Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Доминика

Цитата: KatyBond от 03 июня 2024, 17:03:51
Мне ресурс нужен срочно, хоть временный, нужно правдами и неправдами, выстоять эту неделю. Вот ещё один став нашла:
Результат, чтобы  снять рассеянностью и повысить концентрацию.
Лилии, гроб доп. букет, крест
дно/итог мужчина, доп звезды, квинт клевер
Тут же есть инструмент воздействия? гроб+крест = трансформация. Мужчина и звезды, может быть «собранные мысли»?
Какая же трансформация с крестом? Ну, гроб еще можно притянуть как трансформацию. Но при условии, что став на голову, мозг, ум-разум, я бы такое с картами гроб и крест в раскладе не рискнула ставить. Согласна с ув. Emm9, что такое нельзя ставить.
Спросите карты, есть ли у вас маг. воздействия на голову. Я обычно спрашиваю - есть ли маг. воздействия на голову, на психику, ум-разум, оморочки, зомбирования, подчинения? Так и говорю все в одном вопросе, чтобы конкретизировать именно воздействия на голову. Вы можете спросить иначе, но именно спрашивайте про маг. воздействия. Может, у вас действительно мороки или что-то подобное, тогда вам чистка нужна, а не подобные ставы.

Цитата: MaxShex от 04 июня 2024, 18:52:06
Как отреагирует М если Ж напишет ему?
Тучи Рыбы Крест (серп)
Не ответит никак

Выйдет М на контакт сам?
Солнце Букет Корабль Ребёнок
Выйдет
Никак не отреагирует.
Сам возможно выйдет, но нескоро. Надо конкретный срок загадывать. Корабль - это долгий путь.

Цитата: Атар от 04 июня 2024, 20:21:20
3. Перепроверю.
Есть ли на Ж маг негатив?

Дом, женщина(ребёнок, медведь), рыбы
Якорь
Дно:книга

Не могу понять. Только якорь может указывать на что-то такое, и книга, но это на дне.
Якорь и книга не указывают на негатив, могут указать что-то конкретное, если вы уже знаете, что он есть и спрашиваете какой и т.п. А если вопрос есть ли негатив, то нет, негатива нет по этим картам.

Цитата: Лика Пустынник от 04 июня 2024, 21:59:50
Очень срочный вопрос, прошу меня проверить, делала расклад на мужчину, узнавала в том числе есть ли у него сейчас женщина.
Рыбы аисты медведь (доп письмо) квинт лилии

Может я на панике увидела того чего нет в помине, но рыбы аисты лилии - карты беременности, медведь и доп карта письмо как официальный статус мужа.
Правильно вам пишут, вы же не про беременность спрашивали. Как именно вопрос звучал? Я если интересует, есть ли у мч женщина, спрашиваю либо как у него сейчас обстоят дела в личной жизни либо есть ли у него на данный момент  любовные отношения с какой-либо женщиной. Если вы спросили есть ли женщина, так женщина в жизни мч  разная может быть - подруга, для интима, для отношений, коллега, с которой хорошо общается, мама в конце концов то же женщина в его жизни.
Отношений я здесь не вижу. Единственное, что подумала бы как вариант, что есть кто-то для секса, к которой иногда залетает. Но по рыбам нет там никаких чувств. Попробуйте перезадать вопрос иначе.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

lunarcode

Добрый день!
Как сработает став на то, чтобы отрезать соперницу : коса, крест, женщина, дно книга - по назначению точно. Отрежет ее совсем.

Заранее спасибо!
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Доминика

Цитата: lunarcode от 05 июня 2024, 12:42:23
Как сработает став на то, чтобы отрезать соперницу : коса, крест, женщина, дно книга - по назначению точно. Отрежет ее совсем.
Согласна с вашей трактовкой.

Emm9

Добрый день!

Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Не отрежет , на женщине стоит защита

Anelinka

Добрый день!

Заранее спасибо!
Доброго дня. Я по воздействиям задаю вопрос на результат. В Вашем случае вопрос был бы такой: "Как будут складываться любовные отношения между М и Ж после применения става такого-то?".
Размытый вопрос дает размытый ответ.
С таким вопросом, как у вас, соглашусь с мнением Emm9, не сработает.

Доминика

Цитата: Доминика от 04 июня 2024, 16:08:22
На завтра записали меня на два собеседование.
1. Как пройдет собеседование № 1? (личная встреча, функционал должности, на которую позвали, мне мало знаком, но в принципе интересен).
Сад, лиса, коса, итог жн. Дно сердце.
Мне кажется по лисе будут что-то мухлевать, хитрить, может по условиям работы врать или по зп. Я вообще очень сомневаюсь, что там та зп, на которую я рассчитываю, от эйчара ничего добиться по этому поводу не смогла, твердила, что на том уровне, что у вас указано в резюме, а точную сумму и из чего зп состоит так и не сказала. А я думаю, что на порядок меньше зарплата. Есть плюсы в виде доп. плюшек, но мне изначально не очень нравится месторасположение и график, но решила съездить и потом уже все взвесить, плюсы и минусы. По косе мне кажется или мне откажут или я сама откажусь. Квинт посчитала - гроб. Мне кажется, что зря съезжу, будет однозначно отказ с моей или с их стороны.

2. Как пройдет собеседование № 2? (тут будет звонок по интернету, сфера мне знакомая, имею большой опыт в этой сфере, но тоже есть сомнения, потому что изначально в вакансии был указан оклад больше, а сейчас сказали, что меньше, это мне уже не нравится. Вакансия висит у них давно.).
Луна, клевер, букет, итог лилии. Квинт змея. Дно крысы.
Луна мне не нравится. Думаю, что по букету предложение о сотрудничестве от них будет, но луна скорее мои сомнения показывает. По крысам можно было подумать про конкурентов в первую очередь, но вакансия реально висит давно, не думаю, что там ажиотаж из кандидатов. Скорее это их жадность.
Цитата: Леля_Жива от 04 июня 2024, 17:47:15
1. Скорее всего, в функционал заложено и то, о чем не сказали. Вы отмете этот вариант. К тому же будете переживать.
2. Пройдёт хорошо. Луна Клевер - признание денежное, скажут про небольшое вознаграждение. Ещё про приятные вещи(Букет). Вот по дну, Крысы либо там есть штрафы, либо тут показана нервотрепка в работе с коллегами.
Дайте пожалуйста ос.
Цитата: Emm9 от 04 июня 2024, 18:09:16
1. Напряженное , переживания, та сторона может уходить от ответов и полной инфы
2. Много фальши , скрытого
Ни то ни то , не выстрелит
ОС.
1. Приехала заранее, знаю, что центр города, могут быть проблемы с парковкой, в итоге я 40 минут искала где запарковаться, нервничала, уже думала отменить собеседование, потому что не готова я так каждый раз приезжать на работу и кататься кругами в поисках парковки. Но подумала, что все же схожу. Немного разошлась инфа по графику и зп, что мне озвучивала эйчар и что сказали на собеседовании. Собеседовали меня аж три человека. Один все говорил, второй мч молчал в основном и кивал и поддакивал)) третья была дама, она мне сперва не понравилась, такая высокомерная показалась, неприятная, внешне, кстати, на лису похожа, это я сейчас уже поняла)) смотрит будто свысока, но потом будто оттаяла. Сказали дадут ОС до конца недели, но я сегодня написала эйчару, что не готова рассматривать эту вакансию (вот она коса). В целом условия довольно хорошие, оклад довольно неплохой, премия под вопросом, там еще непонятно, реально ли ее заработать, штрафы да, могут быть какие-то, но только с премии, а новенькие на нее претендовать могут после полугода только, есть плюшки от компании типа ДМС и т.п., все официально, в белую, по трудовому кодексу, почти все мне понравилось, кроме расположения офиса, проблем с парковками и некоторых смен в графике (точнее время начала рабочего дня, мне неудобно в это время добираться, самый час пик, а выбирать график нельзя, его ставят заранее и смены меняют по времени начала рабочего дня).
Благодарю за помощь в трактовке.

2. Поначалу так красиво все рассказывали, что я даже думала, что скорее всего соглашусь, хотя меня смущала их хитроумная система мотивации. Понравился график, сказали, что в праздники тоже отдыхают (мало где это соблюдают в подобных компаниях), удаленка. Не понравилась мотивация и что нужно для удаленной работы подключать какой-то статический айпи, он платный. Я, честно говоря, никогда не вникала, какой у меня айпи, но ничего кроме абон. платы за интернет не плачу, ни за какие доп. услуги. Компания не компенсирует это, не дает оборудование для работы, и не оплачивает даже интернет. Потом выяснилось, что у них еще и серая зп (вот она луна, а я сперва думала, что луна - это мои сомнения, но по ходу показывает мутные схемы), меня это не устраивает. Самое интересное, они с премии снимают 13% налог, не оплачивают его, а это якобы на нужды компании.  С такой наглостью я впервые сталкиваюсь, если честно. Отказалась.

Anelinka

Доброго дня.
Вчера неожиданно позвонили и пригласили на собеседование на один из крупных заводов нашего города. Если честно, меня моя работа на данный момент вполне устраивает - хороший коллектив, недалеко от дома, да и ЗП не обижают. Но я как человек, который любит учиться в своей профессии, решила согласиться пройти собеседование. Вчера разложила карты по схеме с вопросом, стоит ли мне менять работу. Вот что вышло:
1. Цель - Кольцо - новые договоренности, знакомства возможно
2. Подсознательная цель - Медведь - крепче стоять на ногах, быть более уверенней в завтрашнем дне
3. Перспективы достижения цели - Корабль - тут в принципе карта положительная, но скорее всего больше будет зависеть не от меня, как говориться, куда ветер подует.
4. Этот путь мне по судьбе? - Ключ - Да
5. Что мне поможет? - Гроб - отказ от старого (увольнение с текущей работы)
6. Что помешает? - Дама - сама себе могу помешать
7. Итог - Букет - отличный результат, работу сменю
8. Совет - Коса - не тормозить, а быстро принимать решения.
Эту схему использую, если в чем-то сомневаюсь. Удобная и понятная. Если 1 карты непонятно для ответа, можно достать доп.
Буду рада комментариям к моему раскладу, может кто-то со стороны прочтет расклад иначе.

Emm9

Цитата: Anelinka от 06 июня 2024, 10:11:25
Доброго дня.
Вчера неожиданно позвонили и пригласили на собеседование
Здравствуйте.
К даме необходимо было дотянуть доп, что за дама . Возможно это ваша коллега или просто Ж из окружения которая имеет давление и влияние на вас. Доп и дает характеристику подруга это или родственница, кто это !? По букету эта дама явно фальшивая . Корабль же, это карьерный рост . Что помогает осваивать профессию и становиться сильнее . Гроб трансформация , если отказ от старого то коса следовала бы за ним, тут , именно меняться . Возможно Дама Букет это вы сами , что это вам , необходимо кардинально меняться — «возможно», быть жесте, врать , лукавить, быть не такой как раньше , тем самым подниматься вверх .

Доминика

Вчера неожиданно позвонили и пригласили на собеседование на один из крупных заводов нашего города. Если честно, меня моя работа на данный момент вполне устраивает - хороший коллектив, недалеко от дома, да и ЗП не обижают. Но я как человек, который любит учиться в своей профессии, решила согласиться пройти собеседование. Вчера разложила карты по схеме с вопросом, стоит ли мне менять работу. Вот что вышло:
3. Перспективы достижения цели - Корабль - тут в принципе карта положительная, но скорее всего больше будет зависеть не от меня, как говориться, куда ветер подует.
Я соглашусь со всем. По пункту 3 я считаю, что тут может выйти так, что перспективы ваши, планы могут не быстро реализоваться, потому что у корабля обычно путь долгий.

Стелла-Стефания

разложила карты по схеме с вопросом, стоит ли мне менять работу.
имхо я бы иначе задала вопрос - что я получу, если приму предложение о новой работе, буду исходить, что вы это и имели ввиду
1. Цель - Кольцо - новые договоренности, знакомства возможно при смене работы вам важна надежность, официальные условия
2. Подсознательная цель - Медведь - я бы сказала ощущение себя значимой персоной, возможно там есть перспективы занять руководящие должности
3. Перспективы достижения цели - Корабль - перспективы есть, но по кораблю идут длительные сроки и постоянство усилий, и согласна, что это не будет полностью зависеть только от вас.
4. Этот путь мне по судьбе? - Ключ - ключ не карта судьбы, это карта возможностей и решений, новая работа может открыть перед вами новые возможности, но решать соглашаться или нет только вам, т.е. здесь именно осознанность выбора
5. Что мне поможет? - Гроб - - готовность круто что-то менять и понимание, что новое не всегда приходит легко, это может происходить и непросто, через слом чего-то привычного, возможно его полную замену
6. Что помешает? - Дама - неуверенность
7. Итог - Букет -
8. Совет - Коса
на 7и 8 я брала бы допы. букет в целом положителен, но у него есть и отриц.стороны - по нему все быстро проходит. Коса одной картой -это скорость реакции, способность рискнуть. но коса может и отсекать что-л, поэтому нужен доп. сказала бы совет действовать по ситуации, если есть тылы, можно и рискнуть

Desideriya

Сейчас пара вместе? Гора Гроб Лиса Итог Змея Дно Дом
Думаю живут вместе,но плохо  Женщина очень хитрая и коварная

Магичит ли женщина на мужа ? Звезды Метла Сад итог Метла дно Дерево
Многочисленные воздействия на рассорки,думаю что рассорки с родом,со свекровью и сестрой мужа у них не лады

Если канал крадника от женщины и что она забирает по нему себе ? Метла Совы Букет итог Луна дно Дом
Мне непонятно,вроде как и есть крадник,забирает какие-то ресурсы по-женски

лучик

Здравствуйте.
Чего не хватает девушке, для того чтобы привлечь в свою жизнь мужчину для серьёзных отношений?

Лиса- звезды- солнце итог корабль
(Сексуальной энергии маловато, сексуальной привлекательности, не влечёт, не манит мужчин, а что звезды здесь означают? Звезды - как охлаждение?)

Доминика

Цитата: лучик от 07 июня 2024, 12:19:31
Здравствуйте.
Чего не хватает девушке, для того чтобы привлечь в свою жизнь мужчину для серьёзных отношений?

(Сексуальной энергии маловато, сексуальной привлекательности, не влечёт, не манит мужчин, а что звезды здесь означают? Звезды - как охлаждение?)
Может, звезды тут расценивать, как быть звездой, в центре внимания. Или недосягаемой, как звезды.
По Лисе может означать быть обольстительной, по Солнцу позитивной. По кораблю не торопиться.

Emm9

Цитата: лучик от 07 июня 2024, 12:19:31
Здравствуйте.

Здравствуйте
Хоть вопрос и задавался чего не хватает
Триада «говорящая» Время не пришло , или пока не время .
Исходя из этого задала бы вопрос
Есть ли преграды к той самой встречи . Если есть какие , и как исправить
Либо ждать своего звездного часа

Добавлено: 07 июня 2024, 13:40:23

Цитата: Desideriya от 06 июня 2024, 23:22:35
Сейчас пара вместе? Гора Гроб Лиса Итог Змея Дно Дом
Думаю живут вместе,но плохо  Женщина очень хитрая и коварная

Магичит ли женщина на мужа ? Звезды Метла Сад итог Метла дно Дерево
Многочисленные воздействия на рассорки,думаю что рассорки с родом,со свекровью и сестрой мужа у них не лады

Если канал крадника от женщины и что она забирает по нему себе ? Метла Совы Букет итог Луна дно Дом
Мне непонятно,вроде как и есть крадник,забирает какие-то ресурсы по-женски
Вопросы заданы абстрактно , иначе не верно
В каких отношениях такие то?
Что значит сейчас пара вместе ? Люди могут жить но не быть в отношениях, некуда идти или тп
По картам проблемы у них , и не факт что живут , женщина пытается найти решение и выход сложившихся неудач
Да, женщина прибегает к помощи разных специалистов
Красота женское начало утекает

Yulya1985

Буду признательна за помощь.
Что ждём Мужчину при переезде в новую квартиру?
Пруты клевер мужчина дно звезды
Генирльная уборка, мелкие хлопоты по дому. Это всё будет в радость.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status