Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Anelinka

Цитата: Доминика от 24 мая 2024, 10:11:31Какое решение примут по поводу моей кандидатуры в данной компании?
Ключ, гора, собака, итог якорь. Дно коса. Квинт крест.

А ведь еще можно прочитать как Найти ключ от горы поможет собака! Будет поддержка. Неприятности "разрулит" собака.... Такие неоднозначные карты. Я бы наверное к Собаке доп. вытащила посмотреть, как собака настроена. Крест говорит и о прекращении ситуации как проверки или самого поиска работы, и о прекращении вообще общения с работодателем. Квинт тоже ясности не добавляет. Прям мозг ломается. В основном карты нейтрально-отрицательные по фону. Но все может отыграться с точности наоборот.

Добавлено: 24 мая 2024, 12:59:56

Цитата: Агния90 от 24 мая 2024, 12:53:52
КАк сложится моя лж жизнь в течении трех месяцев?я одинока

кольцо+медведь+солнце=дно всадник=общение и связь с мужчиной, судя по едведю руководитель возможен
Доброго дня.
Взаимоотношения (кольцо) с мужчиной (медведь, может просто указывать на характер человека, либо на возраст/внешность) принесут счастье (солнце). Дно всадник - человек думаю новый, вам сейчас не знаком, либо стремительно все начнется (но тут бы скорей коса наверно выпала бы...). Квинт Якорь - отношения крепкие, или действительно на работе встретитесь.
У меня дома в записях есть схема расклада на ЛЖ, если интересно, напишу в личку или сюда. Можно для нас, одиноких дам, открыть тему к схеме расклада и смотреть, как на ОС отыгрывается.

Лери

Здравствуйте

В раскладах на водные путешествия выпадали спорные карты.Поэтому я спросила

1.Могу ли я безопасно путешествовать по воде, отправится в круиз?

Букет,Корабль,Якорь,Сова, Дерево

Какие морские карты
Как на подбор
Не много смущают Совы
Но в целом думаю что да
Дерево как итог
Земля, стабильность
Якорь-Дерево=причал

Или все же стоит опасаться происшествий?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Доминика

Цитата: Доминика от 18 мая 2024, 09:36:27
Бывший начальник обещал помочь с работой в одной компании, есть у него там знакомые. Вакансии они не вывешивают, в основном берут по рекомендации. Передал мое резюме. Свяжутся со мной из этой компании в течение недели по поводу собеседования?
МЧ, собака, дом, итог звезды. Дно клевер. Квинт лиса.
Нет.
Цитата: Periya от 18 мая 2024, 10:58:55
МЧ, собака, дом, итог звезды. Дно клевер. Квинт лиса. - посмотрите, у триплета очень активное начало (Мужчина), а потом идут дружелюбные, но, статичные карты, но! Лиса в Квинте, на мой взгляд говорит, если вы сами извертитесь-пронюхаете-приложите хитрость и находчивость, то выйдет какой-то толк. Лиса она всегда думает только о себе "только бы мне, только бы с выгодой"
Вы ведь очень этого хотите, значит, надо пробовать.
ОС.
Нет, не связались. Я несколько раз напоминала о себе МЧ, который обещал попробовать помочь, спрашивала, есть ли какая-то инфа, обратная связь или уже не ждать, т.к. времени уже прилично прошло. В итоге размытый ответ получила, что ему сказали, что резюме передали, попросили ОС и тишина, якобы, наверное, я не подхожу под критерии нынешнего набора. Не знаю, правда ли это. Может, лиса тут как обман или это мои попытки вынюхать ситуацию. Но результат все равно вышел нет.
Благодарю за помощь в трактовке.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Periya

Цитата: Доминика от 24 мая 2024, 22:55:36
ОС.
Нет, не связались. Я несколько раз напоминала о себе МЧ, который обещал попробовать помочь, спрашивала, есть ли какая-то инфа, обратная связь или уже не ждать, т.к. времени уже прилично прошло. В итоге размытый ответ получила, что ему сказали, что резюме передали, попросили ОС и тишина, якобы, наверное, я не подхожу под критерии нынешнего набора. Не знаю, правда ли это. Может, лиса тут как обман или это мои попытки вынюхать ситуацию. Но результат все равно вышел нет.
Благодарю за помощь в трактовке.
Благодарю за ОС!

Anelinka

Цитата: Лери от 24 мая 2024, 19:45:42
Здравствуйте
В раскладах на водные путешествия выпадали спорные карты.Поэтому я спросила
1.Могу ли я безопасно путешествовать по воде, отправится в круиз?

Букет,Корабль,Якорь,Сова, Дерево
Какие морские карты
Здравствуйте, на мой взгляд карты прекрасные, корабль встанет на якорь. А Совы это ваши пустые переживания, сами себя накручиваете.

Драцена

Добрый вечер!
Человек (военный), находясь в зоне боевых действий, пропал без вести дней 10 тому назад. Высока вероятность его гибели.
Жив ли?

Сад + Дерево + Луна = Гора.

Думаю, что нет - по Дереву был жив и здоров на момент смерти, по Луне скорее всего уже в другом мире.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Тэсс

Цитата: Драцена от 25 мая 2024, 20:04:50
Добрый вечер!
Человек (военный), находясь в зоне боевых действий, пропал без вести дней 10 тому назад. Высока вероятность его гибели.
Жив ли?

Сад + Дерево + Луна = Гора.

Думаю, что нет - по Дереву был жив и здоров на момент смерти, по Луне скорее всего уже в другом мире.

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Жив.Но есть проблемы со здоровьем.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу ваших мнений.
Смотрю по просьбе знакомой интересующего её М
Спойлер
(они передрузья, встретились не вовремя, оба были в отношениях, М предпринимал попытки заботиться о ней, будучи коллегами, но она старалась скрывать интерес , хотя по-секрету рассказала мне о том, что М ей нравится, а М тоже по-секрету, будучи очень выпившим, сказал, что Ж ему очень нравится, но пока он в отношениях, он даже думать об этом не будет... И вот, Ж делает предложение её МЧ, об этом выкладывает фото её знакомая, М об этом узнает. Так как он очень закрытый сам по себе, то на людях он ведёт себя обычно, хотя, разговоры о Ж переводит в другое русло
[свернуть]

1. Как М отреагировал на новость о Ж?

Крест, метла, луна
Письмо
Дно: джентльмен

Скрыл резкий перепад настроения (крест по мне спокойная карта, карта которая давит, а метла более скандальная).
Письмо тут не пойму, возможно высказался кому-то в сообщении, либо где-то в закрытом месте описал состояние (может ведёт СС какую-то).

2. Как М относится к Ж?

Кольцо, ключ, башня
Джентльмен
Дно: письмо

Закрыт от неё, можно сказать, что отношение как к замужней женщине, ничего больше.

3. Что чувствует М к Ж?
Кольцо, дом(гора), лилии
Якорь (лиса)

Ничего кроме симпатии, и подавленного, глубоко спрятанного, интереса как к женщине (лиса)

Тут снова письмо, подскажите пожалуйста, у кого как письмо проигрывается в чувствах и отношениях?

4. Действия М к Ж в срок 20 дней?

Сад, собака, гора
Ключ (ребенок)
Дно: якорь

Никаких.
Ему важно общественное мнение, а для все он верный друг и сдержанный МЧ (сад, собака, гора)

Ключ не понял (ключ открывает что-то, а по раскладу, тут наоборот все так же, ребенок - может означать другое отношение, новый взгляд на неё или на ситуацию.

5. Влюблен ли М в Ж?
Кольцо, тучи, башня
Сердце

Не знаю, если и да, то в прошлом. Сейчас по башне - закрыт от неё. По якорю - глубоко в себе это держит, старается не говорить.

Благодарю заранее, сердечки ставлю, ОС даю.
С уважением!

Доминика

Вчера приснился страшный сон, что во сне со мной приключился инсульт, меня хотела забрать покойная родственница, я плакала, просила не забирать, и она меня оттолкнула и исчезла. И сдается мне, что сон неспроста, вероятно была атака, потому решила проверить свое семейство вражин (2 жн работают, иногда обращаются к практику, иногда сами).
В течение суток была на меня произведена маг. атака ж1 или ж2 или их помощниками с целью навредить мне? (я всегда так спрашиваю, если знаю, что могут работать группой или с привлечением кого-то)
Ключ, медведь, коса, итог совы. Дно развилка. Квинт развилка.
Была, по косе я считаю однозначно было маг. воздействие. По развилке только не пойму, то ли это они переклад хотели сделать мне, то ли им обратно пошло или мимо меня прошло.

Получили они обратку после воздействия на меня? Коса, медведь, развилка, итог метла. Дно письмо. Квинт метла.
Получили очень знатно за свои деяния.

Тэсс

Цитата: Доминика от 26 мая 2024, 07:36:35
Вчера приснился страшный сон, что во сне со мной приключился инсульт, меня хотела забрать покойная родственница, я плакала, просила не забирать, и она меня оттолкнула и исчезла. И сдается мне, что сон неспроста, вероятно была атака, потому решила проверить свое семейство вражин (2 жн работают, иногда обращаются к практику, иногда сами).
В течение суток была на меня произведена маг. атака ж1 или ж2 или их помощниками с целью навредить мне? (я всегда так спрашиваю, если знаю, что могут работать группой или с привлечением кого-то)
Ключ, медведь, коса, итог совы. Дно развилка. Квинт развилка.
Была, по косе я считаю однозначно было маг. воздействие. По развилке только не пойму, то ли это они переклад хотели сделать мне, то ли им обратно пошло или мимо меня прошло.

Получили они обратку после воздействия на меня? Коса, медведь, развилка, итог метла. Дно письмо. Квинт метла.
Получили очень знатно за свои деяния.
Было воздействие.По Развилке обратно ушло.Обратку они получили.

Доминика

Как у мч обстоят дела с финансами? На него давно делались работы разные порчельные, потом интерес потеряла, давно не смотрела его.
Солнце, письмо, якорь, итог луна. Дно развилка. Квинт гора.
Ну, по луне, как приходят, так и уходят. Богатств великих я тут не вижу.

Как обстоят дела в личной жизни у мч?
Мч, письмо, луна, итог рыбы. Дно змея, квинт медведь.
Мне кажется больше общение по переписке, отношений я тут не вижу.

Атар

Здравствуйте.

1. Графикой работали или с фото что-то делали?
Показано, что он может иметь какие-то обязательства, стабильные выплаты есть (в конверте деньги, якорь - стабильность), но выше положенного не платят, скорее всего нет страхования и прочего, то есть, неоф. работа за стабильный оклад (луна - раз в месяц) + по развилке, он с кем-то "делится" ею. Скорее всего есть кредиты, ипотеки, алименты или что-то такое, когда часть денег должен отдать кому-то. Поэтому, наверное, зп может выплачиваться в конверте... Чтобы было на что жить.

2. У него есть любовница, скорее всего. У него детей нет? (Рыбы - обычно на плодовитость намекают... Не мог "наследить" где-то? )
Змея - женщина, коллега либо та, которая слишком заинтересована в нём, ей нужно от него что-то, секс есть у них.

Медведь - защитник, покровитель. Для кого-то он ,либо, стабильный мужчина, либо выгодный любовник.
Письмо может указывать на тайную связь, смотрите на иллюстрацию (в моей колоде, конверт запечатан), может указывать и на расстояние между ними (то есть периоды есть, когда они вместе, есть периоды переписки), если мужчина работает ватой или часто в командировках, то это ваш случай. + конверт может указать на денежное вознаграждение. Ну тут уже вспоминайте, как мужчина относится к подобному. Но по медведю, вполне возможно, что кому-то помогает "не за спасибо".

Луна - тоже женский маркер...

Цитата: Доминика от 27 мая 2024, 12:07:41
Как у мч обстоят дела с финансами? На него давно делались работы разные порчельные, потом интерес потеряла, давно не смотрела его.

С уважением!

Агния90

Забеременеет ли женщина в ближайшие 2 года?
аист+ребенок+тучи=дно дерево=да, но по тучам плохо протекать будет

Тэсс

Цитата: Доминика от 27 мая 2024, 12:07:41

1.Зарабатывает хорошо,но и траты большие.2.Есть любовница.

Добавлено: 28 мая 2024, 00:54:07

Цитата: Агния90 от 27 мая 2024, 23:09:25
Забеременеет ли женщина в ближайшие 2 года?
аист+ребенок+тучи=дно дерево=да, но по тучам плохо протекать будет
Да.По Тучам  плохое самочувствие,страхи,,тревоги , перепады настроения.

Атар

Очень актуально, уважаемые н

Цитата: Атар от 25 мая 2024, 23:49:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу ваших мнений.
Смотрю по просьбе знакомой интересующего её М
Спойлер
(они передрузья, встретились не вовремя, оба были в отношениях, М предпринимал попытки заботиться о ней, будучи коллегами, но она старалась скрывать интерес , хотя по-секрету рассказала мне о том, что М ей нравится, а М тоже по-секрету, будучи очень выпившим, сказал, что Ж ему очень нравится, но пока он в отношениях, он даже думать об этом не будет... И вот, Ж делает предложение её МЧ, об этом выкладывает фото её знакомая, М об этом узнает. Так как он очень закрытый сам по себе, то на людях он ведёт себя обычно, хотя, разговоры о Ж переводит в другое русло
[свернуть]

1. Как М отреагировал на новость о Ж?

Крест, метла, луна
Письмо
Дно: джентльмен

Скрыл резкий перепад настроения (крест по мне спокойная карта, карта которая давит, а метла более скандальная).
Письмо тут не пойму, возможно высказался кому-то в сообщении, либо где-то в закрытом месте описал состояние (может ведёт СС какую-то).

2. Как М относится к Ж?

Кольцо, ключ, башня
Джентльмен

Закрыт от неё, можно сказать, что отношение как к замужней женщине, ничего больше.

3. Что чувствует М к Ж?
Кольцо, дом(гора), лилии
Якорь (лиса)

Ничего кроме симпатии, и подавленного, глубоко спрятанного, интереса как к женщине (лиса)

Тут снова письмо, подскажите пожалуйста, у кого как письмо проигрывается в чувствах и отношениях?

4. Действия М к Ж в срок 20 дней?

Сад, собака, гора
Ключ (ребенок)

Никаких.
Ему важно общественное мнение, а для все он верный друг и сдержанный МЧ (сад, собака, гора)

Ключ не понял (ключ открывает что-то, а по раскладу, тут наоборот все так же, ребенок - может означать другое отношение, новый взгляд на неё или на ситуацию.

5. Влюблен ли М в Ж?
Кольцо, тучи, башня
Сердце

Не знаю, если и да, то в прошлом. Сейчас по башне - закрыт от неё. По якорю - глубоко в себе это держит, старается не говорить.

Благодарю заранее, сердечки ставлю, ОС даю.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status