Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Судьба

Цитата: Desideriya от 31 декабря 2025, 19:06:59 Добавлено декабря 31, 2025, 19:43:41
1 Или будет подарок что-то к столу или ювелирное украшение,но тут скорее карты показывают что на подарок денег жалко или их нет

2 Скорее всего от подарка захочется избавиться или передарить

3 Будет думать,что подарок имеет какое-то двойное значение

Здравствуйте, ОС
1. Подарил часы, не совсем ювелирка, но дорогие. Видимо жалко было тратить деньги, но все равно купил
2. Да, именно хочу вернуть ему его подарок, пусть передарит другой.
3. Именно так, но я и не скрывала значение, особенно когда подписывала.
Благодарю

Добавлено 02 января 2026, 13:27:14
Цитата: Маверик от 29 декабря 2025, 18:19:01Дд!
Хорошо бы первым раскладом делать «муж подарит мне подарок на нг?» потому как, может и нет никакого подарка, так как Крысы выпали - это такие люди, не умеющие делать подарки, либо нет денег на подарки, они могут в срок делать много кому подарки, но из-за этой массовости дарят просто ерунду .. если исходить из запроса - съедобное что-то, крысы это алкоголь, еда, накрытый стол, компания веселая и все такое. С учетом Кольца должен быть подарок .. кольцо это когда человек что-то выбрал, отдал чему-то предпочтение, но точно сказать - что за подарок мне лично сложно. Набросала просто варианты. Буду ждать ос.
2. Грустно и печально, приятных эмоций не видно.. причем тут желание высказать, не молчать, но которое все же затыкается гробом
3. Видите тут снова Кольцо - тема избранности идет, но подарок не вызовет положительных эмоций, может что-то такое он уже получал (тучи прошлое), эмоции в негативность.

Здравствуйте, ОС
1. Подарил часы, мне давно надо было поменять, старые уже аккумулятор израсходовали. Отдарился дорогим, но видимо даже не подумал, что часы не дарят.
2. Да, высказалась, но не по поводу подарка, а наших отношений. Да так высказалась, что хочу вернуть ему его подарок, пусть передарит другой.
3. Именно так, я его специально выбирала со значением, особенно когда подписывала. Подарок понравился, быстро использовал.
Буря негатива была уже намного позже, прошлое выслыло.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status