Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Понимает ли бывший муж, за что я его так сильно ненавижу?

крест+букет+письмо=дама (доп.развилка)
дно - ребенок
квинт - крест

Думает, что за его измены

Стрейзман

Цитата: Ундиназзз от 25 ноября 2023, 19:25:45
Прошу помощи в расшифровке расклада:
Понимает ли бывший муж, за что я его так сильно ненавижу?

дно - ребенок
квинт - крест

Думает, что за его измены
думаю не понимает. В сомнениях он.  2 раза повторяется Крест _ не просто так

Думаю ему вообще все равно на эту информацию.

У него новые планы он не зациклен на этом

Добавлено: 25 ноября 2023, 19:52:33

Прошу помощи коллегги!

Как повлияет став *время на нашей стороне* на мою ситуацию?

Солнце_книга_дерево
итог_клевер
Дно_ медведь.
Квинт_книга

Все хорошо вроде но не нравиться Дерево _ неужели резуультата не будет?
Или еще неизвестен результат?

Стелла-Стефания

Цитата: Ундиназзз от 25 ноября 2023, 19:25:45Понимает ли бывший муж, за что я его так сильно ненавижу?
дно - ребенок
нет, не понимает

Цитата: Стрейзман от 25 ноября 2023, 19:38:46Как повлияет став *время на нашей стороне* на мою ситуацию?
Солнце_книга_дерево
итог_клевер
Дно_ медведь.
скорей всего поймете, что не так просто решить Ваш вопрос, как кажется/хотелось бы (т.е. с помощью става не получится, если больше ничего не делать, нужны или иные методы или отказаться от желаемого). Дерево считается, что тянет время,  может в каких-то вопросах. Положительно оно, если на перспективу, а если срок небольшой обычно нет

Foxi

Добрый день!
1. удастся спасти зуб Ж?
пока тусовала выпал гроб-видимо нет. А так карты выпали:
развилка(доп.крысы)+солнце+дом, итог письмо, квинт гора
***воспаление идёт, но не вижу чтоб удалили. Не понятно.
2. Занимается Ж (В.Ч.) магией?
гора+медведь+клевер, итог развилка(доп.дом), квинт клевер
***вроде нет, как перестала-гора стоит.
3. Раскладывает Ж (В.Ч.) карты таро? Раньше занималась этим.
сердце+всадник+дерево, итог якорь, квинт лилии.
***мне кажется, что да . Постоянно (якорь), не забыла это дело.
4. Портила Ж (В.Ч.) другую женщину?
лиса+Ж (доп.собака)+корабль, итог книга, квинт коса
***да.
5. После чистки получила Ж (В.Ч.) хоть по заслугам?
якорь+дерево+луна, итог башня (доп.ребёнок), квинт крест
***да, но кажись так по-детски, как чих. Сработала защита.
6. Отчего проблемы у Ж с руками(кожа рук)?
всадник (доп.книга)+тучи(доп.метла)+солнце, итог кольцо, квинт клевер
***не обратку ли получила Ж?
С уважением,
Foxi

Ундиназзз

прошу помощи в расшифровке расклада:

Живет ли мужчина с женой/сожительницей?
тучи+сердце+женщина(доп.мужчина)=луна
дно ребенок
квинт крысы

мне кажется, что проживает

Добавлено: 26 ноября 2023, 16:25:23

какие сейчас отношения в паре?

дерево+метла+крысы=гора
дно ребенок
квинт корабль

толи отношения очень страстные, толи на грани разрыва, впрочем там может быть "итальянская семья" (утром подрались, в постели помирились)

Стелла-Стефания

Цитата: Foxi от 26 ноября 2023, 13:29:461. удастся спасти зуб Ж?
развилка(доп.крысы)+солнце+дом, итог письмо, квинт гора
1) сама по себе такая возможность есть, но она дорогостоящая и требует профессионализма и честности врача (врачам часто не выгодно спасать зубы,т.к. имплантация в разы дороже)
2)нет 3)да 6) мне кажется Ж сама себе вредит (не бережет кожу - среда, погодные условия и пр.. Или не берегла ранее и теперь последствия..)

Цитата: Ундиназзз от 26 ноября 2023, 16:19:50Живет ли мужчина с женой/сожительницей?
тучи+сердце+женщина(доп.мужчина)=луна
дно ребенок
квинт крысы

какие сейчас отношения в паре?
дерево+метла+крысы=гора
дно ребенок
1) склоняюсь к да
2) эмоциональные очень и это скрепляет их как раз..

Periya

Уважаемые Практики, приветствую!

Восстановятся ли наши отношения с И. до 31.12.2023?

Башня Сердце Тучи (дно Медведь,  квинт Ребенок)

Чувства есть. Слишком много непонимания.  По Ребёнку: отношения могут восстановиться, но, останутся на уровне "хотелок". С Медведем вот затрудняюсь... Может, будет "мешать" упрямства друг друга?...

ОС обязательно дам по сроку. Плюсик по исчерпанию лимита...

Bambina-777

Здравствуйте!
Есть защита (сама ставила довольно давно). Хочу понять что дает мне эта защита? Не перекрывает ли пути?

Гора-Крест-Коса
Итог: Букет
Дно: Ребенок
Квинт: Солнце

Дает какие-то испытания. Примирения с врагами. Радость и оптимизм в душе. Но закрытие все-таки дает. Да?

Стелла-Стефания

Цитата: Periya от 27 ноября 2023, 10:47:33Восстановятся ли наши отношения с И. до 31.12.2023?
неплохо бы вводную что за отношения-то и кто друг другу люди, почему разошлись.. это важно насколько пара давняя...и сам вопрос -в отношениях двое, свою позицию знаете, спросили бы про М, что он будет делать и как себя вести, а так к кому это относится..
здесь закрытость, эмоц.отгороженность, вряд ли ... медведь -это как сильное желание кверента на восстановление этих отношений, так и необходимость чем-то поступиться ради этого, может пойти на серьезные уступки или делать первый шаг.. ребенок может говорить о неготовности это делать и чем-то жертвовать (но у меня квинты не отыгрываются и я их не считаю).
Цитата: Bambina-777 от 27 ноября 2023, 11:33:53то дает мне эта защита? Не перекрывает ли пути?
Гора-Крест-Коса
если вопрос звучал именно Что дает защита?- то в 2словах - силу от невзгод, иногда удачу

Periya

Цитата: Стелла-Стефания от 27 ноября 2023, 14:29:32

Уважаемая, Стелла-Стефания!

неплохо бы вводную что за отношения-то и кто друг другу люди Встречались год... Лидер. Деспот. До такой степени деспотичный в принятии своей позиции!!!... прав-неправ "Ты-женщина и должна знать своё место". Сначала мне было интересно...

А, потом надоело. Мы как два барана, одинаково упертые, со своим мнением. Отношения были,
конечно,  яркие и страстные... Мое терпение лопнуло. Я поставила точку, не звоню, не пишу, не даю никак знать о себе... Почему задала вопрос? Мне интересен этот человек, интересны его амбиции, его цели...И просто есть чувства к нему, что уж скрывать 8)
почему разошлись.. еще сам вопрос -в отношениях двое, свою позицию знаете, спросили бы про М, что он будет делать и как себя вести Отличный вопрос, надо подумать! , а так ...
здесь закрытость, эмоц.отгороженность, вряд ли ... медведь -это как сильное желание кверента на восстановление этих отношений, так и необходимость чем-то поступиться ради этого, может пойти на серьезные уступки или делать первый шаг Хм... Думаю, я задумалась...🤔 Очень ценно ваше виденье ситуации🌹.. ребенок может говорить о неготовности это делать и чем-то жертвовать (у меня квинты не отыгрываются и я их не считаю).

Леля_Жива

Здравствуйте.
Женщина и мужчина, общение было очень мало, пара слов буквально. Оба в браке.
Смотрю, что мужчина думает о женщине, вообще как о личности?
Всадник Луна(Змея)
Рыбы(Мужчина), вектор Лиса
Что она довольно умна(Всадник Лиса) , себе на уме;  также эмоционально холодна(Луна Рыбы), Луна Змея - считает её привлекательной женщиной.

Вопрос такой ещё, может ли карта Рыбы показать лишний вес спрашивающей? Это наверное другие карты показывают, например Медведь, Гора.
Прошу мнения.
Плюсы ставлю.

Добавлено: 27 ноября 2023, 16:52:20

Цитата: Bambina-777 от 27 ноября 2023, 11:33:53
Здравствуйте!
Есть защита (сама ставила довольно давно). Хочу понять что дает мне эта защита?
Гора-Крест-Коса
Здравствуйте.
С помощью чего ставили, через ХЭ?
В контексте вопроса убирает с пути препятствия и тяжёлые моменты в жизни.
Благодарю.

White Fox 9468

Цитата: Periya от 27 ноября 2023, 10:47:33Восстановятся ли наши отношения с И. до 31.12.2023?

Periya, здравствуйте! А как долго вы были в отношениях? И какой стороной Тучи касаются Сердца? Что за колода была использована?
В общем, если вы были в долгих отношениях что-то типа брака, вы были устойчивой парой много лет, съели вместе пуд соли, то едва ли вы расстались навсегда, хотя примирение в срок может и не случиться (если Тучи закрыли тёмной стороной Сердце). Башня для таких пар очень хороший знак. А если у вас был недолгий роман, пусть яркий и страстный, и даже если свет клином сошёлся друг на друге, но вы не дошли до этапа "и в горе, и в радости... в болезни и в здравии", то по Башне и Тучам это дальнейшее отдаление с возможным эпизодом общения по Сердцу, но это не восстановление отношений.

Цитата: Леля_Жива от 27 ноября 2023, 16:48:17Смотрю, что мужчина думает о женщине, вообще как о личности?
Всадник Луна(Змея)
Рыбы(Мужчина), вектор Лиса
Леля_Жива, здравствуйте! В первую очередь, по центральным Луне и Змее она зацепила его как женщина, по Всаднику это было яркое и сильное впечатление. Всё остальное - как в тумане  :D - слишком много карт воды: Луна, Рыбы. Не составил своего мнения о ней как о личности, вернее, оказался под влиянием её женского обаяния, всё остальное для него второстепенно в ней.
А что такое "вектор"?

Цитата: Леля_Жива от 27 ноября 2023, 16:48:17Вопрос такой ещё, может ли карта Рыбы показать лишний вес спрашивающей? Это наверное другие карты показывают, например Медведь, Гора.
Если вы о Рыбах в этом раскладе, то, думаю, нет. А если какой-то вопрос был специфический и именно о внешности, то Рыбы могут показать отёчность в неблагоприятном окружении.

Bambina-777

Цитата: Леля_Жива от 27 ноября 2023, 16:48:17
С помощью чего ставили, через ХЭ?
В контексте вопроса убирает с пути препятствия и тяжёлые моменты в жизни.
Да. Эта защита через ХЭ.

Добавлено: 27 ноября 2023, 17:50:22

Результат для меня  от Става Бриллиант (снимает крадники) от Shrew?
Солнце-Крысы-Метла
Итог: Письмо
Дно: Якорь
Квинт: Женщина
Уберет крадник, оборвет каналы. Хорошо отработает.

Мигель

Уважаемые тарологи,добрый вечер!
Есть ли на мне любые магические воздействия?
Аисты-Медведь-Лилии
Итог Метла,дно Корабль
Серьёзного нет, бытовой негатив возможно

Есть ли у меня защита?
Гора-Дом-Аисты
Итог Медведь,дно Гроб
Защита хорошая,сильная
Прошу помощи в трактовке
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

Periya

Цитата: White Fox 9468 от 27 ноября 2023, 17:25:00

White Fox 9468! Добрый день!

Periya, здравствуйте! А как долго вы были в отношениях? В общей сложности,  около 2х лет. И какой стороной Тучи касаются Сердца? К Сердцу "светлой стороной"   Что за колода была использована?  Колода Ариадны Солье (посмотреть колоду можно в "Проигравшихся БРЛ", расклад "про варианты")
В общем, если вы были в долгих отношениях что-то типа брака, вы были устойчивой парой много лет, съели вместе пуд соли, то едва ли вы расстались навсегда, хотя примирение в срок может и не случиться (если Тучи закрыли тёмной стороной Сердце). Башня для таких пар очень хороший знак. А если у вас был недолгий роман, пусть яркий и страстный, и даже если свет клином сошёлся друг на друге, но вы не дошли до этапа "и в горе, и в радости... в болезни и в здравии", то по Башне и Тучам это дальнейшее отдаление с возможным эпизодом общения по Сердцу, но это не восстановление отношений.  Да, расходились тяжело, "не отпускали" друг друга долго... Для всего свое время, видимо.
Чуть позже на БРЛ посмотрю "ситуацию"... Подведём итоги года, так сказать 🤠

Благодарю вас 🌹

ОС, при любом раскладе, с меня и ♥️тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status