Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Леля_Жива

Здравствуйте.
Есть ли у мужчины, кроме жены, женщина на стороне?
Сигни жены-женщина, Сигни любовницы-змея/букет/лиса.
Женщина(доп Букет) Змея  Дом
Есть, вхожа в дом.
Прошу мнения.
Благодарю.

ForgedinFire

Цитата: Леля_Жива от 20 ноября 2023, 18:51:18
Здравствуйте.
Есть, вхожа в дом.
Прошу мнения.
Да. Возможно подруга, знакомая которая нечестна с Женщиной. Букет - дама пик - это интерес с выгодой.

Тэсс

Цитата: Леля_Жива от 20 ноября 2023, 18:51:18
Здравствуйте.
Есть, вхожа в дом.
Прошу мнения.
Да есть..Букет Змея это как раз любовница.

Леля_Жива

Ещё вопрос, про того же мужчину, у которого любовница.
Что он предпримет по отношению к жене до конца этой недели?
Лиса   Звезды   Книга
Я так понимаю, что он будет скрывать переписку с любовницей/либо какой-то коварный план скрывать)
Какие чувства он испытывает к жене?
Сад  Сердце  Кольцо
Он любит её.
Прошу мнения.
Плюсы всегда ставлю.
Благодарю.

Тэсс

Цитата: Леля_Жива от 20 ноября 2023, 21:27:20
Ещё вопрос, про того же мужчину, у которого любовница.
Что он предпримет по отношению к жене до конца этой недели?
Лиса   Звезды   Книга
Я так понимаю, что он будет скрывать переписку с любовницей/либо какой-то коварный план скрывать)
Какие чувства он испытывает к жене?
Сад  Сердце  Кольцо
Он любит её.
Прошу мнения.
Плюсы всегда ставлю.
Будет отмалчиваться.Любовницу будет скрывать ,и всё отрицать ,если запахнет жареным.В тоже время будет делать всё скрытно ,обдуманно.Будетт тщательно всё планировать.Жену да,любит ,но в то же время ему не хватает общения.

Ундиназзз

Прошу помощи с расшифровкой расклада:
Превышает ли среднемесячный доход мужчины нн-ую сумму?
якорь+крысы+луна=лилии
дно мужчина
квинт собака

мне кажется, что нет. стабильные поступления меньше означенной суммы

Мокша

Цитата: Ундиназзз от 20 ноября 2023, 23:04:12
якорь+крысы+луна=лилии
дно мужчина
квинт собака

Тоже считаю что нет (якорь, крысы), по луне нет стабильности.

Не скромный вопрос кем работает мужчина/откуда доход? Уж очень другие карты интересны в сочетании, хочу проверить гипотезу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

White Fox 9468

Всех приветствую!

Помирится ли семейная пара до декабря? Здесь кратко предыстория.

Сад, Гроб, Змея (дно Сердце, квинт 35 Якорь)

Позволю себе поразмышлять  :D Карты на первый взгляд нехорошие. Первая реакция - нет, не помирятся. А потом подумалось, что Гроб - о напрасных страхах кверента, не раз показывал именно это в триплетах, хотя бывает контекст, когда Гроб - это ужасно плохо, например, когда спрашивают о больном человеке. Змея как-то показывала женскую инициативу, мудрость, и пара, это была я и мой МЧ, помирилась. А расклад был тоже на первый взгляд плохой: Коса, Развилка, Змея (дно Дом, квинт Корабль). Если короче, то думаю, что при таком дне и квинте и с подачи женщины можно помириться. Сам мужик мириться не придёт.

Леля_Жива

Цитата: Ундиназзз от 20 ноября 2023, 23:04:12
якорь+крысы+луна=лилии
дно мужчина
квинт собака

Нет, скорее меньше доход, чем больше.

Добавлено: 21 ноября 2023, 08:16:33

Цитата: White Fox 9468 от 21 ноября 2023, 01:23:06
Всех приветствую!

Первая реакция - нет, Если короче, то думаю, что при таком дне и квинте и с подачи женщины можно помириться.
Здравствуйте.
Если правильно настроились на работу с картами, то такие карты точно говорят отрицательно на вопрос.
Сад Гроб - окончание отношений для окружающих, то есть как развод, Гроб Змея из-за женщины.
Обратную связь дадите?
Благодарю.

Bambina-777

Здравствуйте!

Смотрю себя и маму.

1.Какой на мне родовой негатив?
Корабль-Коса-Клевер
Итог: Лилии
Дно: Ключ
Квинт: Медведь
Невозможность реализовать какие-то планы. Идет от мужской ветки рода. Там искать и решение.

2. Какой родовой негатив на маме?
Звезды-Кольцо-Гора
Итог: Коса
Дно: Якорь
Квинт: Книга
Какая-то потеря. Поиск  чего-то. Или должен был случиться хороший брак, но из-за родового негатива не случился.

3. Есть ли наведенный маг. негатив на маме?
Дерево-Женщина (доп. Коса)-Клевер
Итог: Письмо
Дно: Луна
Квинт: Крест
Да. Делала кровная родственница.  И это было давно. И привело к принятию судьбоносного решения.

Тэсс

Цитата: White Fox 9468 от 21 ноября 2023, 01:23:06
Всех приветствую!

Позволю себе поразмышлять  :D Карты на первый взгляд нехорошие. Первая реакция - нет, не помирятся. А потом подумалось, что Гроб - о напрасных страхах кверента, не раз показывал именно это в триплетах, хотя бывает контекст, когда Гроб - это ужасно плохо, например, когда спрашивают о больном человеке. Змея как-то показывала женскую инициативу, мудрость, и пара, это была я и мой МЧ, помирилась. А расклад был тоже на первый взгляд плохой: Коса, Развилка, Змея (дно Дом, квинт Корабль). Если короче, то думаю, что при таком дне и квинте и с подачи женщины можно помириться. Сам мужик мириться не придёт.
Нет не помирятся.Гроб середина расклада.Каждый будет ждать действий от другого и сидеть на месте.Всё таки чувства в паре есть .До декабря нет ,но вот позже, вполне помирятся.

Добавлено: 21 ноября 2023, 14:45:08

Цитата: Bambina-777 от 21 ноября 2023, 13:02:34
Здравствуйте!

Смотрю себя и маму.

1.Какой на мне родовой негатив?
Корабль-Коса-Клевер
Итог: Лилии
Дно: Ключ
Квинт: Медведь
Невозможность реализовать какие-то планы. Идет от мужской ветки рода. Там искать и решение.
Не совсем правильно задан вопрос...На какой сфере жизни отражается родовой негатив?вот так будет уместнее.1.На резкие перемены ,или же когда инициатива обрывается,планы не реализовываются.Так же направлен на женскую сферу ,и всё с этим связанное.2.Проблемы в отношениях,проблемы на работе ,усталость от всего этого.Одним словом невозможность дышать полной грудью ,и жить как хочется.3.Да,порча.

White Fox 9468

Цитата: Леля_Жива от 21 ноября 2023, 08:12:27Здравствуйте.
Если правильно настроились на работу с картами, то такие карты точно говорят отрицательно на вопрос.
Сад Гроб - окончание отношений для окружающих, то есть как развод, Гроб Змея из-за женщины.
Обратную связь дадите?
Леля_Жива, благодарю за ответ! Женщины вроде бы нету. Жена сама дров наломала, теперь не знает, как из ситуации выйти.
ОС всегда даю :) Плюсик по исчерпанию лимита...

Добавлено: 21 ноября 2023, 15:14:07

Цитата: Тэсс от 21 ноября 2023, 13:56:06Нет не помирятся.Гроб середина расклада.Каждый будет ждать действий от другого и сидеть на месте.Всё таки чувства в паре есть .До декабря нет ,но вот позже, вполне помирятся.
Тэсс, спасибо вам! Да, чувства сохранились спустя 21 год, верно увидели. ОС обязательно дам, плюсик поставлю - пока лимит.

Добавлено: 21 ноября 2023, 21:51:46

Хочу ещё написать по поводу Гроб в триплетах. Вот сегодня сбылся один триплет с Гробом.
Ситуация: третий день нету отопления в доме, авария на ТЭС. А, на минуточку, температура на дворе минусовая. Спросила: включат ли сегодня отопление?

Гроб, Рыбы, Крысы (дно Крест, квинт Дама)

По моей теории в таких вопросах по Гробу - это напрасные переживания. Рыбы - очевидно дадут. А вот что с Крысами? В отличие от многих негативных карт, которые иногда можно читать позитивно, как Змею, например, с Крысами такой номер не проходит. Им нужно безупречное окружение, чтобы проявить себя хорошо, а тут такого окружения нет. И я подумала: "ну уже нет, на сей раз я точно пролетаю со своей любовью к Гробу, не дадут". В итоге, отопление сегодня включили, однако, есть один нюанс. Дом старый, и очень редко, но так бывает, что надо "сливать воду" в трубах с верхнего этажа, чтобы тепло пошло. А соседи, у которых есть доступ к этому, съехали и выставили квартиру на продажу. В итоге, горячая вода у меня есть, а тепла - нет  :D Возможно, если бы я по-другому поставила вопрос типа "появится ли у меня отопление?", было бы как-то по-другому.

Вообще считаю, что карты, что Таро, что Ленорман очень чувствительны к контексту. Иначе давно бы существовала какая-то программа, которая только увидев Гроб или Гору, читала бы расклад негативно и т.д., и т.п. Я бы первая её сделала  ;D

Мигель

Доброго времени!
Хочу попробовать поставить став на возобновление общения("До и после"Вяземского)
Какой результат от става?
Женщина-Аисты-Лилии
Итог Звёзды,дно Тучи
Чего  -то не вижу результата

Какой результат става на ослабление воли?
Аисты-Корабль-Собака
Итог Всадник,дно Солнце
Вообще не пойму как трактовать
Прошу помощи в раскладах
С уважением и всегда +
Мой любимый кот Мигель

ForgedinFire

Цитата: Мигель от 21 ноября 2023, 21:59:56
Доброго времени!
Хочу попробовать поставить став на возобновление общения("До и после"Вяземского)
Какой результат от става?
Женщина-Аисты-Лилии
Итог Звёзды,дно Тучи
Чего  -то не вижу результата

Какой результат става на ослабление воли?
Аисты-Корабль-Собака
Итог Всадник,дно Солнце
Вообще не пойму как трактовать
Прошу помощи в раскладах
С уважением и всегда +
.                                                              1. думаю тут Тучи - прошлое. Женщина должна сделать шаг (Аист) и с чистого листа (Лилии) есть шанс , возможно с переписки (Звезды) начать общение.     2. Став набирает обороты (аист - корабль + всадник ) процесс идет , но корабль - немного замедляет. Вы хотели ослабление воли - Собака как человек следующий за хозяином. И солнце - как достижение вашей цели- всегда импульс как Кеназ.

Ундиназзз

Цитата: Мокша от 21 ноября 2023, 00:01:15
Тоже считаю что нет (якорь, крысы), по луне нет стабильности.

Не скромный вопрос кем работает мужчина/откуда доход? Уж очень другие карты интересны в сочетании, хочу проверить гипотезу.

Юристом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status