Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Himera23

Цитата: Foxi от 19 мая 2024, 11:57:36
Добрый день
Прошу помощи, взгляда со стороны.
Себе часто смотрю не объективно.
+

Добавлено: 19 мая 2024, 12:02:33
Добрый день
Выскажу своё мнение.
1. Выходить в свет и не обращать внимание что говорят другие люди, их мнение. Скорее это об этих мужчинах. Самой их узнать.
Потом возможно завести собаку (как вариант. Проверьте по картам. Знаю в реале много случаев, где благодаря собаке находили половинок).
2. Не совсем поняла вопрос.

Добавлено: 19 мая 2024, 12:12:45
Добрый день
Выскажу тоже своё мнение.
1. Движение закрыто к "тем" мужчинам, стоит преграда. Вы с "теми" разговариваете на разных языках, не понимаете друг друга, на разной волне. Почему-то подумала о книге "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры "

Добавлено: 19 мая 2024, 12:16:46

Добрый день
Выскажу тоже своё мнение.
1. согласна. Не совсем смогут помочь. Тут как не до конца найдут причуну
2. Согласна
3. Согласна
Благодарю за помощь. Но опять же, вопрос мой стоял: что мне нужно  предпринять? А не " что мне мешает".

Foxi

Цитата: Himera23 от 19 мая 2024, 20:22:23Благодарю за помощь. Но опять же, вопрос мой стоял: что мне нужно  предпринять? А не " что мне мешает".
Предпринять: Научиться понимать "этих" и разговаривать с ними на одном языке.
Цитата: Himera23 от 19 мая 2024, 20:22:23Почему-то подумала о книге "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры "
например почитать разные книги. Разобраться в М психологии.
С уважением,
Foxi

Milache

Здравствуйте!
Удастся ли продать кв этим летом ?
Сад Крест Корабль
Итог Рыбы
Дно Букет

Думаю да , и переезд может состоятся здесь . Но с трудом , возможно не за желаемую цену .

Маверик

Цитата: Milache от 20 мая 2024, 16:16:36
Здравствуйте!
Сад Крест Корабль
Итог Рыбы
Дно Букет

Думаю да , и переезд может состоятся здесь . Но с трудом , возможно не за желаемую цену .
Здравствуйте! Да. Закончатся поиски - сад крест и движение вперёд - корабль
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Milache от 20 мая 2024, 16:16:36
Здравствуйте!
Сад Крест Корабль
Итог Рыбы
Дно Букет

Продадите ,хотя трудности будут с продажей.Но итог Рыбы,а это деньги.

Агена

Квартира стоит на продаже. По рунам падало, что в этом месяце продам. Сейчас раскинула выпала итоговая руна "Хагалаз".
Решила посмотреть на Ленорман:
Лиса, аист, развилка
Итоговая 16 звёзды.
Ну можно понять идёт обман, прям в семью, буду стоять на развилке, думать и итог вообще понять не могу 🤷‍♀️
Подскажите пожалуйста. Что  я в раскладе не поняла...
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Anelinka

Цитата: Агена от 21 мая 2024, 00:06:02
Квартира стоит на продаже. По рунам падало, что в этом месяце продам. Сейчас раскинула выпала итоговая руна "Хагалаз".
Решила посмотреть на Ленорман:
Лиса, аист, развилка
Итоговая 16 звёзды.
Ну можно понять идёт обман, прям в семью, буду стоять на развилке, думать и итог вообще понять не могу 🤷‍♀️
Подскажите пожалуйста. Что  я в раскладе не поняла...
Доброго дня. Лиса тут показывает ваши телодвижения: хитрость, изворотливость, нестандартный подход к решению проблемы. Аисты лично у меня - это изменения в долгосрочной перспективе. Звезды также оттягивают момент и говорят о ваших планах и мечтах. Квинт также Аист.
Я бы прочитала так:
Ваша хитрость и старания приведут к продаже квартиры и осуществлению планов, но позже загаданного срока.

Доминика

На приеме у врача возникла конфликтная очень неприятная ситуация, после которой я намерена идти жаловаться заведующей поликлиники. Я недовольна не только этой ситуацией, но и вообще поведением врача, прием, назначенным лечением. Хочу попросить, чтобы меня направили к другому врачу, по отзывам врач очень хорошая, но попасть к ней непросто.

Если я пойду на прием к заведующей, организует она мне в течение недели прием у другого врача (к которому хочу)?
Письмо, кольцо, жн, итог букет. Дно гроб. Квинт букет.
Думаю, что 100% да.

ОС до конца недели постараюсь дать. На прием к заведующей планирую на днях попасть.

Добавлено: 21 мая 2024, 18:06:12

Ранее откликалась на одну вакансию, они не отреагировали никак. Сегодня вдруг пишут мне, причем вакансия ушла в архив уже)) Пригласят меня до конца недели на собеседование в эту компанию?
Кольцо, жн, корабль, итог совы. Дно книга. Квинт гора.
Сперва подумала, что да, но после квинта думаю, что нет. Но общение будет. Корабль же еще может такое медленно движение показывать, долгое.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

ForgedinFire

Цитата: Доминика от 21 мая 2024, 15:45:35
На приеме у врача возникла конфликтная очень неприятная ситуация, после которой я намерена идти жаловаться заведующей поликлиники. Я недовольна не только этой ситуацией, но и вообще поведением врача, прием, назначенным лечением. Хочу попросить, чтобы меня направили к другому врачу, по отзывам врач очень хорошая, но попасть к ней непросто.

Если я пойду на прием к заведующей, организует она мне в течение недели прием у другого врача (к которому хочу)?
Письмо, кольцо, жн, итог букет. Дно гроб. Квинт букет.
Думаю, что 100% да.

ОС до конца недели постараюсь дать. На прием к заведующей планирую на днях попасть.

Добавлено: 21 мая 2024, 18:06:12

Ранее откликалась на одну вакансию, они не отреагировали никак. Сегодня вдруг пишут мне, причем вакансия ушла в архив уже)) Пригласят меня до конца недели на собеседование в эту компанию?
Кольцо, жн, корабль, итог совы. Дно книга. Квинт гора.
Сперва подумала, что да, но после квинта думаю, что нет. Но общение будет. Корабль же еще может такое медленно движение показывать, долгое.
1. Думаю , возможно, предложит других докторов т.к. запись плотная.      2. Да, я согласна. Нет, на дне Гора. + корабль всегда растягивает время , часто уход (в конце когда стоит)

Anelinka

Доброго дня. Расклад 3 беды на женщину.
Порча: корабль+Якорь+гора=мужчина - нет
Сглаз: дом+книга+совы=аисты тоже вроде нет, но глазастые совы смущают
Приворот: гроб+кольцо+луна=метла. А вот он миленький! Кладбищенский! Прям триада в цвет.
Ранее негатив на Ленорман не диагностировала. Поэтому прошу более опытных практиков поправить, если не права.

Доминика

Цитата: Anelinka от 21 мая 2024, 19:07:19
Приворот: гроб+кольцо+луна=метла. А вот он миленький! Кладбищенский! Прям триада в цвет.
Ранее негатив на Ленорман не диагностировала. Поэтому прошу более опытных практиков поправить, если не права.
Согласна, что порчи и сглаза нет, а вот приворот 100% вышел, да прям триада такая говорящая.

Anelinka

В дополнении к исследованию негатива решила ещё и чакры посмотреть. Ну тут тоже прям картина маслом: негатив и застой энергии по чакрам, на которые идёт воздействие при приворот ах
Муладхара якорь солнце всадник- все ок
Свадхистана крысы букет гроб - вот звоночек #1, показано воздействие
Манипура башня+всадник+ ключ тоже хорошо
Анахата книга метла якорь - явное закрытие
Вишудха книга луна змея - тут прям все карты ЧМ выпали
Аджана луна букет дом - по моему маловато энергии..
Сахасрара всадник клевер ключ тоже всё нормально
Так что по Ленорман можно оказывается четко отследить негатив.
Как всегда буду рада мнению других.
А пока пошла чиститься

ForgedinFire

Цитата: Anelinka от 21 мая 2024, 19:07:19
Могу ошибаться , но тут на все вопросы - да.                                                                       1. Закрытие полное (якорь - гора) движению(корабль) - разве не порча ?или мужчина делал или из-за него.                                       2. Дом - Книга - Совы (кухонная магия (дом -книга), сидят и поливают, обсуждают (совы) , вот и сглаз).                 3. Тут тем более.

Доминика

Цитата: ForgedinFire от 21 мая 2024, 20:36:31
1. Закрытие полное (якорь - гора) движению(корабль) - разве не порча ?или мужчина делал или из-за него.                                       2. Дом - Книга - Совы (кухонная магия (дом -книга), сидят и поливают, обсуждают (совы) , вот и сглаз).               
Если мы смотрим наличие маг. негатива, то должна быть в раскладе хотя бы одна карта магия (гроб, змея, коса, крысы...). В этих раскладах нет ни одной карты, указывающей на магию. Если бы изначально другой расклад подтвердил наличие негатива, а потом бы спрашивали более детально, что за негатив и выпали такие карты, тогда да, мы бы говорили о закрытии, а так нет.

ForgedinFire

Цитата: Доминика от 22 мая 2024, 00:59:14
Если мы смотрим наличие маг. негатива, то должна быть в раскладе хотя бы одна карта магия (гроб, змея, коса, крысы...). В этих раскладах нет ни одной карты, указывающей на магию. Если бы изначально другой расклад подтвердил наличие негатива, а потом бы спрашивали более детально, что за негатив и выпали такие карты, тогда да, мы бы говорили о закрытии, а так нет.
Мы с Вами друг другу доказывать что-то будем? Тут высказываются мнения. Я с той же легкостью могу сказать , если бы вопрос стоял «есть ли защита?», то эти карты (якорь , гора) сказали бы да - защита есть и сильная. И карта «книга» одна из главных карт наличии МВ. Кверент сама решит что ей ближе. Неуместный диалог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status