиса)

Тут снова письмо, подскажите пожалуйста, у кого как письмо проигрывается в чувствах и отношениях?

4. Действия М к Ж в срок 20 дней?

Сад, собака, гора
Ключ (ребенок)
Дно: якорь

Никаких.
Ему важно общественное мнение, а для все он верный друг и сдержанный МЧ (сад, собака, гора)

Ключ не понял (ключ открывает что-то, а по раскладу, тут наоборот все так же, ребенок - может означать другое отношение, новый взгляд на неё или на ситуацию.

5. Влюблен ли М в Ж?
Кольцо, тучи, башня
Сердце
Дно: якорь

Не знаю, если и да, то в прошлом. Сейчас по башне - закрыт от неё. По якорю - глубоко в себе это держит, старается не говорить.

Благодарю заранее, сердечки ставлю, ОС даю.
С уважением!

Emm9

Цитата: Атар от 29 мая 2024, 12:06:42
Здравствуйте, уважаемые практики, по прежнему очень актуально!

Даю ОС по 1 вопросу:

2 человека, которые не сильно пересекаются между собой, рассказали о том, что поздним вечером  того дня, когда новость узнали, непьющий абсолютно М, был пьян. Пил один.

Завтра могу ещё узнать что-то, но пока по первому вопросу такая информация. Что интересно, в некоторых случаях, метла и луна указывают на меняющееся сознание ( опьянение, депрессии, наркотики, подвижную психику). Получается, М подавил большое количество негативных эмоций, что привело к таким последствиям).
Здравствуйте
2. По второму вопросу , для меня важно в какую сторону повернут ключ , если на кольцо то М сам не решил как относится, если ключ в сторону башни отчуждение
3. Ничего, закрыт от каких либо возможностей
4. Общения нет закрыт от действий
5 нет мужчина привязан к прошлым отношениям

Атар

Цитата: Emm9 от 29 мая 2024, 12:18:12
Здравствуйте
2. По второму вопросу , для меня важно в какую сторону повернут ключ , если на кольцо то М сам не решил как относится, если ключ в сторону башни отчуждение
3. Ничего, закрыт от каких либо возможностей
4. Общения нет закрыт от действий
5 нет мужчина привязан к прошлым отношениям
Здравствуйте, ключ нарисован вертикально, открывающей частью наклонен к кольцу.

Ещё ОС, не добавил, когда он узнал новость, рядом с ним была его девушка, через какое-то время, они сильно поругались. Его Девушка сказала, что-то насчет Ж, и он неадекватно отреагировал, она демонстративно ушла домой, перед этим послала его на 3 буквы. Самое интересное, что мириться к нему приходила она, на что М отреагировал холодно.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Доминика

Устроюсь я в течение недели в компанию 2? (куда поеду на собеседование, сказали специалист нужен срочно).
Лиса, совы, кольцо, итог букет. Дно Дерево, квинт медведь.
Думаю, что да.
Цитата: Emm9 от 29 мая 2024, 07:32:04
Пожалуйста дайте ОС
ОС.
Хоть гора и была в раскладе на собеседование, а не трудоустройство, но ваш ответ нет верный.
Вообще организация оказалась очень странной. Руководитель мной восхищалась, все типа ок, мне все нравится, вы идеально подходите (у меня большой опыт в этой сфере), что проверит еще служба безопасности (я всегда прохожу проверку, т.к. нет долгов, судимостей и никаких косяков, потому в принципе не переживала), обещала дать сегодня край ответ  до обеда и пропала. А у меня ее личных контактов нет. Я связалась с эйчаром, та говорит она сегодня не выходит на контакт. Я объяснила, что мне надо ответ сегодня да или нет, берут меня или нет - обещала уточнить. И вот написала эйчар, что мне отказали, якобы вышестоящее руководство решило взять другого, своего кандидата, который приходил раньше меня. Хотя на собеседовании мне говорили, что нет других кандидатов, я первая и нужно им 3 сотрудника. Вот она лиса по ходу и вылезла. Похоже, честно говоря, на вранье. Очень неприятный осадок остался от всего этого и в том числе от того, что сама руководитель даже не вышла на контакт. Думаю, наверное, хорошо, что мне отказали, ибо очень странная компания.
По второй организации смогу дать ответ на следующей неделе. Предварительная договоренность о трудоустройстве на понедельник. Но кто его знает, как все повернется.

Foxi

Добрый день
После чистки
1.Есть магический негатив на мне?
корабль+ключ+м(доп.совы), итог собака, квинт м или совы
***почти ушёл весь. есть небольшой ...как морок остался
2.Какой маг.негатив?
якорь+корабль+собака, итог м(доп.лилии), квинт сад
что-то уходит ещё...тут как стoпор, что-то держит негатив. или очень старый
3. Есть на мне кардник?
аист+крест+ребёнок(доп.крысы), итог дом, квинт лилии или дом
***есть
4. крадник чего?
крысы+дом+крест, итог собака, квинт письмо
****достатка? не совсем понимаю
5. естьмаг.негсатива на паре?
змея(доп.якорь)+башня+письмо, итог кольцо, квинт аист
***тут больше как сглаз, зависть
6. есть крадник способностей?
крысы+аист+солнце, итог м(доп.книга), квинт якорь
***да
7. Ворует эта Ж?
башня+ж(доп.ребёнок)+звёзды, итог кольцо, квинт клевер
***нет...
8. кто вoрует способности?
книга+совы+м (доп.корабль), итог солнце, квинт лилии
***мужчина, тут он или в возрасте (старше меня) или уже седовласый.
С уважением,
Foxi

Emm9

Цитата: Foxi от 30 мая 2024, 17:14:59
Добрый день
После чистки
8. кто вoрует способности?
книга+совы+м (доп.корабль), итог солнце, квинт лилии
***мужчина, тут он или в возрасте (старше меня) или уже седовласый.
Здравствуйте мое имхо
1. По первому сказала бы что чистка не закончена , есть еще движение
И тут мое сугубое мнение исходя из связки опред карт
Считаю что есть , бес
2. Привязка с бесом , закрыты от общения с мужчинами или этот бес морочит и мешает общаться строить общение
3. Зачем тянули доп ?
Как такового крадника не вижу, негатив есть на семью и на дом
4. —
5. Есть качественная магия на отношения
6. Есть порча негатив чтобы их не было
7. Нет
8. Вообщем то никто не ворует , ваши возможности закрыты их фактически нет потому как сделано закрытие порча , эта энергия утекает от вас

Вы путаете понятие крадника и закрытия возможностей
Закрытие это когда даже шанса нет этим заниматься нет сил, ресурса а главное желания
Крадник , было и не стало, те что то осталось но не то что должно было быть

Foxi

Цитата: Emm9 от 30 мая 2024, 18:11:38Здравствуйте

Добрый день
Спасибо+
Цитата: Emm9 от 30 мая 2024, 18:11:38Считаю что есть , бес
1. По каким картам Вы увидели беса? M?
Цитата: Emm9 от 30 мая 2024, 18:11:383. Зачем тянули доп ?
иногда, чтоб лучше понять или задаю доп.вопрос себе.

Добавлено: 30 мая 2024, 19:04:17

Цитата: Emm9 от 30 мая 2024, 18:11:38Крадник , было и не стало, те что то осталось но не то что должно было быть
Вот поэтому и задала Вопрос. Кое-что было и не стало.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status